X



【急騰】今買えばいい株9089【お決まり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:27:21.99ID:JFQzZUD6
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0757山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:21:55.65ID:YclMqlUm
見栄かなんか知らんがいつまで高い家賃払って森タワーに事務所置いてるんだか
全く改善する気がないだろ
株主財布にすればいいだろうという考えが透けて見える
0758山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:27.48ID:ahhhz7OP
>>754
ちゃんと風呂入って行けよな!
パンツと下着だけで行くと通報されるぞ
0759山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:46.16ID:ZJkzplF3
ペニルン地獄に堕ちろ
0760山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:47.84ID:bTjSA5qY
偽嗅いだを速攻でNG入れた
久しぶりにムカついた
0761山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:01.08ID:jcEA/tKT
まーエニッシュの明日の株価は上か下か分からんが、今の株価を維持するのは厳しいだろうな
ブランジスタ、ネクシーズ、エムアップ…リリース後はみーんな悲惨なことになってるよね
0762ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:02.12ID:B1H45yUz
>>756
野球選手は?リラクゼーションのスタッフは?この世に必要無い人なんて居ません!はい。論破です!
0763山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:16.40ID:YclMqlUm
>>756
任天堂とエニッシュを天秤にかけるのは流石に頭がどうかしてる
0764山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:24.74ID:37YE4ynJ
【決算速報】丸藤パ、上期経常を97%上方修正
0765山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:29.64ID:g/1myRJP
明日はenishショックでゲーセクいくな
0766山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:38.68ID:1g3xrewJ
48レスwwww
0768山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:53.76ID:dVP2YCeA
>>762
ペニルンがいる!
はい論破!
0769山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:24:10.93ID:YclMqlUm
天秤にかけるならせめてミクシとかコロプラとかガンホーとかにして
0770山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:24:20.51ID:2aTVsQzk
嗅いだとペニルンがレス仲
終わってるなww
0773山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:24:45.10ID:Dtca4YIc
>>703
googleにかてるわけないもんな
0774山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:09.38ID:yb3ILpHa
>>762
アスリートなんてゲームクリエイター並みにいらないでしょ
医師がいなくなったら大変だけど球投げてる奴や棒切れ振ってる奴がいなくても誰も困らない
0775山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:22.19ID:RgMYAJkG
しっかしつまらんなenishのゲーム
ファンはやるのかしらんけど
0776山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:30.46ID:THFypUfl
エニッシュは東1の赤字企業、時価総額176億か
決算発表予定日 2017/10/30
https://kabutan.jp/stock/finance?code=3667&;mode=k

空売り機関残高
http://karauri.net/3667/
2017/10/16 モルガン・スタンレーMUFG 98,900株
2017/10/16 GOLDMAN SACHS 81,300株
2017/10/13 Credit Suisse Securities 63,500株

アエリア相場覚えてるよな
人気が本物なら、様子みて入っても儲かるよ
0777ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:40.92ID:B1H45yUz
みんな不安なんだ!わかってるはずの未来がわからないことが!
0778山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:49.22ID:yb3ILpHa
>>763
任天堂もエニッシュも変わらんやん
ゲーム作ってるなんぞ下らん会社だよ
0779山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:26:27.35ID:ShsPhgAO
>>772
これはどうすればいいんだ?
0780ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/10/18(水) 17:26:46.35ID:B1H45yUz
>>774
んじゃ、漫画家いらない!テレビいらない!ラジオいらないですね!医師もいらない。いつか人は死にますからね!無駄無駄!
0781山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:16.25ID:yb3ILpHa
>>780
医師はいるやろw
この世に最も必要な仕事やん
0783山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:26.46ID:zajlHtXo
>>748
ここは魔法使いの嫁だけじゃないぞ来年以降も色々あるからな
0786山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:38.08ID:YclMqlUm
>>773
無料でしかもロゼッタより高機能で多大なビッグデータを抱えるGoogleさんに勝てるわけないしな
DEATH by amazonならぬDEATH by googleだよ
0787山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:45.26ID:ubbaSz9j
エニッシもうこの時間ですでにヤバイやんw
てかペニー流石にウザいわ地元だし好きだったけど
0789山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:24.64ID:ShsPhgAO
その職業が成り立つということは
必要としてる人がいるってことだよ
小学生以下のぺにでも知ってる
0790山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:51.58ID:Yxa0visN
売り玉増やしたい
0791山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:57.95ID:3HPccjhy
エニッシュ 空売りGSいるのか
0792山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:58.43ID:59hh7W5r
ペニルン消えたしペニルンのトリップ公表しようぜ
0793山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:29:57.94ID:vMGkcfs5
スクショスライムが相変わらずゴミみたいなスクショあげてんね
0794山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:05.23ID:I2DVp6jX
サムライとDMPの吊り上げ係
今日は休みだったのか?
それとも逮捕されちゃったのか?
0795山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:15.87ID:7qRcQV4y
豊和の利確タイミングがわからないって暗に自慢してた奴いたけど、もうわかった?
0796山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:22.44ID:wSyghC9s
ムサシナ

出来高急増

よろしく銅像👺👺👺
0797山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:28.39ID:vzXnpVTw
しふぁのタイホいつ?待ってるんだけど
0798山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:30.49ID:YclMqlUm
株主財布にしないで株主価値や利益を高める会社運営をしていれば何も言うことは無いがな
そうじゃないでしょこの群発した弱小ゲーム会社たちは
0799山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:16.87ID:7qRcQV4y
>>794
利確したという考えにならん奴wwwwww
やめちまえ
0800山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:22.15ID:hnOhPy7v
調達停止勧告ワロタ
0801山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:51.61ID:OGR2M2rZ
今さら豊和の話って根に持ちすぎでしょ
もうみんな前場で話疲れたよ
0802山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:53.48ID:YclMqlUm
特にサイステなんてありえない
大嫌いだわ
0803山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:09.36ID:ta3RPRc+
エニッシュ来月頭には今よりもはるかに安くなってると思うんだが
0804山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:11.01ID:wSyghC9s
稲場さん

惜しめ
押し目
オシメ
緒締め

よろしく銅像👺👺👺
0805山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:12.30ID:myumQjgt
エニッシュマザーズに迷惑かけんなよ
0806山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:19.55ID:THFypUfl
>>795
ブラックロック発覚翌日の初寄りで買い込んで
バガーで利食いできた奴たくさんいるんだろうな裏山
0807山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:30.96ID:isXjOaU3
豊和のちんこ握って屁して寝るマンはよ爆損報告してくれよ
0809山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:54.47ID:zajlHtXo
日産もカスだなあ
0810山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:54.73ID:yb3ILpHa
>>795
あいつキモかったなあ
さすがにもう持ってないだろうけど
0811山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:57.88ID:pqSMcvFj
今のうちに東洋合成仕込んどけよ
0812山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:11.53ID:THFypUfl
2017/10/18 17:30
神鋼データ改ざん問題で、EUの欧州航空安全庁は、
神鋼の製品調達を可能な限り停止するよう関連企業に勧告。

しかたないよね
0813山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:57.61ID:wSyghC9s
闘将母達銘柄

場龍出座員
絵に雲☁
相棒

頑張ってまんなo(^-^o)(o^-^)o

よろしく銅像👺👺👺
0814山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:03.39ID:Bh9wugV0
ロゼッタ良い下方修正w
0815山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:27.12ID:3y5oN+m/
任天堂の割高っぶりとか市場の甘めの評価とかゲーセクの親玉って感じするよね
0816山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:53.86ID:6TFHm7VT
なんで>>1にコテハンNGて書いてあるのにコテハンがいるのですか?
0817山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:13.56ID:yb3ILpHa
>>805
マザーズの企業なんか企業じゃないから
ゴミの集まり
0818山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:18.72ID:fa/w751B
>>803
さすがに来月のことはどうでもいいんじゃない
それは買い煽ってるホルダーもわかった上で買ってるだろうし
0820山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:36.95ID:gjxDnfAQ
ブラックロックは全部売りぬけたん?
0822山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:45.51ID:MUYvdYNu
スライムの俺が愛した玉ちゃんは終わった。
だが、まだ児島は終わらんよ!
0824山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:55.58ID:BU5ZQhG8
サイバーステップ、アエリア、リミックス、シライなど、おれが買ったら下がっていく
今日は、豊和とショーケースで超絶爆損
0825山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:36:17.09ID:qazdNX79
あのパズルゲームでセルラン50位維持できないと、時価総額180億は説明できないからな
初動は良くても、維持するのは無理だろ
ゆゆゆいと一緒でセルランが予想以上だからといって高いところで買ったら二度と助からないパターン
0826山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:36:53.63ID:F6nZi61K
なんだ
朝のやったわ
0827山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:11.28ID:yb3ILpHa
>>824
乗るの遅いって
乗り遅れたなと思ったら買わない方がいいよ
もしくは売りなよ
0828山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:18.70ID:+uagnKIz
た、為替さん?
0829山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:53.69ID:MvOBD369
神戸まだ売り禁こずか
0830山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:30.30ID:6HI/Y2XA
みくるさん今日−370億か〜
難しい相場ですな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:36.98ID:+uagnKIz
>>815
ちょっと下がっただけで「すっぱいぶどう」か。

来週、その書き込みを晒すわ。
うらやましいなら、「単元未満株」でも買えよw
0833山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:46.23ID:+uagnKIz
ゲーム作ってるってか、ゲーム器本体も作ってるんだが?

なんでエニッシュと比較してんの?
0834山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:12.19ID:EVCSznXS
ロゼッタのPTSがブレイクスルー
0835山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:43.66ID:MvOBD369
いいとこ取りの先物ドル円反応せず
0836山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:44.74ID:3y5oN+m/
>>831
売り煽りちゃうのになーにカリカリしてんのw
市場から割高が許されるって褒め言葉やろ
0837山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:48.46ID:YclMqlUm
>>817
本当にそう思う
最近はそのイメージを避けるために
積極的に市場移動しようとしてる会社が増えて来た気がする
0838山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:49.82ID:Lh7/5IcO
ロゼッタのIRから「お前らこういう表現好きだろ」っていう感じが凄く見える
0839山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:04.14ID:Uy6INxEr
エディアPTSで買ったら下がり始めた…。
0840山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:06.31ID:Sdw4wCHN
enishは東一だけどな
でもマザーズみたいなもんかw
0841山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:24.81ID:yb3ILpHa
>>832
ポケモンがなかったら他のゲームやるから何の価値もない
もっと言うとゲーム無ければ他の趣味やるだけ
経済効果だの言うならお笑い芸人の芸でも経済効果あるわw
ホントゲーム好きな奴ってくだらん
0842山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:42.70ID:XtkxjX+i
ロゼッタストップ高ワロタああああああああああああああああああ
0843山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:51.99ID:3y5oN+m/
糞ゲーセクは糞ゲーセクってセクターで市場全く関係ねえな
0844山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:13.25ID:/Qmii04z
>>830
2日で−600億超えてんじゃねーかwwww
0845山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:29.38ID:1g3xrewJ
ロゼッタこんなひどいPTS久しぶりに見たわ
0846山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:44.16ID:XtkxjX+i
新興バブル本領発揮やな
0847山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:56.54ID:yb3ILpHa
>>840
そうだったかwww
すまんこw
0848山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:06.91ID:2HRWsuM6
みくる糞笑たw
0849山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:31.38ID:b5ZpCE6C
ロゼッタもうヤケクソになったのかな(´・ω・`)
0850山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:49.71ID:XtkxjX+i
もうとまらないPTS相場
0851山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:23.78ID:XtkxjX+i
ロゼッタ遂にストップ高に並びだすうううううううううううううう
0852山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:51.03ID:BeamQ//0
JAXAはグリーとも提携したけどグリーには何の影響もなかったぞ
0853山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:45:14.75ID:Elwul8hE
欅つまらないぞ
即効 アンインストしたわ
0854山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:45:17.94ID:/cTMNw1D
やっと明日は新興のターンくるかな?
0856山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:45:29.15ID:/WUr7Mxq
ロゼッタ 翻訳革命きたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況