X



【急騰】今買えばいい株8180【炭酸相場】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 03:45:52.78ID:arWJCXHY
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0851山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:10:46.71ID:MocIxz/7
たあぽんはキングイナゴ
パナは筋
0852山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:10:50.60ID:RWa1zVw5
>>850
胆道癌における低用量シクロホスファミドを用いたパーソナライズされたペプチドワクチンのランダム化第II相試験


開示声明

山田彰は取締役であり、グリーンペプチド株式会社の株式を保有しています。
山下拓人は、Green Peptide Co.、Ltd.の従業員です。
グリーンペプチド株式会社の株式を保有しています。
大鵬薬品工業株式会社から研究資金を受けました
他の著者は利害の対立がない。
0855山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:08.88ID:ENyVP6kp
ピクセラがこんな元気ないんじゃサル相場とも言えない
もっとV字でぐいーんとリバるのを期待してたのに
0856山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:21.94ID:vvMOmWSP
ヤフー掲示板にいるおさるさんって何者?
0857山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:37.73ID:XId4HMAk
>>833
5月5日の論文でしょ?

First published: 5 May 2017

833 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 12:08:24.33 ID:mCbIGhir
【超絶】グリーンペプタイド

http://www.med.kurume-u.ac.jp/med/cvc/activity.html#2017-3

これの論文の著者はGreen Peptide Co., Ltd.の人がいるね。
係わっていると思うけどどう?




http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/cas.13193/full

A randomized phase II trial of personalized peptide vaccine with low dose cyclophosphamide in biliary tract cancer


Disclosure Statement

Akira Yamada is a board member and has stock ownership of Green Peptide Co., Ltd.
Takuto Yamashita is an employee of Green Peptide Co., Ltd.
Kyogo Itoh has stock ownership of Green Peptide Co., Ltd
, and received research fund from Taiho Pharmaceutical Co., Ltd.
The other authors have no conflict of interest.
0858山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:38.47ID:Vb17G2WM
>>784
いつか決めるぜイナズマJC
0859山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:51.78ID:6ESTnPd0
>>797

           ―┬‐‐      ヽ、  ヽ
             |   ――  ヽ      /
           ―┴―      \   ―イ
           r‐┐   ___
         /   |ヽ /   ヽ ̄ ̄`ヽ
  ___ /    j  ',こ_ヽ    ヽ: : : :...:` 、
  |   r'"     /  j ゝ `!    ', .:: : :. . . .' , 
  l < l     /   /  } l     ',   . . : : .. . ' ,
  l  | ll   /     ー/  /  |    l       ..: :: \
  | <  ̄      /     /|      ',: : : : : : :..     \
  |  | `ヽ           ',     ',     : : : : :...  |
  |  ⊆ニニゝ、_            ',     '.,         : : .... !
  |        ` ̄`>‐――‐ \    \            !
  |_____________ヽ      \      ノ
                       ゝ――――――‐ ´
0860山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:53.45ID:HGbGBj+2
モブ出来高急減してんね
これ下げ相場長引くぞ
0862山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:17.98ID:jaPYw0vZ
今日のこのスレ向きの決算銘柄

石井表記
ジェネパ
ファーマフーズ
ウエスコHD
0863山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:19.95ID:dzIJIQr8
>>855
猿相場よりも業績相場に移行してる
早めに移動したほうがいいんじゃねーか?
0864山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:23.01ID:R3uAwb+b
>>845
そんなんだからハゲてるんやで
というかぺにるんやろ
0867山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:46.64ID:Q8mbeGXj
>>855
いやいやピクセラが300円台のS安から
リバったことが既に猿相場だけどな
0868山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:50.47ID:5ni/T40f
ドラクエの件電話してみたけど「うちは関わってない。何も知らない」の一点張りで話にならなかったわ
最低だなトーセイとかいう企業
0869山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:02.21ID:Diqn3zk2
>>858
そん時俺がトノサマイナゴさ
0870山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:18.88ID:RTC10w60
キャプテン翼ダウンロードできなかった2年前の端末なのにw
0871山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:27.32ID:2rFsFCfs
後場はラクオリア、見とけよ
0872山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:27.96ID:XfIXdmgO
キャプテン翼パチスロパチンコ層がはまりそうな演出だな
0874山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:37.73ID:HCFtWOXP
アレに超絶IR 出てるぞ(ガチ)
0876山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:49.58ID:N5adOZKw
>>856
んなわけないってスルーしてたら割とマジで疫病神だった
0877山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:49.62ID:suwzpQLk
くっそ、ソーセイみたいにいいやがって
0878山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:53.10ID:DxDQufbb
キャプテン翼ってスマホゲーに一番課金する年齢層にはあまり響かない題材だよな
DL数は多そうだけどセルランは微妙そう
0879山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:53.34ID:5lrt37dz
リミックスも終わりそうだし次はどこ見りゃいいの?
やっぱりアンジェスとかのバイオ?
0880山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:54.81ID:R3uAwb+b
>>868
迷惑な奴てきてんね
0881山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:00.51ID:6ESTnPd0
>>860
人思いに一気にとどめさせば良いのに酷いわぁ(棒読み)
0882山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:01.79ID:HCFtWOXP
このスレも捨てたもんじゃねーわ
0883山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:07.10ID:36JGQM3d
>>874
ドレだよ
0884山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:11.28ID:xSWjmhMx
日本ライフってこんなに上がってもPER25なんだな。
9年前から買い足してエロイことになっとるわ。
デイの成績がゴミのようだ、、。
0885山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:15.56ID:ARHsWC/p
グリーン来そうだぞ。久留米大学から発表あり。
0886山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:45.14ID:acPff58E
相違やモンハンPS4で出んのか
0887山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:52.22ID:eRgdxtdA
キャプ翼動きが重すぎるわ
もっとサクサク感が欲しかった
0889山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:00.61ID:ILsm0xUS
>>871
昨日と一緒でジリジリ下げそう
出来高落ちてきたし
0891山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:34.76ID:KyWDOsNp
翼、そこそこ売れるかもな
片手操作したいところだが
0892山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:38.44ID:v6LEx5Di
キャプテン翼なんてクソゲーだぞw
0893山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:13.58ID:woOEEVuj
ぶっちゃけ今キャプテン翼って人気あるんか?
小学生編?がピークだろ
0894山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:13.85ID:UC7JLeQZ
おまいらゆゆゆのほぉがおもろいねんぞ(゚∀゚)
0895山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:14.45ID:XId4HMAk
>>885
久留米大のって、塩野義が製造販売している化合物ってことじゃなかったの?
0896山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:18.37ID:1H75d8RJ
翼の話はもういいわ。次だ次
0897山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:37.91ID:5lrt37dz
>>882
何気に情報出るの早いしな
匿名だから見逃すことの方が多いが
0898山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:40.17ID:6ESTnPd0
サッカーゲームと言えばモブキャストだろ!
0899山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:42.72ID:2VsJ8KCv
ASJ マジで助けてくれ・・・人生ASJしちまう・・・
0900山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:46.43ID:tx1tjamu
>>845
市場に資産ぶん投げてるお前よりマシやろ
0901山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:49.62ID:qGDuAeGI
>814 山師さん sage New! 2017/06/13(火) 08:02:28.98 ID:RR14TWoy
oakピクセラ握っとくだけで良かったんだなぁ・・・マジで糞・・・
0902山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:02.68ID:tx1tjamu
サッカーゲーム相場きてんね
0905山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:15.47ID:Icpa4t6a
>>677
優待目当で上がったためしないわ
0906山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:16.49ID:acPff58E
>>894
ゆゆゆいキャラゲーとしては面白いけど今のところ課金要素が少ない気がする
次回の新ガチャに期待
0907山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:18.51ID:3qlLhXy3
>>868
トーセイっちゅうねん!
0908山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:18.72ID:MmyyQp5c
>>882
お前さんが買ったら教えてくれ
0910山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:26.49ID:p+tZ6MuA
プラチナチケだね
あぁ (あぁ)いくつかのクソ株
あぁ(あぁ)うまく言えないけれど 宝物だよ
0911山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:26.71ID:jb5lyO8G
翼は今回も最高レアのFWがセンターラインから必殺シュート打てばキーパー取れないんでしょ?
0912山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:28.84ID:03UcSFFh
とりあえず日本一買っとくわ
0913山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:36.69ID:SoSPpftj
モブ出来高激減www
売り売り売りwwwwwwwwwwww
0915山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:44.95ID:JWbQ/mUN
ん、トーセってレベニューなの?
一括の開発費しか出ないって連呼してたろお前ら
0916山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:03.62ID:ILsm0xUS
ノブシのフォーサイドはいつあがるんや?w
0917山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:06.06ID:woOEEVuj
>>902
あー
だからアクロディアあがってたのか(笑)
0919山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:25.16ID:jb5lyO8G
>>905
堀田は上がった!
0920山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:30.72ID:6YlOszW4
論文なんかどこだって出してるだろ
0921山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:38.99ID:8+JOw+2K
>>782
エッパー きたーーーーーーー
0922山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:51.17ID:3MiPnRDY
大丈夫だ、配信から散々酷評されてるシロアリスなんて、セルラン3位だぞ。
翼の評価なんてまだいいほうよ
0923山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:55.35ID:UC7JLeQZ
次回オルト
新ガチャに期待(゚∀゚)
0924山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:56.92ID:232tj8qz
あいつには内蔵疾患で苦しんで死ぬ念かけといたでな 苦しめよ
0925山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:58.94ID:p+tZ6MuA
エッパーーー警部!
0928山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:25.57ID:8+JOw+2K
>>782
エッパー!!!!!!
0929山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:26.72ID:Vb17G2WM
リリースゴール離隔やつらでもう蟹腐りはじめた?
0930山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:28.44ID:KyWDOsNp
キャプテン翼を支えてる腐女子層をなめるなよ
0931山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:31.12ID:sJ76aKLl
エッパ好きゃねーん
0932山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:38.03ID:ATVLPjxV
どうせ寄らんから引け後貼ろうと思ってたけど

http://www1.daiwair.jp/qlviewer/e-cast/1704194728/index.html

保守的なことしか言わないトーセの社長が決算説明動画で

「ソーシャルの大型案件で大ヒットが狙えるものがある」
「これが当たれば逆転満塁ホームラン」って言ってるんだぜ

20分の動画の14:00〜ぐらいから見てみろ

で、今頃気づくヤツはもう買いで入らないでくれ
どうせPTSで売るようなヤツばっかだろうし

正直ここから倍の時価総額300億でもまだ安いと思ってるわ
0933山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:38.95ID:c7G4ccon
>>911
サッカーなのに必殺って、殺しにかかってんのか
0934山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:47.81ID:I7dSH2PN
イーレックスはいつまで下げ続けるのかね?
0935山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:55.50ID:6YlOszW4
エニッシュ 

秋元康関連 
0936山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:57.72ID:TDL3mGcO
翼くんがんばえー
0937山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:03.60ID:H+nkTxlb
キャプ翼データダウンロードしてる間に飽きて消したわ
0938山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:10.82ID:dzIJIQr8
>>923
セルラン50くらいなら日商1000万くらい
それすらもいけないとやべーぞ
0939山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:14.25ID:mCbIGhir
>>857
関係あるかないかの話をしてるんだけど?

あと、毎月Canser Science誌を購読してるの?
0940山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:21.46ID:5lrt37dz
翼はおっさん臭いとこが邪魔してると思うんだけど
なんで蟹って微妙なとこと組みたがるんだ
0942山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:24.02ID:gM3aTGU9
スターティア買っとけと思う
0943山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:24.51ID:6ESTnPd0
ヒマすぎてスレがゲシュタポ
0944山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:25.98ID:XPb5SJO1
今日は、サッカー


イラク戦だが、なんかもう盛り上がらんわ。 なんでだろうなあ
0945山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:29.13ID:Eu3VsrAw
村田って未成年と淫行して捕まったの?
0947山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:32.93ID:jSqgM5Gj
パナがぶん投げたピクセラ株4億らしいから300万株くらいかな
0949山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:43.88ID:XId4HMAk
>>935
風説になるぞ

935 名前:山師さん[] 投稿日:2017/06/13(火) 12:19:55.50 ID:6YlOszW4 [5/5]
エニッシュ 

秋元康関連
0951山師さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:21:03.56ID:Q6npUxh1
これ羽川はいつ出てくるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況