X



【急騰】今買えばいい株9255【風に吹かれても】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:12.54ID:jK/ehDmT
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
【急騰】今買えばいい株9254【ドッカン底抜け】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1510723367/
0522山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:53:54.44ID:seBXOaQv
ナンピンしちゃってるバカww
0523山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:06.03ID:W/x5bMSY
北米市場に引っ越そうかな。英語わかんないけど・・・
0524山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:14.70ID:IyegQ9Nz
22500円越えたあたりで
もういつ崩壊してもおかしくないって言ってた人
たくさんいたよな
みんな警戒してたし今回は被害者少なそう
0525山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:24.62ID:RoDedQw+
フィルカンの押し目だけ拾ってれば爆益なのになんで余計なもの買うの?
0526山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:35.87ID:S/4tCy2t
アカツキ触ってお釈迦になる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:48.78ID:r4TYIInL
バカツキwwwwわろwwwwww
0528山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:56.88ID:GjrQWLRt
はい!ドッカン↓ドッカン↓下げてる
0529山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:24.27ID:MGwBKrOt
今起きた
アカツキワロタwwwwwwwwwwww
0530山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:28.90ID:SEnANzd1
ぎゃあああああああ
0531山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:35.41ID:wx/ocqPo
この時間帯はアムロの独壇場で下げ誘導だけだろ USで勝負が決まる!
0532山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:56.12ID:Skinc8JW
アカツキ機関買いいたよなww
下手くそやん!
0533山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:17.73ID:wQ+mrB5B
アカツキPTS高値からもうすぐ-1000www
0534山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:23.63ID:Lucqsogg
日経ガラると偉そうに講釈たれるやつ毎回居るよな^^
0535山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:28.89ID:iAQb2ucn
アカツキ最高やな
7000で買った馬鹿共w
0536山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:36.84ID:TduleVlA
今日で外人の今年の手仕舞い45日ルール最終日だから
明日はどうなるかね
空中戦が終わるから上にも下にもこんな雑な
チャートはなくなると思うけど
0537山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:45.98ID:MlaDceid
アカツキの何がヤバいって、排出確率0パーを堂々と入れ込んでる事
確率操作はどのゲームもやってるはずだが、0パーが発覚したのは前代未聞



ドラゴンボールZドッカンバトルが大炎上!垢毎にガチャ排出操作してたのがバレるwwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510705879/

>ドッカンバトルでガチャの提供割合を確認するタブの表記にユーザーごとの違いがあることが確認される
>ガチャの目玉キャラが排出されない設定になっているユーザーも
>(ただの誤表記の場合は全体が同じ表記をされるので、アカウントごとに排出キャラが操作されているということでほぼ確定)


しぶくちゃん? @everyday450721

『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』がアカウントごとにガチャ排出率を操作していたのがバレて炎上してるけど、これメッチャ酷い話だな。
ピックアップ中のキャラが排出率0%とか、課金した奴マジで頭おかしくなるでしょ。
キャラを人質にしてオタクから金巻き上げる阿漕な商売…これがソシャゲの本質か

>ピックアップ中のキャラが排出率0%

https://i.imgur.com/Rr8ufp2.jpg

これ普通に詐欺だろ

犯罪だよwwwwwwwww0%で絶対あたらないwwwwwww
0538山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:49.66ID:IdNmj6Xq
18時10分の記事

バンナム、スマホゲームの「有料くじ」に誤表示
消費者庁は状況を把握していないと示したうえで、「表示されたものと提供されたものに明らかな差がある場合、景品表示法に触れる可能性がある」とコメントした。

法律違反の可能性?((((;゚Д゚)))))))
0539山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:52.25ID:qXEqpJ2F
アカツキでキツカア!と言ってる奴
0540山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:53.59ID:seBXOaQv
下げの初動を押し目だと思っちゃったバカはしんどけ
0541山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:23.68ID:Rv1MM1Vn
アカツキのドッカンバトル、グローバルに展開してるし

返金裁判で、高額課徴金→第2のタカタコースある?
0542山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:25.81ID:SEnANzd1
ここからアカツキ買いに行く勇者おる?
0543山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:31.94ID:wi2U7hmP
早く俺の19700円印旛部助けろや!
0544山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:37.76ID:seBXOaQv
今買え住民絶滅しとけwww
0545山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:42.72ID:MlaDceid
当たらない0%の詐欺くじが景品表示法で済むの? wwwww
0546山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:49.10ID:0YvkeQtC
馬鹿たれのアカツキがS安は当然としても他のゲーセクまで巻き込まれるのは少しかわいそう
0547山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:21.15ID:B6qmhkFv
バカツキwwwww
公式のコメント真に受けてPTSJCしてホルダー助けた善人wwwww

ハリネズミみたいに周りを拒絶する、いつもの猜疑心はどこにいったんだよ?w
0548山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:28.41ID:Skinc8JW
>>541
返金応じるのはバンナムだけどね
アカツキにも請求いくんだろうなー
0549山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:34.65ID:r4TYIInL
アカツキに死す
0550山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:04.48ID:THoETR+Z
アカツキもアエリアも同じようなもんかな?
0551山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:11.85ID:AvxW0nJN
アカツキのチャートをみた
おれはこんな滝をみると幸せを感じるのだ
0552山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:17.82ID:vJVWh42y
アカツキ引け後のPTS7100円くらじゃなかったっけ?
0553山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:25.80ID:GjrQWLRt
https://i.imgur.com/i3acRXZ.jpg

顔出しなんて滅多にない作者がマスゴミの取材に応じてるんや
DBのイメージもドッカン↓ドッカン↓してるんやで
0555山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:35.24ID:/eQyw1kW
アカツキ今回の件ははやべー奴やw明日から下げ加速やなwww
おっかねー
0556山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:46.87ID:TduleVlA
さぁアカツキのホンチャン始まるよ!
0558山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:00.78ID:seBXOaQv
ゲーセク厨はしんどけ
2度と戻ってくんな
0559山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:18.03ID:MjddnWdr
明日も新興暴落かよ
0560山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:42.81ID:XPHZr/qN
明日はゲーセクの命日け?
0561山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:44.54ID:Rv1MM1Vn
第2のタカタ、アカツキwww
0562山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:19.53ID:mLKJo/nS
新都やばい?237円ホルダーだけど
0563山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:29.72ID:AvxW0nJN
ショーター
ショタコン歓喜の展開きてんね
0564山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:38.68ID:30z0pjk/
ゲーセクは良いけど俺のUEX助けろや
完全に反転したと思うだろあれ
0565山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:49.66ID:QliC1aaq
めっちゃ理想的な買い場きてますね
ノーポジの俺が遂に動き出すときが来たか
0567山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:23.47ID:r4TYIInL
この世界のどこかにいるアカツキホルダーのことを思うと自分はまだ幸せだ!頑張ろう!!と思える
アカツキホルダーみんなに笑顔と勇気をありがとう!そしてさようなら
0568山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:26.98ID:OfvUuwHT
ドッカンなのがまずいな
これソシャゲ全体に影響あるな
0569山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:28.67ID:oZ1Sg79w
キリト先生
夏に2億越えてたのに今や3000万(笑)

ゲーム株を握りっぱなしで何がしたいの
0570山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:32.07ID:1Esc4i2s
オワコンボールwww
0571山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:38.56ID:s2kFaj0g
あかつきのうそつきで破産奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:38.65ID:cmBzsjek
明日もマザーズはそーせいの一人勝ちっぽいな
0574山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:50.70ID:Wxi0HWtq
リネット
第一化成
メタップス
アルファクス
ブイキューブ
レカム

俺が持ち越した時だけ遅延する銘柄多すぎてだろ・・
ほんま切れそう
0576山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:01.77ID:ievT4vdj
引け後にアカツキ飛びついた奴wwwwwww
0577山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:06.94ID:SEnANzd1
旦那を事故で亡くした
後家さんの腹の上で 暴れる様な事するな ごみ虫集団が
0579山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:22.07ID:eBF7pg/j
誤表記で騒ぎすぎだろwwww
0580山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:35.17ID:QliC1aaq
>>566
ひとまずゲーセクはやめときます
0582山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:54.15ID:Skinc8JW
キリトはどうせ資産20億くらいあんだろ
その内の1000万を株で振り回して遊んでる
じゃなきゃありえん
0584山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:36.11ID:gBlYYMIA
こう言う時ってJTたばことかどうなる?
業績良くてディフェンシブだし配当も近いし下げまくってるから買ったわ
0585山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:40.90ID:n0QJb90/
kirito豪邸住んでるからね
0586山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:50.66ID:7YBZICda
キリトさんまじ?
0587山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:53.53ID:oZ1Sg79w
【悲報】キリトさん3000万割ってた
還付金も誤差の範囲っぽい。
トーセもほぼ損切り済


0108 山師さん (ワッチョイ 7f86-E9Pk) 2017/11/15 13:44:31
>>104
2億8000万から3000万割れて、

逆テンバガー達成ですの?


0113 kirito ◆ksbhWYkT66 (ワッチョイ 7f74-Ud84) 2017/11/15 13:55:46
>>108
2億8000万の時は利確してないので、税金が発生しますし
今は損切りすると還付金が戻るので多少の違いはありますが
概ねそんな感じです

>>111
1000株持ってます

>>112
A3は今後期待出来ると今でも思ってます

テンカウントは来年になったのが残念でした
コケるかはゲーム見てみないと何とも言えないですね
0588山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:04:58.89ID:VAUABPmn
キリト先生の優雅な生活を見ろw
相当持っとるやろ金w
0589山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:24.41ID:ievT4vdj
kiritoは髪の毛×万円の資産を持ってる
0590山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:25.04ID:s2kFaj0g
>>569
誤表記やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:38.40ID:Skinc8JW
>>585
ぐらわんがうpしたキリト邸見て煽るのやめたわ
ガチの金持ちっぽい
0593山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:06:21.65ID:bLHS+oN/
アカツキには同業他社もブチ切れてそうだな
大罪だろこれ
0594山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:17.71ID:1Esc4i2s
株価暴落ホルダーは不安なのにアカツキはまだIR出さんのか
まさか東証一部の会社がツイッターで終わらすのとかないだろ?
0595山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:23.34ID:SEnANzd1
PTS7300円マンは間もなく-10マンですwwwww
今年一番の馬鹿者だな。
0596山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:25.94ID:Dy+st1uv
アカツキ『明日も迷惑かけるスマン』
0597山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:28.53ID:xpvO/F6S
明日空売るならどこよ
0598山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:32.11ID:QliC1aaq
>>593
ブチ切れる資格がある会社がどれほどあるのか
0599山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:37.78ID:iseaKYwx
>>564
大陰線で25日線割っちまったしもうだめだな
0600山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:40.50ID:E05Bf2Nu
投げ売りが押し寄せてくる〜♪
0602山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:08:12.12ID:Skinc8JW
>>597
ゲーセクならどこでも
日本一とかいいんじゃないか
0603山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:08:17.88ID:A8Llr0J9
バアカツキ!バカツキ!
悲惨www
0604山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:08:33.03ID:3o3KWeCv
苦節16年引退します
0605山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:08:48.62ID:ievT4vdj
これでアカツキ明日7500ぐらいで始まったら笑う
0606山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:01.25ID:1Esc4i2s
アカツキマジで止まらんな
ホルダーには同情するわ
0607山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:07.29ID:MlaDceid
ドッカンバトルは表記ミスで返金とか詫び石とかで済むわけないじゃん

これ普通に詐欺だからね

0%に設定して当たらないように確率操作されてる垢で課金した人は知らずに金払ってたんだから

騙して金を巻き上げてたってこと
0608山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:22.99ID:FSVgDyC7
担当者不在は不誠実な対応である。まーる
いない訳がない。舐めてるよね
「めんどくせえから放っとこう、そのうちほとぼりが冷めるだろWWW」
ですよね

朝鮮玉煎れみたいな業界

そしてptsWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0609山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:48.29ID:A8Llr0J9
バカツキが10000円いくと信じてたアンビリーバブル奴www
0610山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:10:16.39ID:Dy+st1uv
ドッカンバトル世界で一本足打法ヤバたんw
0611山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:10:18.35ID:MGwBKrOt
>>569
まあいずれ全部吹っ飛んぶやろ
2億行ったのゲーセクたまたま乗れて運がよかっただけやな
普通はゲーセクから他のテーマに乗り換えるけどな
0612山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:10:28.26ID:lslSCKi5
アカツキ操作してんのバレバレだから明日もヤバいだろ
0613山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:10:34.82ID:2w99qxw+
流石に今日明日でマジもんの暴落クルー?
0614山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:12.86ID:XPHZr/qN
海外の連中が騒ぎだしたらアカツキ終わるwwwwww
0615山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:18.02ID:VAUABPmn
>>605
ただの誤表記だからな
余裕やぞ
0616山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:27.65ID:SEnANzd1
アカツキ張り付くwwwww
0617山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:43.08ID:IyegQ9Nz
画像確認
超豪邸やんけ
こりゃリアル金持ちだわ
金持ち家系らしいし
0618山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:53.64ID:zIMkJEv4
キリトさんは地主だから
遊んでても金が入るからな
0619山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:00.05ID:1Esc4i2s
これアカツキPTS張り付きやるのか?
伝説だな
0620山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:00.32ID:Wxi0HWtq
株で例えたら
いきなり含み益0%になるようなもんだぞ
誤表記で済まされるレベルじやない
0621山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:10.94ID:VgK52Yra
アカツキ父さんするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況