X



【急騰】今買えばいい株9093【笑うわこんなもん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:42:16.87ID:hxRwePkR
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9092【一桁想定価格】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1508370665/
0411山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:21:58.17ID:xQYM1YAX
カワタ1000の壁ぶっ飛ばされた
逃げといてよかったわここ主着したら殺されるだろ
マジで誰も買わねぇわ
0412山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:10.05ID:375Mu4Lx
>>401
キチガイのツイートなんか見たこともないよ
汚らわしいし
でも勝ちは勝ち
そして社長
0413山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:16.03ID:Ex42SifH
業績寄与するかは知らんが日本でドラレコ売ってるメーカーで名が知られてるのはケンウッドとパイオニアぐらいないんだよな
あとは聞いたことないメーカーばっかだから俺はケンウッド付けたわ
0415山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:24.99ID:EH9mejHI
新興待望のターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0416山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:38.49ID:foKGrHEH
>>405
この自信がフラグだったなw


大型ショートは淡々と追加しました。
大型ショートなんてトレンドに逆らっているのに、不思議と恐怖感がなく、なぜかロングを持っているよりも心が落ち着きます。
0417山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:39.82ID:TcsW+0Ml
宮入まだやるか
0418山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:39.90ID:glkfSXze
カワタで人生オワタ殿方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
0419山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:48.31ID:w1qMckC3
負けすぎてむしゃくしゃするから気晴らし近所の幼稚園行って落ち着いてくるわ
0420山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:51.58ID:UP4P0SKl
エディアはよ俺の2300円救出しに来い
0421山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:57.48ID:OfN+ygpu
不二300円台とかバブルかよ
0422山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:00.33ID:dwpVMuZ3
ウルフはケツ拭き係になったのか?
0423山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:08.61ID:375Mu4Lx
今年に入って25億以上儲けてる奴だけが豚をたたきなさい
0424山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:10.76ID:Q7hZxJeG
豊和が上がる理由は?
北に何か兆候あんのけ?
誰か何か発言したのけ?
0425山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:25.51ID:4w+7FHdO
>>420
お前助けたら何か得あるか?
0427山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:33.92ID:c3LyVZBB
ムサシナ

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0428山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:46.99ID:P/wkRxKf
ええええええええ?????????
愛眼ちょっと上げすぎじゃね??
0429山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:50.33ID:0pgvYMep
>>424
指数がアゲアゲなのに、防衛関連煽られてもね
0430山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:23:57.72ID:0TP94cSk
ショーケースはもうニャッツしか呟いていないしいつも同じネタしか呟いてないから
もうムリだろうねw
0431山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:01.42ID:yQwc7jq0
今日ちゅまらんな
0432山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:05.25ID:hxRwePkR
愛眼ブレイクか
0433山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:06.26ID:c3LyVZBB
私の網

1700円越えて

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0434山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:08.07ID:/+nhngPu
サンユウという東証の雄
0435山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:08.42ID:b9dVAtEi
永富って生まれも育ちも良さそうなのに
何であんな下品でクズなのかww
0436山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:10.48ID:TcsW+0Ml
田中抜けられるか
0437山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:11.19ID:QV2/fa0P
田中さんひとまずプラ転おなしゃす
0439山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:12.70ID:JhPtxMMn
防衛は材料ないからそのうち下がるよ
0442山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:30.33ID:TcsW+0Ml
宮入153蓋食えるのかw
0443山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:31.25ID:hF/Up5WA
フィスコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:32.63ID:w1qMckC3
>>426
この時期に雨ってどこの田舎だよw
0445山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:42.39ID:53TzwzoP
ん、エイミングの売り気配減ったな
0446山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:42.58ID:MB0gXK3F
にゃっつ同じことばっか呟いてて草
0447山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:58.25ID:PAsNqPsU
ウェルビーの値動きひどすぎて草
0448山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:05.78ID:c3LyVZBB
咲く三郎

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0449山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:10.38ID:nLNVGjHY
田中w
0450山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:20.93ID:C0R81/cm
>>410
特にやりたいわけじゃないけど
なんだかんだで遊べるだろうし、やってりゃ話題には参加できるからな。
基本的に大作はやっておいて損は無い
0451山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:37.81ID:hF/Up5WA
エディアはよ死ねやw
0452山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:41.40ID:375Mu4Lx
>>446
そういう奴って常にキチガイのつぶやきチェックしてるの?
0453山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:25:47.58ID:C2QGk4pc
九州リース 丸藤パイル 上方修正
リース銘柄先回り買いや
0455山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:06.77ID:+9pMufsZ
エニッシュゆるされてよかですか?
0456山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:10.22ID:YxGOHXax
パナ糞食わされた奴おる?www
0457山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:13.43ID:1+Dxju/f
ウェルビーム!
0459山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:23.40ID:8qhY1mdl
エニッシュ空売りしてみた。
0460山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:29.87ID:EqidhGJy
ウルフ天井が多いのは当たり前なんだよな
ウルフは節目でツイートするから抜ければ飛ぶけど抜けなきゃしんどい動きになる
0461山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:41.65ID:wP/Fc3XB
ヒト・コミュニケーションズなかなかいいね
0462山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:42.21ID:tJjlRGe+
新興!新興!珍興!新興!
0463山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:46.47ID:6/fdHgo3
エディア買い板15万くらい消えてらあ
0465山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:08.82ID:NkSUFCrC
エディア 逃げといて助かったわ やっぱ寄り買いのゾンビ多すぎw
0466山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:15.60ID:vNC/lSz+
enish決算期待下げ?
0467山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:24.14ID:BvutSWpM
エディア安く売ってくれくよ
0468山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:35.85ID:c3LyVZBB
稲場さん

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0469山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:37.61ID:VTbJiU8M
コンサル、イナゴに食いつかせようとしてるなw
0470山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:43.62ID:u1DW767Q
ショーケース糞笑たw
0472山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:49.29ID:+X88DSsh
ショーケース南無
0473山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:27:54.46ID:lWECDzen
BBT来そうだぞ
0474山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:05.02ID:6QxDGPrI
高い高い死ね相場
0475山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:07.59ID:/+nhngPu
エディーw
ゴミ決算の1100まで暴落だな
材料ねーしw
0476山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:07.66ID:8fPTZVU9
田中だめだあ
0478山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:11.01ID:P/wkRxKf
リースといえば東海リースだな。配当利回りかなり高かった。
0479山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:19.76ID:hF/Up5WA
パークシャしね
0480山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:19.82ID:1+Dxju/f
エディアって召喚士だっけ?
0481山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:24.73ID:vNC/lSz+
ショーターイム!
0483山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:33.82ID:SKYsoyyS
nfk上げそうと思ったけど日足臭いなあ上がったら売られそう
0484山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:38.62ID:DG5M29P8
ゼルダが神すぎてマリオで楽しめる自信がないけど買ってみるか
0485山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:40.46ID:qX+yUZMG
>>455
このままセルラン維持できるわけないから無理だろ
0486山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:42.08ID:hF/Up5WA
にゃっつオワコン
0487山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:42.94ID:C2QGk4pc
パイオニア重すぎやな ドラレコ買うならケンウッドや
0488山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:43.32ID:LsZhkJti
他の鉄工所も調べた方がいいぞ
絶対やってるから
0489山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:45.25ID:EH9mejHI
まともな成長企業に投資しないで
なんの業績恩恵もない防衛祭りやってるうちは投資家人口なぞ増えんわな
不健全なイメージそのもの
0490山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:45.62ID:TcsW+0Ml
旭化学高値手前
0491山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:49.59ID:4w+7FHdO
>>438
知ってた
0492山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:53.78ID:Lb0ZtbCz
割安は蟹だけか
0493山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:28:59.17ID:6zWnfq2R
ADK-70万地獄を、プラスにしてくれたマディソンケイマンには感謝
0494山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:02.46ID:glkfSXze
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:03.75ID:5v6NIy7W
>>252
おれここ4年ほどで45戦中41勝やで。
他の取引サイトを入れれば、負けたのは1か月しかない。

ただ、勝率を気にすると金額がたしして伸びないというのもトレアイで証明されてる。
年間ベースでコンスタントに大勝ちしている奴は、年間全勝じゃなくて、敗けてる月もある。
それでも年間ベースでは大勝ちする。
パナみたいなトレードなんだろうな
0496山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:03.91ID:QkBYEo0+
重松40枚買った
高値こい
0497山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:04.54ID:9YDviiS6
地味に青の煽りはつえーな
比較的イナゴの反応も遅いから乗りやすいし
0500山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:16.22ID:PgwtW+EC
ハゲリアのハゲトさんマジでやばいんじゃ・・・・
0501山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:17.69ID:FdGdiEVd
NFK、日足週足ブレイク
0502山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:22.52ID:NkSUFCrC
ショーケース 逝って来いになりそうw
0503山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:28.69ID:YxGOHXax
パナに乗っかってた100人ぐらいが消えたwww
0504山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:39.48ID:CwVpAj6J
エディはこっからのだら下げがこええ
上はすごい数しおづけいるからな
0505山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:45.16ID:j95IGWC4
EV本流だが、水素も進めてますポーズは必要か
水素はもうひと相場盛大にやるかもな。昨日初動で本命宮入は本日初動w
0506山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:50.87ID:EH9mejHI
暁子!仲に出すぞ!
0507山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:00.53ID:wP/Fc3XB
JASDAQがいまいちやなあ、いずれは循環してくるんだろうが

そして安定のパナ銘柄全滅www
0508山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:02.04ID:wZdPLsmb
>>495
だって株は勝率を争うゲームではないもの
0509山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:09.63ID:TcsW+0Ml
旭化学高値きたー
昨日の高値は828
0510山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:11.76ID:hF/Up5WA
アエリアエディアとのやつ中止にしたら笑えるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況