X



〜都内最大級縁の集まり〜 2食目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001炭酸さん
垢版 |
2016/12/14(水) 03:46:47.37ID:BC3lfoNl
豪華中華料理コース、2食目、食べてってください。
0002山師さん
垢版 |
2016/12/14(水) 04:09:33.94ID:BC3lfoNl
立てたがこのままDAT落ちキボンヌ。
0003山師さん
垢版 |
2016/12/14(水) 04:42:08.26ID:vX4Lwt+w
馬券詐欺と無銭飲食の勉強会
0004山師さん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:10:36.85ID:K77k9Au/
とよさんを応援する会
0005山師さん
垢版 |
2016/12/16(金) 01:31:25.46ID:726W6zQf
ウルフ村田さんがツイートで煽る銘柄を事前に聞ける会。
0006山師さん
垢版 |
2016/12/16(金) 10:36:50.48ID:h8V0ETmo
当たり屋とよさん
0007山師さん
垢版 |
2016/12/16(金) 11:41:48.93ID:BMH3d+ww
ウルフのツイートで暴落すんのに何のメリットもないな
0008山師さん
垢版 |
2016/12/17(土) 07:15:45.11ID:XC3Tf6b/
店長がイケメン
0010山師さん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:39:25.95ID:SfX9VH3N
とよさん、まささん、村田さん

特別な才能の持ち主
0011山師さん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:26:27.71ID:INoT2SRc
無銭飲食を推奨する集まり
0012山師さん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:32:52.14ID:85nNWkTp
タダ飯
0013山師さん
垢版 |
2016/12/20(火) 22:19:03.85ID:219ibb21
同容疑での逮捕は4回目。
0014山師さん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:12.97ID:1RESvXIq
>>1
立てるなボケ

もう縁の集まりはマイナーリーグ落ちなんだよ
参加人数 一木会>縁
内容 一木会>縁
参加者レベルは 一木>>>>>>>>>縁
料理だけは 縁>   一木
0015山師さん
垢版 |
2016/12/21(水) 00:01:44.97ID:PXxEDuM8
むらたのウンコをルイベにして辛味大根で味わう会、
とかの方がよくね?
0016山師さん
垢版 |
2016/12/21(水) 10:45:13.60ID:dK3H5I1E
弁護士、医者、社長、商店主とか株やらなくても資産家は
六本木一丁目避けて他の2つに集合してるな
ネットでギャーギャー言い過ぎなんだよ
金持ちや本当に上手い連中は避けるよ
0017山師さん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:22.08ID:dK3H5I1E
あすなろの内紛はあすなろで解決しろ
こっちくんな、シッシ
0018山師さん
垢版 |
2016/12/24(土) 04:44:39.03ID:d0e81g/a
>>14
発表銘柄のその後のパフォ 縁 >> 一木会
0019山師さん
垢版 |
2016/12/24(土) 04:52:39.16ID:0XYGuP8C
試算期間も定めない印象操作好きやな
0020山師さん
垢版 |
2016/12/24(土) 08:34:27.89ID:d0e81g/a
大概、1年以内に、数割から倍以上になってるけどな。
焦って早降りしたやつが悔しがって後から言ってるだけ。
0021山師さん
垢版 |
2016/12/24(土) 10:02:05.75ID:VV4fm3bH
>>20
逆もまた真なり
早降りしなかったばかりに含み損拡大組もね
0022山師さん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:39:22.76ID:+6T97whs
>>21
Bコミの銘柄だけは例外
平田みたいにいまだに落ちない化け物銘柄もあるが安定して取れる
四季報を持ち込んでいるコケシみたいな女の子はスネイクで大儲け
0023山師さん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:52:42.98ID:fou39yKG
「八百長レース」ニセ情報事件の被害総額は10億円以上 東京の男らを再逮捕へ

http://akutoku2010.blog110.fc2.com/blog-entry-30.html

豊田容疑者の個人口座に2億〜3億円が残されていたことが判明。さらに同社事務所などから押収した資料を分析したところ、被害総額は10億円以上に上ることが分かった。
0024山師さん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:18:29.60ID:VV4fm3bH
>>22
いつもBコミだけ評価しているけど
だったら渋谷の会いったほうがいいぞ
Bコミもきてるけど彼以上の奴らが何人もきてるぞ
0025山師さん
垢版 |
2016/12/25(日) 05:37:09.44ID:JPAxUZ4E
>みたいにいまだに落ちない化け物銘柄もあるが安定して取れる
きも…ヒソヒソッ、オハ…ヒソヒソッ、ユニ…ヒソヒソッ、あいび…ヒソヒソッ
0026山師さん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:49:19.56ID:KmYax/sC
>>24
Bコミのアンチが毎回無駄に持ちあげて自分で落とすあれだよ
信者はこういう書き込みはしない
コケシ女がダシにされて可哀想
0027山師さん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:41:58.05ID:e1nC1IwF
@taichi_kabu @uma_jra
ふたりとも反応はやっ!
ばかにしやがって今にみとけよ、
アスコット、ジェネパ ( ̄▽ ̄;)
0028山師さん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:23:08.12ID:ShNYZ8PM
3195 ジェネレーションパス
3793 ドリコム
6656 インスペック
新興マザーズあがっても
全然あがらないんだけど(T_T)
0029山師さん
垢版 |
2016/12/27(火) 06:57:26.42ID:ubOKOSv2
あがりそうと思わせればOk
0030山師さん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:28:21.99ID:7O021fGi
こちらの団体さんは、投資ジャーナルの残党なのね

やっと理解出来ました
0031山師さん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:41:09.95ID:N1Zj5p9X
>>30
うるせー
都内最大級だから文句あるまい
0032山師さん
垢版 |
2016/12/29(木) 18:40:30.17ID:pqMbFyVs
競馬情報詐欺容疑で再逮捕20口座開設、入金10億円に
兵庫県警尼崎東署などは9日、詐欺の疑いで東京都千代田区の情報提供サービス会社社長豊田重幸容疑者(36)=詐欺罪で公判中=と社員3人の計4人を再逮捕し、新たに社員の男1人を逮捕した。豊田被告への同容疑での逮捕は4回目。

尼崎東署によると、豊田被告らは架空の団体名で20ほどの口座を開設し、顧客に現金を振り込ませていた。入金総額は計10億円に上り、裏付け捜査を進めている。

再逮捕容疑は2008年1月〜09年11月、大阪府東大阪市の男性(71)に「中央競馬の八百長レースの情報がある」などと記した虚偽の内容のダイレクトメールを送付。情報料名目で銀行口座に8回にわたり計68万円を振り込ませた疑い。 2011年6月9日 - スポニチ
0033山師さん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:04:25.62ID:LyCMtmHf
>>32
どうして毎回豊田氏のコピペを貼り付けているの?
縁の集まりに関係のある人なの?
無いならマルチポストだから辞めなよ
0034山師さん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:23:23.99ID:smubcLUC
注意喚起してくれてるんでしょ。いいことじゃないの。
0035山師さん
垢版 |
2016/12/30(金) 07:35:31.43ID:LAlyYQBg
>>34
注意喚起は11月1日に解除されてますよ
それよりウルフのほうが上場廃止猶予期間だろ
0036山師さん
垢版 |
2016/12/30(金) 09:56:20.14ID:eRS+5QKr
ウルフ村田が逮捕されたら日経の一面に載るのか?
0037山師さん
垢版 |
2016/12/30(金) 10:36:24.24ID:RZfckEXx
単なる出資系のヤツなら載って地方紙の社会面くらいじゃないの。
0038山師さん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:06:52.08ID:q4LLmRZB
裏・縁の集まり(元用務員元司会) ‏@ensankaifanclub 9時間9時間前
有名投資家でも銘柄有料販売とかやってんのな。会場費用掛かったり
飲食付きのセミナーとかなら仕方ないが縁の集まりの5千円は格安だし。
でも銘柄情報(一般では知らない、取材や調査で取ってきた情報でも)
金取って教えるはオレには出来ないな。

マブダチの投資顧問は別ですか?
0039山師さん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:41:15.98ID:KC0MzcfL
>>36
文春とか財界とかには載るかもなw
証取委もたまには仕事して今年中に逮捕してほしいものだが
0040山師さん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:35:42.21ID:+jvDf/D5
新星ジャパン
ストックトレイン

最近こないね
0041山師さん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:22:30.61ID:pdq4mPf8
>>38 免許持ってやってるとこはいいでしょ。有名投資家でって言ってんじゃん。
0042山師さん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:23:28.32ID:pdq4mPf8
>>30 今もう元関係者オレ位ですよ。
0043山師さん
垢版 |
2017/01/02(月) 01:29:23.50ID:yFyuOTzO
元縁の会代表が運営するストックトレインは無登録です
0044山師さん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:58:02.98ID:bLel8OX5
偉そうなことよく言ってるし登録くらいしてんじゃねぇの
0045山師さん
垢版 |
2017/01/02(月) 09:17:06.08ID:p7XfKcCJ
運営維持の為の経費だけで銘柄教えるので金取ってないでしょ。
0046山師さん
垢版 |
2017/01/02(月) 09:19:53.62ID:8KvF9UJF
必要経費であって情報の対価ではないんじゃない
0047山師さん
垢版 |
2017/01/02(月) 17:42:10.47ID:jUsyu7kR
有料情報の嵌め込み具合がハンパないストックトレ
0048山師さん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:11:33.65ID:xmLAKBxi
>>47 例えば?
0049山師さん
垢版 |
2017/01/03(火) 18:36:45.22ID:KCXnke5M
豊田容疑者の個人口座に2億〜3億円が残されていた
0050山師さん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:02:46.44ID:1lhGDPjB
>>49
それとあなたとなんの関係あるの???
0051山師さん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:45:12.35ID:OBx/WYdk
このスレに度々出てくる豊田重幸と、縁の集まりに来ているとよさんは別人物ですよね?
あんまり関係ないこと書いてると、本気で名誉毀損で訴えられるから気をつけたほうがいいですよ。
0053山師さん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:52:53.56ID:bvVWpyyn
>>51
スルーしろよ
いちいち反応するからスレが上がるんだろ
ほっときゃわずか50人のスレなんか下がって
忘れ去られるよ
あすなろはこっちにちゃちゃいれるな。来てないのに
ケチつけるな。
ここで因縁つけてる奴らは元縁参加者で今はあすなろ常連の奴らだから
バレバレだよな。
0054山師さん
垢版 |
2017/01/04(水) 08:00:52.47ID:2UXilOn4
たしかにバレバレ
0056山師さん
垢版 |
2017/01/06(金) 00:05:04.19ID:t3RcUKwM
無銭飲食推奨
0057山師さん
垢版 |
2017/01/07(土) 12:53:25.44ID:SUQxDX0A
スレタイが2食目、になってて笑うた
0058山師さん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:21:59.40ID:sRhHXO9w
バンコクの日系居酒屋店で日本人客15人が集団食い逃げ
大阪発の元気な居酒屋で知られるバンコクの「しゃかりき432″(しみず)タニヤ店」で、1月7日午前2時57分頃、日本人の団体客15名による無銭飲食(食い逃げ)が発生しました
0059山師さん
垢版 |
2017/01/09(月) 04:53:04.93ID:8kUmkJEE
3食目あるかな?w
0060山師さん
垢版 |
2017/01/10(火) 09:29:39.84ID:EAoMKgFM
会の盛り上がり次第でしょう
0061山師さん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:00:12.10ID:EBVTmw+d
文句ある奴らは
行かなきゃいいし、ツイッターはブロックかミュートすればいいだけ
言いたいことあったら直接メールするか会場いって主催者に言えよ

文句いう材料集めに熱心なのはわかった。その労力を銘柄探しに使って
くれ。
0062山師さん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:14:08.66ID:NH9QG3GI
(意訳:箝口令でこじらせてます)
0063山師さん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:15:06.50ID:EBVTmw+d
>>62
バカなの
俺はウルフ来てから人数ばかり増えただけで参考に
ならない。以前の方がよかったといったけど却下された
のでそれから行ってないよ
だがここでケチはつけないよ。考えが違っただけだからさ。
0064山師さん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:16:48.15ID:njYH4P7d
とよさん、当てまくり
0065山師さん
垢版 |
2017/01/14(土) 02:31:59.04ID:s9ZHySQL
前回は参加者135名もいたってマジ? そんなにいて座れるん?
縁の会の元代表って、ストックトレイン氏なんだ。ほぉ
もうトレイン氏は会には来てない?
0066山師さん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:05:46.67ID:s7ZAFGVg
豊田発見
0067山師さん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:25:04.82ID:RoTsowvu
ウルフ

エボラ
リネット
ウェッジ
JIA
0068山師さん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:34:08.94ID:s7ZAFGVg
50人もいないけど
0069山師さん
垢版 |
2017/01/15(日) 00:50:12.00ID:lNTmBPuJ
とよガール頂きます
0070山師さん
垢版 |
2017/01/15(日) 08:20:21.26ID:YYp1/o7W
とよは偽proのフォロー貰って、喜々として即フォロー返しして、暫く経ってから、フォローを外すという、恥ずかしい早とちり技を披露www
こんな感じは、普段のトレーダーにも出ていて、高値掴みが多いのも、そのせいなんだろうなwww
0071山師さん
垢版 |
2017/01/15(日) 09:48:25.51ID:UxNqaxnS
>>68
そんなことはない、昨日も110名参加で
大盛り上がり
0072山師さん
垢版 |
2017/01/15(日) 09:57:07.26ID:yZbUcpLw
とよさんは詐欺師に見えないくらい優しい人でしたよ

騙されたと思って一度参加してみて下さい
0073山師さん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:50:34.93ID:g3Ml4AG6
Bコミが来なかったのは残念
営利に走り出したから来なくなったののかな?
0074山師さん
垢版 |
2017/01/15(日) 17:30:21.89ID:SWkYDb7/
昨日も100人を超える大盛況
0075山師さん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:57:47.92ID:UxNqaxnS
とよのストーカーよ
ウルフはいいのか。とよは再出発しているから
暖かく応援してやるのが社会ってもんだろ。
ウルフは反省の色がないのにお前らは一切だんまりどころか
歓迎している。矛盾してないか。
0076山師さん
垢版 |
2017/01/16(月) 05:28:23.83ID:NkE1obe3
この会、まだあったんだww
0077山師さん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:03:14.21ID:0VqNtNip
とよは出所してから、就職出来なくて、株に走ったのに、歴長いとか嘘ついて、リーマンショック時の話に、全くついてこれなかったのはワロタw あー、元詐欺師なら、息をするように、嘘をつくのは、当たり前だよなwww
0078山師さん
垢版 |
2017/01/16(月) 13:22:22.40ID:CXUhuvZI
>>77
わかったからさ
だからウルフは歓迎でとよはNGな理由はなんなんだ
一木会さんよ
0079山師さん
垢版 |
2017/01/19(木) 05:45:28.21ID:4xzzZavR
このスレに度々出てくる豊田重幸と、縁の集まりに来ているとよさんは別人物なんですか?
0080山師さん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:20:43.95ID:B/uWwsss
>>79
豊田織機とトヨタ自動車の違いみないなもんだ
くだらない質問するな
0081山師さん
垢版 |
2017/01/20(金) 05:55:49.28ID:u0xtULRx
たしかにくだらない。
0082山師さん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:52:41.21ID:xIKVh/RA
豊田商事の間違いだろう
0083山師さん
垢版 |
2017/01/25(水) 04:57:15.93ID:x5tN4p0/
んだな
0084山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 11:39:56.78ID:Htt/iOWK
今でも 会合は開催されているのでしょうか?
参加したいです
0085山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:15:12.56ID:ruWeJFEA
たまに変な人が現れて自慢して行きますけど
基本的にはココ同様にもう祭りの後ですよ
0086山師さん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:10:29.45ID:ledQogL1
今日かつての一派が杉村富生呼んで講演会やったけど
140人くらい集まったみたい。
投資顧問や証券マン、プロの名刺交換会の様相だった。
額賀議員が本当に来るとはびっくりしたわ。
0087山師さん
垢版 |
2017/01/29(日) 08:51:19.77ID:lLIOKlNZ
>>85
情報ありがとうございます。 そうなんですか。
まささんって人ツイッターで気になってるし
ミクシイのサークリに入りたいと思ったんだが。
なんか六本木の中華料理店で月一SQの時集まってるらしいね。


>>86
行きました。ここと関係ある一派なんですか。全く知り合いいなくて
講演終わったら逃げるように飛び出したw なんか「知り合い〜」みたいな
小集団がたくさんいて一人だと浮きまくりでしたわw
0088山師さん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:16:40.87ID:UL2iee5a
ウルフ村田の信者の集まり

信者以外は居心地悪いよ
0089山師さん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:31:38.25ID:lLIOKlNZ
>>88
そうなんですか。前は今亀庵さんとかもいたみたいだけど
今もいらっしゃってるんですか?
0090山師さん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:52:09.94ID:+iaO3rqI
>>89

今亀庵さんはたまに来てるようです

銘柄はウルフが即日煽るのでもろバレですが

一度参加しましたがウルフ信者の飲み会なので、なにか凄い情報が入手できるかのような事は一切ありませんでした
0091山師さん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:32:12.62ID:lLIOKlNZ
>>90
いろいろと情報ありがとうございます!
そうなんですか・。
0092山師さん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:58:30.26ID:eY+9QQQR
ウルフ一派が来るまでは少人数で良い勉強会だったよ
みんなが銘柄発表して参考になった。
店側としては商売だからウルフを切れないのは分かるけどさ
なもんでそれからずっと行ってない。
商材屋多過ぎだわ。
0093山師さん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:01:36.28ID:lLIOKlNZ
>>92
いや〜 すごい参考になりました。
すごいクレクレ君で申し訳ないですが
ちなみにこのスレに出てる一木会とかいうのに行かれたことありますか?
0094山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:33:31.85ID:h8qN5ZnR
一木会こそオープンなコミュニティだが内輪意識が強くて一見が入りにくい
新参者は銘柄乞食ばかり
銘柄を当て続けて古参に認められたのはBコミくらいだよ
Y先生に「銘柄当て続けて男を上げた」と言わしめた
その他参考になるのはぎゃるー、ハナコ、中●証券の外務員
0095山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:48:51.62ID:bIuupMoj
縁の集まりはおかしな人が多いので、参加されても身分明かさない方がいいですよ。
0096山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:06:05.46ID:2ZAZL/oy
悪用されるだけだからそれは言える
0097山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:03:58.39ID:SegiggmA
まぁここに限らずだが、誰かを嵌め込みたい奴以外はわざわざ素性なんて出すもんじゃない。
0098山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 06:52:45.84ID:9ykNDjgp
>>94-97
情報ありがとうございます
そうですか。 一見さんいたたまれない雰囲気ですか
銘柄乞食w まあ確かに何か貢献できなければそう言われても仕方ないよねw
0099山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:11:42.15ID:77AhcQw0
>>94
そのY先生が一番下手
ASIANで大損させた、したは伝説
0100山師さん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:49:53.36ID:h8qN5ZnR
>>98
また何かあれば聞いてくれ
司会のオッサンからコメント求められない奴は人権なし
縁にいくなら一木に行った方がいい
女の子もかわいいし

>>99
その去年までの上がる過程は綺麗だった
最近また煽り始めているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況