X



■■■■■ブラックマンデー■■■■■part936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:29:09.79ID:T1vmhHN7
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。

翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。

このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/
NEVADA投資情報専用ブログ http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

前スレ
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part934
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1508902825/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part935
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1510723277/
0643山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:30:38.72ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0644山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:01.64ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0645山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:06.61ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0646山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:28.33ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0647山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:33.35ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0648山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:34.52ID:oI4cza4b
まだ利確出来るかわからんだろww
今日昼の為替〜先物急落でチョイとはお試しでロングしないもんかの〜w

ブラマン軍は印旛しか見ないんだからw
0649山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:55.33ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0650山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:00.43ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0651山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:22.98ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0652山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:27.93ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0653山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:50.29ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0654山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:55.13ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0655山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:16.73ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0656山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:21.59ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0657山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:43.73ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0658山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:48.68ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0659山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:10.57ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0660山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:16.21ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0661山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:37.54ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0662山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:42.18ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0663山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:03.87ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0664山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:08.54ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0665山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:30.41ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0666山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:35.17ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0667山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:56.59ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0668山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:01.74ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0669山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:23.31ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0670山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:27.74ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0671山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:49.83ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0672山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:54.38ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0673山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:16.01ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0674山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:20.79ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0675山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:42.96ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0676山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:47.52ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0677山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:09.17ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0678山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:13.52ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0679山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:34.81ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0680山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:39.29ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0681山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:55.90ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0682山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:39:00.92ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0683山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:39:32.27ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0684山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:39:36.82ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0685山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:39:58.66ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0686山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:03.11ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0687山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:24.22ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0688山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:28.96ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0689山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:50.22ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0690山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:56.00ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0691山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:41:17.91ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0692山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:41:22.27ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0693山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:41:43.63ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0694山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:41:48.13ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0695山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:09.41ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0696山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:13.79ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0697山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:31.38ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0698山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:37.07ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0699山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:54.99ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0700山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:02.10ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0701山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:24.73ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0702山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:32.09ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0703山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:54.78ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0704山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:00.93ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0705山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:22.78ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0706山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:27.90ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0707山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:49.07ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0708山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:53.86ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0709山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:14.98ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0710山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:19.66ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0711山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:40.52ID:oI4cza4b
>>686
マジか〜何度もww
ワシの予想では日経11月9日の上髭の上辺りで一旦は利確かな〜w
日経23500くらいかの〜
その時は皆大好きな1571印旛〜1600円割れ辺りじゃないかのww
お楽しみだよ〜
ガハハ〜ガハハ〜
0712山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:40.86ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0713山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:47.10ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0714山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:08.22ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0715山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:12.64ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0716山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:33.72ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0717山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:38.48ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0718山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:59.42ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0719山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:04.03ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0720山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:25.17ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0721山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:29.63ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0722山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:50.59ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0723山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:54.98ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0724山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:19.72ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0725山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:25.65ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0726山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:46.93ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0727山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:56.62ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0728山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:57.11ID:oI4cza4b
ワシの上手をいく○○ガイだわ〜
0729山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:17.78ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0730山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:22.24ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0731山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:43.55ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0732山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:48.14ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0733山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:09.14ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0734山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:13.71ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0735山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:34.82ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0736山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:39.88ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0737山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:01.19ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0738山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:08.83ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0739山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:09.41ID:oI4cza4b
100乙〜w
ワロタわ

この程度〜無収入なんだから許してくれよw
0740山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:30.13ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0741山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:34.63ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
0742山師さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:55.70ID:UZc12DAq
サイなんかよりも一人で儲かっている憎いガハハを東尋坊から投げたい
フフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況