>>319
いや公式の雑談板で我が物顔で占拠してるのが問題。

気に入らん書き込み者は容赦なく追い出す。

書き込んでる人数見てみろ。
数人しかいないばかりかそのうち強塩基やモグナは雑談板の空気読めない奴らで誰も反応してない。

他のゲームの公式雑談でこんなんあるか?
戻って来たユーザーがいても、あれ見たらオワコンて思うよ。

他の人らも当たり障り無いおはよーとか仕事行って来ますとか、雑談してない。

あんま見てないけどあいつ復刻イベのランキング、時間ギリ近くで1位のやつ抜かしたら慌てて取り返しに来やがった(笑)
とか書く性悪。仲間内もどう反応せぇっちゅうねん。

ユーザー減る原因のひとつ。

まだ初心者向けに色々レクチャーしてるぴこぴこの方がよっぽどましじゃないか。