X



【急騰】今買えばいい株9086【逆賊死すべし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:14.35ID:m2sqsqtc
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0209山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:47.41ID:sSPxq9AN
>>203
パッドで底上げ(年金ぶち込み)も忘れずに
0210山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:49.56ID:O/U/Fz4k
今日大損やついる?
0211山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:55.99ID:1q8vxcQO
鈴村あいり知らんやつなんておるんやな
0213山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:00.00ID:B5Gs8tiK
メドレ無理やり張り付けてねぇか?
担がれても明日ナンピンでええなこれは
0214山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:04.38ID:vzXnpVTw
いまだにアベノミクスって言う奴w
0215山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:45.12ID:U+45aUtx
>>211
プレステージ詳しくないんだわ
0216山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:46.42ID:XtkxjX+i
偽乳きてんね
0218山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:53.36ID:5v3UDmyq
>>214
じゃあ何のミクスやねん
0222山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:47.96ID:YVTzlr2k
>>214
自分でユリノミクスとか言ってるキチガイより1000倍ましだわ
0223山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:48.98ID:ByXUIJoH
>>211
いるわけねーだろ
あんなエロい女優
でシコシコしないなんて損
0224山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:52.92ID:h3jXgXXa
野党が結束したら株の税金上げるとか言い出しかねんだろ
俺たちに選択肢はない
0225山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:56.09ID:PSOg+lle
>>210
おりゅよ
たった2万プラス

大損してるようなもんだわ
0226山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:45:15.42ID:WPG1m7cq
>>218
エダノミクス
0227山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:45:18.61ID:8aVnjm3G
9927ワットマン 166円↑↑
低位黒字2円配当でリユース店を展開。リサイクルのメルカリ関連銘柄です。
0230山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:10.91ID:s0TewHXA
>>229 もうURLで押したくないんだけど
0231山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:11.12ID:21QgYJiJ
MSコンサル上場時に出した決算見たら吹いたわ
何で今上場したんだよ、投資家バカにしすぎだろ
0232山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:45.09ID:ZwZJ9qUb
餃子の王将なう
おされな内装だな
0233山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:47:43.59ID:6Mu+To/N
今日も昼飯ドックフードか・・

パリパリモグモグ・・泣
0235山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:12.07ID:SoGSmEUj
高ければ高い株の方が
ガラッた時気持ちいいもんな
0236山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:14.11ID:Txyx0kJC
退場します では皆さんお元気で
0237山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:18.06ID:AyGtnn77
わしのおすすめは倉多まお
0239山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:21.30ID:mYA2RZsT
これからミクス引き継ぐ奴大変だよな
0240山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:24.18ID:7IWFMYtw
先月からタネ銭10万で始めたけど何も出来なくてダメだわ
せめて30万は必要やね
0243山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:48:49.62ID:quMpJTGK
MSはデイ銘柄専用だな
スイングだとストレス半端ないだろコレ

ユニバは最近の上げは壮大な嵌め込みへの序章だったパターンになりそうな悪寒
0246山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:10.25ID:6HI/Y2XA
うどん5玉うめえwwwwwwww
0247山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:38.06ID:2SU5kHZP
>>240
10万はきついなぁ
30万だったら結構いい株買える
0248山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:08.88ID:eK4An1Ul
白米におかずうどん
0249山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:22.09ID:juDsQcuW
ビックマック5個流石に腹いっぱいになるな
0250山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:33.42ID:O/U/Fz4k
なんだよいねえのかよ
0251山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:38.09ID:wSyghC9s
場龍出座員

ゴールデン

ゴールデン

ゴールデン

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0252山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:44.37ID:oWP7hJz/
>>240

100万以下ならスロットの方が儲かるぞ
0253山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:49.81ID:MvOBD369
>>217
これ合成け?
0254山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:57.77ID:yQwTIiEE
>>240
俺と一緒に新日本電工握りしめようぜ
0255山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:25.84ID:YgA3HqrD
政治家としての安部を全く信じてなくても投資家として安部一択。野党はもちろん、売り豚の星麻生とか石破とかあの辺が出てきたら阿鼻叫喚だろ
0256山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:31.68ID:SoGSmEUj
>>240
競馬からだな
10倍弱のレース一点買いで当ててから来なさい
0257山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:37.29ID:zaF8rJwY
豊和は有事の際に上がる印象ついたな
カリアゲが死ななかったらまた24日以降に拾うわ
0258山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:38.22ID:7IWFMYtw
キムラタンとかカイカとかもううんざりっすよw
0259山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:52.72ID:hQboqbBB
今日材料とテーマなにもないんか?
0261山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:53:14.72ID:wSyghC9s
咲く三郎

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0262山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:54:01.25ID:c+LouF6z
>>255
もうカルト宗教だな
安倍を信じる者は救われるってか
布教活動がんばってね
0263山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:54:48.57ID:qhPGnNM2
もう神戸製鋼は誰も注目してないね
0264山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:55:13.18ID:H4ibrbqE
仮想通貨取引所 リップルが詐欺

おたわ
0265山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:55:40.10ID:zaF8rJwY
このスレには豊和で損した奴はいなさそうだな
遅くても1700あたりからホールドしてるだろうし
0266山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:55:47.63ID:pl4Zo3iq
今月末の決算で良さそうなの教えろください
0268山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:08.79ID:LGssyK4E
種10万しかないのに上から目線てどういうこと?w
0269山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:11.15ID:Go4LXhRY
>>264
別にリップルが詐欺したわけじゃないのにその書き方はアウトだろ


264 名前:山師さん[] 投稿日:2017/10/18(水) 11:55:13.18 ID:H4ibrbqE
仮想通貨取引所 リップルが詐欺

おたわ
0270山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:16.40ID:oWP7hJz/
正直アベノミクスはもう限界だから、民主党が政権とって大型空売りで儲けた方が楽
小型は煽り屋が適当に煽ってくれるから適当にそれ買えばいいし
0271山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:30.44ID:TAe8L4BP
VRもうプレ値付いてないやん
0272山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:56:47.72ID:vVGqC3xj
ハイアス、、、流石に割高過ぎたか、、、
0273山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:13.98ID:qhPGnNM2
黒岩泰
株価予想の絶対的な法則「窓・壁・軸理論」の提唱者

【買い】豊和工(6203)、長い上ひげで、短期的には売りが出やすいが・・・
浮動株減少で需給面で追い風、買いで勝負するしかない

出来高を伴った長い上ひげが出現。短期的に売りが出やすくなっている。しかし、足元では米運用会社の日本法人ブラックロック・ジャパンの大量保有が判明しており、浮動株数の減少による需給面での追い風が吹いている。
この上ひげをあっさり突破するような展開となれば、さらに上値余地が広がることになる。テクニカル的な過熱感は否めないものの、「買い」で勝負するしかないだろう。
0274山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:22.03ID:GKLVGYTd
不二精機のハイカラで死んだわ

ほんと小型の空売りは死ぬな、、
0275山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:23.18ID:lgoAIwIw
公務員の生活を豊かにするために消費増税をよろしくお願いします!
0276山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:23.44ID:SoGSmEUj
>>264
あーこれは名誉毀損ですな
殺人の凶器の包丁メーカーを陥れるのと変わらんな
0277山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:37.81ID:zaF8rJwY
>>259
中国共産党大会でEVの話が出てくるんじゃね?って思惑くらいしかないな
0278山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:17.64ID:hUcrInre
今北、新興全く上がらんからめっちゃ人少ないな
連呼おらんし追証でもきたんかな
0280山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:41.84ID:zaF8rJwY
>>264
リップルだから何も得しないけど暇だから通報しておくか
0281山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:00.08ID:L0aQfkzE
たしかに連呼NGしてないや
ワードに引っかかってるかもだけど
0283山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:26.45ID:RmFaNZq6
>>270
これだけ空売りある中で民主になったら逆日歩で大して儲からんと思うわ。
日経1万でも50%しか取れんししょぼ過ぎる
0284山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:26.96ID:juDsQcuW
2IDマン自殺したのか
0285山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:01.52ID:4IOO7OiN
豊和わかんねーな
引け普通にプラテンしてる事もあるしな〜 
0286山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:11.02ID:ZTLHucpg
テクホラ買ったポンコツおる?
0287山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:24.30ID:aWFvnD+2
今朝2IDまん何かを連呼しててNGしたぞ
0289山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:52.54ID:MvOBD369
>>258
贅沢なんだよ貧乏人がw
0290山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:53.87ID:QVr+HGU4
タネ10万なら都内の雀荘片っ端から制覇したら1週間で50万ぐらいになるだろ
0291山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:54.15ID:mYA2RZsT
>>271
今買っても何するかって話だしな
0292山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:01:14.51ID:GpG5rTSX
種10万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それで上から目線の無職ならただのゴミじゃんwwwww

ハロワいけやwwwwwwww
0293山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:01:31.28ID:F6nZi61K
>>284
昨日のセメダインでぶっこいたんじゃ
0294山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:01:42.00ID:oWP7hJz/
>>270

大型って言ってるだろ
逆日歩つかないし、ついてもゴミみたな金額だし、毎日短期トレードで神経使わなくても期限の六カ月放置しとくだけの簡単相場だぞ
利幅が少ない分はレバレッジ掛ければ解決
0295山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:01.58ID:oWP7hJz/
>>283

宛先間違い

大型って言ってるだろ
逆日歩つかないし、ついてもゴミみたな金額だし、毎日短期トレードで神経使わなくても期限の六カ月放置しとくだけの簡単相場だぞ
利幅が少ない分はレバレッジ掛ければ解決
0296山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:27.96ID:zaF8rJwY
>>285
ここまで落ちたらミサイル撃たないとプラ転しないと思うぞw
0297山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:30.95ID:hUcrInre
>>270
民主時代は全くボラなかったの知らんのか
大型空売りもずーっと株価ヨコヨコで稼ぐの大変だぞ
0298山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:37.65ID:MvOBD369
>>283
確かにな
初めの何カ月だけは空売り楽勝相場くるやろけど、あのミンス時代の値動きに収束して行くって考えたらゲロ出そうなる
0299山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:42.97ID:YgA3HqrD
日銀に圧力かけて財政ファイナンスする奴なら誰でもいいよ。今安部しかやらないけど
0300山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:22.52ID:Eihfn44Q
俺はじめたてのころ種20万でやってたけど現物イナゴオンリーで10万かてたよ
ほぼウルフのお陰
0301山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:30.84ID:PZdhVvEL
神戸製鋼EU注意喚起来たか、買い持ち越しだから悪材料好感期待するわw
0302山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:42.81ID:MvOBD369
>>297
そういう事言ってんじゃねーだろ
初期の空売りのことだろ
0303山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:46.92ID:D8Y2PZQT
昨日ウェルビーをナンピンしたけど、早すぎたか。
損失膨らんだわ。
0305山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:28.29ID:83ti5xA8
ボラ無いのはあかんよなぁ
でも別に安倍は好きじゃないな
0306山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:29.75ID:XtkxjX+i
株価に不満のある奴きてんね
0307山師さん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:41.35ID:RmFaNZq6
>>294
大型でも貸借倍率1倍前後が多いよ
民主なんて緩和やめます!緩和続けます!とかブレブレで右往左往するし楽勝相場にはならんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況