X



【急騰】今買えばいい株9096【天井打ったか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:18:17.12ID:Isrt6kvR
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9093【笑うわこんなもん
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1507028404/
0904山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:33.58ID:4w+7FHdO
>>900
PIKO
0905山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:35.04ID:wudsg1iR
タワーなっていて草

材料を決算直前で出すなとw
0906山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:51.26ID:SQe/+5Yl
日経さすがにそろそろ調整じゃね?
0907山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:52.56ID:u1DW767Q
神戸買ってない奴w
0908山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:53.36ID:z85XhNFy
鋳造全モwwwwwwww
0909山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:55.52ID:8LnrVjbE
sipha精神イカレタ?
0910山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:01.26ID:gUSmtSLO
>>885
ハメコミ屋がwwwwwwwwwwwww
0911山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:04.17ID:ofHcT2QM
鋳造に売り入れようとしたら
エラーで逃した
マジでカスでなSBI
0912山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:04.46ID:K18Y6W9N
決算直前の材料 あっ
0913山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:05.96ID:qKZByIp3
>>814
スーパーで250円くらいやろ
そこまで逝ってええで^^
0914山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:07.72ID:rBHbKIjy
>>905
株価意識してるからいい会社だぞ
0915山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:10.49ID:cZemmgBr
ぶちぎれてんね
0916山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:14.81ID:rQO/9vOm
なんで毎日イナゴタワー多いんですか?
0918山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:18.97ID:w1qMckC3
オレの三社、明日から二日連続ストップ高でも含み損でわろたwwwwww
0919山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:30.03ID:EJI/xK6V
オーバル買ってないまだ雑魚おるん?
0920山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:30.34ID:L3bWZwta
前場の小島、後場の鋳造
両方捕まった人はレベル高し(´・ω・`)
0921山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:30.70ID:dXOVCKn3
syphaここ見なきゃいいのに

フォローしてる養分にだけ嵌め込めばいいのに

ここの奴も養分にしてやろうと自作自演書き込みするのがうざい
0922山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:39.23ID:DmBR3wnI
一生一緒にソレイジア
0923山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:43.19ID:wudsg1iR
神戸は後場寄り買いしているでー
後場は神戸だけでいい 4回も言っている
0924山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:45.56ID:4MU6cvqp
>>900
イケメンなら何着ても似合うぞ
0925山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:48.77ID:hxRwePkR
コピペのことスクリプトっていうのか
初めて知ったわ
0926山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:51.29ID:t4caEfI1
賃借選んで全モさせといて逆ギレしてたら本気で通報されるのにアホだな
0929山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:01.38ID:VjiuZVGZ
今も単発IDできてんねまたミスるんじゃねw
0930山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:02.54ID:XsdXbLOs
神戸900見えてるwwwwwww
0931山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:02.87ID:BvutSWpM
>>903
嫁や子供のこと考えるならまず犯罪をやめろよw
風雪は立派な犯罪だぞ、株価操縦も
0932山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:03.43ID:/yuB/OQn
マイティカラーのボーカル可愛かったなあ
0933山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:06.35ID:8LnrVjbE
ルーデンも底抜けんのかよwww

先読みひでーな毎日毎日
0935山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:14.24ID:6E8qMrJ5
プラス思考ええやん
0936山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:25.15ID:FdGdiEVd
エディヤは初男氏どうなるか
0937山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:26.34ID:PBPm7DaE
>>900
アクアスキュータム
0938山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:26.43ID:qKZByIp3
>>916
ここがイナゴの養殖場やからやで(^ω^)
0939山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:32.81ID:ts54Chb/
神戸マジでww
サンユウあかーん
0940山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:40.15ID:wudsg1iR
先読みは金出せば記事書いてもらえるからなw
0941山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:43.17ID:l4kd4Gwt
サイファ、自分のしてること棚上げして、
人に説教とかよく出来るもんだな
人間性がやばいわ
0942山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:51.31ID:0/oNXkzc
>>900
scye
0945山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:05.95ID:7uCHuKA7
神戸はアメリカの発表次第でまたガクンと逝くよ
0946山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:09.22ID:4MU6cvqp
>>920
プロのイナゴはすぐ買ってすぐ売って数分で爆益だぞ
0947山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:09.26ID:vljWEpii
トーセっちゅうねんw
0948山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:13.65ID:8LnrVjbE
神戸強すぎだろwww
くそがあああああ 
0950山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:21.61ID:PBPm7DaE
クズの妻子もクズなんだから全員死んでOKでしょ
0951山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:21.84ID:h8uWukT4
>>918
お前いくらで買ったんだw
0952山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:24.80ID:4CqR52uh
syphaさん奥さんと子供特定されてるし焦るのもわかる。心配だわ
0955山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:34.06ID:DyfvUeyc
エディアは引けにかけて買われそう。
0956山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:35.47ID:VjiuZVGZ
単発IDで連投工作してるのを棚に上げて何を言ってるんだろうなw
0958山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:42.29ID:b7lOLU5w
エディアは今が仕込み時だろ

ショーケースと触ってる奴らほとんど同じなんだから、
今日のショーケースの動きが明日にくるだけ
0960山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:53.60ID:qKZByIp3
大人しく大泉握っとけってあれほど・・・・
0961山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:55.13ID:Ex42SifH
>>884
ユーザーは検査してないって
検査したのは神戸でトヨタは検証しただけ

自動車業界の技術職で働いてたことあってこういう検証って
エクセルで作った表にデータぶち込んで標準偏差とか見てるだけだからなこれ
0962山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:00.42ID:FdGdiEVd
エディヤ、頭出し
0963山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:05.43ID:yzLiYFB9
>>900
トロイ
0965山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:09.37ID:E5DmHZ2I
雨足強くなりにけり
0966山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:12.07ID:6/DhBPLu
sypha??

自分もほめられたことはやってないのですけど。
悪いかもしれないことを指摘するのに自分が確定犯罪やっては本末転倒。

その異様さを指摘したとき、同意してくれた人とマルチポスト犯とのやり取りでした。
22:07 - 2017年10月18日

【悪いかもしれないことを指摘するのに】
わかってるならやるなよ… ツイカスってこんなんバッカ、だからスレが荒れる
0967山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:13.46ID:Uzfi/FnS
アルミはなんとか大丈夫でしたが鉄や銅製品はダメでしたパターンかな?
0968山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:15.24ID:1+Dxju/f
ドリコムマン逝く
0969山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:16.22ID:ts54Chb/
送信できずに返される奴ww
0970山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:20.30ID:/3c2Rc69
IPOは応援がいなくなるとホントダメだな
0972山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:23.20ID:vljWEpii
エディアンれとりぃばぁ
0973山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:24.96ID:P22SX/3j
ファッションリーダーしかおらんな
0975山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:26.98ID:hF/Up5WA
サイステバケツリレー始まってるよ!
0976山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:28.14ID:H/qzdcUi
ソレソレソレソレ
0977山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:32.68ID:pmNxVSXg
トーセ2300割れそうだな
0980山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:40.21ID:375Mu4Lx
>>961
今迄検査せずに使ってたのかよwww
怖すぎワラタ
0981山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:53.53ID:+Q9BjNxw
オーバルの中の人はどっちに行かせたいんだ
0984山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:00.18ID:XsdXbLOs
トーセwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:01.71ID:K18Y6W9N
エディアはぶん投げくるからそこ拾えばいい感じだね
0986山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:07.43ID:lmEIH2y0
肛門開いてよかですか?
0987山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:11.16ID:6E8qMrJ5
ファッションリーダー大杉やん
0990山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:16.58ID:F3kO0ytn
エディアちょっとトイレ行ってる間に担がれた助けて
0992山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:18.61ID:I4EdU+C3
うわソレソレっとったんかい
0993山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:19.76ID:KzhdDZtx
ソレイジアタイム↑
0994山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:20.37ID:fkg4GXCG
20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-RMb1)[] 投稿日:2017/10/19(木) 13:54:53.55 ID:hrZ1YJU5x
※ISO認定会社の筆頭株主は神戸製鋼

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW baf5-op+5) [sage] 投稿日:2017/10/19(木) 13:59:40.42 ID:rc48FwY+0 [1/2]    New!!
>>20
ワロタ

#神戸製鋼 #日本検査キューエイ (株)神戸製鋼所の会長兼社長が川崎博也さんで 神戸製鋼のiso9001の認定会社 日本検査キューエイ株式会社の代表取締役社長が川ア 博史さんなんだけど偶然だよね

fukuda_teruyuki(teruteru)
10/11(水) 21:57
0995山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:24.32ID:H2s8cVKH
今年になって、4億6千万の儲けで、月間でマイナスになった月は無かったのに、
今月はマイナスがほぼ確定
5千万くらいの赤になりそう
激鬱だー
0996山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:26.35ID:6QxDGPrI
大泉解除失敗じゃんこれ
0997山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:28.52ID:4Th4Dl9X
鋳造拾った
これはいいと
0998山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:28.55ID:yzLiYFB9
>>900カーマホームセンター
0999カミカゼ ◆LDJ.nSAcoo
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:30.31ID:XKt4zS4v
>>854 1銘柄 200〜500万円投資 2397は2000株です。
急に5%以上騰がったのでそのまま利確しました。
1000山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:30.33ID:okHEgT7e
肛門開いてよかですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況