X



【急騰】今買えばいい株9296【金はゴミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:28:51.40ID:EE6+vesR
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9295【勤労怪奇ファイル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511330452/
0510山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:31:45.21ID:Xzo4tn6L
>>508
損が多いのはトレアイが証明してるし
先週だったか松井の信用で儲かってるのは1割だと言ってた
0511山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:32:35.97ID:rDK5SLEF
フォーマット頼むぜ
明日暇だから通報しとくわ
0512山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:33:31.08ID:UPB3REfk
実際にサイトから通報したことあるよ
おれ1人が通報しても、どんだけ効果あるかは知らないけど、しないよりはマシやし
0513山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:33:32.83ID:mFWCZTgi
余談だけど相場操縦でしょっ引かれたら元手+得た利益を持っていかれんの?
0514山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:33:35.28ID:XaDkKaTX
かぶたんも麻生S連チャンの説明が思いつかない模様w
0515山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:23.37ID:nVt/PYMs
あの為替で空売りしてないやつおる?
0516山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:31.40ID:m2fT1Vd+
>>508
損してる損してないに関わらず、不正行為に該当するかもしれんことを通報するのは、別にいい事なんじゃねーの
そりゃここは損してるやつの方が多いだろうけどw
0517山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:35:08.32ID:KjxsfWVW
このスレには正義感の強い人が多いだけだ
損をしてる人間が多いなんてことは絶対ない
勝ってれば煽り屋なんてどうでもいいけど正義感がそれを許さないのだ
決して負けてるからではない決してだ
0518山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:35:58.95ID:2xO9g0QI
>>513
それで破産する奴もいるよ
早稲田サークルは億単位だったかな
0519山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:36:19.38ID:bynShBLm
為替どったの?
0520山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:36:40.41ID:2xO9g0QI
煽り屋は単純に違法だし、チャート汚されたり迷惑だと思っている人が多いんよ
0521山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:47.52ID:UPB3REfk
為替実況はあまり意味ないかと…。
1時間後に上がってることあるし、そのときはその人はどう実況するの?って話になる
0522山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:44.48ID:X04v6aOV
>>517
わろた
俺も損してる訳じゃないけど通報するわ
決して損して八つ当たりしてる訳じゃない
許せないんですわ
0523山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:39:56.19ID:uRZJ+xoi
麻生アホ板でもスクショ上げられてるな。
前田どらてつは逮捕か課徴金濃厚だな。
1年半後だが逃げられんだろう。
0524山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:40:37.69ID:M9nOeSjq
>>516
確かにそうだね。俺がズレてんのかもしれないけどネットとか顔も知らない奴が何か犯罪したとかに興味もてないんだよね。へーそうなんだって感じくらいにしか思えなくてね
0525山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:41:51.99ID:cTmkpxRj
アホ板とかマジでいろんな意味のアホの集まりだからな
ご愁傷様ですわ
0526山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:42:16.59ID:+zBXyLm8
俺も損してないけど
あかんやろってのは通報してるよ
バカと調子乗ってる奴は痛い目見ればいい
0527山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:08.52ID:XaDkKaTX
>>484
その理屈で行くと選挙も1円にならないから行くだけ無駄だよな
0528山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:25.03ID:qApV3nUa
おもくそ今日煽り上げした大阪油化をPTSで飛び付いた雑魚が
煽り屋通報するとか言ってるの笑えるんだけど
0529山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:12.12ID:Xzo4tn6L
>>525
あれがそのままツイッターに進出してDMグループ組んで今の騒ぎに至る
0531山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:44:33.31ID:vZjU7Ik3
さすがに煽り屋は消えてもらった方がええわ
0532山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:09.47ID:UevxcT9B
>>524
それは人それぞれだからいいと思うけど
ネットの犯罪とか
まぁ現実の犯罪でもそうだけど
通報で逮捕されるっていう例は少なからずあるでしょ
通報する人のおかげで助かってる人がいるのも事実だよ
0533山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:37.22ID:r0+prReH
どこまでを煽り屋とするのかは難しいところではある
純粋に銘柄材料を解説してくれる神垢もいるからな
0534山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:37.24ID:ARcqVrwh
アホ板の住民もここの住民も同じなのに馬鹿じゃねーの
0535山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:11.57ID:HYtrWCp3
>>528
そんな面白いか?
てかアホ板ぶちギレじゃん
0536山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:13.16ID:M9nOeSjq
>>527
無駄だって言い切るのはあれだが何も期待してない。良くなったらラッキーだなくらいにしか考えてない。だから俺は自分で起業したよ。政治に期待するくらいなら自分で稼げばいいと思ったからね
0537山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:18.23ID:p1CPbhA8
白豚がツイートうるさいとなんか必死で焦ってんのかなコイツってなるわ
0538山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:01.70ID:88gok908
>>488
逮捕例出さねーといろいろ無駄だろw
まあ、新しい逮捕令を作りたいってならわからんでもないが、基本前例は覆らねーよ。
0539山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:50.77ID:LforHrgi
だから判断するの君じゃないからwww
0540山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:55.29ID:erlb3QdC
>>533

心配しなくても良い材料貼ってるようなアカウントは通報されないよ
今回ヤバイのは根拠の無い風説による煽りしかしてないようなアカウント
0541山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:49:38.65ID:M9nOeSjq
>>532
確かに間違いなく正論だわ。
0542山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:50.77ID:6M6CIWLm
朝生と大阪油は稀に見る酷さだから通報だよ
0543山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:50:51.92ID:Xzo4tn6L
相場操縦はバンバン逮捕されてるぞ
風説がちょっと難しいんだよな
0544山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:06.28ID:erlb3QdC
前例が無いってw
どんだけ必死に擁護してんだよ

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL21HPP_R21C17A1000000/
>大口で発注した引け条件付き成り行き注文を「見せ玉」として利用した相場操縦について、監視委が課徴金納付命令を出すよう金融庁に勧告するのは初めて。

昨日のこれ↑だって初事例なんだがwww
SNSを使ったネット仕手の初事例になるかもしれないぞwww
0545山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:51:17.36ID:w5+0tBSL
サイファのカスは言い訳できそうな時だけスレで言い訳してるのが醜い
頭悪いから言い訳にすらなってないが
0546山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:09.20ID:uRZJ+xoi
ストリームでも逮捕者でてるのに前例も何も麻生のほうがよっぽどやばそうな案件に見えるがな。
0547山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:15.01ID:erlb3QdC
まぁ、siphaもサヨナラだよ

どらてつと繋がった時点でゲームセット
課徴金頑張ってな
0548山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:23.17ID:GaV5Du5S
日経平均爆上げで初心者参入増加に伴ってそれを食おうとするインサイダーが今後も続くのだろうか
見せしめとして麻生吊り上げ関係者はきっちり逮捕しないと
0549山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:00.39ID:yZUL7Tah
やってることは相場操縦だからな
捕まっても不思議ではない
0550山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:29.79ID:ZiJPkX+x
>>532
煽り屋の嵌め込みとかオレオレ詐欺とたいして変わらねーだろw
ドンドン通報すりゃええさ
0551山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:00:27.52ID:u1374wVI
ウルフ村田が塀の上から高みの見物
0552山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:13.15ID:6iEyLzwe
勤労感謝の日…

つまり…投資家を憎む日
0553山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:06.39ID:VPm0RmN7
ツイカス共ビビって裏で会議中
0554山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:28.81ID:aMmHUJxZ
そもそも過度に煽っても大丈夫みたいな雰囲気を作ったのってウルフだよな
 
あいつが一線を越えてから近年のツイカス煽り相場が日常化しだした
0555山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:57.51ID:N2BfN8Um
まじで逮捕者だして一泡吹かせてくれ
通報しまくろうぜ
0556山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:37.37ID:nVt/PYMs
もちもち奴は流石におらんよな?
あれだけ為替が落ちてて
0557山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:06:46.38ID:WH5iQmTm
麻生のこれやばいぞ
手口ばれた以上誰も買わない
掴まされたホルダーは巻き込まれたくないからいち早く売りぬけたい
金曜日からしばらく麻生特売りで寄らないぞ
下手すりゃ全もするまで寄らないぞ
OHT 並の事件に発展しそうな気がするわ
0558山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:41.88ID:+AyldngK
パナはまだマシだな、いずれ順番が来て捕まってほしいが
0559山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:10:02.39ID:aMmHUJxZ
麻生 PTSで高いとこ買った奴は相当びびってるだろうな
0560山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:10:16.42ID:erlb3QdC
猫組長のSPAのオススメ銘柄で逃げようとしてたんだろうな
ここまでバレたらよほどの情弱しか買わないだろうけど
今持ってるヤツがどうやって逃げるのかは楽しみだね
0561山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:47.85ID:7pFQzM1U
PTSで買う奴は枚数小さいからカスみたいな損にしかならんだろ
0562山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:03.60ID:+AyldngK
ヤマシン全力売りマンって出口戦略あるのかな
0563山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:28.82ID:gOba6gRq
麻生一つがダメになって損したところであまり痛くはないだろうな
今までとこれからの悪どい儲けがあるし
やっぱり逮捕してもらわないとな
0564山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:32.55ID:ARcqVrwh
麻生は金曜月曜寄らずのS安やってくれないか
0566山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:14:59.53ID:XaDkKaTX
ぱーしー麻生持ったままだっけ?
含み損が気持ちいいよになりそうだなw
0567山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:21.44ID:3VEg3tNj
いやもう麻生逃げられないぞ
犯罪に巻き込まれたくないから何とか売り逃げたいだろうが無理
元々薄い銘柄が仇となり暫く値がつかないだろ
0568山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:58.45ID:vk2GHPTS
>>564
もはや金曜どころか来週どこで寄るかっていう次元だぞ
0570山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:40.49ID:88gok908
>>539
だから前例持って来いって言ってるんだろww
お前の判断はいらねーから前例持ってこいwww
0571山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:21.33ID:umC1nDW0
ゆうて麻生ファンダ良いし普通に割安だからな
将来性あるし煽り無くても1000円位はあってもおかしくない
0572山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:21.89ID:88gok908
>>544
それも実弾系であって煽り系じゃないから、前例に沿ってるだろ。
0573山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:31.87ID:FlMWBIXK
短期で株価3倍以上になってるのにいまだに麻生の材料がわからないんだよね
普通に全モすると思うよ
0574山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:22:47.36ID:c0jD1UR0
ネット関連会社の株価つり上げ 相場操縦の罪で2人起訴 | NHKニュース
https://t.co/6Fc0W4B2ZV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0575山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:23:31.73ID:ARcqVrwh
ところで麻生何があったん?
0576山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:04.68ID:aMmHUJxZ
まあ今更麻生なんて持ってる奴なんかよほどの欲豚だけだろ 昨日の上髭で撤退した奴も多いだろうし
0577山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:32.66ID:FlMWBIXK
一応注意しとくけどリバ狙いは絶対やめとけよ
0578山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:33.02ID:umC1nDW0
まあ材料無くてもファンダ銘柄はそういうの多いからな
ウェーブロックも何も材料無いけど3倍位になってるし
0579山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:56.98ID:2xO9g0QI
麻生と大阪油やばいな
0580山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:39.23ID:dCnHbUlY
麻生油化ショックうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:25:50.42ID:+zomnlEY
>>575
>>373
0582山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:26:24.60ID:FlMWBIXK
>>579
お前油化買ったんじゃねーの?
0583山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:08.64ID:88gok908
俺は麻生どらアンチの立場で書いてるからな。
だからこそ適当に逮捕っていうんじゃなく逮捕令から綿密にロジックくめよと言ってるだけだ。

逮捕令に沿った通報と、前例のないイチかバチかは別もんだし。
それに逮捕令のない悪さってそうせめたもんじゃないしな。
本人は前例に沿って逮捕されない行動を選択してるわけだし。
0584山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:30.73ID:erlb3QdC
いや、前例無いとかそういう話をしてるんじゃないんだ…

相場操縦の疑いがあるから、通報しとこうぜって話なんだが
結果のことなんて知らん

結果が「逮捕なんてあるわけないだろ」だから、
「通報なんて無駄なことはやめとけ」って話にしたがるんだろw
0585山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:00.28ID:umC1nDW0
割安銘柄が上がって相場操縦とかおかしな話だよな
それなら東洋合成とかもそうだろ
0586山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:21.90ID:ARcqVrwh
どやってたこいつも大損するんかな
種しょぼいから大した事ないけど

293 名前:ぱーしー [sage] :2017/11/22(水) 12:12:51.21 ID:GSLbwF0/
麻生騰がってるよ
https://i.imgur.com/9wCGWmq.jpg
0587山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:34.99ID:MT9Xsidf
>>62
こいつマジで逮捕されんかなw
通報はしまくってるけどなかなかされんなw
0588山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:36:01.85ID:ZiJPkX+x
割安もなにも今ンとこ麻生って赤字じゃね?w
0589山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:36:06.43ID:XTipcgk0
>>585
会社のリリース出て上がってんだから全く別物
0590山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:37:25.29ID:umC1nDW0
要は麻生は出遅れ割安銘柄ってことだろ
ジワジワ上がってたけどみんなに気づかれだして急に上がっただけ
0592山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:38:57.35ID:erlb3QdC
今度は「麻生上がるのはおかしくないだろ」にシフトチェンジしてきた

こういうのするのsiphaなんだよな

もういい加減自首しとけよ
マジで減刑されるから
2chから実刑出るのは見たくないわ
0593山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:39:26.71ID:umC1nDW0
お前らウェーブロックも初値から数倍になってるのに何も言わねえのな
0594山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:39:38.64ID:WYDG9EnV
麻生買う理由がようわからんからスルーしたが正解だったか
0595山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:40:32.25ID:aCRh3Qi9
ID:umC1nDW0
逮捕されるの怖がっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お疲れ様でーすwwwwwwwwwwwww有り金全部失って刑務所行きでーすwwwwwwwwwwwwwファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:41:05.85ID:G//R7Icv
個人的意見言わせてもらうと赤字の時点で割安もくそもない
0597山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:41:46.27ID:Mtm4DSGw
永富の豚が1本グランプリではしゃぎ出すと天井
0598山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:41:54.62ID:M9nOeSjq
おけらとどらてつのやり取りみたら麻生はマスターは既に持ってた。GODは買ってないってなってたけどどこまでが線引きになるんだろうな
0599山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:42:04.50ID:umC1nDW0
ウェーブロックが上がって何も言わねえのに麻生だけ叩くとかイジメだろこれ
通報しよっかな
0600山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:43:32.35ID:/4ROLBDP
逮捕の前例ないから大丈夫だもん!ってクズsiphaのいつもの逃げ口上じゃん
0601山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:43:43.91ID:XaDkKaTX
何を通報するのかイミフ過ぎワロタw
0602山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:43:52.75ID:UevxcT9B
麻生みたいなのが上がるのはおかしいかおかしくないか
俺には分からんがね、上の画像みたいなことが
公然と行われてるんだとしたら
怪しまれて仕方ないし通報されて当然ですわ
捜査と逮捕は俺たちには無理だからあとはおまかせするだけだが
あんなことやって調子乗ってんだから
痛い目見ればいいよ
0603山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:45:11.76ID:Ehnuzk/3
>>595
このこは逮捕というより超絶GDに怯えてるだけだと思うよ

これを勉強代として今後は胡散臭い銘柄には手を出さないようにしないとだめだよ
0604山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:45:25.87ID:eShGbUF4
またサイファがスレで工作してんのか
0605山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:47:16.47ID:umC1nDW0
麻生ざっと調べてみたけど普通に悪くないだろ
売上も毎年上がってきてるし利益も今年2億近くある
一株利益が300円位になればper5倍切るしそうなると普通に超割安だろ
0606山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:48:28.88ID:umC1nDW0
フィスコにも割安って書いてあるし

麻生フオームクリート<1730>のフィスコ二期業績予想

※この業績予想は2017年10月10日に執筆されたものです。最新の情報が反映されていない場合がありますのでご了承ください。

麻生フオームクリート<1730>

3ヶ月後
予想株価
400円

気泡コンクリート工事や地盤改良工事などを手掛ける。完成工事高は4Qに偏重する傾向。気泡コンクリート工事の受注価格競争は激化。地盤改良工事の受注は順調。前期からの繰越工事は多く、18.3期1Qは2桁増収。

完成工事高では気泡コンクリート工事が減少も、地盤改良工事が伸長。18.3期通期は2桁増収を見込む。1倍割れのPBRには割安感だが、流動性に課題。業績面の評価余地も乏しく、当面の株価は動意薄の展開が継続へ。

会計期/実予/売上高/営業利益/経常利益/純利益/EPS/配当
18.3期単/F予/4,700/140/145/95/27.83/10.00
19.3期単/F予/5,000/150/155/105/30.76/10.00
※単位:百万円、円、F予:フィスコ予想

執筆日:2017/10/10
執筆者:YK
0607山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:48:57.82ID:erlb3QdC
15〜17年で売上上がってきてるとか目がおかしくない??
0608山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:31.60ID:umC1nDW0
いや普通にここから上値重すぎのウェーブロック買うなら普通は麻生買うってこと
0609山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:51:06.22ID:o2BOOgQO
麻生寄らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況