とりあえず俺は通報されてペナルティが慢性化している。

ここの書き込みで俺は通報されてるのと、
集団でされてる認識したから、書き込みの様子、状態、環境から脅迫罪でお前ら複数を立件できるべ

脅迫罪とは。
「自由・名誉・財産に対し害を加えることを告知したときに成立する可能性のある犯罪」

俺は自由と財産に害を加えられており、実害が生じてるしな。
言論の抑圧さえ不正な手段で邪魔されてる。
財産とは、この場合即ち時間や、言論の有効性も含むとしよう。

つまり言論を不正な手段で封じるならば、それは
民法709条にも接する。
これは警察の方で呼び出し厳重注意で済むかも知れんが、偽計まで行けばとりま俺が書類出せばお前ら確実に罰金刑だろうな。
前科付くだろ。

不正な手段で妨害や集団イジメみたいな下らない事してんだから前科食らってもそのくらい朝飯前だろ?お前ら?

お前たちは馬鹿だから分からないだろうけど、もうお前らは立派な犯罪者だよ。
ただ捕まってないだけで
脅迫、偽計業務妨害、あとひで卍はプラスαな

知らんけど

誹謗中傷で、誰かを訴える訴えないみたいなガキみたいな事いつまで言ってていいのか?

この豚ども、俺がシスター雅子のフレンドだからって嫉妬や邪魔妨害すな!

いくら羨ましいからってやる事キモ過ぎんだよ