X



【急騰】今買えばいい株9265【ビール瓶より生中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:47.76ID:ZbmpTTDM
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9264【倍々銘柄の】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510814406/
0223山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:51:15.63ID:mgdzV3kS
>>216
こんな時に含み損抱えてるやつw
0224山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:52:37.46ID:6JuiYCKP
今日はよりの気配が低めの大型探さないとな
昨日はソニー安川がなぜかえらい低く始まったから簡単だったけど
0225山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:52:41.17ID:dljZLl9S
蟹は絶好のタイミングでの宣戦布告だなwマベやトーセ他の黒字配当出すゲームも機関売り残多いから監視しとけよ
0226山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:37.77ID:mgdzV3kS
昨日買えなかったここのやつはしばらくデイトレだろうな
0227山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:57:44.86ID:EJUMJdvC
この先物でも低く寄るような人気の無いところはダメだろ
0228山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:31.49ID:xbl4ewgp
杉村なら8月に仕込んで俺も当てたな
ナガオカも気になってる
0229山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:12:47.58ID:DS2QMz8w
>>221
浜松のジジイも喧嘩せずに提携してれば良かったのに
やっぱ田舎のおっさんだわ
0230山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:42.76ID:EJUMJdvC
こんな仕手株、筋が抜けたら真っ逆さまだろ

杉村倉庫
【減益】柱の物流事業では得意分野の電化製品やコメなどの食料品が振るわない。
企業のオフィス移転が活発で好調な関連事業で補いきれない。
不動産事業でも賃借料増と人件費高騰で利益圧迫。最終減益。
0231山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:17:27.60ID:CCLti67Z
最近ホントここ見ない
見てる暇がない
0232山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:20.26ID:xbl4ewgp
抜ける前に抜けるだけ抜く
業績なんて知らんわ
0233山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:51.31ID:EJUMJdvC
最近の外資はやる事が派手だからな
今日1日で23000までぶち上げても不思議ではない
0234山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:21:08.25ID:Mveki4Mr
エイトレッド分割か〜、買っときゃ良かった
0235山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:22:40.42ID:mgdzV3kS
普通に大型いじってればいい
何を当てたとかマジで興味ない
せめていくら勝ったか言えよ
0236山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:25:20.17ID:yvEmTzVl
業績気にしないで、値動きやツイートを見ていじるのも否定はしないけど、
それで儲かるなら、誰も苦労してないんだよな
0237山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:29.05ID:mgdzV3kS
しばらく寝てるだけになりそうだな
0238山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:42.93ID:izpA2rp7
今日から広州モーターショー開幕だね。
広州は上海を凌いで中国で1番人口の多い都市。
各国の自動車メーカーも力の入れ具合が違うよね。
0239山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:37:42.17ID:EJUMJdvC
結局キーエンスと東エレだけで良いんだよな
日経の下げにも全く連動しなかったし、むしろ下げたら全部拾われてた
外資はずっと同じとこを買ってる
0240山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:39:43.89ID:mgdzV3kS
普通に下げてるのになんで事実を曲げるんだろ
チャート見たら一目でわかるんだが
0241山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:43:18.30ID:u56Lj574
アホみたいな爆発力があった新興はもうこないのな
0242山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:45:15.15ID:dsHhwJIf
めぼしいのは大体上がっちゃったからね
0243山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:49:17.39ID:EJUMJdvC
日経平均のチャートを比べてみろよ
一目瞭然なんだが
0244山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:50:45.20ID:vFJ6Ufti
オハラ空売り1650いつ助かりそうですか
0245山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:53:35.65ID:vFJ6Ufti
1350からナンピンして平均1650です
もうナンピン資金無いのでナンピンできません
0246山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:54:56.48ID:mlw+YgoM
アヒル退場か?
0247山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:55:45.04ID:vFJ6Ufti
糞株オハラ氏ね
0249山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:57:55.80ID:+DXi1AQg
もうおまえらの時代は終わった。これからは俺らの時代なんだ
0250山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:07.46ID:mlw+YgoM
4564でも買うか
0251山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:27.44ID:mgdzV3kS
オハラスッゲー上げててワロタ
0252山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:16.14ID:IJK110Xk
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミ  おはよ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU.
0253山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:22.45ID:dsHhwJIf
>>249
って言えるようなトレーダー今後現れるのかなぁ
0254山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:24.08ID:mgdzV3kS
>>249
自分はどっちのらに属してますか?
0255山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:59:56.63ID:vFJ6Ufti
>>252
うるせえデブ
0256山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:00:44.06ID:mgdzV3kS
>>253
このスレにはもう難しいかもな
0257山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:02:19.49ID:EJUMJdvC
オハラはデイなら入れるが、持越しはできんわな
本当に業績に結びつくのか、イマイチ確信が持てない
0258山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:05:43.72ID:mlw+YgoM
雪積もってなくて良かったね。
0259山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:07:33.45ID:xbl4ewgp
>>236
年に1つ2つ当てるだけで5年間儲かってますが…
十人十色で当人が儲かってればその手法が正しい
頭の固い糞爺かな?w
0260山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:10:51.52ID:81lrB4sE
>>252
金玉ぐらいモザイク入れろやアッポw
0261山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:12:06.95ID:crVSXaKl
今日、麻生さんやばそうやね
0263山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:16:46.98ID:xbl4ewgp
>>262
めんどくさいな2千弱だよ
所詮は鼻が効くかどうかだろ
0264山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:18:05.12ID:EJUMJdvC
日経は終値で22500を下回らなければ、トレンド転換したと見てよさそうだな
まぁダウが短期線を抜けちゃってるから、疑いようも無いんだけど
0265山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:18:50.74ID:EJUMJdvC
>>263
え、めんどくさくないよ!
1分も掛からないから!
0266山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:19:11.25ID:u56Lj574
今日もufjとニンニンをブン回すか。
ソフフロとかブン回したいよぅ
0269山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:21:00.02ID:mgdzV3kS
武者修行中
@murasy1222
株で勝とうと思ったら、まずはスライムをNGで埋めることだよ。
スライムが呟いている銘柄が無意識に脳内にインプットされてネガティヴな目線で見るようになれることが大事。
正直、スライムをみてても全く意味はない。僕はこれでスランプを脱出した。
0270山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:21:02.33ID:yvEmTzVl
ぶん回すとかもウソくさいけどな
回転ほど、うまくいかない手法は無いからな
0271山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:22:49.34ID:EJUMJdvC
>>268
オレ株暦1年だから面白いもんは出ないよ
去年はバイオでやらかして、今年は大型しかやってない
0274山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:24:55.27ID:IFieu9VQ
>>252
タヌキマンは相変わらず5時前だな
0275山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:25:16.28ID:u56Lj574
昨日までのufjは簡単すぎたぞ。マイテンで買って5ma付近で空売りで往復。
今日はもう無理だろけどな。
0276山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:25:24.12ID:vFJ6Ufti
私は5分足が25日線を下回ったら利確して下で買い直しますけどね
0277山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:26:48.24ID:vFJ6Ufti
そう言う場合は25日線をうわぬけせずにダラダラ下がりますし
0278山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:29:16.65ID:+DXi1AQg
>>269
やってることは同じかもな
一問一答みたいにして理由付け1行で否定肯定できるようには
してるな
休日なんて特に簡単だけどな。買い煽りの多さみて全部不正解で間違いないもんな
0279山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:30:59.88ID:luVa2tni
エンビプロまだチャンスあるです
0280山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:32:16.37ID:yvEmTzVl
任天堂なんて、13時前と14時すぎぐらいしか、ボラ無かったでしょ?
なんかウソくさいな。まあ、信じても意味ないけど
0281山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:34:47.53ID:+DXi1AQg
>>280
大体売買のスクショもあげてないのに便所の落書きくらいに見る感じでしょ
いちいち真に受けるだけ無駄
3秒後忘れてるくらいの読み飛ばしで充分だよ
0282山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:36:30.30ID:EJUMJdvC
今日面白いのは新日鉄
恐らく25MAまで5%カチ上げ
0284山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:47:13.81ID:ommcsmXX
おはビール。
0285山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:48:26.60ID:ommcsmXX
この相場ばかナッシ〜〜〜〜〜〜〜ィ。
0286山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:48:31.74ID:vFJ6Ufti
オハラ空売り1650どうすればいいですか
0287山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:52:20.03ID:vFJ6Ufti
( ;ω; )
0288山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:54:55.81ID:EJUMJdvC
>>286
チャート的には25MAが上向いて来たし、今まで抵抗線として機能してた
2400より上でも陽線を作るなら絶望的
再度25MAに接近したタイミングでの損切りを勧める
0289山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:57:56.21ID:EJUMJdvC
オハラの材料をちゃんと調べてない者の意見だけどw
0290山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:58:02.75ID:ommcsmXX
儲きゃっとるか。
0291山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:58:08.24ID:KT3hK1cK
ソーレソレソレ金曜日
0292山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:02:19.20ID:PkMyJk5u
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミ  自主規制してみた
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU※U.
0293山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:03:28.37ID:ommcsmXX
お金が無い珍ゲ〜ル。
0294山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:12:03.97ID:1xwpUJ8P
Mochimochisitenaiyatu-------wwwwwwwwwwwww
0295山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:14:06.36ID:xA50v7o4
アカツキ昨日飛びついたアホおる?

ソースコード晒すってマヌケ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwww

不正をしていたからだろうなこんな対応しなきゃいけないほど切羽詰まったって事は

今まではしっかり動いてたのに、ある日いきなりソースコードは変わらないよ
0296山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:14:22.87ID:gmWJrrz2
モチコ・シテナイゴ人www
0297山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:16:58.75ID:NoKBjGPC
往復ビンタ喰らう奴〜
0298山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:17:13.21ID:XiKwW/mA
月月火水木金金でええんちゃうか
0299山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:24:43.91ID:XeGsjxlh
飲み会で先輩方に注ぎに行くの本当に面倒くさい
瓶、ピッチャーは消滅してください
0300山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:25:11.49ID:tRREKf6+
アカツキ「ソースコード晒します」
ゲーマー「・・・全然わからん」

ってだけなんだなぁ
ソースコードより詫び石ってことだよ
0301山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:26:11.88ID:un2JwGjp
おはぎゃ
また新興から資金抜ける流れやないか
0302山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:26:23.70ID:KT3hK1cK
ソーレソレソレお祭りだ♪
0303山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:27:16.13ID:ommcsmXX
昨日に続き又蟹言われてるぞ。
0304山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:27:38.88ID:Zzf8sgcX
今日は蟹全力で誰でも勝つる
0305山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:28:48.87ID:Tb7Wg/++
蟹も配当優待+宣戦布告、アカツキもまた深夜にIR出してたしゲーセク達が急に株価意識し始めたな
俺のオルトも頼んます〜
0306山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:05.95ID:XeGsjxlh
GREEさん4桁カムバック
0307山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:09.20ID:VsvnMzO/
今日はアカツキ先輩の後ろで調子乗ってたエニッシュと永眠君を二度と立ち直れないようにしてやっちゃってくださいよ
0308山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:38.61ID:ommcsmXX
>>299
逆に先輩がつぎに来るの辞めて欲しい。
俺の酒が飲めんのか!!!
飲めんのじゃなくて飲みたくないんやちゅうねん。
0309山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:33:13.38ID:EJUMJdvC
飲み会では携帯の電源は切っておけよ
0310山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:33:18.04ID:ommcsmXX
モブ何とかしてくれよな本間にモブ。
0311山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:34:21.09ID:ommcsmXX
>>309
そやな。
0312山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:36:45.04ID:dsHhwJIf
電源切っておけって考えはもはや時代遅れだろ
サイレントモードにしときゃいい話
0313山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:37:29.77ID:XeGsjxlh
>>308
ヤンキーパイセンに多い気がする
逆らえん……
0314山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:38:34.27ID:xA50v7o4
パナって黒人はエニッシュ利確したの?
0315山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:38:43.37ID:XeGsjxlh
どうしても抜けたい場合はアラーム設定
席離れて電話とる
急用入りましたで撤退やろ
0316山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:40:13.30ID:xYxslQUv
はーなんだよこの先物
0317山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:41:23.75ID:3Lz92vMa
>>316
大丈夫
お前らの触る銘柄は関係ないからな
0319山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:44:26.79ID:v1sVVVQX
>>318
小田ちゃん可哀想・・・(´;ω;`)
0320山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:45:51.24ID:j1f4MViC
>>318
勝手に仕手株JCしといて株価対策しろとかガイジかよ
0321山師さん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:46:18.41ID:IcAGRd08
最近人すくねーと思ったら勝ちすぎてみんな引退したんやな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況