X



3億ったけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:32:38.52ID:pbSujWq4
+50%に2年もかかるクソ雑魚ナメクジです
0847才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:30.06ID:Qp9S87O6
相場を読めるようになれば、長期よりも短期の方が資金効率が良くなる。

相場を読む腕があるならばだがw
0848才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:51.71ID:l88aRPEP
>>842
にしても、こんな奴から自己顕示欲うんぬん言われていたとはw

おまん、仕事出来過ぎw
0849才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:54.98ID:l88aRPEP
社畜と家畜とどちらが良いのか。。

ttp://scty.net/watanabe-farm/
0850山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:31.99ID:l88aRPEP
>>842
友人が片岡鶴太郎美術館の中の人だから、探り入れて、顔写真うp
するねw
0851山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:59.67ID:C3YfJzSO
かまって貰いたくてID変えたりコテ外したり色々大変なんです
0852山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:06.03ID:cHQjKRy3
現物ガチホ銘柄はそのまま放置で、
信用を使って短期売買をしてみようと思います。信用はまだ使ったことないんで。
0853山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:48.84ID:ZjWtv7MQ
>>848
2億ホラ吹きババアは去年の6月くらいまで50代板に常駐してたんだけど
そこでもババアは2億持ってるだの
わあお金持ちですね羨ましいですだの(笑)そういう自演含めて
くだらない画像もあげてたんですよ。2ちゃんのうpロダとかに。

2ちゃんのうpロダは一定時間が経つと消えますから
俺はそのババアのうpする画像で、後々使えそうな画像をimgurにうpして
消えないように保存する係だったのですw

あと、ババアを煽り倒して挑発して様々な画像を上げさせ
愉快なツッコミどころを探して、そこをチクチクと突っつく役もやってました。

ババアだと言われたのがえらくお気に召さなかったようで
ものすごく否定するもんですから、そんなにいうなら喉仏の写真を
ID書いた紙切れとともに、その今持ってるスマホですぐ撮って
うpしなさいと言ったら50代板から姿を消しました。

でも株式板や他の板にいることは知ってましたから
こっそり背後から近づいて脅かすとえらくビビって怒るのです。

あれ以来ババアは画像をあげる回数をすっかり減らしてしまって
クソ面白くもないスマホの画像くらいしか上げなくなりましたね。
0854山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:50.37ID:8rJ0i7iW
>>853
お前のまとめサイトあるんだな!
前科何犯よw


ttp://osakababa.wiki.fc2.com/
0855才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:24.03ID:l88aRPEP
>>852
現物と信用を2つに分けて、
現物はσ(゚∀゚ )オレのホールドしてる銘柄だけ入れておけば勝手に増えて行く。

信用口座は信用のみの取引にして、全体の1割でやれば良い。

全体の1割が800万円なら2,400万円の取引出来るし、ストップ安が来ても資産を奪われる事が無いから安心して取引出来る

そしてその800万円の口座に利益が出たら、即日、現物口座に資金を移動する事
0856才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:41.56ID:l88aRPEP
>>853
スゲー奴なのか、分からんけど、
σ(゚∀゚ )オレも絶対に画像はあげないw
0857山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:13:33.67ID:oJmHMgBL
>>855
自分がガチホしてる銘柄のヤフ板に、
最近、サイカンさんの書き込みが初めてありました。銘柄名は伏せさせてください。
自己資本比率が高いあの銘柄です。
信用で出稼ぎして儲けたぶんは、ガチホ銘柄を現物で増やしたいですね。徹底的に調べたので自信はあるんです。
0858山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:16:20.64ID:oJmHMgBL
>>855
テクニカル的にたぶん、サイカンさんは売ったと予想してるんですけどね。書込みもあれ以来無いし。
0859才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:04.67ID:l88aRPEP
2億スレのまとめないかな。
久しぶりに見てみたいw
0860山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:38.90ID:oJmHMgBL
あ、今ヤフ板に書き込みあった。
0862才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:27.32ID:l88aRPEP
0034 2.4億円暴威 ◆lrB6obmBeA 2016/03/13 10:01:18
他に安定収入あって全額パーになっても良いんなら思いっきりリスク取って張れば良いんじゃね?
丁半博打だと思って倍プッシュに近い手法なら早いでしょ

俺は3,000万円の時期が長かったけど年収300〜400万円あったから
そーせい8年持ち続ける事が出来たし目標が1億だったから我慢出来たよ
0863山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:15.87ID:oJmHMgBL
>>861
そう思う1票入れときました。
0864才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 19:29:13.24ID:l88aRPEP
>>719
0109 2.3億円暴威 ◆lrB6obmBeA 2016/03/16 20:14:29
>>107
2億3,565万円ねw

丸三まさかの下落で買い増し
余力4,000万円弱あって良かったけど、どうなる事やらw

IPOの昭栄薬品も2枚S高で買えた
0866才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:12.44ID:l88aRPEP
>>858
長期含めて30銘柄以上持ってるから、よほど吹いて目に付かない限りは書きに行かないよ。

ウイルグループもかなり持ってるんだけど、昨日吹いた事に気が付かなかった。
信用口座には今は入って無いからね。
ウィルグループの吹き上げは油断してたな。
0867才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:39.57ID:l88aRPEP
>>857
自己資本比率が高いなら、オロの方だね。

手間いらずはもう手放したよ。
4,050円くらいで。
4,200円まで行ったので早まったかなと思ってたけど、信用全力してたので、無理しなかった。
あの後の急落を知って、青くなったよ。
あれはツイてたね。
0868山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:51:14.02ID:oJmHMgBL
>>867
はい、自己資本比率高い方です。

信用全力で紙一重で売り抜けるなんて
爽快ですね。参考にさせて頂きます。
0869才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:20.96ID:l88aRPEP
>>868
やっぱ、全力だけは駄目だわw

信用の方も複数に分けた方が良いですね。

海釣りで、釣り竿を5本くらい垂らして、アタリを待つ感覚で。
0871山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:36.84ID:oJmHMgBL
>>870
オロの前は、6544エレベーター1点買いだったんですけどね。二つに分散しとけば今頃1億3000万くらいはあった・・
オロは大きく業績崩すことがなくそこそこ成長成あるんで、ローリスクミドルリターンだと思ってます。
0872山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:15.13ID:oJmHMgBL
>>871
参考にします。
やっぱり長期用の釣り竿もっと増やします。
0873才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:24.25ID:l88aRPEP
>>872
長期はガチホが大事。

逆に信用短期はロスカットこそが大事。

ファンダ読むのは得意そうですね
0874才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:36.72ID:l88aRPEP
7820ニホンフラッシュは、
MACDヒストグラムと週足チャートから判断すると、月曜日から反転を開始すると読む。
0875才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:08.39ID:l88aRPEP
6532ベイカレントも今月中に4千円あるかも? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0877山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:09.79ID:zEvyCqq1
自演失敗ワロタ
0878山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:29.52ID:8rJ0i7iW
億ある証拠も出せず自演してて虚しくないんかねw
0880才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:52.84ID:l88aRPEP
>>830
これについてのツッコミが何も無い件

衝撃的だったんだろうな。

ほぼピンポイントで売買出来ると資産はあっという間に増える。
0881山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:52:04.22ID:JiLOrfiE
>>1の人はもう居ないんですか?
それにしてもコテの人やべえなw
0882山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:00.25ID:oJmHMgBL
自演じゃないですよ^_^
今、マケスピメンテ中なんで画像出せないけど
明日暇だったら載っけますよ〜
0883山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:52.72ID:8rJ0i7iW
これ完全に自演だろ

871 名前:山師さん[] 投稿日:2018/01/13(土) 20:04:36.84 ID:oJmHMgBL [6/8]
>>870
オロの前は、6544エレベーター1点買いだったんですけどね。二つに分散しとけば今頃1億3000万くらいはあった・・
オロは大きく業績崩すことがなくそこそこ成長成あるんで、ローリスクミドルリターンだと思ってます。

872 名前:山師さん[] 投稿日:2018/01/13(土) 20:15:15.13 ID:oJmHMgBL [7/8]
>>871
参考にします。
やっぱり長期用の釣り竿もっと増やします
0884山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:33.41ID:C3YfJzSO
>>881
スレ立て逃げでしょ
0885山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:52.04ID:oJmHMgBL
>>883
送り間違えたんですよ。
自演てゆうなら画像送りますよ。
明日の2時までメンテなんでそれ以降になっちゃいますが・・
0886山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:44.42ID:JiLOrfiE
こういう掲示板で句読点珍しいけどなw
今日始めて除いて良くわかってないからイチャモンだけども
0887才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:29.43ID:l88aRPEP
>>885
相手しなくて良いよ。
時間は有益に使いましょう。

性格悪い奴だから
0888才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:29.16ID:l88aRPEP
>>886
Yahoo!の掲示板に慣れてると句読点付けちゃうよ。
あっちで付けないとアホっぽくなるし。

一応(笑)とwは使い分けてるけどw
0889才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:49.42ID:l88aRPEP
>>883
>>871
には釣り竿なんて一言も書いて無いだろ?
単純にレス付ける先を間違えたんだろ
0891山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:09.74ID:JiLOrfiE
コテの人は億ホルダー?さすがに画像出せとは思わないけどw
0892才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:14.25ID:l88aRPEP
>>891
証券口座をたくさん分けてるから、あれだけど、
近いうちに銀行口座に信用口座分を入れたら預金残でも晒そうかな。
その前にこのスレ消化になっちゃうかな。
0894山師さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:17.75ID:JiLOrfiE
>>892
おおありです私はまだ始めたばかりの雑魚なので文句は言わないっすわ

それより長年の経験者の人からしたら今から株始めるのって危険かな日経上がり続けみたいだし
0897山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:40:21.86ID:ELtT36OI
エレベーターの分は一部しか載っけれなかったです。
0900才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/14(日) 06:35:08.53ID:fkRk/de6
>>894
今から株を始めるのならば、
その資金の10分の1で、まずは信用取引で勉強すると良いよ。

最初の資金が100万円くらいならば、カイカとかNaITOとか、取引単位が小さくそれでも基本的に右肩上がりの株でチャートの練習をすると良い。

もう一銘柄あるけど、月曜日に買った後にw
0901才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/14(日) 06:38:43.63ID:fkRk/de6
>>900
買いの回転で上手く行くようになったら、売りでも取る練習をする。

売りは買いよりも資金効率が悪いのでお薦めはしないが、暴落相場でもきっちりと取る練習をしとけば無双になる。。はず
0902山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:05:30.83ID:8vPn2AYc
>>895
すげーな!
もうNGで見れないけどコテのカスもこれぐらいの証拠出せれば良いんだけどw
0903山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:08:31.55ID:8vPn2AYc
>>830が8回に分けて50万円程度の利確でドヤ顔w
一方、>>895は2,843万円の含み益

器が違い過ぎるw
0905山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:55:29.65ID:70frNjS5
>>854
俺のまとめサイトだという根拠は?
ないよね?
バカ女のヒスで支離滅裂なこと言ってるだけだなw

それをいうならむしろそのサイトはお前ID:8rJ0i7iWのまとめサイトでしょw
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1503804651/796
ID:8rJ0i7iWは俺のことを「竹下宏という基地外」だと言っていたw

その証拠w
  ↓
http://hissi.org/read.php/stock/20170917/RFpOVHlPaDY.html

>配当金・株主優待スレッド 553
>651 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:37:32.47 ID:DZNTyOh6
>株投資で2,000万円を2億円にしたのもサッカーくじで437万円当たったのも十分自慢出来る事だろw
>おみやげ 株主総会 お土産 18社目
>905 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:38:09.83 ID:DZNTyOh6
>そいつ、マジキチだからw
>914 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 19:36:02.67 ID:DZNTyOh6
>竹下宏とか言うマジキチらしいw


その竹下宏に粘着する、占術・オカルト関連板の常連である精神異常者の女(57歳元風俗女)のまとめがこれなんだよw →http://osakababa.wiki.fc2.com/

このまとめはお前ID:8rJ0i7iWが見つけて持ってきたものw
自分の悪口が書いてあるサイトだから、こんなサイトがあることを知っていたってことだしww
0906山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:02.49ID:70frNjS5
そしてその横浜のケケ下宏くんに異常なまでの憎悪を撒き散らす、57歳元風俗女の書き込みがこの通りw
___________________________________
横浜のケケ下宏【気学】2 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/284,400,414,461

284 名無しさん@占い修業中 2017/09/25(月) 21:54:47.58 ID:35eg7BpE
2億円男に嫉妬して追い掛け回して荒らしている竹下が立てたスレ

400 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 17:45:33.30 ID:kxqMFvEm
2億円男ケンジにババア呼びの嫉妬中の竹下君

414 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 23:59:45.11 ID:wvEG9JCX
現在、竹下が2億円男ケンジ(大久保男 ◆lrB6obmBeA)に嫉妬してババア呼びして発狂しているスレ
竹下は長文と呼ばれている

461 名無しさん@占い修業中 2017/12/09(土) 17:16:18.40 ID:wVzmwfrV
竹下が今日も2億男のケンジに嫉妬してIDコロコロさせながら10年も追いかけ回してスレチで荒らし中
_____________________________
なぜこの女が◆lrB6obmBeAをこんなに擁護するのか考えたらわかるだろw
ID:8rJ0i7iWと57歳元風俗女は同一人物の可能性が極めて濃厚だからだよwww

占術板の利用者がそのクソスレ乱立やスレ埋め立てにうんざりして作ったまとめが
http://osakababa.wiki.fc2.com/ってことじゃんw
そんなのさっと見てパッと理解できるじゃんw
0907山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:28.04ID:70frNjS5
>>904
お前の汚いババア顔が写ってる画像はこれだろw
モニターにうっすら顔が写り込んでいることにも
気づかないほど必死だった時の画像
一見ジジイに見えるが、耳が見えていない=髪が長い
http://i.imgur.com/nOJlhMv.jpg
0908山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:19.97ID:fkRk/de6
>>903
すんません

昨日の夜まで自演扱いされてたんだけどw
手のひら返しワロタ

それから回転分の一部しか画面表示出来ないから、他の空売り分や他の銘柄の分は載せて無いw

もしも、今月中にこのスレが残ってたり、次スレが出来てたら、証拠張るよ。

それは確約する。

キャッシュを銀行口座に移した段階でアップする

22日くらいになるかな?
0909山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:19.60ID:PneC+S1v
>>904
これはすげえ
才幹も早くアップして
0911山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:53.93ID:XgWYZpBI
すごいな頑張らないと信用取引は考えてないわw
0914山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:32.10ID:6S35eP9M
>>904
素人でも好きなように書き換え加工が容易な
ソフトがこんだけ出回ってる時代に
こんな画像で証拠になるわけないだろうwww

答えが出ない話って、バカでもできるからラクだろうなぁ(呆
0915才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:12.96ID:Ckpa6fn9
フィスコ二期業績予想(3ヶ月後)→現在株価

9/11オロ予想1,550→2,432(157%)
10/11手間いらず予想1,700→3,470(204%)
10/16ソフトウェアSV予想5,500→8,790(160%)
10/27NaITO予想240→388(162%)
11/15綿半予想2,400→3,766(157%)
11/19ニホンフラッシュ予想1,900→2,901(153%)

だいたい割安成長株はフィスコの予想株価よりも平均165.5%くらいの価格になるようです。

1/13ベイカレント予想3,900→??


これに基づいて計算すると、ベイカレントの株価は6,454円となります。
低く見積もっても5千円は硬いですね。
分割、優待、くら替え、増配
の隠し玉無しの直球勝負でここまで来たわけですよ?

経営陣の手腕が買いだと思います。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0916山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:09.22ID:cIv7JqQ1
>>908
>昨日の夜まで自演扱いされてたんだけどw
>手のひら返しワロタ

あんたに味方してもらいたくて媚びてるんだよ
今二人から殴られてサンドバッグ状態だから ID:8vPn2AYc は。
0917山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:00:53.09ID:PwobH1U1
>>914
貧乏人ほどそういう言い訳をする
0919山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:09.34ID:Ckpa6fn9
>>910

マジレスするとお前よりは多い。

口座を全部移動するのはもったいないから、回転用に仕込んでいるベイカレントのとか、ある程度上がったら、その利益分を移動した後、銀行残を晒そう。
22日辺りに。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
0920山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:44.29ID:tEaGKSnJ
>>917
嘘つきの貧乏人ほどそういう言い訳をする。

画像の加工ができる時代なのは動かしようのない真実だろ?
画像どころか顔面・肉体まで加工できる世の中だぞ?
真実を隠すためなら何だってする人間が
この世にいることは否定しようがない事実だ。

それともお前は叶姉妹のあの顔と体は
絶対天然だと信じてるバカなの?
0921山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:48.68ID:hGQBmP4H
>>919
お前は黙っとけ
証拠画像一切晒さない卑怯者に誰も興味ない。
0922山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:58.82ID:aNZab+qj
>>921
ずっとこのスレに張り込んで
興味津々じゃねえかwwww
0923山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:24:49.10ID:ELtT36OI
>>898
ありがとうございます。
来週、調整で1000万くらい含み益減るかもしれないけど、めげずに頑張ります

話変わるけど、自分も小さな会計事務所で下っ端で3年働いてた時あるんですよ
多分、これからサイカンさんと好きな銘柄かぶる時があるかもだけど宜しくです
去年、ベイカレも短期間だけど持ってました。
0926山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:30:37.86ID:8vPn2AYc
>>921
同感
こいつは結局因縁つけるだけで自分は一切画像うpしないカス
0927山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:00.01ID:fkRk/de6
>>926
は?
因縁なんて一度も付けた事は無いが?
自分で喧嘩売ってきてなにいうの?ババアw
0928山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:52:24.48ID:fkRk/de6
どのみち画像をあげても加工だと言われるのが分かったらめんどくさw
0929山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:38.88ID:fkRk/de6
前スレの2016年3月から2018年1月で
わずか8%しか資産が増やせていないのが全て。

まぐれで億トレになった典型だなw

ババア
0930山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:58:37.94ID:fkRk/de6
という事は、ここをスレ建てした1はマイナスの可能性すらあるね
0931山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:01.60ID:8vPn2AYc
次スレは「2億ったけど質問ある?」でいいのか?
0932山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:53.70ID:fkRk/de6
>>931
良いけど、あなたじゃ、誰も質問しないんじゃ?

2年で8%の億トレじゃw
0933山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:19.82ID:fkRk/de6
せめて

>>768

このくらいのパフォーマンスは期待したいねw
0934山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:11.16ID:fkRk/de6
2億ったけど、あれから2年で8%しか儲かってないけど、それでも質問ある?

スレでお願いします。
0935山師さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:52.17ID:PwobH1U1
>>931
ワッチョイで頼みます
才幹がコテだったりコテ外したりでうざい
ワッチョイだと一週間NGにできる
0936才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:38.69ID:jUI5qB+n
>>935
馬鹿発見。

2倍3倍スレならともかく、ここ、ほとんど、俺しか書いて無かったのに、σ(゚∀゚ )オレがNGなら2年で+8%のババアしかいなくなるよw
0937山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:16:47.92ID:uyLffe/r
どれを買えば大化けすんの
0938山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:40.01ID:C6ZYy6DT
>>937
全く結果につながらない才幹とか言うアホの推奨銘柄だけ避ければおk
0940山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:55:44.85ID:7T/JYetj
>>936
そいつケンジって言って昭栄薬品の大株主だよ
キチガイが嫉妬して女が成りすましてるって言い掛かりつけてる
0941山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:03:03.29ID:H9RhFZ81
>>940
だから8%しか伸びて無いんだ?
0942山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:08:21.03ID:H9RhFZ81
渡辺さんかその奥様で間違いないな。
その周辺をババアの画像を見ながら調べればドンピシャだ

だから、名前載せるのリスクあるのになw
0943山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:30:58.35ID:BJRw7rlt
>>942

>>940は◆lrB6obmBeAが第三者のふりして
そういうことを言ってるだけ。
ババアは立場が悪くなると、別人キャラで擁護レスつけるのが
定番だからね。
0944山師さん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:33:37.51ID:BJRw7rlt
>>904
掲示板で加工し放題の画像見せたところで
そんなものは証拠にすらならねえよ。
お前の大好きなポケモンGOのチューバーの皆さんは
お前よりずーっと先を歩んでおられるぞw

お前が常駐してるスレ、これだったよなw
ポケGOチューバー総合 視聴回数 32回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515487566/

お前が目の敵にしている
北山さんとか一発描きさんとか見てみろ
動画で実力を世界に発信中だ。

さすがに動画の加工はまだ素人には難しいからな
57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAもこれからは
動画で資産自慢しろよボケw

誰もコメントくれないお前の
ツイッターアカウントhttps://twitter.com/25x987
遊ばせてないであれ使えよw

ツイッターなら動画も合わせてあげられるだろwww
0945才幹 ◆WTfH3549Z6
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:49.04ID:H9RhFZ81
ベイカレントがなんで買いかは、新規のセグメントの伸び率が凄いからね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:978579abd224f716f25f2f9f5591914a)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。