ジハードしてるのに石投げられるハマスw
ハマスがジハードしてるんだから全てのガザ住民は全ての物資をハマスに差し出して殉教するのが筋wだろ。

「神よ、ハマスに罰を」 カメラに向かって叫ぶ人も…表面化するガザ地区住民の怒り
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/da82ac223a4d68a33a6becdb26c0bcf52697cb7c&preview=auto
>厳しい状況に耐えられなくなったガザ地区の住民はついにハマスに反旗を翻した。AP通信は匿名の目撃者の話として「一人のハマス戦闘員が水を手に入れるため列に並ぶ人々に割って入り、周囲の人々から石を投げつけられ暴行を受けた」「パンの配給を受けるため並ぶ列に割って入った人にハマス戦闘員が抗議すると、この人は椅子でこの戦闘員の頭を殴った」などと報じた。TOIは「パレスチナ人の一部は長い間厳しい統治を続けてきたハマスの権威に攻撃的に挑戦している。これはわずか1カ月前まで想像もできなかったことだ」と報じた。
>手首に包帯を巻いたある男性がハマス内務省報道官の演説を堂々と妨害するケースもあった。この状況を撮影した動画を確認すると、男性は会見を行う報道官の後ろから「ハマスよ、神がお前たちに責任を追及しますように」と叫んだ。男性は包帯を巻いた手を振りながら叫んでいた。