62:2023/12/04(月) 20:20:12.87ID:ap9C2VIH0
しかもこの偽造カード普通に使えてたんだよな
ガバガバすぎて笑うわ




98:2023/12/04(月) 20:23:58.95ID:hZeOcna80
>>62
これ使えてたならもう意味ねーな
保険証の方がセキュリティ上だったんじゃね
とにかく責任を政治家と官僚に取らせんと何も反省せんよ



172:2023/12/04(月) 20:31:36.00ID:WB8lSrz10
国を守る法律をちゃんと作れよ
国のシステムや根幹に関わるものに関しては無期〜死刑で良いよ
中国だって薬物持ち込んだら死刑レベルだろ?
いいんだよ、それくらいやっても



189:2023/12/04(月) 20:33:11.10ID:HADdN1NY0
>>172
全く同意
防衛費より先にやる事あるだろと
胸糞悪いわ中国人の好き勝手やられて



173:2023/12/04(月) 20:31:53.58ID:Scvjnh8D0
中国で同じことしたら死刑になりそうなやね
日本だとどの程度の罪になるんだろう?



188:2023/12/04(月) 20:33:07.31ID:lNQ4LCGX0
>>173
外国籍犯罪者に関しては理由を明らかにしない不起訴で無罪放免。
何の罪にもならないよ。
最近では殺人未遂も起訴されなくなってる。