X



【急騰】今買えばいい株9066【お邪魔むし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:27.63ID:GtJnJfc2
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0945山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:50.50ID:CHTjrTIi
大事なのは女の子にモテる事だよ〜♪

>>944
デートは行ってきたか?
0946山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:22.82ID:UFZmRI6N
>>944
金持ってても貧しいやつは貧しいとここ見てたらわかるだろう
0948山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:23.80ID:JQMXYCUM
うちこのチンポしゃぶりたい
0949山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:25.70ID:o73rnzrq
>>941
株は食うか食われるかの殺伐とした
戦場だよな人として荒んでくる
オレも株をやってる者として解る

オレより
キミは若い
未来は明るい

愛する人が出来守る家族が増えたら
人生観も変わってくるよ

鼻痛えー泣 連呼スマンな
0950山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:32.23ID:9LvrUems
おカネ欲しいよ〜
0951山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:40.91ID:SDUykBWB
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ このタレチチーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ   https://i.imgur.com/XBALMjv.jpg
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0953山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:52.15ID:UFZmRI6N
まあ年間500万ぐらいなら兼業でも勝てるから無職という十字架背負う意味なんて全くないんだけどな
0954山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:34.44ID:9LvrUems
働いたら負けでござる
0957山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:26.67ID:UFZmRI6N
ここの連中は働いたら負けというかもうまともに働けるコースが残されてないだろ
株に頼る以外ないからある意味で詰んでる
0958山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:35.45ID:JxjSbfaU
>>953
タンポポ菊職人がなんだって??
0959山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:44.96ID:3Wx6Z/XE
自動運転なんて夢だな
0960山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:26.41ID:ZcAQ0I9d
27の時の見つけてきた
http://iup.2ch-library.com/i/i1859209-1507992695.jpg
この年は日経15000から9000まで下落してたし
ってことは俺は天才だったのか

うちこはセンスあるけど消えるとおもうよ。
自分が消える最悪のケースを理解していて、それを受け入れてるんだから。
0961山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:36.78ID:JxjSbfaU
やっぱJK最高や
0962山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:42.06ID:yj3EVAEQ
>>949
いい歳していつまで鼻痛えで構ってほしがってんだよカス
0963山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:01.96ID:JxjSbfaU
かぞくってなにそれ??

おいしーの??
0964山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:13.43ID:t3DcqnW5
>>960
利益のとこ写さなきゃ意味ねーだろよ
0965山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:30.58ID:OalTHdWA
>>960
お前の平成20年は27歳じゃないだろwwwwwwwwwwww
0966山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:05.46ID:ZcAQ0I9d
年間取引報告書も知らないゴミいんのかよ。
あほ過ぎて白けるわ

もうID変わるし寝るわ
0967山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:18.01ID:t3DcqnW5
ちゃんと映ってたわ失礼
iphoneに変えたばっかで操作慣れてないわ
0968山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:21.90ID:OalTHdWA
年齢誤魔化して逃げるやつwww
0969山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:31.31ID:zs2W5AIZ
(´;ω;`)4年かけて貯めたなけなしの150万……どう扱えば金持ちになれるだ
0970山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:37.98ID:BJ6EOUF3
自分の持つ価値がぶれる

そんなもん当たり前やがな
子供のころ絶対視していた漫画のキャラやアイドル
それが無価値になったのはいつだろう?
金や権力や名声、自己承認
結婚すれば家族、病気になれば健康
年齢や環境で価値の比重は変わる
恒久不変な価値はないのだけども、一般的に重視される価値にはそれなりに意味があり
環境や年齢でそれが理解できることもある
意外に倫理道徳的な観念って大事にしたほうがいいんよ
0971山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:48.91ID:mAxBN7oE
>>885
18日何があるか知ってるか?
それと、何があっても選挙が終わるまで・・・
0972山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:00:46.31ID:4yjS9r5y
27歳だったらゲーム株で一発当てて儲ける奴はいそうだよな
特に蟹とか夏に向けて上がるわかりやすい動きだし、スクフェスの会社って認知度も高いし
0973山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:01:21.70ID:61F5C0rT
>>955
病院では抗生物質の点滴と内服
痛み止めはカロナールを処方してるよ
0974山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:06.05ID:t1Yd9CKr
>>969
僕をあずけるしかないな
さあ、ビリーブミー♪
0975山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:34.23ID:7dT+f1Wf
ここ結構年齢高めなんだな
平成20年とか普通に株のかの字も知らない高校生だったわ
0976山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:05.13ID:mBfQOhCY
俺も今が平成何年か確認したわ
0977山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:25.07ID:3/OfKh2p
>>969
私に預けなさい
救われますよ
0978山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:37.82ID:oZh1FjC9
ここは40歳以下無職童貞禿ピザロリ 

以外は出入り禁止なんだが??
0980山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:04:55.39ID:5UdM8t2k
このスレでときどき出てくる小向美奈子の画像はいったい何?

このスレのカバーガールなのか?
0981山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:07.73ID:61F5C0rT
>>962
構ってちゃんってか?
んじゃ
カスは寝よ😴
0983山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:13.01ID:oZh1FjC9
>>979
あ、はい
0984山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:02.01ID:t1Yd9CKr
肛門は寝てると見た
0985山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:25.06ID:fS7X8+Pa
おれも初めてここ覗いたときは大学生の時だったな。
あ、いや、あの時は日経平均スレだったかな?あとドル円スレとかも見てたな。
30代以上のおっさんばっかで、自分が若いってだけで優越感浸ってた。
今、30代になったけどたまにあの頃の俺がいるってレス見るな。
0986山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:25.30ID:EG95jmm6
>>960
なんだこれ
すげえな
リーマンショックでもこんな勝てるんか

確かに俺は最悪のケースを受け入れてるわ
貯金無くなったらそれまで、向いてないと受け入れる
むしろ貯金無くなったら就職できると思ってる部分も少しある
市場は夢を持たせてくれる場所でもあるんだよ
0987山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:30.90ID:1uE4xnL+
俺の推奨するもっとも上位にくるべき価値のあるものは愛

それは他の何かに置き換えられない大事なものだと思うんよね
0988山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:33.20ID:t1Yd9CKr
しかし、深夜だから
スレも進まず、
おれも1000見ないまま寝そう
0989山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:50.45ID:yisy1At1
40歳以上出入り禁止だとレスが半分以下になるのでは?
0990山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:07.84ID:oOELPiOe
そもそも20代で株やってるやつなんか現実社会じゃほとんど居ない
いまの20代なんか給料も安いし可哀想な世代だよ
ものには恵まれてるけどね
0991山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:26.80ID:mBfQOhCY
>>989
以下だって言ってるだろ
流れ読んで話せメンドクセーんだよ
0992山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:29.43ID:YYvPhWLT
肛門開くぞいいのかよ
0993山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:32.13ID:t1Yd9CKr
頭がかゆい
なんでやろ?
0994山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:07:59.38ID:tATQjYen
>>974>>977
(`;ω;´)そんなことするならまだマブチモーター全力したほうがマシだな!
0995山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:06.90ID:oZh1FjC9
わたしのために争わないで(´;ω;`)ウッ…
0996山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:27.76ID:YYvPhWLT
肛門開いて良かですか
0997山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:29.43ID:7dT+f1Wf
肛門開いて you can this car?
0998山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:40.92ID:EG95jmm6
>>991
俺も友達選んでればもっと恵まれてたのかもしれん
200万合計貸して帰ってきてないし
200万のアクア無理やりかわされたし
学費ローン一括300万で返済した
これがなければ今頃俺は2000万持っていたのかもしれない
1000山師さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:48.95ID:t1Yd9CKr
肛門祖師ヶ谷ダンス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 47分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況