X



【急騰】今買えばいい株9116【東京暴風】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:11:11.17ID:CeCMpNT4
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0812山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:31.77ID:p+K9lkpu
enishの売買代金wwwww
0813山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:35.36ID:oN3sBD45
朝から高田集めてたのやっぱシファかよ
くっせーと思ったわ死ね
0814山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:37.04ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0815山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:40.20ID:BFt2nHps
エニッシュこれ強いわ、崩れないぞ
0817山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:47.05ID:XMrVPnt5
BBT打法やって子役取りこぼしまくる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:50.59ID:XuSA8sGb
>>807
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0820山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:53.23ID:CLaR+T9e
地合いいいからなんでもほいほい飛び付くのもいいけど
決算日だけは把握しとけよ
0822山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:01.82ID:lwVCKZ/0
カワタはスイスって燃料も投下されてるのが前よりはいいね
0823山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:04.14ID:sGini3oP
先端、先端、先端企業、先端セクター、先端国家を追えばいいだけだね。
先端国家といえば、中国。
要監視。
キンペイたん、がんばって。
0824山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:06.47ID:OPIQLzGF
安倍ちゃんが教育に力入れるって言ってんだから全部買えばエエねん
0827山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:18.61ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0828山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:31.52ID:ZaDuyuIm
FVCストッポくる?????
0832山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:38.28ID:XuSA8sGb
>>821
超絶きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0834山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:43.23ID:EfkNel60
サンヨーホームズは国策ど真ん中銘柄やで
0835山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:45.11ID:t/dhVLYs
>>821
俺達のことか〜 いやー照れるな〜
0836山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:46.30ID:igUvW/bA
教育、介護の京進最強だな
0837山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:46.41ID:Jpl7gCJV
FVC????
0838山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:47.74ID:gVTUuKbO
カワタ四季報通りじゃね?
0839山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:42:56.27ID:YsrZ43w+
日経狂い上げくるか?
0840山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:02.90ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0841山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:03.24ID:BFt2nHps
エニッシュ強い
0842山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:06.40ID:bIcaJkii
お前らこんな日にケンカすんなよwwwwww
0843山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:11.31ID:MSf4lqZV
BBTウルフ天井ww
0844山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:18.90ID:RWvLNDzn
amazonで販売きたーーーーーーーーーーーーーーーー
0845山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:23.76ID:BFt2nHps
エニッシュ来てるwwウマらw
0846山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:26.59ID:pC2EZPpv
エニッシュは今日で売り禁10倍来るかのワンチャンだな
売り禁だけなら出来高減って終わり
0847山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:27.42ID:ZiMu+ZYk
ウルフやと ポイッ
0848山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:28.06ID:8caYZTQ8
パーシーが入ったからエニッシュ下げてんな糞殺すぞ
0849山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:30.05ID:u0IR9qmz
ピクセルなんかつおいで・・・
0850山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:35.27ID:oF64/n1O
第二のオハラは星光だと思っている
2000はいくだろ
貸借も魅力的だし
0852山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:36.71ID:u/GO+7oZ
田中朝のGUなんだったんだよ
0853山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:39.40ID:yGLYStj9
BBTってブロバンかと思ってた
0854山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:40.53ID:ACc+97ZC
ババアとBBT
0855山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:45.24ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0857山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:55.61ID:gYlfYA/a
日経つよいが
いつまで続くん?
0858山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:57.88ID:VVsQ69hn
日産ふざけんなよ
安く買わせろや
0859山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:05.70ID:BFt2nHps
逆日歩狙いでエニッシュ全力
0860山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:09.81ID:ZAPvOy+4
目ドレ、に寝てええええ
0861山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:10.14ID:xMV0ZBy3
2464週末に決算じゃん
0862山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:10.43ID:8GvvDli7
みくるさんはずっと煽ってたメタップスどうしたんだろう
0863山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:11.22ID:gVTUuKbO
BBTこの辺重いね
0864山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:13.44ID:g+G+ijyZ
H ハイパー
M メディア
T クリエイター
0865山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:13.78ID:JYO62de9
某レモスコ銘柄が上がってんね
0866山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:20.99ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0867山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:24.03ID:ShMM6LPU
こんな日にメタップスたっぷり買い持ちしてたらメンタルやられる
0868山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:26.94ID:rVmR6fQG
カワタ買えるかなー買っておけばよかたー
0869山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:27.77ID:sGini3oP
選挙後に出尽くし下げあるあるに満ちていたが、
ふたをあけると、モリモリ上がる日経、加速する日経。
あせる売り豚と様子見個人。
0870山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:31.31ID:MSf4lqZV
メタップスwwww10倍越えるぞww
明日寄らんわ
0871山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:32.31ID:d6XbodYJ
東京モーターショー会場レポート

13:20頃
ZMP 社長 谷口 恒
2020年の商品化を目標に多くのメーカーが自動運転車の開発に力を入れている。自動運転技術を開発するZMPの谷口恒社長に、自動運転車の技術の現状や今後の課題、普及に必要なポイントなどを聞く。
0872山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:33.61ID:WtwOx41W
ショーケースか
0873山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:35.66ID:BpHqBbl0
エニッシュ思いな
売りINしてみるか
0874山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:37.29ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0875山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:42.42ID:8caYZTQ8
エニッシュ出来高やべー
0876山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:52.63ID:Gfb0VMUh
なぞなぞ
穴に棒入れて出し入れする
最後の白い液体を吹き出す気持ちいい行為なーんだ?
0877山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:57.76ID:ugD1anZD
>>874
うるせーキチガイ
0878山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:00.79ID:RWvLNDzn
amazonで販売
一般販売開始

岡三マン来るか
0879山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:01.57ID:0BgeWzOj
そもそもなんで世界的に買われてるの?
0880山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:03.05ID:ShMM6LPU
エニッシュみたいのは売禁きても関係なさそう
0881山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:04.76ID:bF7/OVA+
みくるここで参加は間違いなくバーチャだわw
それとも自演か今名前だしてるやつはw
0882山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:08.32ID:rNOT6MF7
>>850
2014年の大相場以来全モするわけでもなくずっとヨコヨコだよな
かといって高値を更新する気配も全くない不思議な奴
0883山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:08.50ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0884山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:09.34ID:gYlfYA/a
メタップスなんて明日ストップ安でもクソ高いからなw
0886山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:16.43ID:W2BPAyis
会場レポートなら上場関連の話は出てこなそうかあ
0887山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:16.77ID:Y+Z5AC/9
BBT、BBQみたいでいいな
0888山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:26.64ID:MSf4lqZV
ウルフ天井きたきた
0889山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:28.31ID:kigqFMW8
あぶねぇBBT
0890山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:31.10ID:IWdpvYiN
ウルフ天井最初は「てめぇ来るんじゃねぇよババァ!」ってイライラしてたけどこれありがたいわ
サクッと切れて「ウルフが来たならしょうがない」で次に早く切り替えられる
0891山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:31.34ID:nNmpQyWM
BBT…(`ェ´)ピャー
0892山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:35.34ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0894山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:38.54ID:4x3gyqw9
なんでBBT俺が買ったら下がるん???
0896山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:44.95ID:Jpl7gCJV
MIE
張り付くか?
0898山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:59.03ID:gVTUuKbO
カワタの成り買い大丈夫かねえ?
0899山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:59.52ID:XuSA8sGb
BB太きたあああああああああああああああああああああああああああ
0901山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:00.70ID:BEPU4uME
エニッシュみくるきたああああああああああああああ
億トレ参戦、しゃああああああああああ
0902山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:03.06ID:BpHqBbl0
エニッシュ売買代金個別1位ってw
0903山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:05.27ID:uxj9XlxG
これ絶対乗れてない人いるよなぁ
0904山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:05.19ID:OPIQLzGF
ウルフが来たから売ったわ
0905山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:10.95ID:MSf4lqZV
カワタS寄り?ww
0906山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:13.62ID:TbjJ8HaQ
>>865
ファステップスだろ
そりゃこの水準安いからな
レモスコじゃなくても俺でもわかる
0907山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:16.41ID:OWMsMQeW
ハイパーメディアクリエイターって全盛期の沢尻エリカを散々突きまくった超勝ち組だよね
0909山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:22.76ID:FhwnsjlX
ブレイクスルーとか言ってるの短命全モなんだよな
0910山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:46:25.45ID:Gfb0VMUh
東京オリンピックの年に消費税増税って
普通に考えてやばくね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況