X



■■■IPO Part 409■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:37:48.74ID:OEWXrRmH
■■■IPO Part 408■■■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1506988506/

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php
0851山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:45:55.70ID:b/LfYfgf
SBI主幹事引き受け撤退したんじゃないか
0852山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:45.86ID:aboNmpyX
SBI証券
「フル板情報表示サービス」終了延期のお知らせ
sbisec.co.jp/ETGate/WPLETmg…
0853山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:51:45.18ID:aboNmpyX
もうしばらくSB Iのフル板使えるみたいで良かった
0854山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:13:38.44ID:kpx48SJB
>>852
迷走してるな(´・ω・`) 苦情が多かったのかな?
代替でHYPER SBIに合致点付けてくれれば一番いいのだけど、
何かの事情で出来ないんだろうな・・・
0855山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:30.91ID:13TIk0zQ
>>852
なんじゃそれwww
まあ、ありがたいけどな。
0856山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:14:23.20ID:JOzdu4te
カーサってファミレスじゃなかったの?
外食のIPOかと思ってた
0857山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:35.23ID:edFiEcaU
>>856
それ、西洋フードのファミレスだろ、っていうかまだ、あるんか?
0858山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:36.58ID:u74CIC8y
カーサなんて良くて1万円の損、悪くて3万円の損ってとこだろ

どーでもいいわ、こんなクソ銘柄は(^^)/
0859山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:07.39ID:u74CIC8y
なんで今更、2部の腐った銘柄に命の次に大切なマネーをつぎ込まなきゃあかんねん

アホかwwwwwセカンダリーなんて完全スルーや、ボケwwwwww
0860山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:12.30ID:edFiEcaU
スキヤキはセカンダリは見送った方がいいかなぁ。
CCCは90万株以上も売り予備軍だし、他の株主も一旦売り抜けしそうな気がする。
安く寄るならともかく、相当吊り上げられそうだし。
0861山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:49.31ID:yN3MzLcG
SKIYAKI、明日寄りそうだったら思い切っていきたい。明後日なら四桁であれば枚数減らしてセカンダリー狙いたい。
0862山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:43.98ID:OjqT/NwZ
トレードワークスにまたエイチエス入ってるわ。
つまり、ポイント長者のまゆっぴさんにまたチャンス到来ということか。

まゆっぴさんはジェイエスビー、テンポイノベ、skiyakiとポイントで当ててきてるから
次もおそらく当ててくるだろう。
0863山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:26.68ID:n+nLQ2fw
すき焼き明日寄るとか、ド素人にも程があるだろうw
0864山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:55.06ID:qEe/MIDK
カーサの売り煽りってパナみたいに安く買いたいんだろうw
0865山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:55:02.51ID:zbV1SAl+
>862
まゆっぴさんのHSでの当選は凄い!の一言ですね。
かおるさんの言うように割り当て数が少ない証券会社でも、口座数自体が少ない
穴場系で申し込めばいつかは当たる。を体現してる感じですよね。
かおるさんのよると最近は岡三オンラインの当選も多いみたいだし、
やっぱ当選の秘訣は穴場系も申し込むですね。
0866山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:12.52ID:4C/vL+t0
傘なんてたかだか3万くらいの損失だろう?
ザラ場一回取引すればすぐに取り戻せるやないかw
つまりザラ場二回以上やれば3万以上儲かる

わお!
0867山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:05.17ID:8I5MYNbH
>>854
全板に合致点付けろって要望してた
(´・ω・`)
0868山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:04:06.75ID:4c3OJUzu
テンポやシルバーの初値も書き込みしたらどうかな
何年もこのスレみてるが殆ど書かないな
握力の為に敢えて検索してチャート見たくない者もいる
0869山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:16:03.14ID:qkXQK29U
メカニッ〇さんのblogみて思ったんだけど

プロフみたら、意外と若くてイケメンメガネ男子なんですね(^^)

もっと、ストさんや黒澤さんみたいなクソおっさんだと勘違いしていました( ;∀;)
0870山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:34:55.88ID:jokBI5kz
カブステのフル板のほうが見やすいのに
sbiに拘る理由が分からん
0871山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:46:42.89ID:wETX58lu
【※現金が毎日30万円入金され続ける金脈の鍵をご存知ですか? 】

【先着150名】確実に現金が 毎年1億円入金され続ける その驚愕の仕組みが無料で公開されています。 http://ula.cc/bKCu7tN1ig

この仕組みの驚くべき点は、 誰がやっても同じように結果を得られることができるその再現性です。

なぜならあなたにやっていただくことは金脈の鍵をパソコンに挿してもらうだけですから。
パソコン好きの引きこもりがこれでお金の心配は全くなくなったと泣いて喜んだというこの金脈の鍵のパソコンソフト。

この金脈の鍵ことパソコンソフトがなぜそんなことが可能なのかというと元々は開発者の方が「ソフトに1億円を稼がせよう。」という目的で作成されました。

30万円を毎日稼ぎ続けたら1年後には1億円になります。人が働いて自分の力で1億円を稼ごうというのが非常に難しいことはあなたも想像できるのではないでしょうか。

同じように1年かけても人が1億円を自力で稼ぐのは難しいと思った開発者の方は、こう考えたそうです。

「1億円稼ぐのが難しいなら計算することに長けたパソコンを利用しよう。パソコンにどうやったら現金を1年で1億円集めさせる方法があるのかを計算させて誰でも1億円が貰えるようにするソフトを作ろう。」

という思いから始まってこのソフトは開発されました。つまり、あなたもこのソフトを使い始めたら毎日30万円一年後には1億円を超える現金を受け取れるということです。それが今だけ150名限定で無料配布中で受け取れます!
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

1億円入金されるのは1度だけではありません。来年も、再来年も継続して入金され続ける権利収入です。

金脈の鍵をパソコンに挿したその日から収益が発生し続けるので、全くお金がない方、お金に苦労してる方、お金がとにかく欲しい方、借金のある方、人生を大逆転させたい方は、今すぐチェックしておいてください。

150名先着の期間限定の公開とのことなので
必ずこのチャンスをつかんでください。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0872山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:28:41.82ID:YlgkzfXW
テンポ寄りで利確して今日はSKIYAKIセカンダリー参戦!
0873山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:30:59.22ID:4C/vL+t0
すき焼き今日寄るとか、ド素人にも程があるだろうw
0874山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:31:14.15ID:Pfp6+PJ7
寄るわけねーだろバーカ
0875山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:38:42.11ID:AzveJ4xy
スキヤキセカンダリー突撃します
0876山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:45:45.48ID:rZvaHRU8
スキヤキ気配値凄いことになってるね
0877山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:46:28.76ID:4C/vL+t0
人気急上昇の検索ワード、すき焼きだらけww
0878山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:57:15.29ID:4C/vL+t0
ティンポたいしたことないな
萎えそうや
0879山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:57:27.23ID:JXsdrOCH
スキヤキが買えなければスシローを買えばいいじゃない
0880山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:02:54.00ID:G2HIPdbh
シルバー狙い目
0881山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:05:48.48ID:QVDfSqFA
チンポ強いじゃん
0882山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:08:45.72ID:UmZLw70X
すきやっきの今日の値幅上限おいくらですか?
0883山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:10:50.51ID:vMPFNA7M
今日もテンポくるぞ!
0884山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:16:42.45ID:rZvaHRU8
>>881
7820円
0885山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:19:44.08ID:4C/vL+t0
チンポ骨折ww
0886山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:21:14.48ID:QVDfSqFA
ボキッと音がするらしい
0887山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:22:28.40ID:XF66FGbK
カーサもこんな感じで上がるんだろなw
0888山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:23:46.64ID:s1GkTPbc
日経が一旦休止で
案の定、資金は新興市場へ流入か
0889山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:27:01.83ID:4C/vL+t0
チンポピストン運動中
0890山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:27:30.39ID:gqnO2Unw
IPO相場凄いことになってきたね
0891山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:30:02.10ID:C/GazLeN
シルバーとテンポ完全に連動してんね
ここまで連動する銘柄も珍しいなあ
0892山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:32:05.52ID:4C/vL+t0
うん凄い
凄い嵌め込みで気持ちいい
0893山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:33:36.63
ID:4C/vL+t0
0894山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:35:51.09ID:4C/vL+t0
>>893
また高値掴まされたのけ?
懲りないやっちゃなwwwww
0895山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:37:17.76ID:XF66FGbK
来週の火曜日にはper5倍のカーサが来る
これ株価は何倍になるんかな
0896山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:46:17.66ID:4C/vL+t0
チンポ陥没ww
0897山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:48:43.51ID:fuFN3D6L
だめだこれ
応援が相場引っ張ってる感じだから間に合わない
0898山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:32:08.13ID:xTgUnLR5
6416桂川電機 188円
1株純資産530円で、大型プリンターが得意。
AI自動運転関連へ応用の思惑で、最近急騰。
0899山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:34:40.78ID:XF66FGbK
スキヤキでこれならCasaはもっと株価上がるだろうな
0900山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:58:28.03ID:s1GkTPbc
>>899
それ本当か
日興7年目で初めて当選したんだが公募割れ濃厚だと思ってキャンセルしてしまったよ
0901山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:04:11.72ID:FRQZ0K+6
Casa PER5倍のウソ情報書いてる奴はyahoo掲示板でも叩かれてるな
0902山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:07:44.99ID:YlgkzfXW
ウソ情報 あちこちに書いても罪にならんの?
0903山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:22:38.23ID:dyI16tp/
CASAのPER5倍とか6倍って、どういう計算して出したんだろ。
今期予想で計算すると15倍付近にしかならんのだけど(´・ω・`)
0904山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:23:55.77ID:QQmjLDJH
ポイント150以上使ってSBIで100株当選のブロガーの人w
0905山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:31:55.54ID:s1GkTPbc
すき焼きどこまで行っちゃうかね
公募組はすでに利益25万弱かよ
単価が高い銘柄の威力は凄い
一度でもいいからこんな銘柄当たりたいな
0906山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:40:23.69ID:U2iXtmHw
casaは公募割れで嘘つき野郎爆沈の展開希望w
0907山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:03:41.51ID:kNQ7z1hD
カナディアンソーラー繰り上げならずで1pゲット
いやぁ、残念だなぁ
0908山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:42.77ID:QVDfSqFA
>>905
ミクシィなんてもっと凄かったぞ
0909山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:32.42ID:QVDfSqFA
比較コムはもっと凄かったらしいな
その頃はIPOに手を出してなかったのが悔やまれるわw
0910山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:19:44.77ID:nyRtnYyD
俺 比較もすきやきも マネでゲット 比較は45万→200超え
0912山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:27:23.07ID:nyRtnYyD
マジだよ マネーフォワードはずして すきやきゲット すごい引き 比較は10倍くらいだった
0913山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:41.04ID:MP2mOdaV
テンポはこのままズルズルかな?
0914山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:55:05.02ID:N+Q1FFe7
914
0915山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:02:29.91ID:7eseGhdi
>>905
今はなき、ガチャガチャの会社とか、日本パーキングとか、ソディックハイテックとか・・・公募当たれば軽く百万円以上、セカンダリでも数十万円とれた時代もあったんだよ。
テクノマセとかDDSも凄かった
0916山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:03:50.49ID:NO7gJyUs
清宮や中村銘柄はどれかな?
0917山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:12.59ID:Olo1nQsM
シルバーライフやべー
0918山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:40:44.17ID:HJ1A8ZPn
ちんぽ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0919山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:43:50.89ID:joaEHUqr
casaってリプラスの再上場案件だって、ラジオでゆってる…
何でバラしちゃうんだよ…
0920山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:08:34.61ID:klsuCXwc
>>919
casaはリプラスの再上場案件だって普通の人は皆しってるよ。

それに普通の人はファンドの出口案件や再上場案件が不人気で
公募割れの初値が付きやすいのも知ってるよ。
0921山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:17:11.89ID:0AXCMkOF
>>920の書き方が デッカちゃんみたいw
0922山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:48:55.65ID:l7Cyovp4
Casa大和の補欠繰り上げ当選してた。
ワイのIPO脱童貞はCasa。Casaなんや。
0923山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:51:31.37ID:izDJKGeC
大手予想を信じてパスした
0924山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:56:46.52ID:QVDfSqFA
>>922
おめこ!Casaちゃんは経験者だから童貞には優しいぞ^^
0925山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:15:46.87ID:biHcoUjh
>>901
本当はper11だろ
でもあんしん保障とかの競合他社より30倍ぐらい割安らしい
今日ラジオでおっさんが言ってた
0926山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:17:14.52ID:fuFN3D6L
テンポ・シルバーどっちかはパークシャみたいになるぞ
0927山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:20:16.65
ID:QVDfSqFA
0928山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:33:57.39ID:q/cPvgSb
傘の補欠繰り上げは明日出るの?
無事1ポイントゲトできるといいが。
0929山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:35:50.52ID:dyI16tp/
>>925
それはのれん償却分を含めた調整後利益で計算した場合だね。
CASAは巨額ののれんを抱えているので。
日本の会計基準に沿った利益で計算すると、PER14.8倍が正しいと思う。
0930山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:38:28.47ID:biHcoUjh
3月〜8月までの黒澤評価SとA

No1・ユーザーローカル・テモナ・旅工房・ビーブレイクシステムズ
ディーエムソリューションズ・エコモット・Fringe81・GameWith
トランザス・UUUM・エスユーエス

ぜ〜んぶチャート右肩ダダ下がりや
評価なんか屁の役にも立たんっちゅうこっちゃ

次のIPOまで期間が空いてたら資金が当然集まりやすい気がする
所詮IPOなんてマネゲなんだから
0931山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:49:24.79ID:GBaq8N8E
>>930
この場合の評価って初値売りで儲かる確率何じゃないの?
最近は初値釣り上げ過ぎなのが多いから右肩下がりになるだろうしね
0932山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:53:51.79ID:s1GkTPbc
黒澤の評価は、あくまで初値予想
間違いなく大手プロの調査力を越えてるよ
0933山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:05:44.58ID:kR6KNBM3
ソウルドアウト上方修正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:31.09ID:YlgkzfXW
Casa黒澤さんの初値予想2,561。良かったじゃん、利益がでる。利食い千人力!
0935山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:14:02.79ID:s1GkTPbc
>>934
それ黒澤の予想でなくて読者願望だな
0936山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:21:02.33ID:joaEHUqr
ソウルドアウト喜んでた奴、元気ぃ〜?
0937山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:13:08.86ID:byIZJkrk
黒澤の読者予想は当たった奴が高い予想書くから、
抽選前からしか参考にならない。
0938山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:45.26ID:N/NPI6m6
そうなんだ!当選者の希望で2,561だったら厳しいかも。
0939山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:24.75ID:QIK7H7ao
すきやきの大株主である「株式会社Ararik」
ググってみろ
すっげー怪しげな会社なんだが

ここが保有している23万株、どうすんだコレ
0940山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:33.98ID:4c3OJUzu
みずほはよく補欠になるが全然繰り上げ当選しない
なんでだ?
0941山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:45:00.97ID:yZnKeSvd
>>939
どうするもこうするもみんなおりこんでの今の株価やろ
0942山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:18:41.02ID:qkXQK29U
クソみずほは、何か知らんバイオで40万近く儲かったきり
一度も当選していない・・・・・orz
0943山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:41:50.45ID:qkXQK29U
IPOクソブログ村の人気ナンバー1記事見てワロタw

カーサを、日興とSBIでw当選

しかも、SBIでは150ポイント以上使ってのpoint当選だってよw

こういうスットコドッコイを見て笑ってるんだなw

何が他人の不幸は蜜の味とはこのことだわ。^^だよ、全く(´艸`*)
0944山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:26.45ID:kOF/UGHE
おいおい、日興でCASA繰り上げ当選したんだが、、、

そんなに人気ないのか
0945山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:31.82ID:igwvR8Kh
カーサは来月15日までIPOないし
パークシャとかper687とか加熱感半端ねー銘柄も
もうええわって資金鞍替えするだろし
0946山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:08.31ID:TuUWusMa
skiyakiか伏兵で昨日の2銘柄が主役になるだろ。2部大型出口案件のcasaなんか出番なしだよ
0947山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:37.98ID:n4biDOCh
>>942
一度でもそんなの当たったんなら贅沢言うなよ
0948山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:11:01.74ID:KoWA4vFc
>>946
カーサなんて補欠繰り上がったら悶絶もんだわw
0949山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:14:01.29ID:KhJpuWo+
値かーさ狙いってね☆(ゝω・)vキャピ
0950山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:11:08.96ID:EvP2xEK9
カーサは割安高配当で全国の不動産会社会社が利用してるから上がる
売り煽りばかりなのは安く欲しいからだろ
0951山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:22:16.39ID:EvP2xEK9
IPOは軒並み上がってるしCasaは東証一部に鞍替え期待もあるから俺は欲しい
てかIPO今年は何も当たらないんだが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況