X



HYPER SBI 79 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:49.14ID:hDoWmM5B
今更NEWチャート見てみたけどクソだなこれ
コレ作ったエンジニア首にしろ
0190山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:00.39ID:EYsPDtNx
190
0192山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:54.88ID:LptLjj/j
ここまで強烈な糞アプリだと故意にではないとしてもセキュリティ面もボロボロじゃないかと思ってしまう
0193山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:23.87ID:l7FhsH2x
うーん…
多分旧アプリの評価が低いから刷新しようとしたんかな…
で、新アプリ評価2.2とかどこの炎上ソシャゲだよ
0194山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:27.42ID:0a0gDBmW
もっさりだし、サイズのデカさは笑えるレベル。
これはエンジニアを首にして、根本から作り直さないと駄目だな。
0195山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:43:51.50ID:RduXSvsG
次世代ツールには期待してよいですか?
0196山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:50.89ID:7Ckes6b3
旧アプリに評価5をあげないと無くされちまう!
0198山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:20:23.15ID:sHEGcYwE
ブラウザで登録したポートフォリオとHYPER SBIのポートフォリオが自然同期されないのは正気の沙汰とは思えないな
0199山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:22:05.83ID:hdQJGsLK
>>198
アプリと違って端末ごとの記録だからな
0200山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:55.95ID:PL/3crxB
アプリ版でチャートを拡大したりした後に初期の拡大率に戻す方法無いの
0201山師さん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:20:25.58ID:T+F0Tr1S
201
0202山師さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:47.37ID:wKiToflJ
最良気配です(すっと呆け)
0204名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:30:08.25ID:T1HVjRES
204
0205名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:27:04.30ID:yLVi5kID
HSBI重い
どうにかしろ
それとSORいらねーから無くせアホが
0207山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:11:20.89ID:oyoMQJIS
機関はハイカラ料支払わなくていいの?
0208山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:02.40ID:nX9yHqql
208
0209山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:16.31ID:xfj85FRq
新アプリ
取引メニューがみつからない
トップ画面に置いてくれ
0210山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:11:27.14ID:LIcNxjHh
入金ができない

3回富んだ
0211山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:28:33.52ID:atjaVIxS
スマホ版は本当にこのクソアプリに移行しなきゃならんとですか?
0212山師さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:52.32ID:eKKREvaJ
212
0214山師さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:41.43ID:KELGeRyn
Hyper SBI のNEWチャートを開こうとすると

「表示可能な最大画面数(3個)を超えています。」

って出てNEWチャートを開けないんだけどなんで?
0215214
垢版 |
2017/10/24(火) 20:43:46.96ID:KELGeRyn
自己解決しました。
0216山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:29:10.38ID:v4UdReWi
Windows10 の「Fall Creators Update」適用してから毎日のようにログインにエラーメッセージが出て再インストールしなきゃならんのだがw
0218山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:38.44ID:o2qqXFzs
218
0219山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:02:24.70ID:YAhjUMos
挙動が変だぞ
なんや臨時システムメンテナンスって
0220うふふっ ◆9424XPs2J.
垢版 |
2017/10/25(水) 10:12:32.67ID:72s0SQRg
「登録銘柄リストの同期に失敗しました再度ログインして下さい」(!)
@なんやねん。
0221山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:58:22.97ID:RPqCBWXZ
管理口座が見にくい
0222山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:20:37.70ID:x8KZFK5C
個別銘柄の板って上下スライドできませんか?
毎回全板開くの面倒だし違う銘柄の板が出ることが多い
0223山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:27:34.18ID:w9Y9vMPq
Celeronでハイパー使ってる人いない?
全板はまともに動く?
0224山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:49:51.64ID:6LJME4wU
PCのスペックや通信速度で違うかもしれないが、全板は問題多い
・出来高と歩値の表示がそのうち消える
・注文数量が板に乗るときだけ異なることがある
・銘柄を変えるとウィンドウサイズが既定値に戻る
0225山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:35:35.44ID:FrXzUeVs
おお、フル板の廃止延長すんのかよ
やったぜ褒めてやる、ダメ元で要望した甲斐があった

「買累計、売累計の項目が無い」全板は、はっきり言って
物の役に立たないんだよな、できそこないのツールだよあれは
0226山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:57:30.86ID:Vv7n2G6P
フル板自体なんの役にも立たないが
刻々と変わる数字の列が多いだけで
0227山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:47:02.38ID:1Q2JlxFT
いた寄せの時はおれもフル板立ち上げる。
立ち上げめんどいけど。
累計が出せるようになれば、全板でOKかな。
0228山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:17:19.39ID:N+Q1FFe7
228
0229うふふっ ◆9424XPs2J.
垢版 |
2017/10/26(木) 14:15:27.87ID:HndO77gz
NEWチャートの表示が遅いのだが(!)
@ツールボタンがコマ送りで描画されるw
0232山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:39:23.86ID:A/96BLlC
フル板終了延期だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やればできる子だ、SBIは
0233山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:07:14.51ID:abNsePAf
233
0234山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:14.70ID:r/c35rl1
誰か教えて
Windows10にしてハイパーSBI入れたけど登録銘柄が6つしか表示されない
12出すにはどうすりゃええの?
0235山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:08:58.92ID:PLcMbxY+
画面の端にマウスを置いて矢印が出たら外側に引っ張る
0237山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:18:12.89ID:r/c35rl1
ごめん解決した
0238山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:18:51.56ID:r/c35rl1
>>236
右上に切り替えのタブがあったわw
0239山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:35:27.84ID:Sac8Yiu7
アベノミクス高値22000円・・・この後まもなく日本経済は急激に低迷し
首都東京はネオ東京と名を変えるのである・・・
0241山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:40:23.08ID:995KnSBI
半島工作員アナルマンの妄想・・・
0246山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:10.36ID:UAdFM+7x
徘徊時
0247山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:10.13ID:7PNvmdAe
なんだよ「株アプリ」ってさー
特徴づいた固有名詞じゃないと他と区別しにくいし、検索しづらいよな
でこれってアラート設定できるの?
0249山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:57:15.40ID:ChcjUDFM
Supreme SBIはまだ?
0250山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:23:56.75ID:8AHoGK3G
その件についてはサトシと議論中だ
0252山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:45.36ID:5TSrexBJ
PCのHYPER SBIはもう余計な事しないでいい

新しく追加された真っ白のNEWチャートはサイアクや
目が痛くなるし、直感的に操作出来ないし、良い所が全くない
0253山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:38.12ID:2gTVkkC6
253
0254山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:08.47ID:hsZL3Azf
次世代ツールのテストは進んでいるのでしょうか?
0255山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:40:42.86ID:ph6o6O+Y
もう死んだんだよSBIは
それを受け入れるべきなんだよ
0256山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:29.68ID:Y3VU4HM0
256
0257山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:11:17.05ID:+I0qvXH6
糞ゴミ連発は逃げろのサインな気がする
0258山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:04:08.13ID:PThVHkKb
258
0259山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:43:17.63ID:lSOOlDaC
とは言えHYPER SBIに慣れてるからなあ
マケスピにも慣れてるけど昔から使ってるからこれが使いやすいわ
SBI証券は余計なことしないでいいから、このソフトの不具合の回数だけ減らせ
0260山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:47:11.72ID:AZrC4WuB
PC版にワイド画面用の設定追加すればいいだけのような
0261山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:09.75ID:wa+CMJ7A
いつになったら普通株でW指値とか返済予約とかできるようになるんだろうねここは…
0262山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:10.60ID:/mEIWtdl
アラートつけてくれ
楽天のにはついてるぞ〜
0263山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:36:55.84ID:rFsEAy/7
ニューチャートはホイールスクロールでスケールが自在に!
0265山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:49:07.66ID:NXUaFgHW
265
0266山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:30:58.54ID:WAW93iDF
ランキング、勝手に動かないようにしてくれよ
0267山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:04:22.99ID:+CMuhZDC
SBIは二段階認証とか無いの?
0268山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:43.05ID:g1tF3e2N
>>263
いらねえ
0269山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:56.34ID:hXkVo1SF
アプデきたけど結局糞ゴミのまま
0270山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:07:09.45ID:tI5Frhxy
来年は次世代ツールに期待してよいのでしょうか?
0271山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:51.58ID:e9CrdMTg
3542 VEGAがSBIのPTSでストップ安で買えるんだが

これ誤発注とか?

残りちょっとしかないし、買ってみようか考えているんだが
なんでS安で買えるの? fsdfsdf
0273山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:36.52ID:VHpxOT6s
板注文までなんかい操作しないといけないんだよ 糞が
0274山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:05:35.31ID:TCSn4ryb
HYSBIなぜか起動できないんだが俺だけ?
0276山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:46:07.04ID:TCSn4ryb
おいおい自動でアップデートされないうえに前データぜんぶ消えたんだが・・・
なにこの糞仕様死ねよ
0277山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:57:58.57ID:2/3EZpf+
277
0280山師さん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:15:48.82ID:cWcF0W2j
280
0281山師さん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:47.27ID:hulFrarD
>>273
コード入れて数量いれてワンクリックじゃね?
他になんかすることあんの?
0282山師さん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:20:01.89ID:VJAXfggV
アプデ82

なんや?
0283山師さん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:34:27.49ID:QC9re1FX
283
0285山師さん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:52:28.13ID:YY9Sr3tW
無駄と思わずに苦情入れようぜ。駄目だろこれじゃ…
0286山師さん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:10:27.01ID:LSgSWOku
↑とか↓とかの表示必要?
くだらない機能だけ増やして動きもっさりとかほんと使えねー
0287山師さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:40:47.01ID:xMMzrZCM
iPhone X対応してる?
0288山師さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:37.55ID:u+ha0NTJ
改行のせいでニュースの決算が見辛いって苦情メールを二度送ったが、とくに改善はされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況