X



【急騰】今買えばいい株9249【キツネとウルフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:24.92ID:Pd8Srq8M
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0537山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:12.31ID:HYIbQLVE
アバールが超絶とか新都が超絶とか言うけどフィルカンが一番超絶だろう
日本有数の企業と資本業務提携これの材料の凄さを知らないやつはあほ
0538山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:35.44ID:CY7FMhA+
>>530
高騰したところでバルブもタンクも売れんだろ
0539山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:37.11ID:SGL7KJJq
>>512
普通敵国の製品使うかぁ?
0540山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:39.43ID:tq0Lx4NF
資産評価17000割れた(。´Д⊂)

含み損がどえらいことに(。´Д⊂)

・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・・゜・(つД`)・゜・

( TДT)( TДT)( TДT)

m(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)m
0542山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:43.60ID:HQAgIT50
新都またはがれそう
0543山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:49.40ID:fGoyBfiB
フィルカン明日で増したん
0545山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:57.98ID:Xw6latyN
海賊マイルさんのサイバーステップがあああああああああああああああああああああw
0546山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:00.84ID:AuZFE55m
ナガオカやる気ww
0547山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:02.11ID:7XtdLj0s
petite_bebe? @petite_bebe
21 秒21 秒前

ハードロック 日本のIRでは地主や建設会社などとの協業を模索


ハードロックカフェ
0549山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:14.91ID:Db1WtXzu
中村、EVOだぞw ずるずるやられるのが目に見えている
0550山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:15.84ID:+rciC5Xe
新都は30くらい落ちないと怖くて火炎
0552山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:40.31ID:s2kFaj0g
ソース着たあああああああああああああああああああああああああ
0553山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:45.40ID:e0w7q+AU
ナガオカ分投げた奴ww
ありがとう。ありがとう。
0554山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:47.21ID:D7sl7cCw
たぶん今年も嗅いだのおっさんに勝ったわ
0555山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:59.14ID:+rciC5Xe
新都買ってすぐ売りに出すなら買うなよワロタww
0556山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:00.16ID:2XAGw1xT
>>549
ワラントじゃなけりゃマシなんだがなぁ
0557山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:02.26ID:UrcPugfn
>>536
この二人、負けても負けても余裕があるよなw

アババババババ 退場級の負けをくらいました・・・








さて、土曜のオフ会ですか・・・・


だもんw
0559山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:06.02ID:OAe2kljZ
>>540
せやから1億俺に預けて再スタートしろと言ったのに
慢心しすぎだぞ
0560山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:08.24ID:TF0n7slk
ダイアモンドカッター増産するっていってんだよ?
次の決算さらによくなるのみえてるじゃない
なんで売るんだろう?
0561山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:10.20ID:SU1VKZ61
新都チャート見ると400目標で350はありそうだけど
0562山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:19.57ID:fRgfdRdE
ナガオカなんてもう誰もいねぇよ
あのゴミ株めwww
0563山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:22.99ID:OFjM1HYj
それそれ!!!
0564山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:23.47ID:CY7FMhA+
今買えばいい株はキムラタンだな
0565山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:33.44ID:14xodQeO
ナガオカひでーな 1000円割れてたんか
0566山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:39.54ID:f9Z54NbN
ゼットぎゃああああああ
0567山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:40.06ID:VJKrvCvP
応援パンダいつまでナンピンしとんねんwww
0568山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:40.43ID:W24yomnC
パピレス狙ってるひとおるん?
0569山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:44.93ID:3P3VRwNr
ぶっしーて一時期すげー勝ってなかった?
0570山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:46.31ID:wxVKDrkX
新都大口もういないだろw
弱すぎ
0571山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:00.95ID:w2NBTpeu
>>545
サイステは今仕込んでおくと良いことあると思いますがどうでしょうか^_^
0572山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:03.64ID:5e5jG9ch
幼児 メルカリ 便器
買って吹くのじっと待てば大損ない作戦どう?
0573山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:05.84ID:+rciC5Xe
新都ストップで買う勇気はない
0574山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:23.63ID:d4pFWQU0
ブッシー前は口座残高のスクショ貼ってたのに最近なんで貼らないのか
0575山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:29.40ID:oaQ+xN16
誰かゼットン来てんねって言えや!!
0576山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:35.77ID:vzYXfPvA
蟹ちゃん 監視
0577山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:40.47ID:D7nSMIQS
俺思ったんだけどさ
儲けようと思ってトレードしたら損するんだから、
損しようと思ってトレードしたら儲かりまくるんじゃね?
0578山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:52.04ID:f9Z54NbN
>>572
それでいいと思う
幼児が暴騰すれば教育関連はつれ高しそうだしな
0579山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:03.94ID:koic/4R7
>>577
やってみ
0580山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:14.87ID:RuknNmul
ほらくっぞ
0581山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:17.03ID:D7sl7cCw
>>577
そうしたら大損して自殺したよ
0583山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:18.34ID:xbx2KTZ+
シントヤマトゼットでトップ3www
0584山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:21.33ID:JBXfuLbQ
>>577
それな
でも損しようとするとえげつない損をするお約束な
0586山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:31.24ID:LRv25744
エナリス窓埋め完了
0587山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:31.80ID:WsVV3752
ソフバンいいね
8000までいこうか
0588山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:35.76ID:jhasE3lR
中村超硬って精力剤の会社か何か
新種のバイアグラでも出んの
0589山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:36.53ID:9Eps5Li1
先物ええ加減はよ決めてくらさいどっちでもいいんで
0590山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:38.18ID:+rciC5Xe
新都売りかれるまで買うつもり?
0591山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:38.51ID:zbjkUsmA
>>510
オンこりすって名前からして不吉だしな
0595山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:08.92ID:IR0GLA+O
ピクセル上いってくれ〜
0596山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:10.99ID:Xw6latyN
>>571
クソゲー期待ですか?好きにして下さいw
0597山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:18.14ID:VaoUoZ4l
広木来年3万円て昨日言ってたなw
0598山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:19.68ID:EYgxSG1b
>>577
儲けようと思ってトレードしてるから、即死じゃなくて致命傷で済んでるんだよw
0599山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:20.34ID:VoHIjcIQ
中村も許されるなら
アドベンチャも許せよww
0600山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:20.75ID:ai6fA832
ナガオカJCして一回自殺したけど、やり直すわ
なんかある?
0601山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:21.65ID:B6qmhkFv
>>577
じゃあ クロスマ に買い入れてみて
損しようと思ってやればいい結果でんじゃね?
0602山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:26.67ID:s2kFaj0g
ぶっしーは商材屋のBこみとつるんでる
後は分かるな
0607山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:52.24ID:3P3VRwNr
とりあえず日経は21500まではよ調整しろ
0608山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:54.35ID:fWnjaJJ6
>>577
やっとそのレベルまできたか
上級者まであと一歩だぞ
0609山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:58.06ID:l209wp53
アバールつええな
0612山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:15.22ID:Xw6latyN
フィルカンね!w
0614山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:19.26ID:nao+D0Om
>>577
天才かよ!
0615山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:27.59ID:tq0Lx4NF
>>559
せやな(。´Д⊂)
0616山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:27.90ID:OAe2kljZ
そろそろ中小型に資金来るんでね?
0617山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:30.74ID:i7m1TOUM
>>613
はい
0618山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:37.33ID:W24yomnC
UEXしこたま仕込んだ
0619山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:49.00ID:Xw6latyN
神戸おぼえてる?
0621山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:05.62ID:cNxgLusf
自民党公約の核シェルター設置推進そろそろ動き出すはず
日本の普及率0.02%だから伸び代凄い
0622山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:09.94ID:9XlwUS8y
>>611
東京ってほんとすごいと思うわ
0625山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:19.80ID:Gbk/qqz0
オープンハウス凄いな
家売れてるんだな
0626山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:20.61ID:SAep2tG4
日本アジアあおってたやつうりはじめたw
0627山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:21.83ID:3P3VRwNr
UEXだけは黙ってろ
0629山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:36.68ID:YOvw3ep1
ちょーこーちょーこーちょこちょこちょーこーなーかむらーちょこー
0630山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:44.52ID:f9Z54NbN
UEXいい感じの押し目じゃん
0631山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:44.59ID:qCw674WN
アバールやっとか
0632山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:45.13ID:HoTgaIkx
新都利確したから崩れろ
0633山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:48.95ID:5B/RnBA9
前田製作所 あっ
0634山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:52.03ID:7iKPZQJX
6月からFVCを13000株持ってたけど、もう耐えられないから売り払った
日経上昇に乗れずに機会損失どころか大損まで食らって、精神的に暫く立ち直れない
0635山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:54.43ID:KOGSyezY
AMI大幅向上きたか
0636山師さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:55.66ID:apVNyfom
悲惨だな
もう株やめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況