X



【急騰】今買えばいい株9074【スレ不滅のアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:40:42.16ID:lwdg2HYq
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0241山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:19:07.71ID:Dv1NPUxg
ラクオリア今日行使してなかったらもっと上で行使する材料でもあんのかね?
0242山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:19:17.92ID:ycjAzoFR
昨日相談したリミックスポイント1600の者ですがいつまで下がるのでしょうか
今日で含み損が80万近く膨れ上がりました
0243山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:19:20.53ID:b4cgtdG8
[変更報告]<8508>Jトラスト 2017年10月16日 15:18にタイヨウ・ファンド・マネッジメント・カンパニー・エルエルシーが提出 保有割合12.85%(+1.00%) 

買い増しワロタwww
0244山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:19:45.07ID:ze2c/bHQ
EVいつ拾うか難しいなー。
選挙後では遅い気もするし。
0246山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:23.05ID:ycjAzoFR
前にここに書かれていたコンビニとヨドバシとアマゾンとイオンとの提携はいつ発表されるのですか?
0247山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:40.97ID:NnVJAUnA
>>244
モーターショーあるし、今週半ばから後半にかけて拾ってく予定
0248山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:44.50ID:Cvmx3Yc/
黒谷今週中に1600行きますわ
0249山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:13.72ID:+SkgU27/
>>242
1400JCでブン投げた俺より上のヤツいるとはしかもまだ持ってるのかよ
0250山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:16.68ID:/ax5bC/Q
>>242
含み損130くらいにはなるんちがうけ?
0251山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:25.53ID:b4cgtdG8
>>240

 




       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
       /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ
0252山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:26.55ID:JBwzV269
>>225
2億すらないから倒産したら血尿でるよ。
こんな大勝負も滅多にしないし。
でもそれだけ自信はある。
ただ株ってのは短期では何があるか分からんね。
0254山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:04.52ID:ze2c/bHQ
>>247
やっぱり半ばかなー。
来週じゃ遅そうだもんね。
0255山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:09.87ID:TTH2UNh+
>>243
太陽さん相変わらず下手すぎワロタ
0256山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:10.49ID:ycjAzoFR
種200万でリミックスポイントを1600で10枚買ったので損失が大きすぎて損切りも出来ませんし他を買うことができず身動きが取れません
0257山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:21.20ID:NwkpRGxZ
トーセは2500以下は全部買い
0258山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:27.20ID:57D5FOxc
2525凄すぎワロタ
頭の中ではマネーショートの主人公になってますわw
0259山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:45.23ID:oKYsgnkY
>>253
ペニルンそこそこ種あるじゃん
あっちの種は枯れてるけどww
0260山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:47.85ID:sDOUMshl
もうだめだあ!生き残るためには死ぬしかないんだぁ!
0261山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:49.32ID:rvgrbmAr
EVって何が本命なんだ?
教えてくれ
0262山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:05.65ID:V4ibKk0i
ショーケースの寄り見ればわかるけど
煽らなければ完全にスルー案件だけどな
0263山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:11.49ID:va75zA8+
そろそろ年末花火するやつ拾っとけや
この糞スレには餌はやらんがね
0264山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:14.53ID:+SkgU27/
>>246
ググれば社長のインタビュー出てくるだろうがアホが
ここでそんなこと聞いてるような情弱ならもう切った方が傷が浅いぞ
0265山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:14.62ID:57D5FOxc
>>256
3分の1だけ損切りしてインフォテリア買え
0266山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:17.86ID:xOLTx3tO
>>256
ガイジきてんね
0267山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:31.64ID:5N7tnaxa
JMACSはクソ決算だろ
これ高確率で通期下方出すでしょ
0269山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:52.19ID:/tsHlCg/
カワタのアルゴ強かったね〜
0271山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:57.06ID:JBwzV269
みくるさん本日39億
メタップスの大株主になる日も近い
0272山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:08.47ID:NnVJAUnA
>>254
増担なってる関連銘柄が、半ばから後半にかけて解除される可能性が高いから、色んな意味でタイミングいいかなと
0273山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:09.95ID:y7NKTkaM
>>253
さすが毎年勝つ男
ついに最高益か
何気に右肩だから
ぺにるんファンドは成長株だ

ちなみにみくるさんは今日は39億もうけたらしいよ
すごいね 棒
0274山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:51.21ID:/MRhoR7q
>>271
こいつどんな顔してツイートしてるんやろ
0275山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:57.29ID:f1ghGPn8
ウルフ村田がつい最近やった大規模セミナーでJトラスト買い推奨してたってマジかwwwwww
0276山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:10.96ID:n4Igfk0L
ペニるんが顔バレしてから毎日シコってる
チンポしゃぶりたい
http://i.imgur.com/W21mGr3.jpg
0277山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:18.93ID:PziKtgIC
>>262
ただの出資だからな、材料しょぼすぎる
0278山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:38.58ID:wEdn0cMw
ペニルンの全てがきもい
0279山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:40.16ID:fSGGWUmq
カワタとか普通に800以下に戻るだけだろ
空売り持ち越せたらほぼ確実に勝てるのにねえ
0280山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:52.52ID:JBwzV269
みくるさんがウソ臭く感じるのはアニメ絵が原因だと思う。
黒人なら多分本物に見える
0281山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:57.80ID:7/XLCmK8
>>274
表情なんてないやろ
0282山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:59.75ID:yzhq3CWD
>>278
ペニルンもキモいが信者はもっとキモい
0284山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:20.54ID:ze2c/bHQ
>>272
監視してる銘柄も一緒っぽいね。
まぁ慎重に見極めるわ。
0285ペニルン ◆COol09hSJE
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:22.18ID:oR2LmjqZ
>>270
小生、基本的にはデイトレです!結果的に持つのですが。
>>273
えへへ。(*^^*)ありがとうございます♪みくるさん、凄いですね。 棒
0286山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:43.31ID:2Gvxcc9T
Wi-Fiの暗号化に使われるWPA2プロトコルに脆弱性があり、攻撃を受ける可能性があることが明らかとなった。
12月4日〜7日にイギリス・ロンドンで開かれるセキュリティイベント「black hat Europe 2017」で、博士研究員のMathy Vanhoef氏が、この件に関する詳細を解説する。

詳細2ヶ月後かよw
0287山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:50.79ID:pAPRN/jl
>>243
二万株ずつ買ってたのはタイヨウなのか。また藤澤君はタイヨウにキレられるなw
0289山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:27:23.27ID:molOFgYp
JKビジネス
「裏オプション」とよばれる性的なサービスも行われていて
働いていた女性のうち5人が18歳未満だったということです。

サービス受けてくる(´・ω・`)
0290山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:27:23.65ID:7/XLCmK8
>>279
そうなんだろうな
唯の一度のリバウンドも許されないとか自然界の値動きじゃないわ
無理矢理800円に戻るんやろな被害者多そう
0291山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:13.40ID:oskpmYR6
パナ持ち株だいぶ減らしてるな
0292山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:14.87ID:lE8Y0OFL
ペニルン信者に今年1000万勝ってる人いる?
0293山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:21.11ID:LO439pM9
豊和も凄いけど石川も頑張ってるな
金曜日に掴んだ石川ホルダーおめ
0294山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:28.45ID:126kzxvU
>>286
イベントでの公演は先だが詳細発表は今日明日だっての
0295山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:45.21ID:vFQC0cdU
http://tocana.jp/2017/10/post_14784_entry.html
【緊急速報】WiFiのセキュリティ「WPA2」がベルギー人にハッキングされたことが発覚!
無線LANの死亡確定、 日本時間今夜9時発表、世界大混乱確実!


最後にセキュリテー関連株買われてたのこれかよ
0297山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:29:17.32ID:JBwzV269
JKビジネスってハグ10秒1000円とかでしょ
裏オプションいくらすんだよ。
0300山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:29:52.52ID:ze2c/bHQ
2525たしかにどちらにふれても相場師だなw
俺にはできんわw
0301山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:03.47ID:LO439pM9
リミックソひどっwwwwww
0302山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:05.84ID:3SD+EY0m
>>296
ラーメン食いながら2chできるだろ
おら!
0303山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:07.96ID:skC8hs7+
>>256
早く損切りしないと、こっから半値ありまっせ
0304山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:39.15ID:fSGGWUmq
>>290
材料もないのに無理やり釣り上げてたんだから釣り上げたのが誰もいなくなれば元の位置に戻流にが道理でしょ
売りアルゴも全開だから割と早く戻りそうだけど
0305山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:41.80ID:pAPRN/jl
ああ、これは先週買増の分かいな?
0306山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:40.73ID:RmEUXfp5
ラクオリア超絶きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0307山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:52.31ID:stUZlYka
Jトラはいつでも胡散臭いよなぁ
0308山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:53.34ID:zBrw0NeX
こいつどのスレにもいんのかよw

1000 山師さん[sage] 2017/10/16(月) 15:25:21.61 ID:/r4mCcvs
( )
0309山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:55.57ID:yOzArrZC
ラクオリア増資完了してて草
0310山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:14.64ID:7/XLCmK8
>>304
中国EV関連が材料
0311山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:21.07ID:Ipyp4lXL
>>301
認可で煽りすぎて完全に出尽くしていいニュースなしw
ビットコインは強いけど全然影響ないなw
0314山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:38.83ID:O1BlpWjg
テリロジー今夜会見なのに売っちゃった馬鹿殿いないよな
0316山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:44.89ID:JBwzV269
犬の食欲促進薬として米国にて販売を開始したことを発表し、
当社はマイルストン達成に伴う一時金の受領が確定しましたのでお知らせいたします。

コレ儲かるの?
0317山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:48.06ID:ILO2+/u4
パナが顔ばれするきっかけになった
飲み会マッチングサイトの画像持ってる奴居ない?
0318山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:06.56ID:2FCIC0UX
俺の玉井150が金玉になると思ってたら引け前の爆弾でなり損ねたじゃねーか
大口はなにがしたかったのかわからん
0319山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:08.86ID:SwX/eDmo
ポンイチ明日入金して買い増す予定だったのにいらんのだすなや
0320山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:18.95ID:LO439pM9
>>256
俺もリミックソで90万損切りしたガイジだけど豊和と石川全力で損切り分取り返した上に+140万になったよ

いつまでも落ちるナイフ掴んだままだと機会損失するだけだから頑張れ
0321山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:29.27ID:r4k+3Edt
7192、84%上方きてるけど
どうなん?
0322山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:36.55ID:5N7tnaxa
通期変更なしか
0323山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:37.47ID:NnVJAUnA
>>316
新株の行使が完了した方がデカイね
0325山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:42.62ID:/ax5bC/Q
ラクオショボイけどなんか出た
0326山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:49.27ID:JBwzV269
>>313
全部込みこみなら安いな・・・
0327山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:12.85ID:9DQYohnw
犬向けでわろたw
0328山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:27.78ID:LO439pM9
>>311
一時は凄かったのに今ではもう二度と触れたくない銘柄だよリミックソ…
0329山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:43.98ID:ze2c/bHQ
組長10時30分にまた張り付いてたってツイートしてるけどどこかに資金いれてんのかな?
0330山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:47.80ID:RmEUXfp5
ラクオリア超絶だなこれ

新株の行使完了とマイルストン達成に伴う一時金受領
ダブル材料

こういうのザラバに出せよ
0331山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:48.27ID:fSGGWUmq
>>310
設備投資なんかがEVだったら工場設備に必要なの全部EVと何度言えば
0332山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:36:32.80ID:aL3spcyi
そろそろオレの蟹1880を助けに来てもいいころだよな
0333山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:36:33.45ID:DggeqYlP
ラクオリア遂にきたな
0334山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:36:45.98ID:AZKjTlbj
>>256
リミ糞天才ゴリラ現るwww
0335山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:28.24ID:b4cgtdG8
犬の食欲促進薬



ラクオリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:30.80ID:BnPLe0c0
モーゲージは絶対に上がらない
なぜなら俺が塩漬けしてるから
0338山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:50.03ID:Z8w9P10b
スマートバリュー すげえ材料来てるじゃねーか…
0339山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:52.16ID:TTH2UNh+
やはり大和の釣り上げ行使か。で、明日から上がったらまたモルガンが空売りするんだろ。
0340山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:56.40ID:7afWTYX9
モーゲーこの決算じゃ買えんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況