X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:58:45.67ID:ZYGG5+DW
前スレ

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510293222/



【糞アカウントのキャッチフレーズ】

神のGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
星龍のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
オワコンのパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
風説のたかひろダービー
基地外の凍結みかん
嵌め込み煽りのSTF
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
連呼の俺たち
0472山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:09:21.51ID:dIlUJ/Yr
>>462
沙羅たんの先物もギャンブルがかってたよね
あの子も投資クラでなにがしたいんだか分からんな
0473山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:01.45ID:ZjsUZZF+
ドル売りはそろそろ買い戻したほうがいいだろう

114円突破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


連邦準備理事会(FRB)次期議長 パウエル理事
28日に公聴会  米上院の承認
■■■ 12月の利上げ観測も変わりはない■■■


モルガン・チェース
労働市場の引き締まりを受けて米FRBの来年の利上げ回数を3回から4回に上方修正した

11月21日火 8:00
イエレンFRB議長講演
■■■ 12月の利上げに言及の可能性■■■

11月22日水 4:00
FOMC議事録
■■■ 利上げに言及■■■
0474山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:10.15ID:7zJuMAgo
>>469

にこるクソすぎて呆れる
顔バレしてるのにすげー神経
0475山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:20:13.11ID:+M3a558e
>>469
自虐ネタ風で億自慢乙
マウンティング好きな人多いね!
0476山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:15.91ID:iw48riA9
俺はNellとか言うイキリオタクが死ぬほど嫌いだわ w
億も持ってないよ w
新宿のスカウトマンぶん殴るとか言ってたからスカウトマンいきなり殴ってくるキチ◯イいたら、この人だよ w
0477山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:34:58.30ID:GIzmFVCn
>>442
そーせいはとうの昔に利確したのでは
エントリしたの4000〜8000とかだぞ
0478山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:23.11ID:7CUcsUf4
>>472
マジレスすると沙羅は自分の闇を他人に投影して批判するタイプ。
0479山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:58.49ID:7CUcsUf4
>>477
また手を出してるよ。
ツイート追ってみ。
たぶんすっ高値掴んでる。
0481山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:33:12.75ID:c2BtnXnl
マスカキとか株神とかクソなのいっぱいいるけど、自分で恥かいてるしまだいいよ。一番クズなのがメリーみたいな糞腰巾着野郎。
0482山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:40:23.97ID:50DxKLbh
おりちゃん 退場した?
0483山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:31.86ID:eLuJYJjF
煽り屋って煽り耐性ないんだなw
aori菌wwwマスカキにもいるんだろうなww
0484山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:32.07ID:VZ3gBvXk
沙羅はまだ素人レベルだから自動売買自分で組んでないだろ
どっかで騙されて買った商材で自動売買でストレスレスと言いたかっただけ
レベル的には沙羅も岐阜も同じ様なもの
0485山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:54:29.30ID:M/tS7nZ4
マスカキはマジで文章からバカが伝わってくるから生理的に無理
0486山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:55.54ID:ez6Xl4x2
>>481
いやトータル考えてマスカキが一番終わってると思うよ。病院連れていった方がいいレベル。
0487山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:05:20.65ID:qRtAAckg
>>469
前田が猫氏を餌にして寝取れば面白いのに
0488山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:12:14.67ID:tYI8B4EE
>>469
狭い世界で何やっとんやこいつらw
0489山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:12:51.82ID:xsnHHAdP
パンダ��のTYKざまぁと思ってたけどマジかよ...
こいつのウンコ食いたくないから絶対買わんけど
0490山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:17:17.58ID:0oepcatI
とよは完全に仕事だよなあ。煽り書き込みが。周りからもうやめとけといわれても200%ツイート辞めないのは仕事だから必死!
0491山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:17:58.15ID:2gVy27HM
>>469
屑の周りには屑しか集まらないw
0492山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:20:40.06ID:0oepcatI
>>490
情報で買ってから煽ってるから、とよもはやく捕まらないかな
0493山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:24:24.64ID:GIzmFVCn
とよを庇うわけじゃないんだけど、お前らどういう株ツイートだったら許せるわけ?

ポジトークは全部逮捕て考え?
0494山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:33:33.15ID:I4rUOkYq
情報収集でツイッター使ってるけど にこそくさんどうでも良い後講釈垂れるの止めてください。
リツイートされまくって情報収集しにくいです。マジで迷惑です。
銘柄煽り系の方は見ないんでどうぞ盛大に。
0495山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:34:23.81ID:m0HzlYV1
>>469
なんで前田慶次とかいう雑魚がちょーしにのってんだ
自分の顔と体形鏡でみてからほざけ
0496山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:40:22.04ID:9EEgy8hy
>>469
ゴミクズ3人の会話ワロタww
0497山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:43:57.34ID:YqgFPOYD
そういえば、これって投資助言業の認可が無いのに、有料会員募って銘柄推奨しているから完全に違法行為だね


DJ全力(非リア系ネット相場師・ポエマー)?? @heptares5460 ・ 15時間15時間前

【今後も僕のツイートを見たい人は、以下のサイトから募金をお願いします。おひとり様300円。
期限は次の全力銘柄の発表まで。僕のVALU保持者、はんにゃんメンバー(保留含む)は免除。ご協力いただけない方は、時間かかっても必ずフォローから外します】
0498山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:50:25.66ID:qRtAAckg
>>494
日経CNBCのネタそのまま
最初番組の人かと思ったぜ
0499山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:53:29.65ID:iJ5BFEHA
CNBC見てない人からしたらにこそくさん助かるよ
0500山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:57:42.64ID:qRtAAckg
>>499
番組見てるけど、要点まとめてくれてぶっちゃけ助かるw
0501山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:58:30.66ID:tYI8B4EE
>>497
そもそもツイッターの規約違反してないのかね?
通報してみようか一件弱いの気が向けばどなたかもよろしくです
0502山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:59:50.86ID:tYI8B4EE
全力は前回執行猶予だったのかな?
次やれば同じ投資系の犯罪になるから100%実刑だよね
0504山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:00:56.69ID:50DxKLbh
こういうのいちいち言うからブロされると思うんだが。文鳥と喋ってろよ

麗子@reiko82000
いきなりステーキではなく、フォロワーさんからいきなりブロックされて驚いた(;´・ω・) ほとんど、(・∀・)イイネ!!くらいしか押した覚えないのに・・・なんで(´;ω;`)
0505山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:03:40.39ID:AOpnOTXy
>>483
これ笑ったわ
煽り屋がいい気味だざまぁw
0506山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:06:32.45ID:AOpnOTXy
煽り屋は全員aori菌に感染して苦しめばいいのにね^^
0507山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:13:52.88ID:DluwYBtv
にこそくさんのいいね!対策はどうしてんの?
0508山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:39:14.66ID:50DxKLbh
musignyおばさん、また先出しで下手やってて草
0509山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:39:30.27ID:OtZIK4Pg
全力信者一覧よろしく
終値関与で全員通報しておく
0510山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:41.63ID:e2L6Dy2h
NELL?誰だよ
そんな雑魚の名前出すから調子のるんだよ
0511山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:20.16ID:E8PzjHat
>>509
俺も通報する
0512山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:05.00ID:OtZIK4Pg
メガネスーパー、JFLAの時にも終値関与していたはず
関わった信者も来年まとめて全員逮捕されればいい
0513山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:50.66ID:pbpK8dIT
>>483
耐性も糞も単純に無礼な馬鹿ブロックしただけだろ
お前だったら我慢できるか?
0515山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:12:00.32ID:E8PzjHat
全力のツイートスクショある?
0516山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:15:03.05ID:0cu8934L
>>504
ブロックって大体いきなりだわな
断り入れられる方がいやだろw
0517山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:20.81ID:5tUHDYRO
>>493
いや、むしろとよが例外的に許せない。
0518山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:50.84ID:RBUOF09+
マスカキと下手糞はまじ終わってるから
パナも通報数的に終わりかけだな
0520山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:36:45.17ID:7zJuMAgo
>>497
それって会員募集なんて一言もいってなくて、あくまでTwitterが見たい人としかいってなくね?全力銘柄って言い回しもなんとでもとれるというか

かばってるんじゃないよ、狡猾すぎて呆れるw
0521山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:38:59.90ID:nTJJ66zl
>>514
課徴金150万て…
こんなのより永富捕まえろよ…
0522山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:48:30.52ID:iw48riA9
>>519
なんかそんなこと書いてるね
億単位触ってるアマゾン乞食は間違いなしだけど w
0523山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:20.64ID:RBUOF09+
パナッシーと下手糞が嫌われもの同士なぐさめあってんのキショイね
0524山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:11.18ID:VZ3gBvXk
>>504
>>508
このメンバーだからねえwww

葉月軍団名簿


葉月(総帥)(寸胴体型の腹黒、バーチャ、平気で嘘つくサイコパス、表は底辺主婦装って裏で人を脅し操る47歳の悪人 VALUでは暴落ランキング1位(トレーダー) 偽正義おけら=葉月の噂)
ムーちゃん (副総帥)、水無月他にも有(育児家事放置の雀荘狂いで勘違いして何故か顔出し続ける痛い人 ISOに中出し迫った)
葵 AOI鍵 (プライド高い更年期障害  若い男が本当は好きなだが現実はojisamaのセフレ落ち)
かおりん☆待つ勝(チカコ虐めの首謀者 性格悪過ぎな行き遅れ困ったおばちゃん)
とりちゃん(この名簿公開後鍵垢へ)
麗子(太鼓持ちA 文鳥キチガイ)
鮎美FX(太鼓持ちB 林●太郎の愛人 胸糞悪さがにじみ出てる性格悪い婆)
いつかのゆめ(太鼓持ちC Twitterに常駐し媚びまくるバーチャ女 バーチャ2525の信者)
ウルフ(葉月に脅された裁判&逮捕問題抱える47歳 いまだに葉月=おけらに虐められる)
はるみ(葉月と組んでウルフを屈服させた婆)
さと (この名簿公開後鍵垢へ)
ちょっぴ(たまに出てきては講釈たれる婆)
よしまい(アイドルどころか数回退場者の真壁爺とふらつくただの酔っ払いビッチ)
m a x (この名簿公開後鍵垢へ→その後開放)
Musigny(陰口大好きの気の強い婆 葉月も得意の10円抜きバーチャ手法多用)
R reiko(スマオの愛人A  昔isoと肉体関係あり ムーと共有 東京で定期的にオプパ●会開催中 会員募る為鍵垢から復活w)
りーーな。(スマオの愛人B 退場者 性格悪いおばはん ありゃみ=りーーな。発見され逃亡中 また別垢へ逃亡の懲りないおバカ) 
某OL(emi)(人の不倫騒動がやたら気になる自称億トレおばさん)
RIPCURL@夏女海属性(勘違いして何故か水着晒す婆 この名簿公開後鍵垢へ)
さな株FX(家の事ほったらかしで朝から晩まで情報集め必死にふぁぼもらいが生きがい)
Riko(Rikoグループ  都内でオフパ●会主催者 アイリス…)
にこる。(いつまでも若いつもりで投資クラスタNo.1ビッチはるなんとオフパコする勘違いな爬虫類好きのアバズレ 叩かれ鍵垢へ)
まなつぅぅぅ(にこると同様露出狂でオフ会大好きな肉便器おばさん)
cherry (極度のメンヘラでニコ生やFC2で擬似AV披露)
Aiai(気持ち悪い程ホスト狂いのメス豚肉便器)
はるなん(新入りのエース 数ヶ月でキチガイランクの常駐SSSランク取得 裏はるにてパトロン集め)

ビッチはるなんとりおは可愛い投資クラスタのアイドル♡
0525山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:10:45.37ID:ZiZbTOvm
>>514
今日のDMPの引け直前とか完全にアウトだったな
0526山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:34.59ID:1USGfhMS
>>514
ここに名前が出てくる奴らの個人情報特定して逮捕した方が早く有意義
0527山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:13:52.06ID:D6i84gUf
Vazookaも見せ板やってたし逮捕くるか。
0528山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:21:35.95ID:XP4EnZdr
アンチ全力とかいう垢ツイート晒したり突っ込んだりしてたぞ
今は鍵になってるがな
0529山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:26:59.82ID:3VtrDuWK
Godってどこ住んでんの?夢展望、ゲームウィズの嵌め込み許さねえから。
家まで迎えにいくから。
0530山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:30:27.63ID:L1iF62P6
積極的に監視してどんどん通報していこう(・∀・)b
0531山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:36:01.36ID:JQGf/YDU
全力のツイートのスク写保存しとけよ。
0532山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:03:51.33ID:yFnXqBu8
>>529
港区のセキュリティ万全の億ションだろ
お前ごときじゃ入れないから安心しろ
0533山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:02.79ID:9EEgy8hy
GODって横浜なイメージあったわ
0534山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:53.63ID:njI7FbxO
>>529
嵌め込まれたって事はGODのこと相当信用してたんだなw
まずはその自分の知能の低さを自覚することからはじめようw
0535山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:59.09ID:4q/iPETy
GODやマスカキのどこがトレードの参考になるのか知りたい

上がったの大げさに騒いでるだけで、
まったく他に優れたところが無いと思うんだが

延々と高値でマイネットを推奨してたの誰だっけ?
0536山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:44.43ID:tUMavP/M
ヘイト集めてるパナ一味が他者に絡もうとしている

パナ→ミセイタ
たられば姫→こりす
リザルト→アニメアイコン
闇ちゃん→雑魚
琵琶丸・はな→ぼっち
0537山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:48.66ID:Wzi7GOpF
岐阜でもみてくるか
0538山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:13.42ID:E8PzjHat
>>535
ほんそれ。

まぁフォロワー数多けりゃ注目されるだろうからイナゴ付きやすいしイナゴ利用して売りぬける術を身に付けただけだな。
0539山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:44.44ID:7mDpRSou
マスカキの謎の人気。
あれろんとわけわからん。
0540山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:09.57ID:167R98Kc
>>538
とよはGODよりも遥かにセンスないだろ
0541山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:07.95ID:iZ+CObnN
>>535
マスカキはゴミだけどGODは上手いよ。ていうかなんで下手くそだと思う奴フォローしてるの?
0542山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:05.20ID:+yXq3TrO
そもそもなんでマスカキって有名人なん?
ワイ全然知らんかったし、皆が言うから時々ツイート見たりするけどブホブホしか言ってないけど
0543山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:36.20ID:+yXq3TrO
ワイがニワカなんは認めるけど2年位だがマスカキとDJの凄さが全然わからん
0544山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:40.15ID:4q/iPETy
>>543

DJは詐欺師として人を騙す力は凄いと思う
むちゃくちゃマメだよね

早く逮捕されて欲しいけど
0545山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:02.65ID:+yXq3TrO
猫組長『やれ』
前田慶次『よくも、ワイの頭に恥かかせやがったな、何がダービーなら』 
マスカキ『ブホブホ』
0546山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:46:10.89ID:+yXq3TrO
>>544
人に依存する奴多いな、ワイなんか普通に会う
人でも警戒するけどな。Twitterなんて暇潰し位でしかないし、フォロワーと会いたいとも思わんけど、
0547山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:10.23ID:eVcE6603
算は今週株買うなって言ってただろ
毎日新興上げてるよ どのくちが言ってるんだよ
0548山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:20.55ID:iZ+CObnN
前田慶次は猫組長にひたすらヘコヘコしてるだけでなんも歌舞伎者じゃないよな
0549山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:37.80ID:FTbVskoR
エロ先生はかわいいよまじで
0551山師さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:51:41.03ID:SnMRVXj0
おけらがDJ全力に軽くあしらわれててワロタ
0552山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:06.56ID:bEOM5m5R
パナは100パーセント操縦やってる
あいつが入ると雑な値動きでストップ高したりする
近いうちに逮捕されるやろな
0553山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:15.28ID:H3kcQ3Ef
ウルフおもろいツイしてんなぁwww

不倫誰?
0554山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:35.97ID:mwWfFDhO
>>553
振られたんだろw
0555山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:35:17.57ID:6Xg7sBEE
ゴッドどこ住んでんだよ。ゲトーなクソ田舎に住んで読売ランド通ってるカッペなのは分かった
嵌め込みで人から金奪いやがって。ゴッドてめー許さねえから。
0556山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:29.18ID:mwWfFDhO
いまツイート見たがウルフキモすぎw
マジレスすると脅迫罪で立件されるレベルのツイートだわ。。
0557山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:38:47.75ID:wTLv9WNc
ウルフいいぞもっとやれ
0558山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:39:40.23ID:DcSOObkk
ウルフがGODを嵌め込んでたら面白いんだけどw
0559山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:41:08.59ID:DcSOObkk
まあ、最近ウルフも存在感薄れたから奇策でアピールしてるんだろw
0560山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:45.32ID:E+oqTdEj
ウルフとか株勢は全員でブロックしてやればいいんだよ
それが一番効くだろ
あんなゴミ見るだけ時間の無駄だわ
0561山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:44:33.43ID:ptQ1W9XR
ババアは無視無視
基地外が移る
0562山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:45:13.51ID:Qem5FJGp
>>555
GODの情報信じて自分でイケると判断下して自分でマウスクリックして自ら相場にお金差し出したんでしょ?
全部「自分で」やった事だよね?まずはそこに気付こうね
0563山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:46:34.57ID:FHBsUhup
GOD銘柄って一回下げてから上がるケースが多いんだよな
即効性のない銘柄も多いし
0564山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:14.22ID:obEWSdgd
全力気持ち悪い
0565山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:41.27ID:H3kcQ3Ef
乞うご期待じゃなくて今すぐ出せよなw

知らない奴だったらつまらんがww
0566山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:18.73ID:DcSOObkk
ウルフただのかまってちゃんやんか
0567山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:00:48.48ID:cyVwmX7e
とりあえずおけらさんのウルフネタをリツイートか引用で祭りにしようw
0568山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:39.80ID:+fYUZDrh
ウルフとかどうでもいい
詐欺師の全力が一番の問題
終値関与を煽っている信者も来年には全員豚箱行き
0569山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:17:26.79ID:H3kcQ3Ef
>>568
全力とかなんでまだ捕まんねーの?
0570山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:19:29.32ID:5sVImWI8
引け成買の見せ板で捕まった馬鹿がいるから、
そろそろ全力も終わりだろうよ

しかしまぁ、300円のカンパにあれだけ騙されるヤツがいるんだなぁ、と恐ろしくなるな
0571山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:59:05.73ID:4+EBnHnt
>>555
GODってすぐオフ行くんじゃないんか?
女のフリしてあうとか、すぐ引っ掛かりそうだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況