X



【急騰】今買えばいい株8147 【ゆゆしき相場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:27:07.22ID:5ZOESnGN
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株8145【スキャ参戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1496864070/
【急騰】今買えばいい株8146【ゲスのID:UrB7ygjk】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1496896825/
0751山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:02.98ID:iLyUIw0D
今日は小出ショックか。
0752山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:05.17ID:asp8z9DO
本当にここ初心者ばっかなんだな
ストップ高投資法を全く理解してない
0753山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:11.21ID:wyhNIXhM
この地合いでも堀田はじわ上げ
もうそんな下がることはないな
ずっと買っとけって言ってるのに
0754山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:20.18ID:qc9/d4Kx
もうソウルドアウトしか目に入りません。
0755山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:21.51ID:nQTSw5Ww
pss691たすけてー
0757山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:33.69ID:k79QgqdG
リバエレの世界最小は今回はすごいやつだったか
0758山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:37.65ID:b6swSGX6
エムアップ
せやから
0759山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:47.54ID:kL76tsNX
リミックスオルトアンジェスサイステこのあたりだけ見てたらいいな
0760山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:53.30ID:13xwTObD
さすが修羅の国

福岡県小郡市の母子3人殺害事件 父親の38歳警察官の逮捕状請求(NHK)
0761山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:03.68ID:0WdQM3J4
>>676
増担保回避の下げだったのに!
0762山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:03.95ID:TOpKCBNg
アーラアラナーミタツ
0763山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:19.94ID:nfTMKYMH
なんでか知らんけど今日リミ糞で10マン負けたわ
高値掴みの癖が未だに出てくるわww
0764山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:22.50ID:SyEiSwxm
リミックスのあの一気喰いはなんやねん
0765山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:28.86ID:xALqe96K
昼休みに適当に買ったリミックス張り付いてて嬉しいw
0766山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:30.32ID:OEQRRx3I
今日退場しようと思ったけどリミックス買えちゃったから退場できなくなったわ
0768山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:42.98ID:KT/xJqJm
ポンイチは明日から増担だろうなw
0769山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:44.87ID:F0FASCrp
ボルテージ今日やたら強かったのはコレか。明日出尽くしじゃねーかw
0770山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:47.16ID:U28mLqJg
>>760
練炭のやつだっけ
結局父親かよ
0772山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:03.74ID:OEQRRx3I
リミックスポイント今年最初で最後のハンドレッドバーガー候補
0774山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:06.65ID:e5gAy2YP
>>760
まじきちやな
サイコパス確定やん
はやくウルフも逮捕しないと
0775山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:08.66ID:mS/hNWnM
>>761

残念なことに大口がいるなら、
1,201ちょうどぐらいで終わらせてる
0776山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:15.84ID:ETvih+lL
>>760
今回は決めつけないように注意をしてたが…まじか
0777山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:16.97ID:cIhIpnxS
致命傷でやべえ
資産が900000から200000万だわ
0778山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:17.60ID:UjvpvcjJ
>>760
完全にバレバレやったけど警官やったんか
広島の8000万も見つからんし終わってるな
0779山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:20.35ID:srZmWhQL
ボルテージ超絶きたあああああ並べ並べ
0780山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:06:33.09ID:iLc6ElgC
>>760
しゃーから言うたやん
0785山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:07:00.66ID:qM0pu3XW
日高でかした 次もたのんます
0786山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:07:04.03ID:UjvpvcjJ
しっさん先物ぴーんち
0787山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:07:07.77ID:k79QgqdG
チエルはドバイか
0788山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:07:12.88ID:i5yUPG2O
270から握ってたアンジェス前場で売って発狂しそうだったけど、リミックス引け前に拾えました。

みんなありがとう。
0789山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:07:21.86ID:hzCNGyMI
>>760
けけけけけけけけけけけいさつかんwwwwwwwwwwwwww
0790山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:07:24.26ID:esLlPhTc
リミポは明日300幅か
こえええええええ
0792山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:07:47.78ID:+zVLA3HI
リミックスの日足最高
0793山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:08:16.94ID:P/++JHOk
>>713
ホロン仕掛けた奴は今日抜けたよ
はよ損切った方がいい
タダでさえ板薄いから逃げられなくなるぞ
0794山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:08:18.52ID:b6swSGX6
リミックスついにぶち抜いたな
0795山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:08:21.58ID:9D9KnXQz
アセンテック決算良いんじゃね
0796山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:08:34.24ID:jFWv53PA
>>707
ソールドアウトバカにする奴は明日大損
0797山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:08:37.30ID:7m8LFm4V
リミポ値幅制限広がって楽しみだな
0799山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:08:42.05ID:s8MgXtoE
>>777
cisっさんのたった10分の1か…
まだ先は長いね
0800山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:08:56.13ID:b6swSGX6
仮想デスクトップは伸びる
0802山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:09:24.20ID:2xaDQ+4C
持ち越した奴、明日全員含み損スタートだぞ
cisが空売りしてるから
0803山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:09:27.50ID:Vyu5TppS
リミックスは初動で余裕で買えたし押目で600円台でも買えた
これで持ってないやつおるんかい?
0804山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:09:36.91ID:/owYMsIx
スターティアでぶっこいたのでそろそろ目隠しちゃんの続きをお願いいたす
0805山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:01.14ID:GkB+0dvV
リミックス窓空けでこれってもう倉元の悲劇がくるようにしか見えないんだが・・・
0806山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:02.55ID:NsZwFr9h
ボルテージ今日不自然に値上がりしてたから投げたわ
インサイダーじゃねえの
0807山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:06.29ID:G66IuubG
よく可愛盛りの自分の子供殺せるな、鬼畜警官や
それとも子は嫁がやったんか
0808山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:20.12ID:OEQRRx3I
リミックスは現物買いしかできない、浮動株がどんどん減ってこれからの上昇は加速度的に上がっていく
0809山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:25.11ID:yB108sVp
>>723
前年から上げてるなら初動から計算するけど普通は年安から計算しない?
0810山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:33.24ID:1Zy1ekOk
>>803
宗教上の理由でリミックスは買えてません><
今後も触るつもり無いですぅ
0811山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:50.60ID:e5gAy2YP
さあしこってから昼寝するか
0812山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:11:00.94ID:yB108sVp
rizapの日足やべえわきもすぎるw
0813山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:11:02.49ID:asp8z9DO
前場だけで終わっときゃよかったなぁ・・
0814山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:11:06.02ID:wK5+d12j
後場の最後に無駄に利益減らしたわ
予想は当たらんなあ
0815山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:11:06.76ID:og9pIEOn
ラクオリアたすかりますか
0817山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:11:44.08ID:U0eo8PUR
リミックス今日もストップ高かいな
明日300円下がってくんろ
0818山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:11:51.58ID:yB108sVp
>>815
最後まで強かったじゃん余裕だろ
0820山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:12:19.84ID:Yxhyk9Cb
>>761
お花畑かよw
0821山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:12:54.42ID:OvJUF8U0
ピクセラのナイアガラ見たかったなぁ
0822山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:12:56.91ID:SyEiSwxm
下で持ってる奴は持ってるなりの苦悩もあるんですよ
0824山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:13:36.59ID:G66IuubG
結局アエリア、ガチホが正解か
回転させたけどビエキやわ。
0825山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:13:51.55ID:7m8LFm4V
リミックス指加えて見てる奴
0826山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:14:00.59ID:+zVLA3HI
アホ板リミックス5桁言い出したw
0827山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:14:20.69ID:s8MgXtoE
こうなったらリミックス2000の予感
0828山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:14:31.20ID:aeDN3jW+
俺が散々貼ってやったのにリミックス持ってない奴は孫に殺されろよw

1 ばーど ★ sage 2017/06/05(月) 20:15:19.81 ID:CAP_USER9
伊藤忠商事の岡藤正広社長は5日、朝日新聞の取材に応じ、ユニー・ファミリーマートホールディングス(HD)と連携してコンビニのファミリーマートで使える新ポイントカードの導入や金融事業への参入を検討していることを明らかにした。
早ければ今年度内にも、具体的な事業内容を固めたい考えだ。
0829山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:14:45.74ID:cUkYK+oF
>>773掲示板おかしいので誘導ありがたし
0830山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:14:52.18ID:IGZKWYMr
>>743
あんなもん無風だろ
需給が相変わらずうんこなだけ
0831山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:15:00.28ID:7m8LFm4V
リミックス3000かな
0832アビ男
垢版 |
2017/06/08(木) 15:15:01.00ID:9FvZK8yE
引け乙 今日はいい調整で最期に
買いの入る最高のおわり方だったぞ アビオ

明日はいよいよ300チャレンジの余寒
0833山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:15:21.94ID:xnIehsS/
ゆゆゆ強かったな
0834山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:15:41.49ID:2VfZdRkq
日経のインチキw
0835山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:15:54.44ID:P516/EuD
リミックスの2chレートは9700だからな
0836山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:16:08.84ID:lpzahRR2
俺のウェーブちゃんは助かりますか?
0837山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:16:22.90ID:Dtmcm1PP
>>829
掲示板おかしいよね?自分だけかと思ってた
0838山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:16:58.42ID:aeDN3jW+
ワンピースやらドラゴンボール、ドラクエのゲーム出してもろくに売れないのにゆゆゆが流行るわけがないんだがw

流石にそろそろ利確して馬鹿に売りつけとけよ
0839山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:17:00.34ID:yB108sVp
リミックスは明日のテンバガーか時価総額1000億の2500だろうな
0841山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:17:01.21ID:Oq76b324
>>836
俺のウェーブは助かるけどお前のは助からん
0842山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:17:10.17ID:yXWMGlGU
ゆゆゆい悪くない
クソ会社とは思えないクオリティ
0843山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:17:46.70ID:1Zy1ekOk
先物いつものインキチ
0844山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:17:55.63ID:+d0TUzOJ
エムアップたすけて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0845山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:18:02.40ID:mS/hNWnM
ピクセラ、明日欲しいヤツいる?

PTSでは印象操作してくるんだろうけどw
0846山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:18:08.86ID:AjmgETQK
>>826
いくよ
一年半で3万もありえるくらいなんだけど、わかってない奴が多くて助かってる
0847山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:18:23.77ID:URSl8Opo
先物がどこに推移してようが明日の朝になれば正体を現す
0848山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:18:54.79ID:2VfZdRkq
>>845
売り煽り抜きに絶対いらねーわ
どんだけ買わされてるんだよw
0849山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:19:04.94ID:0vgruHsF
ピクセラこれゎあかーんww

GDやろww
0850山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:19:13.86ID:0WdQM3J4
母子3人殺害、警察官の夫に逮捕状キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況