X



【急騰】今買えばいい株9099【世界同時余興】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:04.08ID:teCaO3k3
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0473山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:08.03ID:TyJrfPjB
現物で散々負け散らしてんだけど
空売りやれば爆益やったんかな
そんな甘くねーか
0474山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:59:09.99ID:/XGJddwL
日経平均についてニュースでも流れたな
売りが殺到したりしてなw
0475山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:59:19.59ID:oqo6toWV
>>473
全部逆行くぞ
0476山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:59:34.20ID:weTTjJa7
>>412
JCがピークだったな。
0477山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:06.71ID:EPaU5tDF
また、地震でギャーギャーわめいてる
ホントに馬鹿しかいないスレだなと書きにきた
0478山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:32.70ID:tUJryuRW
日経下げてスケベショートはいったところで日銀砲炸裂しそう
0479山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:43.48ID:y7oz6yzu
明日はおでん食べに行くんだ
0480山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:02:45.53ID:ACe28daU
でもマザーズ暴落がこのタイミングである意味よかったよな
2Q決算発表が近いから好業績銘柄はそこで噴き上がる
0481山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:03:25.21ID:E5DmHZ2I
おでんでんでんでん、おでんでんでんでん
0482山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:39.60ID:l8RzaPEb
おでんじゃなくて餃子にしよ
0483山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:51.65ID:9E1d8tyL
>>471
カワタ業績いいんちゃうんか?
0484山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:59.98ID:ikdD4fd3
お前ら大騒ぎスンナや
健全な調整が入っただけだろw
大型が調整してる間、中小型が来る流れだ
0485山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:11.84ID:l8RzaPEb
お、真空ましたんあけか
0486山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:12.86ID:pxIjuCYb
>>483
いいわけないだろ。決算抜けて落ちたとこで張るんだよ
0487山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:51.54ID:hxRwePkR
>>315
気持ちはよく分かる
0488山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:55.66ID:kKKHPJOl
msコンサルの引けに入る買いは一体なんなの
こえーよ
0489山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:25.00ID:9Hbp56LK
騒ぐなら日経が+1σを割ってからにしろよ
ここんとこずっとと+1σ と+2σの間で上下しながら右肩上がりしてるだけなのに
0490山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:48.50ID:hxRwePkR
2525がなんか騒いでるけどあいつ壮絶な含み損だろ
0491山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:50.61ID:mChZW6W2
決算発表時期に落ちられるかね。
下がったら待ってましたで買いそうだが。
0492山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:56.77ID:qNrx1dSo
>>453

おっさん 今日も先週も

1800 行ったのに 利確せなんだの

アホちゃうか

よろちく銀像👺👺👺
0493山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:02.45ID:Bs4CTLnC
ASJおかしい
PTSあげすぎ
0494山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:59.73ID:pxIjuCYb
ASJとDNAは無慈悲銘柄
監視からもはずすが王道
0495山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:12:05.79ID:foKGrHEH
msコンサルって応援さん銘柄か
あの人凄いなデイだけで、しかもMSコンサルとか壽みたいな
中途半端なめいがらでめっちゃお金増やしとる
0496ぱーしー
垢版 |
2017/10/19(木) 22:12:19.54ID:wkvYVJiH
ミサイル落ちろここの連中巻き添え食らえ
0497山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:46.31ID:ikdD4fd3
中小型も仕込んでてよかった
0498山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:58.08ID:1VYma4p8
>>496
おまえ石垣どした?
さいごまで煽れよ
0499山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:19.05ID:P5xr+fcb
>>496
豊和JCだっけ?
ぱーしーまだまだやな
0500山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:16:28.01ID:1TEmXNvM
糞株処分したったわ、明日なに買えばいい?
0501山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:16:55.62ID:y7oz6yzu
明日は休みでいいよ
0502山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:04.27ID:9Hbp56LK
ASJのPER900倍w
0503山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:06.95ID:tJjlRGe+
トゲトゲ肩パッド準備したほうがいい?
0504山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:18:01.68ID:azwoD2hb
株のオタクになれば家族3人で生活できるのか?
0505山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:19:30.16ID:0uLMdifl
北は市場に影響をあたえようと必死だな
日経平均の連騰がよほど予想外なんやろな
仕送りさせない経済制裁になっとる
0506山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:19:41.66ID:PzgNGC57
>>251
企業だけじゃないぞ
商工中金→不正融資、経済指標模造
0507山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:39.60ID:kCi/F1ME
どうせ選挙も与党が圧勝だろうし
カタルーニャ情勢()で下げるのは無理だろ
適当な好業績株握ってりゃ問題なし
0508山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:10.76ID:VLJF1vf+
ダウが空気読まないから明日起きたら
プラテンしてんじゃねーの
0509山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:46.30ID:lhwKx6Ed
>>486
悪い理由なくね?
0510山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:57.54ID:CRszxIuv
トーセモルガン買い戻し入ったのか、でも暴落
0511ぱーしー
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:29.94ID:wkvYVJiH
石垣は手放したよ
0512山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:30.73ID:DCkucUO7
実際けど明日も週明けもどうなるか全くわからんわw
0513山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:31.94ID:ikdD4fd3
やっと調整入る。むしろ喜ばしい。異常すぎたわ
0514山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:35.85ID:tUJryuRW
>>484
マザーズが弱すぎるのが悪いんや
0515山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:19.64ID:D7XwfQTo
下げ続けた新興に、復活の狼煙来るのか
0516山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:33.23ID:AUrxpfzZ
先物下げすぎだろwwww
信用全力の俺殺す気かよwwww
0517山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:54.61ID:0q2LbimQ
ハロウィンとかクリスマスは関係あるん??
0518山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:45.26ID:kCi/F1ME
ファルコムそろそろ上がってくれよ
0519山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:59.10ID:HNXMSRT4
マザーズには誰からも見向きもされずダラダラ下げてる銘柄がいっぱいあるからな
まあ私のポジなんですけどね
0520山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:56.28ID:s1Umv+tS
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0521山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:04.83ID:Ra1e7/MQ
ダウニーあかぁああああああああああああああああん
0522山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:07.18ID:VLJF1vf+
めずらしくアメリカ人弱気なんだな
0523山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:32.18ID:ikdD4fd3
ダウもう復調の兆し
少しは調整せいや
0524山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:56.17ID:9McdEH24
ダウ強いのに日経何やってんの?馬鹿なの?
0525山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:09.00ID:aWDWJkhF
ひっとえんどらーーん
0526山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:19.63ID:AUrxpfzZ
なんじゃこりゃああああああああああああああああ!!!
0527山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:31.09ID:VLJF1vf+
アメリカの株バブルで戻せるか見ものだな
0528山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:44.15ID:ikdD4fd3
あほだろwダウ強すぎwww
0529山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:44.90ID:z85XhNFy
明日の日経は脂肪
そして選挙で自民が勝てばさらに暴落wwwwww
0530山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:56.62ID:HTe3VZeW
いつも思うけど利食いって下品な言い回しだよな
0531山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:34:12.93ID:E5DmHZ2I
つべがブチブチ切れる
これは何かの前兆ムムム
0532山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:34:51.84ID:gUSmtSLO
ダウ100年後100万ドル予想だけどそれで弱気派らしい
0533山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:35:10.43ID:aWDWJkhF
あーいとぅいまてーーん
0534山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:35:49.66ID:mitK3T8Y
ハンズニトリの件で、小池が心底嫌いになったわクソババアが
バイブといい、まともな政治家♀はいねぇのかよ
0535山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:12.75ID:aWDWJkhF
買っちゃったといえば買っちゃったんですよ
0537山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:46.75ID:Bs4CTLnC
田中美佐子相変わらずキレイだなー
0538山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:21.96ID:JWykl35h
ダメリカだめそうじゃん
香港の下げ大きいのは中華なんかしたんかな
0539山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:44.86ID:ikdD4fd3
ダウは適度な調整頼むよ
0540山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:50.67ID:VLJF1vf+
とうとう戦争決意しちゃったんじゃねーの
0541山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:29.98ID:68mLv2DL
アメリカはいっつも最初上げるよな
0542山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:37.99ID:AUrxpfzZ
日産ってすごい企業だな。

あれだけニュースで流しといて社長も謝罪会見までしてんのに
現場ではそのまま無資格検査してるっていう企業体質www

どうやったらそんな事できんだwww
0543山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:48.01ID:kKKHPJOl
ダウと日経の強さの違いは一体何
0544山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:56.49ID:ntOdxgAq
>>509
んじゃぁ信じればいいでそ
止めやせんぜ
急騰を支える数字はそこに無いのは明白と考えているもんでな。
0545山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:16.16ID:pfV4EiTO
ダウ全然余裕じゃん
0546山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:56.94ID:2eh/kh83
ダウの2倍下げる日経
0547山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:57.88ID:68mLv2DL
パニックみたいな売りはねーな
0548山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:40:59.09ID:9YDviiS6
ちょっとあげすぎだからね
いい調整
0549山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:21.08ID:AUrxpfzZ
あぁ、ダウ壮絶に逝きそうだなw
0550山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:45.56ID:s1Umv+tS
いったああああああああああああああああああああああああああ
エニッシュいったああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0552山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:19.91ID:e/YLyf86
ダウ戻してきたのに日経へにゃチンだな
0553山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:31.50ID:tT4oRth7
>>323
結局国民の税金無駄にしてるってことになるな
不自然なことをしてはいけない
0554山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:32.22ID:68mLv2DL
ま、下げるだろうよ
0555山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:53.17ID:C0R81/cm
トーセ掲示板でうちこ必死やなあ。
あいつ2000まで耐えれるらしいけど
追証計算に入れてないでしょ。
この流れなら明日十中八九また下がるから、入金できなくて自滅だよ。
0556山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:08.66ID:VLJF1vf+
まあ過熱してたから明日は良い押し目買いのチャンスかもね
0557山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:11.78ID:JZQlvT9a
カワタ月末の決算たのしみ
0558山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:17.15ID:SfCAkJzg
恨み事でもいいに来た。あるいは、笑いに来たってとこですか。違いますか?
0559山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:32.70ID:Ra1e7/MQ
下げが止まらないぃいいいいいいいい
0560山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:15.40ID:AUrxpfzZ
明日最後の逃げ場だろ。
これ、なんかやばいの来ると鬼太郎センサーが言ってるぞwww
0561山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:38.81ID:gHs9HYvw
>>556
いうても明日仕込んでも選挙明けやで
ご祝儀もあるだろうけど危険じゃね
0562山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:54.94ID:b9dVAtEi
トーセのうちこワロタ
あいつ歴史ネタもいけるのかwww
0563山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:23.11ID:yaFl8AJ4
日銀が神戸製鋼の社債買うことも物価上昇率2%達成のための理由があってのことなん?
0564山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:41.93ID:aveOpuRO
ダウ全然下がらねーじゃねえか
まさか日銀が出張してダウ買い支えてるんじゃねーだろうな
0565山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:39.60ID:gHs9HYvw
うちこまんは無事11月2日迎えられるのかな
0566山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:22.42ID:vljWEpii
うちこカス朝にIGポートのアホ板荒らしてて草
0567山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:38.52ID:Bh9rSQUN
いよいよ印旛部入部のときがきたか
0568山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:15.73ID:X4c0l5vC
トーセ持ってないけど
うちこの書き込みは気になるわ
0569山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:28.95ID:1VYma4p8
がっつり三段下げ
やっちゃえばいいのさ
そういう経験ない奴多いだろうし
とくにツイカス相場ばかりやってるバカ
0570山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:42.55ID:aveOpuRO
ダウよりナスダックの方が死んでるじゃねえかダウも死ねよ
日経先物ショートしてるのにこれじゃ何も意味がねえ
はよ死ねクズ
0571山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:18.72ID:FBSsvlii
月曜は出尽くしブラマン
明日は逃げ場ですわ
0572山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:38.34ID:HDHmiN42
なんだかんだで明日も軍事かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況