X



【急騰】今買えばいい株9252【タヌキ乱舞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:53:14.28ID:aUXMY5+C
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0694山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:06.70ID:FfXhs8RX
アカツキの今の状況をドラゴンボールで例えて!
0695山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:10.24ID:6MzGGsIz
民族性・国民性なんて90%は幻想だと思え
0696山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:17.32ID:GNoRzzJf
>>641
競争なんだから不正なんてあって当然じゃないの
0697山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:19.25ID:B6qmhkFv
>>641
60代以上は平和ボケしたカモばかりだからな
家電屋で新商品を定価で買う馬鹿wwww
0698山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:19.45ID:HYIbQLVE
いや最近日本企業は腐ってるからな
良かった時代はバブルまであとは糞に拍車がかかってるだけ
0699山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:20.13ID:Xw6latyN
ブロッコリーか!!!
0700山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:22.34ID:f9Z54NbN
力の源やっぱり来たか
0701山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:23.57ID:MCcB7yvj
アバール凄いな。
勇気なくて入れなかったわ。
0702山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:40.01ID:SGL7KJJq
なんかキモイ流れになってるね
0703山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:45.86ID:TF0n7slk
中村リバじゃねぇつってんだろ
成長銘柄なのに馬鹿じゃないのか
0704山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:47.28ID:UDx29FlM
アバールまだやってんのかよw
0705山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:49.20ID:mxScfBFD
アカツキの件金さえ取り戻せば沈静化だろうな
自民党に騙され続けるジャップの構造と同じよ
根本的な問題を誰も解決しようとはしない
0706山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:50.19ID:E3C2LKvp
>>662
もらえるのはゲーム内のお詫びくらいやぞ
0708山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:02.26ID:OAe2kljZ
PCデポを許したおまえらは説得力がない
0709山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:02.53ID:5e5jG9ch
優待も魅力もないサンワ
2.3年は周知期間だろw
0710山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:05.32ID:xbx2KTZ+
もうみんな暇そうだなw
0711山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:08.90ID:SEnANzd1
アバールねばーる
0712山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:14.58ID:3v8Q8mY4
サンワカンパニー 新顧問就任
11月1日から当社顧問として、以下に記載の3名が就任


北川尚人
トヨタ自動車工業株式会社
新車の車両企画のチーフエンジニア
レクサスブランドの立ち上げ貢献

勝沼潤
ソニー株式会社
スマートフォン等のデザインディレクション
デザイン賞の受賞多数
2017年独立

角谷貴士
ソニーエリクソンモバイルコミュニケーションズ株式会社
世界市場向けスマートフォン商品企画の統括責任者


ここから株価2倍いける
0713山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:21.48ID:bvgWL4Ih
>>697
最近は家電屋の方が安かったりするらしい
0714山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:22.85ID:SENeqjXY
結局嘘つかない正直者ってのは金もってて精神が落ち着いてる人間だけだよw
今の日本は貧乏人だらけで心も荒んでるwww
0716山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:29.36ID:Xw6latyN
アエリアか!!
0717山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:30.22ID:Dy+st1uv
フィル・カンパニー↑
0718山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:34.23ID:16GF1I+m
蟹ちゃんアカツキ以外で突出して下げてるwwww
0719山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:34.33ID:z2jO1qxH
>>704
アバは本物やさかい
0720山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:36.04ID:03a068ld
リバ終わり??
しょぼない??
0721山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:36.91ID:SGL7KJJq
まーた在日が喚いてるのか
0722山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:37.19ID:qXEqpJ2F
ノーポジションでお気楽状態サイコー
0723山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:37.69ID:UDx29FlM
>>710
アカツキもちょっと飽きてきたとこw
0724山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:38.07ID:HYIbQLVE
>>694
さよならバンナムさん!アカツキの捨て身の戦法
ぜってぇみてくれよな
0725山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:48.95ID:VJKrvCvP
前田!!オマエさん!!あお提督!!
0726山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:57.21ID:xWdpsWD0
アカツキ3位って
みんなアカツキの不正を明らかにするためにムキになって課金してたんじゃないのw
0727山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:57.50ID:ePG2pXgz
AKIBAの売り85000かと思ったら85000って絶望的すぎ
0728山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:58.43ID:q+XvRV7e
ファルコム下げられた腹いせに
ドッカン本スレで返金騒動盛り上げてやるわ
0730山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:01.58ID:efXQnmBv
暇だからいっぱいアバール空売りしてみた
0731山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:09.33ID:FSVgDyC7
フィルカンきてんねきてんねwwwwwww
0732山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:11.18ID:3v8Q8mY4
3187 サンワカンパニー 買っとけ
0733山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:14.56ID:03a068ld
フィルカンだけ買えばいい相場きてんね
0734山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:15.32ID:FxXaGKHl
うちこ就活と思ったらバイトかよ…
0735山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:15.97ID:tYQvIs6X
今日でマイナス4%
320万の損失はなかなか堪える
0736山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:17.35ID:iNgylewr
アカツキから身勝手の極意を感じる
0738山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:21.02ID:Xw6latyN
アカツキ前場に買った奴おる?w
0739山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:28.52ID:TF0n7slk
アカツキって前の暴落時も率先して暴落してた記憶がある
0740山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:29.83ID:qXEqpJ2F
>>732
何もええことないわ
0743山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:38.34ID:3v8Q8mY4
サンワカンパニーの月足を見よ!
0744山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:38.66ID:bvgWL4Ih
ガチャの規制が来るかどうかだよなぁ
0746山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:49.70ID:E05Bf2Nu
ゲーセクのリバ取り危険だな。しばらくは反発しないだろ。
0747山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:50.94ID:06sWRGMZ
売られすぎたゲーム引けまでに買っときゃ爆益よ
アカツキ関係ないし
0748山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:05.83ID:cZPMX2EJ
UMNファーマ仕込んでいいかな?
0751山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:14.62ID:OAe2kljZ
含み益あるからメンタル保ってられるけど無かったら寝込んでたわ
0752山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:18.76ID:5e5jG9ch
バンナム ストップ安ないと思ってるだろ〜
アルデプロ
0753山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:21.20ID:03a068ld
フィルカンぶっ飛ぶぞ
0754山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:39.36ID:UDx29FlM
DMP地味にすごいなw
0755山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:42.18ID:vGhwAYug
流石に今日ゲーム拾うのは怖いわ
0756山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:42.69ID:03a068ld
DMP早売りしたあああああああああああああああああああああああああああ
0757山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:48.49ID:h341eQqF
まじやべえな
この3日で130万消えたわ
もう怖くてポジれん
0758山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:49.91ID:MCcB7yvj
フィルカンもっと買えばよかった。
0759山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:56:51.58ID:7UTk/8ER
ゼットがダブルになる
0760山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:02.13ID:GEZmWuVh
>>747
ゲーセクはええわw
なぜか巻き込まれた関係ないの買うわ
0761山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:09.24ID:7UTk/8ER
新都まだ寄るか
0762山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:12.25ID:FOvmwh7r
エムアップ、ゼンモか。1385助けて。。。
0763山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:13.41ID:VJKrvCvP
前田!!オマエさん!!あお提督!!
0764山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:15.66ID:3v8Q8mY4
サンワカンパニーの月足を見よ
ここから2倍

ツイカスも大好きなサンワカンパニー
0765山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:20.11ID:e8GmUAyV
フィルカンつええ
0766山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:31.55ID:FZxE1xBt
>>708
デポは許されて上げてたわけじゃないぜ。売り浴びせが既にはじまっとる。
0767山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:32.34ID:88WA7030
リバ取り どこに入っても大儲けだったか
慎重になって2つしか取れず
0768山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:33.08ID:o7hXlXVv
蟹買ってええよな...関係ないんやろ
0769山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:36.05ID:q+XvRV7e
ファルコムとアカツキに何の関係があるんだよ
ふざけんな!
0770山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:45.72ID:93VTpxOU
求人内容がまず騙しから入る日本
0771山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:46.77ID:3v8Q8mY4
おい!!!!
嗅いだじじぃ!
おまえこういう株好きだろ!!!!
買え!サンワカンパニー買えよ、嗅いだあああああ!!!!!!
0772山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:55.20ID:IsctMgfe
さあ、ドカッとうんこ攻撃が
またはじまるよっ!
刮目!
0773山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:57:57.78ID:5e5jG9ch
サンワカンパニーの月足
買い煽りなら みせない方がいいww
0774山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:08.80ID:UDx29FlM
フィルカンつえーなーw
0775山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:16.64ID:f9Z54NbN
日本抵抗器も拾っとくか
0776山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:18.07ID:SGL7KJJq
株やってると自称してるツイカス連中の頭の悪いこと悪いこと
0777山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:19.67ID:yd+hS4NL
児玉少し戻せるか
0778山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:20.47ID:5vsRpwwe
新作控えてる所拾っとけよー
0779山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:20.43ID:XR/woKum
アバールは上抜けしたとこでカウンターとか狙ってんだろ?
0780山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:22.85ID:cZPMX2EJ
gumi買おうと思ったけど賃借倍率が凄いからやめた。
0781山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:23.67ID:MGwBKrOt
ツノダ今日も売り0
0782山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:32.90ID:nSR3VsIO
ゲーセクこれ他ゲームメーカーへも飛び火あるかもな
確率検証されるだろ
0783山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:34.94ID:3v8Q8mY4
嗅いだ様
ぱーしーさま
ペニルン様
どうか
サンワカンパニーを拾ってくださいませ
0784山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:35.23ID:03a068ld
マザーズせめて1100のせて終われよカスが
0785山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:36.64ID:ufpc+c3x
低位スレにいたときの嗅いだは人をバカにしたことがなかった
0786山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:45.62ID:7XtdLj0s
中村さんプラテンする気?
0787山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:47.66ID:EKo+83KK
悲報!
白ブタのパナさん岡三マンとアカツキのおかげで大損失
0788山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:55.91ID:ibNr/BPi
DMP凄いけど今からはもう入れない・・・・
0789山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:59.58ID:bvgWL4Ih
日経さんがわからんね
0790山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:03.00ID:14xodQeO
超鋼 寄り買いしたのに利食い早すぎて腹立つわ
0791山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:03.23ID:UA2z2EA9
アサツキはスケベ買いマンがどれだけいるかだなぁ
0792山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:05.18ID:yd+hS4NL
Jテックもそろそろか
0793山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:59:13.21ID:ePG2pXgz
地味に昨日エムアップPTSでストップ高で買いまくってたやつあっさり退場wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況