X



【急騰】今買えばいい株9379【忘年会は串カツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:34.81ID:qvENuOxB
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0472山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:35:33.74ID:eBIdJ5KY
おはようございます。
今日は何買えばいいですか?
0473山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:34.65ID:gr8fAmoq
>>461
叩いてきたやつより金持ちだと思うよ
多分すべてを諦めて株に没頭する事で他のことを忘れようとしてるやつ
0474山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:36.14ID:CkgCX/d9
>>449 欅坂アプリ出るまで待ちます。それでも駄目だったら損切りします。
0475山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:38.13ID:zMqhykuk
数ヶ月前のEV相場みたいにならんかね
田中化学や安永が元気だったあの頃に戻りたい
0476山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:54.84ID:Uv1YiZDJ
不二なんだよ振るい落しか
0477山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:37:14.83ID:/gzUlRVf
>>456
40000円で解約できたらしい
0478山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:37:35.57ID:0LxZf2WU
レイのPTSが必死で父ちゃん泣けてくらぁ。
0479山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:37:39.17ID:uM/kqvhw
トランプはガチで戦争を起こす気か
北が日和ったから中東に変えたか
0480山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:37:50.82ID:53MRhvsM
アエリアはキリトさんぶん投げか?
0481山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:39:18.47ID:/mpLs1OS
レイpts買い支え奴が支えられなくなるとストップ安くるなww
0482山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:39:26.80ID:5I3YxepH
レイこの時間でこの売り枚数なら寄らず来る可能性高いな
0483山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:39:57.81ID:Yjp3asFb
ハイパーは結局、節目戦からかな。 注目しとこ。
0484山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:02.56ID:CkgCX/d9
そういえば、ドリコムマンもアエリア持ってたよね。損切りしたかな?
0485山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:03.51ID:ey+r+8SU
有能な投資家でずっと無職や独身の奴っているの?
世界や日本見渡しても見つからないんだが?
お前らって自分が人として優秀だと勘違いしてるだけで周りは無価値だと思ってることに気付いてる?
0486山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:28.13ID:9Rsp1sIs
レイの材料なにだっけ?
DDSの材料なにだっけ?
0487山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:04.54ID:v+CYjT91
>>485
個人投資家なんか何の価値もないからな
パチンコやってる無職と一緒よ
0488山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:20.90ID:VMzf0oqR
熱い無職きてんね
0489山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:21.12ID:iPOZw6eB
アエリアなんてまだまだ沈む可能性あるし
仮に今が大底でも上値なんて全然ねえから買う理由全く無ーーーーし!!!!!
見て笑ってろ
0490山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:28.58ID:Dvsco2P6
>>456
PCデポ自体が悪だから解決してるよ\(^o^)/
0491山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:53.71ID:DiQBwBra
レイの買いが減ってきた
0492山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:41:54.39ID:UFG6UmVW
ハゲトの毛が抜けちゃう
0493山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:13.56ID:nLU063SV
>>485
社畜より稼げて時間もあるから他人からの評価なんてどーでもいいよw
0494山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:17.37ID:+nceIXtO
ムショッカーきてんね
0495山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:19.17ID:HdOpD6sV
マザーズは上だな
0496山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:41.54ID:Lwt/xZTQ
結局時間をなににつかうかですよ
家族のためにつかうのもわるくない
ウルフなんてすべてをあきらめて株に集中してる
それでも勝てない厳しい世界なのです
0497山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:42.10ID:/mpLs1OS
レイ夜間で買ったの夜間で売りさばいて良かったわw
0498山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:42.95ID:/wYLcu45
おけらとかいう自警団気取りなんなの?
あいつ調子に乗りすぎだろ。
0499山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:43.49ID:tjS+ncWN
先物も上げてきた
0500山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:51.00ID:DBbMj7Ou
レイPTS買えるぞ
0501山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:53.36ID:fNR2uWgs
店板って違法じゃないの?合法なの?
0502山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:43:09.25ID:I8VyRkoV
残念ながら金があれば大抵の事はどうにでもなるからな
0503山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:43:14.11ID:DiQBwBra
早見щ(゚д゚щ)カモーン♪
0504山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:43:21.61ID:ey+r+8SU
金の評価じゃなくて人として見られてるかどうかだろ?
質問だが有能で優秀な投資家でずっと無職で独身者いますか?
0505山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:43:22.98ID:0LxZf2WU
レイはここから地獄が始まる。
0506山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:43:37.83ID:pdSYlVgO
>>501
違法だけど立件が難しいのが現状じゃないかな
0508山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:43:53.18ID:DiQBwBra
レイ\(^o^)/
0509山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:43:55.07ID:Dvsco2P6
豊和見てるとみんな悩んでるのがよく分かる。
0510山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:00.69ID:s1zjvQeH
>>477
クレーム入れたら料金変わるって可笑しくね?
0512山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:11.96ID:cKUqyY56
金がなきゃ離婚だよ
0513山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:13.00ID:VteuJM9P
レイPTSマン元気してるか?
自殺すんなよ、
0514山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:24.11ID:z3rAgpF1
あかんマジキチゲージ溜まってきた
もう自分を抑えきれへん
0515山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:31.00ID:+tDTa9hJ
谷口の父ちゃんきてんね
0516山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:36.21ID:r20RNNT/
霊祭り来るぞ、参加しなきゃ勝てんぞw
0517山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:36.98ID:XjsYhYkp
>>485
こういう煽りしてる奴でお金持ちなのも見たことないなw
0518山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:42.70ID:lpKO/RJk
個人の見せ板は違法機関なら見逃される
ただ機関でも寄り前と引け値操作には厳しい
0519山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:43.02ID:FKr1Ay87
>>497
それなんの意味もないじゃんw
0521山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:01.93ID:8z2OOTgE
>>498
DMグループの方が調子のりすぎだろ
みんなお前らにムカついてるんだよ
0522山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:02.72ID:roB1cZkh
もうなんか金に振り回されるのも疲れたな
0524山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:16.09ID:evPCq8Tn
PTSの魔術師来てんね
0525山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:16.25ID:SPdC+T5+
???「私が死んでも、代わりはいるもの・・・。」
0526山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:18.89ID:FKr1Ay87
レイ買って霊になる奴w
0527山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:19.02ID:pdSYlVgO
>>510
交渉って事になるから法的には問題ない
0529山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:36.00ID:qfQfcz5C
不二精機昨日のUNDERはいずこへ
0530山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:00.93ID:ZPsUworP
JASDAQ戻すかなぁ
0532山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:11.93ID:evPCq8Tn
DMグループって反社の人間が多いのかな
0533山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:53.25ID:PEC+J7nH
レイは三空だし大きく下げる場面あるかもしれんな
0534山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:59.82ID:57nCE3IP
不二はsyphaが買い煽りしてるの見て買わないと決めてる
0535山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:04.77ID:vQTxFWI8
もう年末だしレイとかそんな危ないことよそうや
0536山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:07.75ID:/mpLs1OS
レイ逃げとけよww
0538山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:25.20ID:h5ThBC8E
株であの子を助ける前に
俺が助かりたい
0539山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:29.37ID:Dvsco2P6
>>525
ファーストチルドレン来てんね
0540山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:32.56ID:2vyf9qC0
マジでこれからはsyphaの煽りに乗らんほうがいいな。
DMグループの売り抜けに利用されるだけじゃん
0541山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:35.84ID:UFG6UmVW
死兆星が見える
0542山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:51.76ID:h08cwOJ0
>>514
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0543山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:56.74ID:8YQVglUr
フゥゥゥ〜〜〜〜〜〜シャオ
0545山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:02.02ID:ojweGh8G
先物爆上げ
0546山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:12.35ID:oT0Mcard
後出し早見先生
前に話したっていつでしょうか?
0547山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:14.01ID:ZPsUworP
実はイスラエルの話してたのかぁ
さすが早見さんですね
0548山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:17.21ID:YfIoan7K
ドリコム頑張ってるな
0549山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:17.56ID:VteuJM9P
レイ買ってる奴、税金対策説
0550山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:22.60ID:pe2H+mSE
株式移管もっと早くならないのかなぁ
即時移管か翌日移管にしてほしい
0551山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:23.59ID:rTVg/901
DDSやばそう
0552山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:27.20ID:1K/LYTZi
一分後のsypha
0553山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:35.87ID:bmwnzUyT
世紀末覇者拳王!
0554山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:39.10ID:57nCE3IP
かといって不二の空売りもしない
syphaが煽った銘柄は徹底的に無視する
0555山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:43.61ID:duo/WRel
>>532
どのDMグループも猫組長と前田慶次が絡んでるからな あいつら有名な反社だし
0556山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:50.06ID:0LxZf2WU
レイ、どっちにしろ820円で買っても翌日GDスタートだろ。バカじゃね?
0557山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:48:55.96ID:vEU2je3w
化石資源に替わる資源

ごみ”を“エタノール”に変換する世界初※1の革新的生産技術を確立
〜化石資源に依らない究極の資源循環社会システムの創生に向けて〜
2017年12月6日
積水化学工業株式会社
https://www.sekisui.co.jp/news/2017/1314802_29186.html

関連教えて
NFKとか?
0561山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:04.66ID:roB1cZkh
株で稼ぐ
あの子を風呂に沈める
0562山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:05.14ID:4u5TLxiK
>>504
朝からレス乞食とか淋しい人生だね
0564山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:28.89ID:MsgTwWDj
先物、垂直上昇!
0565山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:29.31ID:T+5FLHRy
実際syphaの煽りに乗る人いるのか?
いつも3%くらい上げてイナゴタワーだし利益出せる人いないだろ
良い嵌め込み屋ってのはストップ高まで持ち上げてから叩き落とすからみんな儲かるから
嵌め込みだとわかっていても参加する人が後を絶たない
0566山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:31.79ID:pdSYlVgO
>>540
こんなことが起こる前に気づいてないと世渡り難しくないか?
0568山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:47.80ID:kSKiujy4
もっちもっちしてない奴wwwwww
0570山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:50.23ID:8EiqnEpq
やっぱダウも下だったんか
0571山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:53.01ID:XRfHf9EQ
そういや、かえでってまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況