X



【急騰】今買えばいい株9254【ドッカン底抜け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:22:47.37ID:Sd1nm0zs
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0766山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:51.43ID:1PB63tmc
もう-100みえてきたああああああああああああああああ
0767山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:11.39ID:1PB63tmc
下り最速うううううううううううううううう
0768山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:11.75ID:5kDcFZ1X
日本だけ大暴落きてんね
0770山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:26.85ID:kSE4dGtM
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0771山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:43.53ID:fGoyBfiB
外人が吊り上げるとろくなことがない
0772山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:48.94ID:1PB63tmc
日経大暴落はよ
0773山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:51.24ID:04w9iqGN
今晩やばかったりする?
0774山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:55.33ID:0o6x+Tc+
>>701
これは駄目だわ
表記なくても特定の物が出てきた人がいれば誤表記なんだろうけど
0775山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:06.71ID:CRPFX1xw
遊び方説明に「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心をあおるような説明文章」
と書いてあっても売れるんだしソシャゲはおもしろいね
0776山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:09.87ID:f9Z54NbN
ここで北の核実験かミサイル来たらどうなる?
0777山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:19.07ID:j4vqCCwU
こんな地合に株やってるチンパンwww
0778山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:25.51ID:FSVgDyC7
もう一気に21000割れまでいけや
毎日毎日小リバからの暴落じゃ熱が冷めんだよ!!!

もち奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:28.13ID:wxG5Xf9u
>>706
サイステ、エムアップ、リミックス
こんな感じか?
0780山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:33.03ID:seBXOaQv
新興ポジってる奴はあの世逝け
0781山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:47.35ID:xR4+L6hC
四季報オンラインで最高益で検索
だいたいそういう銘柄はチャートにも反映されてバクエキ。
俺はこの手法で300万を27円にした。
0782山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:48.53ID:427lOglg
そりゃあんだけ選挙の時わかりやすく忖度相場やってたらその分落ちるわ
0783山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:49.25ID:1LiqoK+2
俺がアカツキ買った時に入力した株数と指値は誤表記だから許して!
0784山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:14.71ID:1PB63tmc
新興続落オワタオワタよ
0785山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:26.13ID:cmBzsjek
当面の底は21700かなぁ
半導体が強いから21000は行かない気がする
0786山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:28.00ID:f9Z54NbN
アカツキにおさるさんきたああああああああああああああああああああああ

3932 - (株)アカツキ 2017/11/15?に戻る
4002
おさるさん 11月15日 16:33
>>3984
オラ損5億いっちょやってみっか
0787山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:32.87ID:9K8ByXep
22000は割らないと思ってたが甘かったか
0788山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:38.57ID:8SaMlNcp
日経はまだ割安坊でてこいや…
別に怒ってないから出て来いや
0789山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:43.49ID:seBXOaQv
おまえら全員絶望ざまあみろ展開こいや
0790山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:50.23ID:tApPwfMC
日経これ明日どこかでGDしてストップ安だぞ!
0791山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:34:54.53ID:Oc45YQB7
もうトレンド転換するまでノーポジだからさっさと大暴落していいぞ

まさかもちもちしてるアホはおらんよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカバーカ
0792山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:43.59ID:izKJDBtD
今月勝ててるやつなんかおるんか
わいは悲惨やぞ
先月が今年一番勝てたけどすでに全部吐き出したで
0793山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:46.57ID:+SDPhgy/
スーパー武道伝ネタなんて絶対30以上だろ
0794山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:56.14ID:j4vqCCwU
買いたい時に買えないこんな世の中じゃ
チンパン
0795山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:08.36ID:cA5ARGy/
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・
0796山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:08.54ID:1PB63tmc
元気になりすぎワロタああああああああああああああ
0797山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:15.54ID:Up7DySmn
現物比−80で騒ぎ過ぎw
0799山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:32.73ID:Dy+st1uv
グミ→ゴミ
アカツキ→ウソツキ
0800山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:33.71ID:HblHj2O3
そろそろ反発するやろ
0801山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:36:59.06ID:tApPwfMC
株逝ったああああああああああああああああああああああああ
0802山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:06.53ID:seBXOaQv
勝つのは俺だおまえら全員しんどけ
0805山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:27.84ID:FSVgDyC7
日経225だけ暴落してりゃいいのにマジ腹立つわ
くそくそsくそskっすうそおおおおおおおおllllllllllllllllllllllllllll
0806山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:40.97ID:KOGSyezY
日経S安マジ?
0807山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:44.76ID:Ck6hhrQb
25日線反発マンが世界同時株価から救ってくれるから安心しろ
0808山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:05.06ID:HblHj2O3
先桃も誤表記か?
0809山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:13.26ID:w2NBTpeu
今月マイテンや!
さよなら・・・
0810山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:28.96ID:8SaMlNcp
日経上げでも負けて下げたら更に負けるおまんらは一体いつ勝つつもりなんですかねえ
0811山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:34.36ID:SN+8aYxN
個人投資家殺しにも程があるだろ
勝ってる奴ほぼいねーわ
0812山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:36.16ID:FZxE1xBt
>>797
まる二週間は続くんだで。まぁ気づいてるとは思うけど。
0813山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:38.93ID:Ck6hhrQb
アカツキPTS勝負するかな
0814山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:50.46ID:1PB63tmc
25日線期待してる奴うううううううううううううううう
一緒やで
0816山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:59.48ID:seBXOaQv
ダウは年内に2万割れしとけや
0817山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:16.19ID:FSVgDyC7
もうええ!!ダラダラ下げんなや!
ナイアガラでー1500請いやぁああ嗚呼ああああああああああああああああ
0818山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:24.32ID:tApPwfMC
まさかこの明確な下落トレンドでナンピン買い持越しなんてやってるすっとこどっこいおらんよね?
0819山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:31.47ID:cA5ARGy/
22000で反発する言うてた奴出てこいや!
0820山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:41.79ID:jW/RB+Ge
アカツキ...
何であんな馬鹿な事をしたんだ...
0822山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:56.72ID:OAe2kljZ
バカツキ
0824山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:26.88ID:SENeqjXY
日経75日線で待つ
0825山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:27.05ID:seBXOaQv
買いポジ馬鹿は年内にしんどけ
0827山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:39.70ID:1PB63tmc
もちこし奴うううううううううううううううううう
0828山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:43.24ID:LhQVG8Qa
>>821
うわあああ
ペニルン逝ったあああwwwwwww
0829山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:44.53ID:wxG5Xf9u
ノーポジ暴落ざまぁー奴は売り出来ないスライムな
今日は売りで取れたろうに
0830山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:48.45ID:jF/AWhMq
アカツキ買ってセルのパーフェクトアタック食らう奴www
0831山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:56.60ID:QL19eSfv
>>818
もう資金ギリギリまで突っ込んでの暴落ですわw
ナンピンなんてもう出来ない・・・
0832山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:02.11ID:SENeqjXY
>>811
2013年からバブル続いてたろ
遂に終わったんだよw
0833山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:16.34ID:Up7DySmn
早くこIRだして説明しろよバカツキ
0834山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:17.57ID:KOGSyezY
蟹は9円上がりますか?
0835山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:19.20ID:1PB63tmc
それあかんやつや
0836山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:31.04ID:K3wol7Gk
あんぎゃあああああああ
0838山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:55.32ID:9K8ByXep
俺もだが
25日線反転思ってる奴多そうだから多分反転しないんだなこれw
0839山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:00.21ID:DisgP3Tc
引けフィルカン買っちゃったんだけど
地合い考えたら、持ち越しすべきじゃなかったよね
なんかすごい勢いだったから乗せられた(´・ω・`)
0840山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:02.77ID:OAe2kljZ
って言うかとっとと下げて夜のうちに戻ってこいよ
0841山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:25.93ID:qMZ3P/ow
セカイノオワリ
0842山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:47.15ID:FSVgDyC7
皆、安心して
きっと朝になったら22000まで戻してるよ
さ、晩御飯の準備をしようか
0843山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:58.29ID:JeGNyni4
フィルカンをディスってたけど3000以下で買えたんで信者になります
0844山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:09.17ID:qvvHOhl3
>>839
特売りストッピ安ううううううううううう
0845山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:29.71ID:seBXOaQv
今月中にここ数年で一番の追証件数つくれや
0846山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:34.47ID:FSVgDyC7
間違えた、22200ね
動揺奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:39.61ID:1PB63tmc
蟹ホルダーヤフ板コメント大杉だろ
0848山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:41.34ID:Skinc8JW
遂に個人が勝てる相場終わりかこの4年間で結構稼いだし実家帰ろうかなw
タバコもやめたし生活費年間30万でもあまりそうだ
0849山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:45.28ID:YB9XBenA
まぁここは買いっしょ!
0850山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:52.69ID:wxG5Xf9u
ポジまくりのパナ奴www
0851山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:56.65ID:B6qmhkFv
>>701
これガチでやばいじゃん
どうすんだ?
0852山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:05.76ID:9P0bnfGd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0855山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:59.30ID:cA5ARGy/
明日はみんなでバナナウンコパクパクやで…
0856山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:46:13.36ID:YB9XBenA
公式が誤表記発表で終わってるんだから
どーするもこーするもないw
0858山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:46:50.00ID:aIx8ZvUF
>>855
僕はノーポジだからバナナだけパクパクしてます
0859山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:18.19ID:KOGSyezY
>>塩漬けマンはこの不正はやってるはずはないと思います。やってたら犯罪です。


うおおおおおお
0862山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:53.00ID:Ck6hhrQb
「おっす!オラ、損五億」ワロタ
0863山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:42.34ID:1PB63tmc
最近、魔王もでてきたな
あの時は毎日があかんやつやったな
0864山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:43.85ID:35adt6tf
アカツキ買って損五億するヤシwww
0865山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:17.42ID:7To3b7sM
来年もっとむずかしくなるから、仕事ない人は探すといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況