X



GRAVITY - 匿名でゆったりなSNS - ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:14.17ID:4vA8RAIT0
使ってみたが殺伐とした5chやTwitterとは空気が違ってこれはこれで悪くない
端的に合う層を示すなら、弱った心優しき非リア向けといったところ

癒されるやさしいSNS 「Gravity」、コロナ禍に「平和なつながり」を提供しリリース5ヶ月で累計ダウンロード数30万突破!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000079070.html
※前スレ
GRAVITY - 匿名でゆったりなSNS - ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1654349030/
0750友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 22:14:10.60ID:zIsYuEFq0
まっちゃん復活しなくていいよもう
0751友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:30:23.54ID:7cdHRtYM0
>>747
1500のアイコン3000とか言ってるらしいよwww
0753友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:08:33.90ID:8Dv6L9+a0
くれあは、元とぅゆみ
0754友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:29:33.14ID:A+kJN3cQ0
>>753
とぅゆみ?
0755友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:37:29.11ID:ElKx3S1i0
>>749囲いとパコリまくってる奴で、太客とすぐ寝る人らしいよ
0756友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:22.32ID:GD22qHGd0
>>755そんなソースあるの?その相手の方が酷い話なら色々知ってるけど。そのくれあって奴、有名なの?
0757友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 01:26:26.14ID:cyqs6K8a0
音声ルームから追い出しただけで晒されるの草
0758友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 04:22:56.35ID:OGugM0JG0
ちゃむよりちゃもだろ
0759友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:47:21.05ID:/D8qBvea0
>>757
どんまい
0760友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 06:06:25.68ID:ZIW5CeEr0
>>756カイトって奴がヤリチンでクレアとか他の女の子に手を出してるのは聞いたことある
0761友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:25:42.74ID:jGynbFus0
カイトって自分のルームで、被害者ぶってて草。
自作自演じゃないかと疑う。
だって普通、こんなん書かれたら自ら言わんやろ、恥ずかしくて。なんか広めたいのかな?リベンジのつもりかな?どちらにせよ、ガキ過ぎて草
0762友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:20.86ID:jGynbFus0
>>760やっぱな。なんか元カノの捨て方とかエグいらしいわ。都合悪くなると一方的に捨てるみたいだな。その子らの話聞いてるからソースは間違いない。
0764友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:48:52.93ID:iNJgiw6o0
昨日迄のイベント一位は何者?
0765友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 03:17:10.22ID:wdLqGX7s0
ルーム偵察って何?
0766友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:34.80ID:kNi9BGVH0
>>765
サブ垢で誰がルームにいるかやマイクで話している内容を確認したり、箱の空き具合を確認することですね。

嫌いな人と絡みがあるのがわかったらブロックやブロ解したりする人もいます。
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:59:55.29ID:VFTHSIqh0
>>766
ブロックしてる奴がサブ垢で覗きに来たりミラーされて盗み聴きされたりとかある
0768友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:05.56ID:JEek97JS0
飲み屋で声かけられたらモテとか色気とか男女ともそういう認識になるの?????
えー?????
0769友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:09.90ID:5fwVUNKA0
>>722>>729
で、結局この件の話って、何か証拠でもあって書いてるのかな?ただの言いがかりならこういうのから足つくんだぜ?大丈夫?息してる?ないこと書いたらただの誹謗中傷だからな。
0770友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:46:14.29ID:ApW/Vvqg0
シルバーさん好きだったのに
0771友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 01:16:59.68ID:qd4fjSs30
>>769火消しご苦労w穴借りたくて必死だな、5chに証拠は〜とか言ってる時点でお察しなんだよな…まぁ、ガンバレw
0772友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 01:56:46.76ID:zugiuklc0
なかむらって奴がやってるちくちく言葉みたいな音声ルーム痛すぎる
入って来た人に暴言浴びせて面白いと思ってる痛いおじさん
0773友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:16:01.17ID:WRDr1l1g0
>>772
そのルーム行ったわバカきしょかった
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:28:50.69ID:pUZhHm9I0
>>771
これが火消し?wwwむしろ消えかけた話題をもっかい引っ張ってるのにwww日本語理解できてないのかな?穴借りたいとか妄想激しいんだねww誰も書いてねぇのにwwwお察しって言葉使いたかったんだねwwうんうんわかるよwwwそれともこれ以上知られたらまずいことでもあるのかなー?
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:49:32.43ID:f08FDox10
>760
>762
他にもなんか変なヤリマン媾ってる所あるな。
気分がよかったらホテル直行大阪おばちゃん
鬼メッセ エミリー
0776友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:34.39ID:qd4fjSs30
>>774大丈夫?だいぶ早口で顔真っ赤じゃんwww指震えて文字打ちしてそうwww長文乙!
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:47.48ID:pp90CcA/0
>>772
きもすぎる
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 21:57:05.31ID:X7/sunXh0
>>776あれ?自己紹介してるの?随分と考えてたんだねー。はいはい。で、その内容に一切触れてこないってことはそういうことなのね。理解
0779友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:34:00.73ID:14I73AN40
>>773
いい歳こいた大人がこんなことやってるの闇が深すぎる
0780メイウェザー(本人)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:14:16.33ID:IFZsROrn0
頑固のルームもうすんごーいわよ❤
0781友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:23:08.45ID:gxjU0NqQ0
人の悪口で盛り上がるルーム最低
それを毒舌という言葉で終わらせたらダメ
類は友を呼ぶ
0782友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:39.20ID:ojX6e8Xg0
きさらぎくれあって奴の加工前写真見せて貰ったけど、めっちゃ…あれだった後はなんとなくだが察してくれ。ジョニーなんちゃらって奴がくれあに告って玉砕したらしいwくれあ自身がルーム喋ってて顔見なきゃ良かったとか言ってゲラゲラ笑ってて、無いわ〜って思った人として終わってる。
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:47:01.82ID:14I73AN40
>>781
このアプリ30代40代とかの痛い大人多くない?
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:27:41.08ID:gyZQQEoc0
ブスウサギのオフ会、既婚者金無いからブスウサギが金払ったんだってな
1番年上4000円しか持ってないらしいぞ
0785友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:49:12.79ID:pKDxcd/K0
>>783
推定53の性格悪い承認欲求強いババアもいるぞ
0786友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:16:35.79ID:1RI1Wna30
リアルで満たされない承認欲求強すぎ主婦の巣窟
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:42.37ID:1RI1Wna30
自分が匂わせマウントしたのに指摘されたら病んでて草
0788友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:06:56.71ID:IbNWy4160
>>784
金ないのにオフ会行くの草
0789友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 05:33:53.33ID:vWpw8M/a0
加藤って奴、最近舐めてね?
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 05:36:16.45ID:OICwALXj0
>>789
めっちゃわかる、アイツ誰なん
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:46.94ID:IamvRHIE0
蟹座は刹那様に獲ってほしい////
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:03:59.76ID:O10bm1RP0
蟹座🦀獲られたなぁ
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:47:25.24ID:KXZXQ7mG0
>>775
そら 寝夢 ベニマル やまもと缶 K. ken
エミリー連れもヤリかも
0794メイウェザー(本人)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:38.24ID:B0KhxpWg0
何かの暑さ?殺傷能力あるよふつーに、
0795メイウェザー(本人)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:06.43ID:B0KhxpWg0
入金の金額多すぎて、強盗にビビる
0796
垢版 |
2023/07/18(火) 18:56:45.48ID:oUjwd5hr0
>>0795
いくら入金されたん
0797池DAi ◆YWYrZZPhME
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:40.67ID:oUjwd5hr0
5chにスレが有ると聞いて遊びに来ました
みなさんお手柔らかにお願いします(;´Д`)
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:58.54ID:Q+nUhPxJ0
>>785
頑固かなw
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:20:04.04ID:6mCHvu/W0
ウニウニ
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:45.46ID:rn1OrcuZ0
ブスウサギ様が怒るから5ちゃんねるにはブスウサギ関係のことを書くな
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:39.69ID:rn1OrcuZ0
>>789 >>790
しきぶってやつのストーカーだよ
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:03:03.26ID:7l8QthrJ0
いい歳こいた大人が引退ルームだの◯日後に辞めるブスウサギだの名前変えて辞めたんじゃなかったんですか??
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:54:41.15ID:HjQJGXh30
ニートくん、イベント2位おめでとう!!
課金誘発させて経済回してくれ!!
ありがとうな!!
0804友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 02:13:19.50ID:Z8QaYvEH0
おっさんの冗長すっかすか投稿いたいわあ
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:36:04.45ID:ptbiKKOv0
美女の星全員加工してんだろノーマルで勝負しろよ
0806メイウェザー(本人)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:42.63ID:QQK/96j70
おやかたと進撃のエルってやつがくだらないコラボしてるらしいよ
0807メイウェザー(本人)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:56.43ID:QQK/96j70
ぐらっていいともってる🐯とら?
とかいうガキさぁ、啖呵切ってきたんだからDMしろよぉ〜、もしくは遊んであげるから池袋くればいいのにねぇ〜
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 06:28:39.64ID:PX72go/U0
しゅうたろうってやつ、箱ドロするなってルームで吠えてるのに他のルームで箱ドロしてるんだけどなんなの?箱大好きなんだな(爆)
0809友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:32:18.19ID:xjd0ZZ1K0
どうしても箱を身内に渡したいなら
非公開でルームをやるべき
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:41:39.73ID:eMzzYpPG0
ひざかっくんって人どんな人?
なんで色んなルームオーナーと仲がいいの?
0811友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:11.52ID:SkigxCfN0
たかみ将軍ってどんな人?
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:54.22ID:kH66vCXl0
CACKT様かっこいい
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:22.67ID:QoUaZ3780
ウニウニ
0814友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:38.28ID:dJvtiADG0
>>809
ほんとそれな
箱取ったらドロンされるの前提よな
学習能力ゼロ(笑)
つまんねートークで人呼べると思ってるのがギャグだな
箱ほしいだけなのよー
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:38.87ID:la/fsZjS0
オーナーにゲストを選ぶ権利があるように
ゲストにだってルームを選ぶ権利がある以上

箱以外に目的がなかったとしたらそれはオーナーのせい
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:48:48.21ID:3lueQLoV0
>>815
良い事いいますね♪
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:54:04.91ID:AVqWQZ0L0
ウォンバット大森、死んでくれたと思ってたのに生き返りやがった。二度とグラビティに出てくんな。
俺にしつこいって言った奴、ウォンバット大森の投稿を見てないから言えるんだ。あいつの方がしつこい。
0818友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:54:07.41ID:AVqWQZ0L0
ウォンバット大森、死んでくれたと思ってたのに生き返りやがった。二度とグラビティに出てくんな。
俺にしつこいって言った奴、ウォンバット大森の投稿を見てないから言えるんだ。あいつの方がしつこい。
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:21:42.15ID:B+S2yysP0
>>775
>>793 コイツラ?
かえで
レイニー
うめちゃん
やしろ
そら 4143806
コーギー
薫衣くぬえ
ベニマル 神奈
みみ
み2 32883705
琴音
ゆあ 名古
むー
やまもと缶 名古
りく 茨城
まな
ソラ 105418069
SABO
マーチン
K. 3760294491
ken
寝夢
しゅん 神戸
ユキマロ
有志ゆうじ50杉 
full
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:19:42.76ID:OJz5+GLF0
>>808
ルカだろ
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:08.85ID:Ujfzvcjp0
>>800
機嫌取るのめんどくせーからな
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:10.84ID:rJnQe/rq0
>>810
ただの金魚のフンだよ
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:38.18ID:ipSeWd4G0
変化についていけないおっさんが口汚く居場所を罵ってるのうけるな
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:52:17.62ID:aXtPFEcp0
りりーと管理人のピカチュウは出来てるの?
蟹座応援してたの見に行ったけど仲良すぎない?
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:42.75ID:PAJiEkU90
名もなきオッサンってなにもの?
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:54:29.77ID:3gVNKO490
Gravityって出逢って付き合った宣言してるカップルうらやましい
0827友達の友達の友達
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:28.32ID:TgIHcHv90
しゅうたろうはクソがつくほどヤバイ奴
箱メンヘラで箱奪ってくくせに、相手には自分のルームの箱を取らせないようにしてるクソ

しゅうたろうGRAVITYやめちまえ
お前なんかクズだよ
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:36.02ID:/EdT/IvH0
中身が小4なんじゃなくて肉体が年相応だから朝ごはん食べられないんだって誰か教えてあげたらいいのに
0829友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:30:53.09ID:qeucGFBy0
>>827
ゲストに罵声浴びせて、箱泥呼ばわりじゃ、まともな人は敬遠するわ
疑われた人以外も聞いているのわからないんだろうな
それでも集まる輩は「仲良いふりした箱泥さん」同類よ
サブ垢つっこんで箱かすめ取るクソ(暇人)もおるし
0830友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:39:22.38ID:cciAEdjb0
しゅうたろうって人って男性?
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:39:30.60ID:GONG2eQH0
>>824
こうゆう書き込み本人たち喜ぶだけだからやめとけ笑
それ狙ってんだから。そんなん裏で会ってるに決まってんだろ。よく匂わせしてんじゃん
0832友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:43:23.65ID:GONG2eQH0
>>824
ピカチュウはりりーに対するマウントもよくとってんじゃん
サポート役には向いてねえよな
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:06.76ID:d2qja0jQ0
>>832
よく知ってるんですね!!
って事はどっちかのルームによく行く人なんだね!
りりーのルーム見る限りではそうは思わないけど面白そうだから見に行ってみよっ
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:46.69ID:tYi/UbFT0
今日も快便なり
0835友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:34.75ID:GONG2eQH0
>>833
うん!面白いから行ってみて!
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:43.00ID:d2qja0jQ0
>>835
それは、もはやファンですね(笑)
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:29.10ID:GONG2eQH0
>>836
そーだよー!ルーム絶対行ってね!
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:55.96ID:J+JYmkDG0
ウニウニ
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:23:25.17ID:B4sDv1an0
ひなたって奴何?
出会い厨?
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:38:45.37ID:JN/aSuIt0
>>665
私も業務スーパーの木曽店でお見かけしました
ご近所なんでしょうね
0841友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:39.41ID:c5urOB5+0
ウニウニ
0842友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:09.18ID:6prHmerQ0
シヲセツカサ、はやまるに完全に飲まれてて草
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:40.92ID:DrRgtKgP0
ウニウニ
0844友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:01.12ID:DrRgtKgP0
ウニウニウニウニ
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:43.66ID:DrRgtKgP0
皆んなでウニウニ
0846友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:57.43ID:agQrmSgy0
>>840
自演乙
構ってちゃんかなwww
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:20.45ID:mXJl0/630
20代女子が複数人で飲んでて四十おじさんに声かける時ってお金以外なにあるよw
良い店連れてくくらいしろよモテじゃないって夢見過ぎ
SNSで若い子集めてパーティーなんてもうね、同年代にはね、あれなんだよねよしよし
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:32.36ID:mXJl0/630
変に飲み慣れた風情のおじさんあるある過ぎて大爆笑
古くない?
0849友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:47.17ID:UK/F/mhU0
不在着信あいつなんなの?
空気読めよ!うざすぎっ
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:27.44ID:tIi6LwFC0
>>830
50くらいのBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況