X



【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん
垢版 |
2017/01/21(土) 02:05:46.71ID:lQI0f3JU
>>1
乙です。ありがとうございます。
0003山師さん
垢版 |
2017/01/21(土) 09:54:49.03ID:3Zkwd+rp
評価額60くらい
競馬で金作らないと月末の支払いでつむ。
今日はこれからでかけないと行けないので中山10だけ
13番
http://imepic.jp/20170121/353820
0007山師さん
垢版 |
2017/01/21(土) 16:14:16.63ID:2QG2B8vo
平日に株休日に競馬ってすっごいストレスたまりそうw
0008山師さん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:36:33.57ID:GOn08Gln
>>7
俺だってしたくない。カード等の支払いのために泣く泣くやるしか無い><
0009ヌマ ◆SpdFG8LDgk
垢版 |
2017/01/21(土) 18:49:49.26ID:zGJoWNpc
>>1
ありがとうございます

仕掛け、手仕舞いのルール定まったので月曜から本格的に参加します。
0010山師さん
垢版 |
2017/01/21(土) 21:02:23.68ID:ojax58F6
年末に種50でスタートして現在39まで減りましたw
信用使わないと買いたい株も変えないような種とはいえ、行ったり来たりで気づけば手数料地獄に陥ってる気がしてなりません
でも日経もう落ちるばっかだと思ったから売り必須だと思うんですよ

ここの皆さんは信用取引はやってるんですか?
0011山師さん
垢版 |
2017/01/21(土) 22:43:00.11ID:2QG2B8vo
>>8
やむ終えないのなら仕方ないですがたまには休んでくださいね
ストレスでも倒れたりしてしまうこともありますし
>>10
松井証券の1日信用は毎日何回も使ってますよ
持ち越し前提なら現物が多いですが
0012山師さん
垢版 |
2017/01/21(土) 23:14:43.43ID:HIqza5jN
>>8
カード解約すればいい(名案)
0013山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 00:29:31.05ID:dIbzTWAw
株と競馬と浪費をやめるべきだろ、どうせタバコも吸ってんだろ
0014山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 03:48:25.96ID:dmsEgTJu
>>10

やらんとこのスレの資金ではほとんど何も買えんのでは??
手数料分の利益絞り出すだけでも一苦労でしょ
0015山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 08:37:47.51ID:sBi5DQ/s
>>11
今SBI証券使ってるのですが、種無いうちは松井のほうがいいのかな

>>14
ですよね?それ聞いて少し安心しました。皆んな低位株で頑張ってんのかな?と不安になってたので
0018山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 11:44:44.27ID:DOMHL/IO
8,90万でやってたけど、ナンピン重ねて200超えちまったよ
まだ3万強の含み損があるが、死んだ振りするわ
0024山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:32:43.83ID:P+dRg6BX
ID:vIWd1Tkq
他でやれ
0025山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:43:04.43ID:+ixaml6J
賭け事好きは趣味のレベルを超えると単なる依存症
依存症タイプのやつが株やっても単なる賭け事だからデイしかやらない
0026山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 17:42:51.72ID:apQIC87m
よぉよぉよお〜オメーらよぉ、
ロクに資産も増やせねー下手糞なクズカスのブログばっか読んでっから勝てねーんだよ!

コチラのWIN様のようによぉ、
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めるんだよぉ〜クズカスどもは!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

オメーらの脳味噌はただの飾りかよ!?ププ
頭使えよぉ頭をよぉ〜ホンマにクズカスはクズカスのままやのぅwww
0027山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 19:49:16.34ID:dmsEgTJu
>>15さん

デイトレするなら圧倒的に松井

自分もSBIから始めたんですけど手数料が他の方が安いのが増えてきて今は色々あって楽天です

楽天ですら1日信用なら往復でも手数料は約400円とかです

今は知りませんがsbiなら往復で手数料1000円以上とられてた気が

スマホで一番見やすいのが自分はSBIなんで未だに監視するのはSBIメインなんて奇妙な事してますがw

種少ないと手数料は死活問題っす
0028山師さん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:06:57.54ID:Lqw/laN3
>>27
手数料そんな違うんですか。早速松井で口座作ってみるよ
ご丁寧にありがとう!
0029山師さん
垢版 |
2017/01/23(月) 00:04:44.50ID:Su0MBdPd
SBIに入金したけどライブスターに戻そうか迷ってます
0030山師さん
垢版 |
2017/01/23(月) 07:12:15.07ID:i4dS5T35
手数料かptsで選ぶかだな
0031山師さん
垢版 |
2017/01/23(月) 16:01:58.29ID:oQikzLCh
>>2
−7,600円 ノートレ 引越し絡みで忙しい
0032nagisa ◆ODim3n842o
垢版 |
2017/01/23(月) 17:13:48.15ID:WqXBleIc
50万出金しました
もう今後出入金はしないので明日以降慎重にします
現在506,000円

それにしても値動き早い銘柄だとパソコンの動作が遅くなって約定のタイミングずれるのきついですね・・・
イライラしてモニター殴りそうになります・・・
0034もみじ
垢版 |
2017/01/23(月) 19:06:33.89ID:LeXeAyj6
53.2万 信用+12.8万
信用スイングお勧め。
0035あっぴ ◆0KfnPLWDGg
垢版 |
2017/01/23(月) 19:41:20.32ID:GDeAZj1x
お疲れさまでした。
EG100@1750でイン。
本日、+13,300。
今日は地合い悪かったのにAI関連が伸びてるなー。
0036山師さん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:54:37.97ID:AQkynmIC
評価額59
損切り-3.5
3D以外損ぎった。
エストラスト買ったのに、売っちゃった。アホすぎ。1日くらい持ち越せばよかったのに。信用三倍ではいってれば20万超えてたのに><
0037山師さん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:16:52.34ID:9qg1HB8B
任天堂ちょ〜ヤベえwww
信用買いの強制決済が今月末から始まるから
まもなく大暴落する未来しか見えねえww

毎日信用買い増えてるから上値も重てえし!!
進化するソニーに対して、退化する任天堂ww
http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

すぐに20000円以下のナイアガラ大暴落、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww
0038nagisa ◆ODim3n842o
垢版 |
2017/01/24(火) 13:37:46.83ID:64Irf71r
持ち越し
リミックス3000株 単価310
総資産650,000円含み益53,000円

持ち越し予定ですが一応いつでも売れるようにしておきます
今日はタカタ・リミックス・サン電子がおいしかったですね
サンテックで損ギリしてしまったのがとてももったいなかったです
ではお疲れ様でした
0039山師さん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:52:52.59ID:83CL+aAd
ユニバたまたま売り放置した翌日に暴騰とか…退場秒読み
0040うっちゃり次郎
垢版 |
2017/01/24(火) 16:27:38.07ID:zWg5jCu4
+5,210円

12日以来のトレード。前場の短時間でしたが、売買タイミングが合ってプラス
でした。さわった銘柄はインターアクション、富士通コンポーネント。
0044nagisa ◆ODim3n842o
垢版 |
2017/01/25(水) 15:01:18.79ID:CmyqV6jx
ラスト30分で3万円も損してしまいました・・・
やはり利確のタイミングが難しいですね
リミックスを347円で売れたのはよかったです
総資産719,000円
0045山師さん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:08:31.78ID:sdMtdYuL
本日もお疲れさまでした。

本日は日本ライトンを、ユークス、santecで+114,272円でした

日本ライトンを回転できたのと、引け間際で810円で買ったsantecが830円で売れたのでまずまずのプラスでした
0046デーデ ◆VqrR8Bw/sw
垢版 |
2017/01/25(水) 15:13:38.86ID:xHeaRYz7
初めまして
お世話になります
宜しくお願いします
種68.2
ブレインパッド1683@100株持ち越し
コツコツやります
SBIに口座移して不調が続きますがとりあえず入金分70.7目指します
0047うっちゃり次郎
垢版 |
2017/01/25(水) 15:58:06.50ID:jO8zJYDA
+7,130円

お疲れ様でした。短時間のデイトレを繰り返して運よく微益をかき集めること
ができました。さわった銘柄は日本ライトン、メンバーズ、国際チャートなど。

>>46
どうぞよろしく。
0048小売社畜 種66 ◆MEH/Pp7SnQ
垢版 |
2017/01/25(水) 16:22:36.61ID:dq3O2nAI
お疲れ様です

持ち越しカプコンの利益をただ削った1日...
┐(´д`)┌ +800
http://m.imgur.com/mPyyyzx.jpg

>>46 生き残りましょう!

>>44 nagisa先生

急騰銘柄の初動は2chやTwitterで探ってるんでしょうか?
差し支えなければ教えてください
m(__)m
0049ヌマ ◆SpdFG8LDgk
垢版 |
2017/01/25(水) 16:45:15.33ID:s7ONMuaD
○新規買
3845アイフリ(建て値240)×2

○保有中
3845アイフリ
合計評価損益額+1000

○資産47.8万

資産が大幅に減ってしまって萎えてる
ぼちぼちやっていきます
0050nagisa ◆ODim3n842o
垢版 |
2017/01/25(水) 17:10:10.91ID:CmyqV6jx
>>46 デーデさん
よろしくお願いします!

>>48 小売社畜さん
先生なんてとんでもないです><
前日のうちに値上がりランキングやチャートフィリオ、銘柄スクリーニングを使って探すことが多いですが
ざら場中は2chも参考にしてますよ(twitterは酷すぎてみてませんが・・・)
名前がでた銘柄はとりあえず監視銘柄にいれてチャート・板をみてinするか決めます
八割くらいが上がりきってる銘柄なので危険ですが・・・

安全に稼ごうと思ったら大型株のデイトレが一番いいと思いますよ
あまり値動きがありませんが一分足・五分足のチャートがとてもわかりやすいので
0051山師さん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:04:52.77ID:c1kHfo3W
大型だとイナゴの影響も受けにくいしねぇ
0052もみじ
垢版 |
2017/01/25(水) 18:12:40.77ID:LzowXn2g
>>46
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

52.3万 信用+11.6万

テリロジーもモバイルクリエイトも元気すな…(´Д` )
0053小売社畜 種66 ◆MEH/Pp7SnQ
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:43.07ID:iFa/nX0E
>>nagisaさん

ヘタレはこつこつやれよ、ハゲ!って
事ですねw (´д`)
ご返答わざわざありがとうございます!
0055山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:20:56.04ID:exPBIvbS
>>53 小売社畜さん
>>51さんの言うとおり大型は大丈夫ですが急騰株はイナゴが多い(僕もですが・・・)ので
落ちたら一瞬で資産がなくなってしまうとこともあるのであまりオススメ!とは言えないです
僕も昔1日で40万損したこともあるので・・・
なんにせよまた明日からがんばりましょ!><
0056山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:18:19.06ID:p08Zkxpm
任天堂〜超絶ヤベえ!!!www
外資系機関が超絶売り玉ウンコ爆撃開始!!!
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなん見りゃ〜誰でも失望売りするわ!!!ww

毎日信用買い増しで上値は重てーから外資や機関が総じて売りにチェンジしたのも納得、加えて信用買いの強制決済が今月末から始まるからまもなく大暴落する未来しか見えねえ!!!w

http://i.imgur.com/TQeslqj.png
http://i.imgur.com/5ZtzNtp.png
任天堂株を買いまくって含み損満々になった買い豚アホルダーたちの凄まじい売りウンコ爆弾が立て続けに降ってくるジャマイカ!!!ww

まもなくナイアガラ大暴落で20000円以下、今度は信用で耐えきれなくなったアホルダーも暴落で追証回避の強制決済、3月待たずして任天堂は終わりだぁぁああああ〜超絶ヤベえwww

【ゲーム】任天堂スイッチ、ローンチタイトルのあまりの少なさに困惑 WiiUの二の舞いになる恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485138749/

【ゲーム】スーパーマリオラン、一瞬でブーム終了…任天堂に深刻な失望感広がる [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1485329637/
最新の任天堂理論株価はなんと9982円!!!
期待値だけでどんだけ割高になってるんやか!!!

スプラトゥーンもファイヤーエムブレムもぶつ森もスーパーマリオもガチャも外人はまったく興味ナシ!!との好材料w、すべての材料出尽くしの失望売りで外資系機関や外国人投資家も容赦なく超絶ナイアガラウンコ爆撃の雨霰!!!w

今月末にはいよいよ20000円以下確実、そして3月のSWITCH失望売りで任天堂のハード事業は壊滅、目指すは理論株価9982円行っくぜぇぇえええ!!!!!

やっぱコチラのWIN様のようにぃ〜
五年で300万を1億にできるような天才様の文章を読んで崇めなきゃダメだぜぇええ!!!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

株価はすでに下降トレンド、日足を見ても一気に22000円以下に下落するチャートジャマイカ!!
http://i.imgur.com/FAZZAf2.png
オマエラも今のうちに空売り仕込んどきゃ〜
ゴールデンウィークにはドバイで豪遊&新型レクサス買えるでぇえええ!!!!!www
http://i.imgur.com/0MhPkyS.png
初心者買い豚アホルダーは〜
「追証退場樹海ラン」確定やでぇえぇwww
ざ、ざまぁぁあああ死に晒せヴォケー!!!wwww
0057山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:46:14.47ID:XAZ2wuiC
>>43
+13,600円 ノートレ

>>46
よろしくお願いいたします
0058小売社畜 種64 ◆MEH/Pp7SnQ
垢版 |
2017/01/26(木) 13:48:45.72ID:swAlxDxR
>>55 さん
おやさしい助言ありがとうございます!
(。´Д⊂)

コナミ空売ったら担がれて-2万!ヘタレ!
早く損切れよウンコ!

今月は全然ダメですわー
勉強して退場しないように慎重にします...
0059nagisa ◆ODim3n842o
垢版 |
2017/01/26(木) 14:43:35.91ID:exPBIvbS
起きたら後場が始まっていてびっくりしました
今日はサン電子の売買のみです
それにしても利確のタイミングが酷い・・・
総資産794,000円
0060山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:47:19.93ID:v6P8jphv
普段スイングなのに注文ミスして精神おかしくなってアホな飛びつきデイトレやってしまった
結果-12000円
精神やられた後に突発的にデイトレする癖があったけどもう一生やりません
0062デーデ ◆VqrR8Bw/sw
垢版 |
2017/01/26(木) 15:22:53.41ID:HBXFbSsl
引け乙です
ブレインパッド損切り
サン電子利食い
ここまではプラマイ0
問題はイントランス高値でJC
その後買い下がりナンピン・・
イントランス301@300持ち越し
67.2万引けでした
0063うっちゃり次郎
垢版 |
2017/01/26(木) 16:20:04.91ID:9LP0avBU
+2,090円

前場に日本化学産業をデイトレ。ヒット・アンド・アウェイ戦法で小銭を稼ぎ
ました。
0064山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:52:28.73ID:hqmevgzW
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0065山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:21:27.59ID:5Lb5+Uhb
【締め切り迫る!1/31まで】
えんためねっと

SBIFXトレード
【1月末申込分まで報酬アップ】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金22,000円もらえる
https://goo.gl/R1bFA4

・取引コストはたったの20円
・家族で3名で条件をクリアすれば合計66,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。


DMMFX
【1月末申込分まで限定でさらに報酬アップ】
口座開設+5万円入金+1万通貨取引するだけで18,000円

・取引コストはたったの30円
・外為ジャパンの口座をお持ちの方もDMMFXとDMMCFDへの申込歴がなければ報酬対象となります。
0067山師さん
垢版 |
2017/01/27(金) 11:59:03.03ID:YRCmYT58
今日+3000円と思ったらその後-7000円
駄目だああ..(T_T)
006867
垢版 |
2017/01/27(金) 13:21:48.69ID:YRCmYT58
>>67
その後3400円取り戻したので今日は-600円で済みました。
(手数料入れるとおそらく-1000円くらい?)
今日はこれでやめときます。
0069うっちゃり次郎
垢版 |
2017/01/27(金) 15:53:04.98ID:Jr8AMRCd
-12,505円

今週もお疲れ様でした。前場で損切りが遅れて被害が拡大、後場はその穴埋め
作業に努めましたが、週末ということもあってプラ転できずに終わりました。
さわった銘柄は、エルナー、フォーサイド、リミックスポイントなど。
0070もみじ
垢版 |
2017/01/27(金) 15:54:07.54ID:M/oJ/Bl3
56.8万 信用+19.5万
gumiがんばれー
0072山師さん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:02:03.26ID:uAoPqRQp
>>71
特定と一般とわけてる意味はあるんですか??
あと信用口座は作らないんですか??
0073山師さん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:36:01.55ID:fMJZGXJD
-8%の含み損なんて持ったことねえなあ
0074あっぴ ◆0KfnPLWDGg
垢版 |
2017/01/27(金) 18:56:45.47ID:hxaqRevI
>>61
今週もお疲れさまでした。
ロゼッタ100@2188で売り。
エンカレジ100@1806で買い。
本日、+4,400。
0075デーデ ◆VqrR8Bw/sw
垢版 |
2017/01/27(金) 23:19:24.77ID:GtTIAEC3
>>72
まだSBIの扱いに慣れてないです・・
イントランスがそんぎれない><
0076山師さん
垢版 |
2017/01/28(土) 07:57:23.40ID:QJ6NPckJ
25000円以上で1枚持ってたとしてマイナス15万ちょいくらいか。
これが決算後にはマイナス30万以上になり、
SWITCH発売後にはマイナス100万以上にはなっていることだろう。

それまでに信用の期限があって投げ売り祭りもあるだろうから、さらに含み損は大きくなる。
一度祭りが終わって大人たちが去り、出来高も少なくなれば下落は当然、それが厳しい株式市場というものだ。


「現物だから諦めない」などと威勢よく吠えてる買い豚も、少なくとも2年は含み損を抱えるハメとなるだろう。
あのソフトバンクの8000円台と似た感じでw

アホーファイナンス掲示板でアホな買い豚アホルダーが威勢よく吠えているが、そーせいが祭りだった時もああいう輩はいた。しかし、今では誰一人威勢よく吠えてる馬鹿はいなくなった。初心者はみんな資金溶かして退場して行った。どの銘柄でも然り。


損切りできずにアホみたいにのほほ〜んとしてるから更に大きな火傷を負う。
株式市場のスピードについて行けない初心者は98%が退場する。それが厳しい大人の世界。

上がってる時だけ調子良く草生やしていた大馬鹿も含み損に真っ青になってすでに死亡中だw
そういうものなんだ株式市場てのはな。


てことで、来週には21000円台を目指し、
SWITCH発売までに人も去って17000円台、
SWITCH発売後の失望売りの頃にはほぼすべての初心者買い豚アホルダーは追証借金退場済み、
そして15000円台となり、今のそーせいのように少し上がれば売られる銘柄となり、理論株価の9980円を目指すというシナリオが読める。

初心者買い豚アホルダーが簡単に儲けられると思ったら大間違いだ。そうして98%の人間は大切なお金を溶かして退場して行く。


10日もすれば、このオレ様が「空売り入れておけよ!」と忠告してやった意味も痛いほど分かるだろう。 まあ可哀想だが自業自得だな。

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

これに懲りて退場したら、もっと勉強してから出直して来いな初心者のアホンダラはw
来週の決算後は大暴落のストップ安祭り+追証回避の強制決済投げ売り祭りが始まるからなw
http://i.imgur.com/ASm9udm.png
この信用買い残で上がるワケないだろうに。
ここにいる買い豚アホンダラは為替や先物との関係も知らず、こういった表さえ読めない初心者ばかりだ。そんな無能で勝てるワケが無いわなw


あんな馬鹿ばかりのアホー掲示板の予想が当たると思ってんのか初心者アホンダラは?
プロでも殆どの予想外してるし、レーティング予想でさえも当たったためしがねーんだぜ?w

大先輩のカリスマトレーダーの忠告は素直に聞くもんだぜ!!
http://i.imgur.com/kzk5IOx.png
来週には超絶ナイアガラウンコでストップ安大暴落が見え見えじゃないかw
0078山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 03:13:06.94ID:gunB7/Z3
ガチホしてた、インターライフとゼニス売ろう…
もう待てねーわ
0079山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 14:47:46.65ID:OI97lfP3
>>71
引け前ですが乙です
決済履歴
http://i.imgur.com/oPMpwCc.jpg
68.6万
持ち越し無し
イントランス350円まで持ちたかったですが手放しましたもう無理
省電舎は手放せてヨカタ
他のJC株は微損微益プラマイ0といったところです
とりあえず68万円台まで回復できてホッとしてます
0081山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 15:46:03.93ID:gunB7/Z3
インターライフとゼニス売って7500利確
0083うっちゃり次郎
垢版 |
2017/01/30(月) 16:55:04.50ID:r4IamEh3
+2,325円

相場が模様眺め状態だったので、プラスのうちに店仕舞いしました。さわった
銘柄は、リミックスポイント、日本ライトン、フォーサイド。
0084競馬マン
垢版 |
2017/01/30(月) 18:25:13.32ID:DUi3aKZ8
評価額32.7
含み益0.3

スリーディマトリックスのみ売買。

支払いして競馬で勝負して負けて一気に32万まで減った。蛍の光の歌がこだまする。でも負けない。こっから3000万目指す><
0085あっぴ ◆0KfnPLWDGg
垢版 |
2017/01/30(月) 20:05:13.73ID:15aU8GRw
>>74
お疲れさまでした。
サン電子100@782でイン。
本日、+2,600。
今日はマイナスを覚悟したけどEGのおかげでなんとかプラスで終われてよかた。
0087もみじ
垢版 |
2017/01/31(火) 00:30:27.09ID:xi+MCW1l
60.3万信用+24.5万
スリーディー買いました、高値更新したら嬉しいな。
0088山師さん
垢版 |
2017/01/31(火) 01:00:28.48ID:qrHRcdMB
【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

この記事は素晴らしい。まさに創世記だ。
株式市場で成功するためには必須の内容を盛り込んであり、動画のカッコ良さが文章とリンクして、まるで自分がこの物語の主役になったかのような臨場感さえ与えてくれる素晴らしい内容だ。

そして、その内容の正確性は他のブログの追従を圧倒的に突き放している。
初心者が知らない為替や先物との関係をここまで明かしてくれている内容は、他のカリスマトレーダーと言われる人間のブログを読んでも明かされていない内容ばかりである。

 
この内容を読まない初心者トレーダーはまず確実に破滅への道が敷かれているが、この記事を読むことにより破滅が塞がれて勝利が確実のものとなるだろう!

この真に有り難い内容を心して読むべきであり、この文章を書いてくれたWIN氏には大きな敬意を持って感謝すべきであろう。


多くのトレーダーが負けて退場して行くのは、こうやって技術を盗める大切な記事を読まずして、日々買ったの負けただのだけを報告している役に立たないトレーダーの記事ばかりを読んでいるからである。

讃えよ。崇めよ。感謝せよ。
そのWIN氏(神)の恵みで勝利と栄光を手にするのだ!
0089もみじ
垢版 |
2017/01/31(火) 15:45:40.77ID:W8gQW8BF
62.9万 信用28.9万

今月は勝率26% 利益+45.5万
0090山師さん
垢版 |
2017/01/31(火) 16:04:58.69ID:MozwJDtB
本日+2600円、
持越しほぼ100万...含み損7万。
持越し+で売れると思ったら今日のトランプ相場で駄目でした。
0093うっちゃり次郎
垢版 |
2017/01/31(火) 16:40:50.55ID:LUhEQQQ7
-3,470円

本日は、目先の損得に惑わされて無駄なトレードを繰り返し自滅しました。さ
わった銘柄は、新日本電工、マーベラス、インフォテリア、フォーサイドなど。
今月もお疲れ様でした。
0094ヌマ ◆SpdFG8LDgk
垢版 |
2017/01/31(火) 17:50:41.26ID:a1rRsRYk
○新規買
なし

○保有中
なし

○資産47.2万

昨日一昨日と忙しくて書けなかった
とにかく損切り三昧!あと今日はデイトレで+4000くらい
0096あっぴ ◆0KfnPLWDGg
垢版 |
2017/01/31(火) 18:47:21.34ID:H8hz0rQj
>>85
お疲れさまでした。
エンカレジ100@1888で売り。
本日-6,200。
そろそろゼンリンが反発して欲しい。
0098山師さん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:33:50.15ID:Jg7B8qvd
今月は19営業日で13日トレード。
1日平均230円のプラスw
本日、銘柄は書けないけどストップ高情報を信じて
7600円の含み損。
今月はほぼブルベアETFの取引しかしていなかったけど
個別銘柄の相性の悪さに嫌気。
昨年は27万の確定損で、今年は既に17万の含み損。
1日1000円が高い目標になるとは、、、。
まとめサイトに載っていたが100万になるまではバイトでもして、
種銭造りに励んだ方が良いのか。
0099山師さん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:15:13.53ID:eBENX1sA
今日から松井証券にて1日信用開始。
種50万、結果△3,259デビュー戦、はやくも負け
0100山師さん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:40:16.89ID:d0nuYgKh
まとめサイトってなに?
0101競馬マン
垢版 |
2017/01/31(火) 23:15:15.49ID:lHDoTXoC
評価額32.5
今日の手数料が2100円、実現損益が3200円。手数料高過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況