X



【急騰】今買えばいい株9112【国滅ぶ安倍幕府】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:36.07ID:SnwazVZQ
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9111【アベ政治を許さない】


実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0572山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:34.90ID:1vdiOt9A
選挙後は暴落してる
去年のチャート見てこいよ
0573山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:49.50ID:DZT823qm
大和川とか、あのクソ汚い川が氾濫とか考えたくもないな。
ご愁傷様。
0574山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:06.64ID:DZT823qm
>>572
典型的な噂で買って事実で売るってやつだな。
今回もそうなりそう。
連騰しすぎだし徐々に下げていくはず。
0575山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:17.67ID:oqhdNMWc
進次郎はいつか総理になるな。
0576山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:22.03ID:DbeTiNgw
>>558
金儲けしか考えてないよね
結局はなんでもカネだよ
カネが入ればなんでもありみたいな
消化試合は客が激減するし
0577山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:38.51ID:gm1yHT4v
はぁ…近所の川が氾濫しそうで避難中
明日のザラ場までに家に戻れるのだろうか…そもそも家が存在してるのだろうか
0578山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:41.78ID:FEAx0gb4
マザーズってアベノミクスでいくつからいくつまであげたん?
0579山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:32.86ID:IXwuv3z9
シンジロウノミクス20年後くらい?
0580山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:10.18ID:JOFQcTrp
自民勝ったしご祝儀相場くるかな、その後調整きそう
それよりも台風がやばい
0581山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:02:50.88ID:9M8+UMg5
>>570
余裕で割れる瓦コンパネに突き刺さる
0582山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:23.27ID:54vDVLfB
これから台風直撃ラインの奴気をつけろよw
すごいぞw
0583山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:41.56ID:38gcPPAD
今回の台風そんなやべぇのか
0584山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:01.31ID:qpP8kB1k
台風本体の雨雲は大阪を過ぎたからもう大丈夫だろうな
0585山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:04:48.89ID:JOFQcTrp
雨はそれほどでもないけど風がくっそきつい、結構被害出そうだな
0586山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:21.17ID:Bvhsgl2H
気温が台風これからなのに高いね
0587山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:30.25ID:126BKXp/
うちこカスはなんj実況ににいたか?
0588山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:39.33ID:38gcPPAD
仙台市民だがこっちの方に来る頃には毎回ただの温帯低気圧になってるから台風の怖さとかよくわからん
0589山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:20.46ID:MXoWsfZz
>>583
一級河川が氾濫しかかっとる。かなり危ない。
0590山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:10.67ID:jTaFcU1Z
瓦関連

5386鶴弥
0593山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:24.23ID:ehiTy+xC
>>552
あたしプンプンだったけど、明日は試合がある模様だから
少しおさまってきた。

CSがいらねーって言われたら何も言えないわよ。
14.5ゲームも離されてるのは事実だから。
0594山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:41.76ID:tkvM8XKo
ハゲーの人泣いてるm9(^Д^)プギャー
0595山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:00.56ID:9bnLN1jX
川が氾濫した土地は肥料要らずといって昔は意図的に氾濫させとったんやで
0597山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:15.46ID:QDGV1JYm
>>581
おまえの家ボロボロだな
by沖縄本島と八重山に住んでた人間より
0599山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:31.64ID:+OhOeA7L
>>589
一級二級って大きさ関係ないからな
0600山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:41.79ID:+OhOeA7L
>>593
オッサン野球興味ねーから
どっかいけ
0601山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:48.05ID:tkvM8XKo
ガソパコの人このままだと当選してしまう_| ̄|○ il||li
0602山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:04.49ID:KCXBkFKK
>>599
長さと太さどっちもないとダメだっけ
0603山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:19.54ID:sOEpQRzp
台風とかどこの田舎だよ
0604山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:31.58ID:hgl1FJhj
>>575
悪夢だ。
こいつほどの売国はいない。

日本の全てをアメリカ資本傘下にされるよ。
0605山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:49.28ID:/U5MspLp
明日はサンユウに全員集合
0606山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:00.72ID:9SksASmn
未体験、国策バイオ銘柄
メドレックス 4586 時価80億

ドナルド・トランプ米大統領は10日、依存性の強いオピオイドの蔓延について
国家非常事態を宣言した。
「オピオイド危機への対策に多くの時間と労力、資金を投入する」

http://jp.wsj.com/articles/SB12309634347786044684404583322690040113574

壮大なテーマの幕開け

超絶テーマがある→関連株がすごいことになる。

これはバイオにはなかった。
普通社会問題になるような病気は急に現れないし、まして小企業はそれに対抗する技術を持ってるなんてこともない。

今我々は奇跡に立ち会っている。
0607山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:51.84ID:29rhj8gI
>>605
サンユウなんて今更触るかよ
0608山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:55.95ID:9hVrTod2
ここと逆になるので、明日は上がりそう。

なんにせよ、東1大型長期のみしかやってない人間としては嬉しいなあ
0609山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:39.81ID:fLwQJwyN
自民党は良いから朝鮮創価の公明党と組むのやめろカリアゲデブの仲間だろ
0610山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:52.64ID:x9wCC7Ae
不倫は許すけど暴言は許さない文化
0612山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:57.35ID:/U5MspLp
>>607
サンユウに集合、皆で億トレだ
0613山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:01.70ID:qVc+SUQM
与党絶対安定多数なのでアベノミクス続行ですね
投資家としてまずは一安心
0614山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:21.66ID:QDGV1JYm
>>606
実際、香川の湿布屋には関係ないので
0615山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:27.48ID:NtuhbHvp
ちょっと畑見てくる
0616山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:49.26ID:qvIAMCXP
山尾勝ちそう
日本死ね
0617山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:57.85ID:29rhj8gI
>>612
サンユウ買うならエニッシュ買う
0618山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:10.83ID:1bK4EkL1
メタップス寄るんじゃね?
ご祝儀相場突入やろ
0620山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:30.38ID:/U5MspLp
>>618
エニッシュ!?
ないない、しゃぶりつくされたちんぽこよ。もう起たない。
サンユウは、オナ禁4週間目位よ
0621山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:55.49ID:hkoKUSz2
>>596
ゆうきリーダーお久しぶりです(´・ω・`)
0622山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:02.90ID:sfq7t2sL
瑠璃ちゃん引っ張りだこやね
0624山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:06.53ID:KCXBkFKK
今夜で大量のパスポートや免許証が台風で紛失されることになるから、やはり顔認証は必要だな
0625山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:27.69ID:yh+nQxvT
大和川が氾濫してるらしい
日本しね
0626山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:17.57ID:dQ6YhIMl
メタップスが何やってる会社か未だによくわからんわw
0627山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:23.42ID:DZT823qm
>>618
新興はスルーだろ。
大型かよくて一部だけ。
0628山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:02.77ID:/U5MspLp
サンユウでワイは億トレになる!!
0629山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:44.65ID:hkoKUSz2
      ノ L __ ,
     ⌒/; :;彡 `ハ´''; ,
     /; ;彡 彡 _入ミ_;:\
   /:彡 彡;/"   .  ゙ベゞヾ
   i 彡 彡 彡        ヾjミ
.   彡; ;彡ヾ/\    ,/ヽ, i;ミ お前らなんで豊田真由子様に投票しないんだよ!
. ソゞミミ;ミ〉.,# =・= .゙、__,ノ .=・- iヾミ このハゲーーっ!!
  彡ミミ.ベ(   .         〉jiミミ
 ソソ彡((.ヽj. . .  ( 、 , .)   iji彡ミ
/⌒)⌒)⌒`i    ノ-==-ヽ . iヾiiミ.,/⌒)⌒).^)
| / ./ ,/彡ヽ、  くェェ__ェュゝ. ノヘ(⌒)/ / / /.,-''ヽ、
|  .   (⌒).ijヽ、   .  ,ノ゙'yミゝ : ; -''"     \
|      ノ   `r. -- '´ヽ.  ノ _,-'"           \
ヽ    /  /          ヽ /\.              \ ドォーン
 !    ! .    .    __   //\\   .          \ ガガーン
              /|[] : |_ / \/\\       .   /
           /| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \    .   //.     __
    .        |埼| .「 「 「. /. \/\ . /\.\ . . / / . . ./|
.  . . . . . _,.|玉| ,L L. .//\. \/. ..\/\.\/.  / . ./  | 埼
      /,.l l.,|四| .「 「. / \/\  /\. \/. / . ./ . / /|.| 玉
__ , .  l l,.|区| ,L L.//\ \/ .  \/\  /. . /   | / /.| 4
    .        |  | .「 「/..\/\   /\ .\/. /   /⌒ヽ、| |/.. .| 区
       .     |  |.,,L .//\. \/  \/\_, ― 、.  ''"⌒ヽ,_
       .          (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"     Y   彡⌒ ミ
         .    (⌒ヽー゙, ; :( ; : , ;  __人; :(;´・Д・) 豊田真由子様がお怒りだ!
    .     _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ; : ; ,   : ; ,  :/  . ヽ  逃げろー!
   ___(   ゙ , ; : , ; : Y" 彡⌒ ミ  . //    |
 // ll__ヽ_ ; , ; , : : ヽ ( ;´Д`) . (_ノ./   /L__つ
「    ヽO≡≡O           / つ つ   (  V
゙u─―u-――-u      .     人  Y      /\ \
0630山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:54.28ID:z0gF4HLP
不倫は文化
0631山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:06.05ID:rh3cab0t
ツイで災害情報得らにゃならんとかマスゴミは国民の的だってはっきりわかんだね
犬HKとかいらねーだろマジで
0632山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:04.47ID:1vdiOt9A
日経ど天井で買う奴w
0633山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:13.09ID:H8+08hJ7
不謹慎だが明日は土木関連も動くだろうな
0634山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:31.11ID:QYxZccPF
不倫銘柄はどこだ!!!
0635山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:03.87ID:UGifY085
はんらん銘柄はよ
0636山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:15.94ID:9bnLN1jX
今までが自民圧勝の御祝儀相場だったのに明日から御祝儀相場が始まると思ってる奴www
0637山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:22.87ID:2wGjz9kg
今回の台風被害出てるんだな
意外と明日ブルマン来るんじゃないか
0638山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:13.48ID:1vdiOt9A
安倍ちゃん利確
0639山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:50.18ID:E0j/vzZ6
欅iosは休み中30位前後安定してるけど泥の方はまだ78位
集計方法の違いがあるにしてもこれは株主課金で支えてそうだよねぇ
0640山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:08.22ID:54vDVLfB
台風被害、地震被害=建設株
0641山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:55.39ID:UGjD8hTt
株つらい
今年の収支−3689万円
0642山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:43.24ID:y8BCnqzK
若狭と豪志www
0643山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:51.83ID:ybcLi/xA
エニッシュ明日の寄りで空売り入れて抜けると思う??担がれそうなんだよな
0644山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:50.45ID:hbL8xoXI
大和川って何級河川?
0645山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:56.13ID:JUJ0zLUc
明日からまた幼児教育関連に資金が集まるかも?
選挙前に暴騰した銘柄は監視しとけ
0646山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:13.60ID:JUJ0zLUc
明日からまた幼児教育関連に資金が集まるかも?
選挙前に暴騰した銘柄は監視しとけ
0647山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:20.86ID:9hVrTod2
15連騰で、毎日毎日「天井だよw」って書いてたんだよなこいつらw
要するに1ヶ月近く、ずっと外してた、ってことになるw
0648山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:58.75ID:LypKem4J
>>643
今のランクなら終わってないから、踏み上げ狙われそう
0649山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:12.84ID:jVWTAODk
こいつらって誰のことだよw
0650山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:29.26ID:UGjD8hTt
新興で勝てないおっさんきてんね
0651山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:21.83ID:fLwQJwyN
神戸はあがっても何か出てきてそのうち半額になるでしょう
0652山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:32.79ID:K2A9JmEy
小型株にも資金きますように
0653山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:10.40ID:FEAx0gb4
日経止まった方が新興にくるんだよな
0654山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:04.26ID:KQWWw1ZF
エニッシュ
欅って書けない 2017年10月22日(日) 25時00分〜25時30分  テレビ東京

内容
【5thシングルキャンペーン】
「けやき坂46の2期生メンバー9名がハライチ岩井と5枚目シングル「風に吹かれても」のヒット祈願へ!曲名にちなんだ場所を目指し、道行く人にシールを配って宣伝!最後には初めての試練が!? 」

だそうです。放送されるんですね。
旭川は見られないけど。
お時間のある方はご覧ください (´・ω・`)
0655山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:06.39ID:UGjD8hTt
株つらい
今年の収支−7683万円
0656山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:19.54ID:UMUJkHB8
エニッシュは5%以上なったら空売りでいいと思う
-5%で空売りすると担がれるパターンだろw
この手の株は安易に空売りすると死ぬでw
0657山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:28.83ID:KQWWw1ZF
エニッシュ
秋元の取り分多いってことは、それだけ秋元のモチベ上がるんじゃね。
そんだけ課金イベント多くなるはず。
握手券や投票券もガチャででるかも。
CD投棄の事件もあったし、妄想だけどね。
0658山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:45.35ID:KQWWw1ZF
成長性やな…

欅のキセキと一緒!!



エニッシュのキセキ✨ストップ高キボンヌだー
0660山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:15.93ID:af5VlTDD
エニッシュのてちはオーラもってますよね😁👍🏻
0661山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:34.14ID:af5VlTDD
エニッシュ
あくまで仮定のハナシだけど、セルラン30位付近が定位置の場合、月商約9億×12で年108億。
利益率が低く見積もって20%だとしても、約22億。これに各種イベント時の利益も乗ってくれば、この数字はもっと増えると思うにゃ。
時価総額が400億〜500億、株価5500円〜6500円あっても全然おかしくないにゃ🐱
0662山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:35.20ID:qvIAMCXP
山尾勝ちそう
日本死ね
0663山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:52.51ID:af5VlTDD
あと可愛いより
てちはかっこ可愛いだからな。

顔だけで選ぶなら、風俗かキャバで高額払えアホ笑
0664山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:09.45ID:JTc3fjkx
エニッシュ
安くたくさん買いたいです…

売り方全力でがんばれ
0665山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:10.78ID:K2A9JmEy
マザーズ相場は糞株上がって気分悪いんだよ
東1の小型、東2JQが好調だと面白い
0666山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:26.07ID:JTc3fjkx
エニシュさてでは明日。

買い方のほうが現時点では優勢だとは思うけど
布団の中で震えておくね
0667山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:42.79ID:/U5MspLp
エニッシュ、しゃぶりつくされたちんぽこぽん
0668山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:42.84ID:JTc3fjkx
エニシュこのゲームよう出来てるわ~アイドルオタクは嵌まるやろうな~アイドルオタクの鬼課金に期待できそうだな( ̄0 ̄)/( ̄0 ̄)/( ̄0 ̄)/
0669山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:05.83ID:ZVHhkF/e
エニシュの欅坂
あざーす
渡邉美穂ちゃん
覚えておきまーす
0670山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:10.54ID:9VG9oOzt
エニッシュ連呼マンきたか
0671山師さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:47.51ID:UGjD8hTt
この週末の連呼対象はエニッシュ、トーセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況