X



【急騰】今買えばいい株9280【ネオスライム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:49:35.41ID:hi/LFql5
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9279【ペニルンのケツマン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1511092013/
0628山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:53.31ID:SpYnVniV
シンデン卸売だし大したことないって言ってたやつ居たな
まあこのスレで名前出てきた時点で終わりってことやな
なぜか割高のライザップはまだ生きてるけど
0629山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:12.80ID:7WK87Lzz
前田返して...バズカスしねや
0630山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:23.08ID:Az8YTxa6
>>611
今日社長が教えてくれたでwwww
しっかし青天に入ったとたんに水差すとはまさに青天の霹靂やなwww
0631山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:23.39ID:mEnEHUV0
児玉は明日寄りはほぼ同値くらいでスタートかもな
160以外引けGD予想してたが意外にも陽線付けたしスーパーGDも無さそうやし
まあ173でアホみたいに出来てるからGUも見込めないがw
0633山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:49.63ID:iP49bMwd
児玉は大口が集めてたら極端に売りが減って
寄らずのS高あるかも
0634山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:12.88ID:VyYKfLCN
>>624
なんで「時価総額100億円以下を空売ってはいけない」って決めつけてる奴が多いのか分からん
下がるやつは下がる
0635山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:39.33ID:q2nGyypg
>>634
大人が操作しやすいから怖いやん
0636山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:53.68ID:fmyJrWeY
>>627
本当、連呼されて変動するは触る必要ないな。
自分が仕掛ける訳じゃないからええことにならん。
0637山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:01.24ID:OD20qcQv
その前にハイカラで煽るってのがもう終わってる
0638山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:16.63ID:mEnEHUV0
>>632
今日生意気にも上がっとるぞw
0639山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:59.09ID:bEVN+rQQ
児玉はあえて貼り付かせずハイカラ持ち越しを誘ってたかもな
最近そういうの多いし
0640山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:00.65ID:IyiqJOHz
シンデン今期のみ特需やからな
チキンレースだとは分かっていたけどまさか社長から降り始めるとはなwww
0641山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:42:52.16ID:IyiqJOHz
シンデン自体はええ企業なんやけどな
連呼されるような銘柄じゃあない
0642山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:44:20.50ID:Az8YTxa6
シンデンも財務悪いのか
クォンツスコアで財務1のところはこえーな
0643山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:44:45.90ID:mEnEHUV0
フジコーマジかよw
印象操作でまた変な大人おるんちゃうけ
0644山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:14.32ID:YdrRFHYP
自動車業界は燃費向上の為に軽量化が最重要課題だからな
もちろんEVもだ
児玉はレクサス採用から広がりを見せるかもな
0645山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:15.98ID:cFe2bsZt
YKTは量子コンピュータっちゅーのとなんか関係あるんか?
こいつにも明日ぶち込んだろか思うてんねんけど
600抜けたら大相場になりそうやし
0646山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:32.44ID:7OOZe9fE
俺のソレイジア380@1000助かるか?と俺が思ったら
絶対助からないんだよな・・
どうせ寄り天だろ
長い付き合いだ知ってる
0647山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:46:19.78ID:fmyJrWeY
麻生はやべーな。洒落にならんだろ。
0648山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:46:40.79ID:mEnEHUV0
>>637
まあでもあの剥がれまくりで値保って引けたのは何かあるかもやぞ
0649山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:54.86ID:2RXoqJ7s
>>646
そこはもう一気に200割れとか大規模リストラしないと上がらないよな
信用のないPTSでしか上げられん
0650山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:48:04.81ID:fgtebTKf
PTSで音通売ったナイストレーダーいる?
0651山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:48:08.17ID:AaIvq7ZV
お前ら児玉みたいなクソ株本当に好きだなw
本気でEVとか言ってるのかw
0652山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:48:50.23ID:AaIvq7ZV
麻生なんか操縦したらバレバレだろうになw
0653山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:50:08.49ID:qPnqIjXi
さすがに児玉をEV関連と言って煽るのは草生える
0654山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:14.71ID:VyYKfLCN
>>635
下にも操作しやすいんだけどなw
0655山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:19.20ID:OD20qcQv
ここすげえ下手くそばっかりになったんだな
気持ち悪いわ
0656山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:47.10ID:40xESXhT
いつ救助に来るかわからないような糞バイオは現物に限るな
0657山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:49.58ID:n8zANJzC
ソレイジア信用買い大量に入るから、明日寄らんと思うよ
0658山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:03.75ID:H4uiKUF5
>>657
信用買い残もたくさんおるんだがw
0659山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:56:57.60ID:1y2lPY4v
馬鹿でも勝てる今日の地合いで
負けた低学歴おる?
0661山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:59:00.20ID:7WK87Lzz
ソレソレの信用買残多いなw
IRきたーって喜んでる奴皆捕まってるのか
0662山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:59:05.48ID:EiwkKs6z
負けてないけどフィルカン早売りで吐きそう
0664山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:01:02.99ID:mEnEHUV0
麻生なんか今日10時くらいまで売り買い2万差くらいで推移してたのになw
ほんま仕手やりたい放題
0665山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:01:38.11ID:7WK87Lzz
機関の空売りもすごい事になってるしソレイジアは上がったら売り鉄板だと思うわ
0666山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:07.89ID:mEnEHUV0
>>662
高値抜けのストップやから明日はスーパーGUもありそうだな
0667山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:24.56ID:1qmVegUA
>.>664
こういうのが後日金融庁から呼ばれるんだぞw
0668山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:06:23.72ID:NjgVEPkf
フィルカン、増増担保規制になる前に上値を買うやつwwww カモ
0669山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:06:54.95ID:iT0a6oFh
シンデンは会長と社長売りかよwwwwwwwwwwwww
0670山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:06:55.67ID:1VQ4vS1p
>>662
夜間安いし買い直せば?夜間終値4200越えてる思うし
0671山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:07:08.20ID:BBXS+xXb
金曜増資発表でPTS300以上下がってたトラストがたった2パーだから神殿もわからんな
増配あるし中村パターンもあるし
0672山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:42.19ID:OkTU6k7C
わたしソレイジア今日何らかの動きが
有るって言いましたよね!
0673山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:56.13ID:sVcZ3mSZ
すまん聞いてくれ
昨日から痛くて肩が上がらないんだが
左肩がずっと下がってる
これ骨曲がってる?
0674山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:09:13.45ID:uKsvkIZ/
児玉ptsで買ってええんか?
0675山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:09:48.73ID:F1ktGesR
うわぁシンデンこれは酷い
s安だろこんなん
0676山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:09:56.09ID:OD20qcQv
>>673
曲がってない
真っ直ぐだよって言ったらどうするつもり?
0677山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:25.46ID:sVcZ3mSZ
>>676
鏡で見るとゾンビみたいな格好なんだよ
0679山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:16.69ID:sVcZ3mSZ
>>678
ググったらこれっぽいわ
お前らってホントなんでも知ってるよな
0680山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:37.28ID:F1ktGesR
>>677
ようつべで肩のストレッチ動画みるよろし
0681山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:40.83ID:4HxXbDb9
      _,,, 
     _/・e・) < おはよう
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0682山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:41.76ID:jPHOVCKC
翼世界配信カミングスーン?
0684山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:12:33.84ID:1yKi7LC+
>>667
仕手の文句いったら呼ばれるのか。怖いな
0685山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:13:43.68ID:F1ktGesR
風呂に日本酒(ワンカップ)と粗塩1つかみ入れて入れ
つき物がおちるらしいぜ
0686山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:13:59.93ID:hIdgAxdW
シンデン半年前から持ってるから良いけどさ、イナゴが好きそうな銘柄じゃないのに最近ずっとここでシンデンの名前を出す奴が居たんだよ
こういうのフラグなんだな
利確しとけば良かったわ畜生
0687山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:14:28.69ID:EiwkKs6z
>>670
PTSやってないねん
とりあえずおめ
メドレもはや売りだし明日頑張るわ
0689山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:09.48ID:OD20qcQv
>>688
すごいけど自慢したいだけだよな?
0690山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:58.13ID:cFe2bsZt
シンデンはん、えらいことになってまんなw
0691山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:26.19ID:sMMLIw5y
あーあ別に飛び付いた訳じゃないからいいんだけど利益半額だよw
枚数そんな持ってないけどさ
0692山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:26.68ID:SAl2Gmpi
ソレイジア普通にもっと上で寄るだろ
お前ら夏に口内炎でストップ高つけたの忘れたのかw
個人が大好きだから常識では考えられん動きすんだよ
0693山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:45.84ID:NL8a7ft5
児玉の将来構想の記事見ていないあんぽんたんが
多いことはわかったw
0694山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:55.51ID:BsYifor1
豊和北朝鮮に動きあっても全く上がらないんだけど
何でなんだよ
0695山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:03.58ID:hIdgAxdW
>>688
その話からスクショ貼る必要ある?w
含み益6桁なんてショボすぎるし
0696山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:09.29ID:F1ktGesR
明日はシンデンで死んでん奴かな
0697山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:23.52ID:edtUidI6
>>693
おり込み済みや
0698山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:23.52ID:rIvxwdGy
>>472
大暴落くるまでは放置やろか
持ち株でS安5連くらうか
0699山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:19:43.96ID:edtUidI6
そんなことより絶対日本コンクリートくるから見てろよ
根拠はない
0700山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:09.30ID:UAgsDOXC
ポチポチポチポチ
700ポチ…(≧∇≦)ノ凸
0701山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:33.69ID:40xESXhT
>>695
隙あらばぶっこんでくるからな
0703山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:03.83ID:rIvxwdGy
ソレまじか
16時前にいくらか拾ってて良かったんか
バイオわからんわあ
0704山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:31.20ID:IyiqJOHz
うちこはゲーセクはまじで上手いと思うわ
0705山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:47.79ID:hIdgAxdW
>>701
ショボい含み益晒してもスライムですって自己紹介するようなものなのにね
0707山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:07.26ID:07/1MYtD
チベット侵略の象徴であるパンダを有難がる黄猿wwwww
0709山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:43.92ID:He6jZUiF
>>698
やっぱそんな長期やないんやね
0710山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:16.04ID:eNNA20DB
ピカチュウの体重5キロらしい🐥
今なら毎晩サトシが肩凝りに悩まされる理由がわかる😣
https://i.imgur.com/pzFphRq.jpg

>>695
腰抜かすなよ(✊👁??👄👁??🤜)シュッシュ
0711山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:41.44ID:vEM9qzOD
そーせいも中村超硬も増資で↑
エンバイオも寄り底だろう
0712山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:47.65ID:mEnEHUV0
>>667
バカじゃねーの?このど素人w
0713山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:57.15ID:sMMLIw5y
今日シンデン減らしてフィル増やしたのがまさか功を奏すとはな
わからんもんだな

しかしお前ら…死神すぎw
0714山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:24:59.25ID:kKSfESma
>>696
そんなこと無いやろう!? 人がシンデンねんで!
0715山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:43.83ID:mEnEHUV0
>>704
全力に近いトーセなんか綱渡りだったじゃねーかw
0716山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:26:29.77ID:Uu+4kz+R
児玉て何で挙がってると思いますか?
0718山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:00.52ID:zp7kbeYL
エンバイオ1900いつ助かりそうですか
0719山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:27.76ID:Ct4uyP7b
今日高値でエニッシュ掴んだすっとこハメ太郎おる?
0720山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:27.77ID:mEnEHUV0
新興にとっては先物良い具合の調整だな
0721山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:42.02ID:OD20qcQv
>>705
おまえら酷いね
はじめはみんなスライムだろ
0722山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:28:43.05ID:1qmVegUA
>>684
否、こういう取引をやってる奴がデータを取られて任意出頭を要請されることがあるって意味
もちろん断り続けると…
0723山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:29:42.38ID:zp7kbeYL
あとパークシャ14000もよろしくお願いしますm(_ _)m
0724山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:30:04.28ID:TH3gPJ90
明日も漁師やんのか?
0725山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:30:11.41ID:OYyCkICy
PTSできるやつはフィルカン買っとけばいいのに
0726山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:51.47ID:mEnEHUV0
>>722
あっ
仕手側の話しな
俺が呼ばれる言うてるのかと思った
0727山師さん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:56.93ID:OD20qcQv
>>710
うちこまん今年合計いくらなの?
1000万ぐらい勝った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況