X



【急騰】今買えばいい株9273【スレ調整】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:14.92ID:TAynnGE1
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0436山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:21:19.40ID:bxajNrhg
嫌われ者の先輩はまだお前実家暮らしか?とは言ってきたな

そいつん家3年前くらいに火事になったって新聞で知ってけど何も聞かずに話しもしなかったわ
0437山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:21:21.39ID:lfDLmehs
>>412
時価総額100億は高いだろ。
ニーズウェルは55億、シーエスなんか37億だぞ。下がり続けてるけど。


死にたい
0438山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:22:42.59ID:C1cF/kyu
>>436
実家で株ニートかね
それはキモいわ
0439山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:22:45.69ID:ONTwnZWG
>>436
何歳の時に実家出て今は何歳?
0440山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:23:30.03ID:fWM+oUGz
売却済みのドコモの配当もらったけど
日経の連騰のあとだと嬉しくない…
0441山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:23:57.37ID:ONTwnZWG
ここの実家コテ
うちこ
ペイカス
ぱーしー
ぺにるん

あっ察し・・・
0442山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:13.14ID:TxKF6ozt
実家住みニートレーダーが専業ぶる滑稽さを楽しむスレでもあるだろ
0443山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:25.92ID:xa6RN9Y5
>>435
こんなデータあるんだな
損益100万未満がほとんどじゃん
知らなかったわ
0444山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:26:29.15ID:bxajNrhg
2ちゃんに居る奴らはほとんど実家暮らしのニートだろ・・・・

独り暮らしならする事多くてネットはしてても2ちゃんに時間使わんわ

結婚してたらもっと大変だしな
0445山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:26:52.16ID:IHJg60Kl
>>436
それ火事じゃなくて放火なんじゃね?www
0446山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:02.53ID:Y0GsWJ3m
>>437
飲食は社長がやる気なら拡大しやすいし日本独自のモノなら海外受けも狙えるからね
成長するなら時価総額なんてそんなに気にしなくても買い続ける外人がいたら上がる
頭打ちの中小企業なんて買わんでしょ
0447山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:45.59ID:yQpp0O3C
パナ持ち株更新してんじゃん
0448山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:48.20ID:2YKiB4/2
キリトさん4500万でこのスレトップだな

529 kirito ◆ksbhWYkT66[sage] 2017/11/18(土) 12:45:54.15 ID:fN7y+elz
>>526
ひらまつの事が書いてあったんで来ました
たまにはこっちにも遊びに来ます
あくまでたまにですけどね

>>527
今確認したら+4500万くらいでした
0449山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:58.37ID:YOlqAauv
マトモな材料がなさ過ぎて煽りもアホみたいだなw
0450山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:26.05ID:xa6RN9Y5
2チャン民はほぼ独身って何かで見たわ
そりゃそうだろ
既婚者は2CHなんてやってる暇内
0451山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:28:30.34ID:bxajNrhg
>>445
そう思うだろ

でも他の人に聞いても火事だったわ

大人なんでお見舞い金は渡したけどな
0452山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:29:01.98ID:YOlqAauv
>>448
最近見てないから知らんが数億からそこまでになったんか
0453山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:30:20.32ID:3g5Besx1
嗅いだがプラス5000万で実質トップ
0454ぱーしー
垢版 |
2017/11/18(土) 13:30:21.73ID:H7J/FYc8
>>415
同志社女子大学にいこうかな
0455山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:30:28.84ID:IHJg60Kl
>>446
klabのラーメンどうなってんやろ
0456山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:32:33.14ID:KPQBgcpm
焼け太りのやつ見ると何とも言えない気分になる
初回はまだしも複数回とかありえないから
金儲けの方法は人それぞれなんだな
0457山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:33:15.33ID:C1cF/kyu
ぱーしーまた女物色しに学園祭かね
闇が深いな
0458山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:34:15.67ID:tSRS6mX7
>>435
こういう集計の弱点は、大損してる人の何割かは拾いきれないこと
心に余裕のない人は、アンケートには無回答が普通
0459山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:06.08ID:TxKF6ozt
>>458
これはアンケートじゃないリアルトレードの数字だろ
0460山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:24.94ID:yQpp0O3C
キリトさんやっぱ余裕資金で株やってるんだ。良いなあ
0461山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:34.11ID:mveuHS2/
トレアイはアンケートじゃなくて口座のデータ拾った実績値だぞ。ガチのデータ。
0462山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:58.62ID:bxajNrhg
10年ぶりじゃないな15年ぶりか

そんだけ月日流れるとほんとすげー変わってるぞ

喧嘩最強だった憧れの先輩なんか中卒で事業するも失敗してみんなから馬鹿にされてたり

小ずるい奴はサラリーマンだが年収1000万だったり

カッコよくてモテモテだった同級生は×3で子供取られてボッチのパチンコ狂いだったり

金魚の糞みたいに付いてくるだけの後輩は美人な嫁と子供二人でワイに上から目線で話す奴になってたり

ほんと様々
0463山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:36:51.32ID:Fztc/VmJ
>>452
譲渡益だから損切りできてない分は入ってない
現時点の株式資産額は3千万前後のはず
0464山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:37:13.36ID:TxKF6ozt
キリトさんが晒してるのはあくまでゲーム縛りの口座だけと言うのは前々から言われている
0465山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:38:08.90ID:IHJg60Kl
>>462
小ずるい子は真面目に働いたのが報われてよかったわ
0466山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:38:44.91ID:CHKL3EaG
メモリズムプロセッサって需要あんの?
0467山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:05.83ID:AirpP4HJ
トレアイなんか億トレゴロゴロ居てそのパフォーマンスやで
0469山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:21.66ID:lfDLmehs
>>446
結局飲食なのか。
IoT関連のIPOは、最近全然だめだな。一昔前は人気だったのに。
つっても、てけてけのU&Cはパッとせんし、最近はマジで何買えばいいのか分からん。

大阪油化なんかは成長性も怪しかったが時価総額低かったから伸びたので(今は死んでるけど)、シーエスもそのあたり期待して買っちまった。


死にたい
0470山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:42.51ID:IHJg60Kl
トレアイってランキング上位にps3配ったりしてたよな
0471山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:58.82ID:bLEHUKc3
白豚フィルカンにもいんのかよw
最悪だなw
0472山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:40:28.19ID:bxajNrhg
>>465
転職大成功でな

その前のとこは給料少ねー昇給しないってボヤいてたわ

東証一部企業だけどな
0473山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:40:38.23ID:4Mc32nDB
>>447
クソゲーム株勢揃いでワロタ
思惑でしか勝てないパナさんww
0474山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:41:16.76ID:V3Ub4UZm
パナっていくら勝っても小型株大量に勝って煽る手法しかできないから誰からも認められないよな。
0475山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:41:58.18ID:V3Ub4UZm
パナはまぐれと地合いで儲けた運だけの男。
0476山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:01.48ID:4Mc32nDB
パナもにゃっつもアエリア乗れてない時点で
ゲーセクのファンタジスタみたいな肩書きやめろよとwww
0477山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:05.52ID:TxKF6ozt
パナって人資産の割りに弄ってる銘柄小型ばっかだしバーチャ扱いされてないの?
0478山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:47.39ID:5hxUInkW
>>477
四季報の大株主によく乗ってる人だろ
0479山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:44:03.88ID:Wje3Kzg1
今年マイナスの奴とかいるのかよw
0480山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:44:30.96ID:WpF2OEzd
同窓会とかあってええな
故郷は津波で散々で同級生みんな疎開or死亡だから地元の同級とは多分誰一人としてもう今後一生会わないわ
0481山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:45:45.68ID:av/hOBq1
パナは材料のあるゲーム株の決算暴落前後の無限ナンピンが基本戦法だからなあ
過去チャート見ればわかるけど資金ある人は意外とこれの効率の良さわかるんじゃないかな
逆に資産があるからこそできるんだわ
0482山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:45:51.70ID:7/oSAQWR
>>480
嘘の収支報告より悪質なバーチャだな
0483山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:46:01.26ID:TxKF6ozt
>>478
身元割れてるんだな 知らなかったわ
0484山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:46:22.98ID:tSRS6mX7
>>459 >>461
そうなの? 

トレードアイランドは「GMOクリック証券でお取引されるお客様のための公式コミュニティ」
ってなってるけど、損してる人が自身の投資成果を集計されるのを拒否ることすらできぬのか。世知辛い。
0485山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:47:13.30ID:WpF2OEzd
>>482
ガチやで
5年前まで宮城県東松島市民や
0486山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:47:55.50ID:Fztc/VmJ
東エレと平田、どこで差がついたのか…東京、熊本の違い
0487山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:48:41.12ID:IHJg60Kl
>>484
家族さえ無事なら同級生全員死のうがどうでもええわ
0488山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:49:03.02ID:TxKF6ozt
>>484
そら最初はウキウキで登録するからな 負けること前提の奴なんていないだろ
0490山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:51:06.10ID:KTytoAC4
アンバーカンバー
0492山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:51:17.68ID:bxajNrhg
>>487
お前若いな

自分の存在を知ってる人が死ぬのは寂しい事だよ

年取ったら結婚式より葬式ばかりになってきたで
0493山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:52:57.98ID:LcXGSQqG
株買う前から損切すること考える奴がいるか!
バカヤロー!!😭
0494山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:53:02.94ID:Wje3Kzg1
当たり前だろ
0495山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:16.34ID:1W9zhC+j
>>487
いぬやしきの獅子神君みたいだな
0496山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:33.74ID:pAr09taP
どう見てもクソゲーなのに思惑で上がっていくのが糞ムカつく
0497山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:54.59ID:wb7V/Yew
うちこまたなんjの株板に出没してんね
0498山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:00:12.83ID:t7e2TwVP
>>496
クソゲしかないんだからクソゲでも十分対抗しうるんやで
0501山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:54.33ID:bxajNrhg
なんjの株板なんかあんの?

だから最近変な人多いんだな
0502山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:02:56.77ID:3lTMU+ts
3935

エディア



時価総額約70億




アエリアとの合弁会社の超絶材料に加え

Fate思惑の18禁シリーズのBALDR新作IPの初のスマホゲーム化という材料

チャートがめちゃくちゃ綺麗
ボックス相場から、うわ抜けしそう
0503山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:13.10ID:3FyoQUTa
IPOの殆どは一旦上がってから初値を大きく下回るよな
有望でも見直されるまで結構時間がかかる
アトラエやセラクやキャリアとか
0504山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:32.48ID:pftVmS7H
バルドはアクションとエロがウリだとあれほど
ソシャゲになったらマブラヴみたいになんぞ
0506山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:31.08ID:AL0UnobX
フェイト思惑ってすごいよな
同じジャンプ掲載されたからって打ち切り漫画をワンピース級って言ってるようなもんだし
0507山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:10:36.45ID:ECJXOGYy
もうスマホゲームに期待感がなくなってからゲーセク投機はやめたな。
ランキング見てもワクワクしないんだよな。
0508山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:11:37.80ID:7G4MH3Kc
うちこ今年プラス900万て凄くね?
0509山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:11:41.63ID:i/57BBTV
バルドエースはちゃんとテーマソングにkotoko持ってきて原画家に菊池連れてきてPVを作れ
話はそれからだ
0510山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:11:57.42ID:eTOy1Tdz
フィリップ・モリス・ジャパン事件(東京地裁平成22年2月26日・判時2077号158頁)
【事案の概要】
P社は、たばこの販売促進業務等を目的とする会社である。
kは、P社の正社員であり、退職するまで、
たばこのルート営業等に従事していた。
kは、当時、P社の首都圏リージョン内ユニットマネージャーの地位にあり、
同ユニットに在籍する7人のテリトリーセールスマネージャーの管理監督をしていた。
kは、P社の職務倫理規定に違反した。
また、Xの部下に対し、上司らが暴力行為をしたなどという虚偽の報告をするよう働きかけたりした。
P社は、kに対し、自宅待機命令と他の社員との連絡を禁じる旨の命令をはしたが、
Xは、自宅待機中、部下らに電話をかけた。
事態を重く見たP社は、コンプライアンス委員会において審議し、
(1)kがコンプライアンス調査について守秘義務を課されたにもかかわらず、周囲にその内容を漏らしたこと、
(2)kが部下に対し上司について虚偽の報告をするよう求めたこと、
(3)Xが他の社員との連絡を禁じる旨の命令に違反して、部下に電話をかけたこと、(4)Xが部下に対しパックレールの使用を指示した事実が発覚したことに基づき、Xを諭旨退職とするという意思決定をした。

kは、P社に対し、退職願を提出して退職の意思表示をしたことについて、
この意思表示は、諭旨退職事由がないのにP社の人事部長の強迫により強制されたものであるから
これを取り消すなどと主張して、仮の地位確認と賃金仮払いを求めた。

【裁判所の判断】

諭旨退職処分は有効
0511山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:21.51ID:7G4MH3Kc
>>505
ベンツマン良い人そうだわ
やっぱりオフ会するなら兼業か最低でもコテだな
他はヤバそうなのいそう
0512山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:28.63ID:/Kjb45Ss
今年の収支+7000万まで回復してきた
RVHとアイビーに騙されなければ1億越えてたのに…
残り1ヶ月半気を引き締めて行くわ


RVH 、イーレックス、ギガプライズ、ビーグリー
ブレインパッド、ガイアックス、エプコ、アドテックプラズマ
ティア、日本ケアサプライ、ノーリツ鋼機、エンバイオ
エンビプロ、ネクストジェン、構造計画研究所、ユニバーサル園芸
ARM、ファンデリー、エプコ、ダイヤモンド電機
0513山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:05.39ID:A30GazG1
>>512
まいくろさん久しぶりじゃん!
0514山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:38.06ID:8mhSs7Mn
乱立バカって休みなのになんで乱立させるの?つまんねーし
0515山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:10.32ID:i/57BBTV
>>512
エプコ押し半端ないね
RVHは完全に底ついたっしょ
0516山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:03.20ID:2sXyi0/p
ようやく回復出来たのはエプコ、ノーリツ鋼機、エンバイオ、エンビプロ
こいつらのおかげです…
0517山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:05.26ID:Fztc/VmJ
ノーリツ鋼機は一旦終わりやろうから利食いしとけば
本来は急騰するような銘柄ちゃうやん
0518ベンツマン
垢版 |
2017/11/18(土) 14:26:53.25ID:/uyOrBq6
>>511
安心のコテハン…ペニルンとか…?

スレでメンバー集めると取りまとめが大変だからせめてTwitterのアカ持っててくれると楽なんだけど…
0519山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:26:56.27ID:hTYH0UHo
>>517
3万株→2000円超えで25000株利確
1900円割れで1万株買い戻して今15000株
思い入れあるから1万株は長期で持ってたいんだよね

まあいつもこんな感じで塩漬けなるんですが…
0520山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:38.16ID:BboX3Fos
お前らそろそろ五味さんへゴミさんって言ってすいませんでしたの謝罪文考えとけよ
俺はこれが投資家の鏡って褒めてたからな
0521山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:17.15ID:Fztc/VmJ
>>519
ようやるわ
まぁ今回で一旦着火したから、次のM&Aのお知らせとかでまた飛ぶ可能性もなくはないな
0522山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:44.42ID:kUTFR/6x
>>520
×鏡
◯鑑
0523山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:56.14ID:U4IwitD5
ゲーセク
モブ、ケイブ、ボル、オルト、永眠、アクマ、エニッシュ
決算やべえな

モブなんてモバサカチャイナの上乗せあっても
営業益が拡大してるありさま
上のメーカーはすべてやばい
0524山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:38.69ID:U4IwitD5
ゲーセク
モブ、ケイブ、ボル、オルト、永眠、アクマ、エニッシュ
決算やべえな

モブなんてモバサカチャイナの上乗せあっても
営業「損」益が拡大してるありさま
上のメーカーはすべてやばい
0525山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:49.86ID:9rIsdzTU
現実としてポンイチぐらいしか買えるのないよな
0526山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:33:14.99ID:/UqBpIh7
何億もうかってる人もリーマンや311その他で沢山退場した。リーマンやサブプラは前兆あったが、悪いことは大体突然くる
0527山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:34.98ID:VTL+CSuZ
>>526
お前は億なんてムリだから安心しろよ
0528山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:38.43ID:U4IwitD5
コロブラ、ぽんいち、蟹、マーベラスはまだ買える感じかな
0529山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:38:39.15ID:J1Q1xxIG
ライバルズのセルラン26位とか
トーセを握ってたら死んでたな
0530山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:22.84ID:U4IwitD5
モブ、永眠、ケイブは特にやべえな
永眠はキャラバンの開発費で赤字膨らんでるけど
どーせ売れてないんだろ
雑魚ソシャゲメーカーは、もう先がないなー
0531山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:34.84ID:aRYLtxVw
俺は食べ歩き好きだから飲食関連銘柄オンリー。 串カツ、鳥貴族、スカイラーク、
トリドール、力の源・・・
0532ベンツマン
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:41.10ID:3THjQk2Q
>>530
ケイブ拾っちゃあかんのけ?

>>531
U&Cはどうです?てけてけの
0533山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:46:41.14ID:U4IwitD5
>>532
警部はLOD売れなきゃ
もうやばいんじゃないの?
たぶん売れないけどw
いつ増資きてもおかしくない
0535山師さん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:05.25ID:ghiSHT7e
ポンイチはアカツキショックの時に拾えたわ
あのショックはほんと感謝してる
しかもポンイチは無事決算通過してるし、握っておくだけでよさそうなチャートしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況