X



明日の日経平均を予想するスレッド〜3888〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 転載ダメ (ワッチョイ bb84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:39:28.63ID:85w7ancI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
世界の株価と個人投資家ニュース  http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム(参考)   http://systemtrade-life.com/wcharts/

避難所
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ81■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1393551907/

前スレ
明日の日経平均を予想するスレッド〜3887〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1506940148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん (ワッチョイ 6dcf-CLk5 [124.18.34.52])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:18.69ID:+vx9fbJ70
腐敗壊れ”物”の腹蹴った(!) 腐敗壊れ”物”の腹蹴った(!) 腐敗壊れ”物”の腹蹴った(!)
腹蹴った。(!) 腹蹴った。(!) 腹蹴った。(!) 腹蹴った。(!) 腹蹴った。(!)

ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!)  ワッショイ!ワッショイ!腹蹴った。(!) 
ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。   ソイヤー!ソイヤー!腹蹴ったー。
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ腹蹴ったー(!)♪
0003山師さん (ワッチョイ ab63-nFVg [153.145.16.108])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:05:40.09ID:JAIUu4Qw0
FRB、年内利上げが不透明に

米ダラス連銀のカプラン総裁

「12月については予断持たず」
「FOMC、緩和解除で辛抱強い姿勢でいられる」

http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0005暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 3d63-qWqy [222.150.175.186])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:03.88ID:EIdHBL6s0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   あーあ、ヤンキース2連敗かよ
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  これで3戦目も田中が打たれたら、評価急落がさらに加速するな
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \_____
   ̄ (_)|| ̄ ̄
       ̄ ̄
0006山師さん (ワッチョイ 2b63-BYga [121.114.69.203])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:58.64ID:Di9LDTdh0
これがレイシストしばき隊、SEALDs、共産党、反日左翼マスゴミなど「9条守れ!」「差別反対!」
「人権ガー!」「ネトウヨガー!」「平和を守れ!」「戦争反対!」と喚き散らしているクズどもの正体。
主導しているのはもちろん思考停止した平和ボケ、お花畑などではない確信犯であり、日本弱体化が目的の反日工作員なのである。

★無防備の市民をナイフでめった刺し・・・ 「9条の会」、人権団体の活動家        
        |\        ____
        |ヘ|        / 9条 命\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー     (∃⊂)     |ミ/# ー--)     ( )  日本人は9条を守れ、黙って殺れろ!9条に逆らう気か!  
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/ 日本人の 「日の丸」 は軍靴の音がする!韓国、中国人に土下座するニダ!
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"      /
──────   \ 9条の会「反日」 /

"9条の会&無防備条例"で平和と人権を愛する男、交通トラブルで大学生を数回刺して逃げる→殺人未遂で逮捕…大阪★10
http://mftp.blog.jp/archives/51676801.html  

事件は大阪府箕面市箕面8丁目の路上で、軽乗用車の中井容疑者が男子大学生(23)の乗用車と
擦れ違う際に接触しそうになり、「にらみ合いになり持っていたナイフで、無防備の市民の腹を数回
刺して逃げた」。大学生は重傷。犯行を通行人が記憶していた軽乗用車のナンバーをもとに箕面署が捜査し、男を自宅で発見。殺人未遂の疑いで逮捕した。

・中井 多賀宏(なかい たかひろ、1973年6月17日)は、詩人、憲法活動家、ミュージシャン。
 大阪府大阪市生まれ、大阪府箕面市出身。
 関西学院大学在学時から、主に差別問題を中心に各種人権問題に取り組み、大学院中退後、
 憲法の価値を広めるべく憲法講師としての活動を始める。2004年に「みのお9条の会」の立ち上げに参加、呼びかけ人となる。
 2007年3月、「箕面市平和のまち条例」請求代表者として箕面市議会にて陳述。
0007山師さん (ブーイモ MM03-O4kj [49.239.68.193])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:04.22ID:8orrm0yeM


ネットではベーシックインカムを共産主義とか頓珍漢な事を言ってる奴も多いが、めちゃくちゃ資本主義的な政策だからな
経済の規模を一定以上に保つために、毎月地域振興券をくれると思えば分かり易い

ちなみに導入されると公的年金と生活保護は減額・廃止必至なので
反対しているのは…言わなくても分かるな?
0008山師さん (ワッチョイ 2b63-BYga [121.114.69.203])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:36.40ID:Di9LDTdh0
反日工作員である敵国のスパイ、左翼、グローバリストの皆さん。反日左翼、グローバリストに破壊される日本。
このままでは日本は中国に侵略されるか、伝統文化歴史を失い、治安が悪化し犯罪で溢れかえり、高度な技術力を失い、一時的に大企業の経営者が儲けるだけの貧困の3流土人国家になります。
保守、愛国者は日本以外の土地や宇宙に本物の日本を作り守る時が来たかもしれない。

【ヒャッハー!】しばき隊のゆかいな仲間たち【汚物は消毒だー!】
https://www.youtube.com/watch?v=xZo0h0hqH4Y
極左暴力集団しばき隊朝鮮人共産党の妨害篇1 護国志士の会 練馬支部街宣 池袋西口 H28/11/06
https://www.youtube.com/watch?v=7arzLSf1vfA
日の丸をウンコで侮辱する在日韓国人 「オレ達に選挙権をよこせ!」
https://www.youtube.com/watch?v=Z2uE4MmhJNw
日本に住むのは日本人だけじゃない!FUCK愛国心
http://gofar.skr.jp/obo/archives/1647
【反日】 自衛隊を敵視するくせに韓国軍は賛美する朝日新聞w
http://www.youtube.com/watch?v=cJk2el5kK5k
【捏造の双璧】NHK・クローズアップ現代とテレ朝・報道ステーション[桜H27/4/6]
https://www.youtube.com/watch?v=wBu1L-J7APA
室井佑月 「北朝鮮に攻められても反撃はしない。ただ止めてって言い続けよう」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505460810/l50
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
蓮舫「他国が攻めてきても両手を挙げて降伏すれば戦争にならない。これが本当の不戦の誓い。
https://www.youtube.com/watch?v=-9oGW7jYlKU
1993年テレビ朝日ステーションEYEの新キャスターに決まった蓮舫さん「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=I_c7d5t3XjQ
メディアが報じないNHKと中国とのドス黒い繋がりを暴露!
https://www.youtube.com/watch?v=77LK9r_uiEg
マスコミが隠し続けた食品衛生法違反の韓国食品
https://www.youtube.com/watch?v=C69nbqu3LZo
反日企業ソフトバンクのCMに隠された深い意味
https://www.youtube.com/watch?v=tieL1NMQFBc
韓国のふざけた売電計画!日本の原発に反対して韓国から電力輸入を計画するソフトバンク社長・孫正義!
https://www.youtube.com/watch?v=OGRFTw9czNM
在日企業ソフトバンクCM、真実の意味!反日、孫正義が日本人に恨みを持つ理由を歴史研究家が大暴露!
https://www.youtube.com/watch?v=7CGvvVm25cs
沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 2017.3.22 00:17
http://www.sankei.com/affairs/news/170322/afr1703220003-n1.html
朝鮮総聯が声明を発表!「総聯活動家在日同胞が不倶戴天の敵米帝にチュチェの鉄槌を無慈悲に下し、こみ上げる激情を禁じえずにいる」
http://blog.goo.ne.jp/madakate00/e/2a8d54640cd20ee5d2ef253958d4ebb7
韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://japanese.joins.com/article/123/171123.html?servcode=100&;sectcode=110
0009山師さん (ワッチョイ 2b63-BYga [121.114.69.203])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:15.15ID:Di9LDTdh0
【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
韓国〜反日教育の実態〜 韓国国民「核兵器を作って日本に打ち込むニダ!」「日本の奴らをみんな殺すニダ!」「日本列島を火の海にするニダ!」<丶`∀´>
https://www.youtube.com/watch?v=SoEOh_kUtA4
【在日崩壊】イギリスEU離脱で在日韓国人も悲鳴を上げるwwグローバリストの売国奴が大発狂 キタ━━━━━°∀°━━━━━!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kcgQjVUkImM
【三橋貴明】加計学園の仕組まれた罠!グローバリストが日本を食い尽くす…マスコミが報じない真相ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=hyXhf-riyk8
スウェーデンがとんでもない…犯罪率13倍に跳ね上がってしまった罠!移民問題に焦点!
https://www.youtube.com/watch?v=3TLMq9x4qmI
【三橋貴明】日本国民よりも移民を優先しますか?グローバリストの皆さん。
https://www.youtube.com/watch?v=i00bIhZmoig
【タックスヘイブン】日本に税金払うのが嫌なグローバリスト!!ユニクロ・柳井氏、ドンキ・安田氏、ベネッセ・福武氏
https://www.youtube.com/watch?v=Dry4DWY6ufM
外国人が在留1年で永住許可で、法務省、入国管理局に電凸
https://www.youtube.com/watch?v=B1MJIRjOgas
反トランプ報道、民意と投票行動を否定するマスメディア[桜H28/3/21]
https://www.youtube.com/watch?v=4PNoxLTC7Xw
露骨な反トランプ姿勢でソッポを向かれたアカデミー賞
https://www.youtube.com/watch?v=K1Xw-GcBa1U
グローバル資本家に支配された欧米メディア総出のトランプいじめネガキャンが酷い
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=goIR-sH-gGA
トランプ大統領 「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170120-OYT1T50091.html
習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 グローバリズムと共産主義は同根
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12470
アメリカ型・新自由主義、グローバリズムとは、共産主義である。
https://www.youtube.com/watch?v=f5fkIe74GdY
中国の共産主義とグローバリズムが日本社会を破壊する 三橋貴明
https://www.youtube.com/watch?v=FAIi23cOq0o
馬渕睦夫が暴露する世界支配の影。国際金融資本の正体と戦争経済の実態【グローバリストの世界政府とユダヤ教】
https://www.youtube.com/watch?v=1ma45IhKQtA
0011山師さん (ブーイモ MM03-O4kj [49.239.68.193])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:05:01.39ID:8orrm0yeM
うむむ、どうやら私のカキコが凶暴な政治運動家の逆鱗に触れてしまった様ですナw
0013山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:08:17.40
衆院選の結果はこんな感じだろ(選挙後の追加公認除く)
自民 210
公明 30
希望 130
リベラル 70
0014山師さん (ブーイモ MM03-O4kj [49.239.68.193])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:09:28.23ID:8orrm0yeM
>>12
話が続くかなーと思ってコピペしてきたんだが
前スレでIDなしアナルマンが書き込んだのと同じ論破済みの話かよ

ていうかアナルマンて時々ワッチョイはみ出てるよね
0015山師さん (ブーイモ MM03-O4kj [49.239.68.193])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:44.70ID:8orrm0yeM
>>12
参考までに前スレ終盤

0995 山師さん (ワントンキン MMe3-orcy [153.147.36.15])
2017/10/07 12:21:37
>>994 >>973
今高給もらってるサラリーマンなんて、掛け金分の年金が帰ってこない可能性があって
自営なら掛け金払わなくて済むのにとか言い出す世代
ID:Nz90OKIYM

0996 山師さん (ブーイモ MM03-O4kj [49.239.68.193])
2017/10/07 12:31:25
>>995
確か世の中はそんな感じの流れだったよな?
勝ち組が年金や社会保険に入りたがらない
ID:8orrm0yeM
0016山師さん (ワッチョイ ab32-HKZr [153.166.135.1])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:30:25.50ID:EodhF5w90
>>15
そもそも年金が「同じになる」じゃなくて「なくなる」だしね
清算されて掛金の一部が帰ってくる感じだろうけど
年金の損得はそこまでで終了、BI何も関係なし
0017山師さん (ワントンキン MMe3-orcy [153.147.36.15])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:30.97ID:Nz90OKIYM
今働いている人はみんな「元本割れ世代」だとも言われているし
掛け金が違うだけで、利率は一緒なんだから元本割れのリスクは給料が高くても安くても一緒
自分の意志と関係なく給料から引かれているのも評判悪いしね

つまりリーマンは上から下まで、いつ「反年金勢力」に転んでもおかしくない層
0018山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:50:16.89
希望は時間がなくて全部の小選挙区に候補立てられなかったな
2019年の参院選では、3陣営すべて全選挙区に立てるだろう
0019山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:51:43.97
政策も3陣営それぞれ違って選びやすい
全選挙区が三つ巴になって投票率が上がれば民主主義らしくなる
0020山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:53:13.39
まずはわかりやすさだな
わかりやすい選挙にして投票率を上げることだ
そうすれば自公は負ける
0023山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:19.08
新潟5区も注目だな
自民は原発推進派の前知事の泉田を立てた
これに対し野党・連合は元魚沼市長の大平悦子を立てて一騎打ち
0024山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:26.30
今回、3極の三つ巴の中で存在感のない維新は議席を減らすだろうな
童話のコウモリのように自民についたり小池についたり節操がない
0026山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:35:21.03
自民が原発反対派を立てるかよw
工作してんじゃねえぞ
0027山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:05.68
元民進党公認で今回は無所属で出馬する議員が24人もいるんだな
この人たちは当選後、希望か立憲民主党のどちらかに追加公認されるかもしらんけど
0028山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 18:18:41.34ID:VnzbfAYI0
  
サヨクは投票先が沢山有ってよいの〜。w
0030山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 18:49:51.50ID:VnzbfAYI0
  
小池さんの希望に投票するのは、
マスゴミや野党に騙される情弱層の票で、
元々ミンスン党の票田。
それを希望と立件ミンス党で取り合う。
自民党の得票は、マスゴミや野党の大々的なネガキャンでも
投票されてる事を見ても、数はそれほど大きく落ち込むとは思えん。
0031山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:54:35.45
原発推進、消費税増税の自民党は今回は負ける
消費税増税を公約にして勝てるわけがない
0032山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:55:58.21
維新は大敗して希望に吸収だろ
0033山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:02:00.43ID:VnzbfAYI0
  
こんなの有ったっけ。w

日刊ゲンダイの予測力www

嘉田「2012年11月24日、小沢に『あなたが出たら100人当選する』と言われ結党」
 
日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席がすでに当確

↓↓↓ 61人の現役議員を含む小選挙区111名、比例区119名 ( 重複109 ) 擁立

小沢未来獲得議席 小選挙区2 比例区7
0034山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:06:32.61
テレ朝で池上やってるからウヨは見て火病起こせよw
0035山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:13:34.68ID:VnzbfAYI0
  
親日多いなオイ。w
0036山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:15:00.11ID:VnzbfAYI0
  
有名な話で、トルコじゃ授業で教えてくれてる。
0037山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:18:10.20ID:VnzbfAYI0
  
ポーランドの虎児も、縁もゆかりも無い日本政府だけが
救済の手を差し伸べた。
0038山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:00.78
京都2区、前原さんが当選するかどうか
連合は支援するだろうけどな
0039山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:49.65ID:VnzbfAYI0
  
反日の腐れ白丁朝鮮土人の穢れた血を引く
底脳アナルンは、日本大嫌いみたいだけど。w
0040山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:21:17.64ID:VnzbfAYI0
  
トルコの日本人救援の事も、日本の教育で教えるべきだと思うわ。
0041山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:53.84ID:VnzbfAYI0
>>34

底脳アナルンダイジョウブカ?
ファビョ起こしてひっくり返って無いか?w
0042山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:50.23
共産党はもう候補を取り下げねえのかよ
ちゃんと一本化しろよ糞が
0043山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:13:41.87
共産党はいいかげん当選もしねえのに全選挙区に候補立てるのやめろよ
何の意味があんだよ
惜敗率で比例当選の順位を決めるためなのか?
そんなもん先に決めればいいだろ
0044山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/07(土) 20:20:40.16ID:VnzbfAYI0
>>42

選択肢は、沢山有った方が良いだろ。w
0045山師さん (ブーイモ MM41-O4kj [210.138.6.222])
垢版 |
2017/10/07(土) 20:24:02.72ID:73yLNqzSM
>>43 >>44
俺に難癖つけたマヌケ同士で自演くっさ
0046山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:54.25
立憲民主党には、全選挙区に候補を立てられる大きな政党に成長して欲しいね
0049暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 3d63-qWqy [222.150.175.186])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:56.56ID:EIdHBL6s0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   選挙どうでも良くなって来たなぁ
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  自民党も外国人を増やすからなぁ
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ とは言え、他の党もうんこばっかだし
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \共産党頭おかしいぞ、自衛隊は違憲だけど与党になったら合憲とか言ってんぞ
       ̄ ̄            \_____
0050暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 3d63-qWqy [222.150.175.186])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:25.28ID:EIdHBL6s0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   藤田菜七子が10勝したというから動画見てみたら
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  上達してるじゃないか、何よりも姿勢が良くなった
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ 前は突っ立ったような姿勢で頭が高かったけど、
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \今は力が抜けて低い姿勢に変わってるね
       ̄ ̄            \騎乗回数がもっと増えると良いね
                      \_____
0054山師さん (ワッチョイ e3cf-CLk5 [123.48.21.43])
垢版 |
2017/10/08(日) 07:19:40.24ID:i68dQvva0
腹蹴った。(!) 腹蹴った。(!) 腹蹴った。(!) 腹蹴った。(!) 腹蹴った。(!)

秋元真夏生田絵梨花生駒里奈衛藤万理華井上小百合衛藤美彩川後陽菜腹蹴田
川村真洋齋藤飛鳥斎藤斉藤優里桜井玲香白石麻衣高山一実橋本奈々未腹蹴田
中元日芽香西野七瀬能條愛未樋口日奈星野松村沙友理若月佑美柏幸奈腹蹴田
安藤美雲市來玲奈伊藤寧々岩瀬佑美子永島聖羅中田花奈畠中清羅和田腹蹴田
深川麻衣宮澤成良大和里菜伊藤純奈北野日奈子相楽伊織佐々木琴子之腹蹴田
新内眞衣鈴木絢音寺田蘭世堀未央奈山ア怜奈渡辺西川七海矢田里沙子腹蹴田
米徳京花伊藤理々杏岩本蓮加梅澤美波大園桃子久保史緒里阪口珠美野腹蹴田
佐藤楓中村麗乃向井葉月山下美月吉田彩乃与田祐希鵜譜負野腹腹蹴田腹蹴田

石森虹花今泉佑唯上村莉菜尾関梨香織田奈那小池美波小林由依齋藤冬優花
佐藤詩織志田愛佳菅井友香鈴本美愉長沢菜々香土生瑞穂原田葵平手友梨奈
守屋茜米谷奈々未渡辺梨加渡邉理佐長濱鵜譜負腹腹蹴田腹蹴田腹蹴田蹴田
0055暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 3d63-qWqy [222.150.175.186])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:55:12.14ID:U53rmMbA0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   ロボット来たなぁ、やっとソニーっぽい挑戦が来たな
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  AIBOは結構評判良かったしな
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \ まぁどんなものが出て来るかわからんが、家電操作だけでなく
   ̄ (_)|| ̄ ̄         \ペットらしい遊び方が出来れば良いね
       ̄ ̄            \_____

ソニー、家庭用ロボ来春に AIBOの系譜で挑戦再び
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22036660Y7A001C1MM8000/?dg=1
0056山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:04:11.65
サンデーモーニング見てて気が付いたけど
立憲民主党が発足してまだ一週間たってないんだね
発足したの10/2の月曜日だった
0057山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:11:42.86
一週間足らずでよくここまで体制を作れたもんだ
0058山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:12:24.32
山尾さんが当選すれば安倍の負けだなw
0061山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:19.32
またネトウヨのデマかよ


【検証】急成長の立憲民主党Twitter「フォロワーを購入」は本当か?
10/6(金) 17:30配信 BuzzFeed Japan
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00010003-bfj-pol

>結論から言うと、この疑惑には根拠がない。
>診断の結果、立憲民主党は6%が「偽アカウント」、56%は「あまり活動していないアカウント」と診断された。
>自民党は「偽アカウント」12%、「あまり活動していないアカウント」42%。
>公明(21%、54%)や民進(15%、41%)、共産(14%、41%)などだ。
>内閣府のアカウント(22%、47%)や首相官邸(6%、71%)など、政党以外の公共性の高いアカウントでも同様の数字が出る
>偽アカウントや、活動していないアカウントの割合が立憲民主党だけ突出しているとは言えない。
0062山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:14.69
創価の偽アカウント率高杉ワラタ
0072山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:14.21ID:o1jvEMjU0
  
しかし北朝鮮が大人しい・・・。
10日に何か遣ると言う予測もあるようだが、
このまま暫く静かにして居て貰いたいものだ。
0073山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/08(日) 14:39:44.71ID:o1jvEMjU0
  
結局憲法改正を公明党に飲ませる為に、
公明党の案を飲まされてるんだよ那〜。
0074山師さん (ワッチョイ ab70-Hg+h [153.150.175.8])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:44:46.98ID:6wXygNkc0
日経平均株価今年は年末にかけてあげるか下げるか教えてくれよ、
0077山師さん (ワッチョイ 6dd9-vmcq [124.36.66.219])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:52:37.18ID:EZsVR7be0
パソコンでドラクエできないって、
mjsk?
0079暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 3d63-qWqy [222.150.175.186])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:14:59.95ID:U53rmMbA0
>>76
このスレはネタバレ厳禁に決まってんだろ。
0080山師さん (ワッチョイ 2d15-zleb [220.254.51.6])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:15:39.90ID:USMUVKv30
>>7 >>10
実は福祉や社会保障じゃないんだよねえBI
発明された理由が「貧乏人がお金使わないと資本主義が崩壊するから」っていう

ネットでは勝ち組を優遇しないと資本主義が崩壊するみたいな話を吹聴する人が多いけど、
現実にはお金が勝ち組に偏るとお金を使える人がどんどん少なくなって、市場が小さくなって行く
格差が出来ると国の経済が弱って行くという…
0081山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:52:17.27
希望の党は自民党の派閥みたいなものと言った人がいたが
派閥であれば国民は選択に参加できず国民無視で権力争いが進むが
政党が別になったことで国民が選択できて民主主義に一歩近づいた
その点で今回の選挙は意義が大きい
0082山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:51.61
自民党幹部で野党が割れたから理想的な展開と言ってる人がいるが
そんな甘い見込みでいいのかねえ
希望は保守票を奪うと思うが
0086山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:14:35.66ID:o1jvEMjU0
  
餓鬼の車のエンジン洗浄を遣ったんだぜ。
300ccの洗浄液を30分でインティークから
吸いこませるんだが、1分10ccと言う事は
10秒で1.66cc流し込む事に成る。
点滴みたいにして入れるから、1滴何ccか調べたら、
大体0.1ccと言う事で1分で16〜17滴落下と計算。
しかし1分で5ccも減らないので、調整しながら
10秒40滴で1分10cc位に成った。
この洗浄用の溶剤は、1滴0.04cc程度なのね・・・。

洗浄終了後に、エンジン蒸かすんだが、5,000rpm位に上げると、
物凄い白煙が出て来てエンジンブローしたかと焦ったお。
0087山師さん (ワッチョイ b56e-tu7H [112.136.87.252])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:27.32ID:ZAYD27cV0
最初は小池に希望を持っていたが、どんどんグレーになってきた。

小池の弟子の都議員が「いつだれがどのように方針を決めているのか分からない」と言って離党したのも気になる。
小池が首相候補の名を挙げないのも気になる。

小池は実は安倍と通じているような気がしてならない。
希望党が自民党と連立を組んだりしたら目も当てられない。
0088山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:01.67
安倍は余裕ぶって見せているけど
実は希望に議席をかなり取られる予測が出て焦っているようだ
でもそれを表に出すと、国民が安倍を倒しに来て投票率が上がるから
自民楽勝だから有権者は寝ていてくれればいいと装ってる
0089山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:57:28.46
実は安倍は崖っぷちだぞ
国民は立ち上がって投票所へ行け
0092うふふっ ◆9424XPs2J. (ワッチョイ f591-XSap [218.231.181.107])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:36.82ID:muC5Ay6R0
バルコニーのトップコートを再施工したのだが(3年前の業者が糞過ぎて塗面が劣化するのを待ってた)
@業者は硬化剤入れた無かっただろ〜と推測。(高圧洗浄でハゲ過ぎ)笑い。
(で今日来たドローンで空撮試みるも制御が未熟過ぎる・・・)俺Orz・・・
0093山師さん (ワッチョイ 0d84-wbjw [118.109.185.134])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:46.69ID:o1jvEMjU0
>>92

ドローンなんて、ハイカラな物持ってるのね。
模型用のジェットエンジンで、ドローン(ヘリ型だったけど)作ろうかと
随分前に考えた事が有った。
飛行時間が長くて携帯の電波が使えれば、
火山とかの噴火の様子が遠隔で調査出来ると思って。
0094山師さん (ワッチョイ fd87-Hg+h [126.9.182.234])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:09.69ID:pZdr6kvX0
都議選見たら小池は脅威だよ。
首相候補を言わないのは自分がなりたいから。
希望の党の勢力次第で外資がドッと逃げそう。
0095山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:41.25
日本の未来を決める選挙だ
安倍のようなクズに日本を私物化させておいていいのか?
みんな選挙行こうぜ
0096山師さん (ガラプー KK4b-BUzz [07012390184806_hn])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:44.91ID:8UcZiOd8K
なぜ日本は米国との全面戦争へ突き進んだのか?回避する策は皆無だったのか?降伏のタイミングは?
史実に基づく主張・議論から仮想・仮定の後付けまで幅広く話し合ってみましょう
基本的に満州事変からの流れで行きたい処ですが(場合によっては)明治維新日露戦争まで遡っても構いません
※荒らしはスルーでお願いします
0098山師さん (ワッチョイ 6d67-liwC [124.213.5.33])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:27:14.37ID:vY5/fSJa0
氷山の一角だろうなあ 内部告発があったのかな 劣化ニッポンの象徴だ
0099暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 3d63-qWqy [222.150.175.186])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:51.15ID:X8NWYC2N0
     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` ) / |   <   マー君キター、モモクロキター
  ⊂ へ  ∩)/ .|     \  さぁ、根性を見せろ田中、ここは精神論
  i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/      \_____
   ̄ (_)|| ̄ ̄
       ̄ ̄
0100暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 3d63-qWqy [222.150.175.186])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:41:24.36ID:X8NWYC2N0
先頭打席三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0101暴落マン ◆3wskzKb1bM (ワッチョイ 3d63-qWqy [222.150.175.186])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:28.43ID:X8NWYC2N0
1回三者凡退2三振は完璧や。
ヤンスタ糞盛り上がっててワロスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況