業者、援交が多数。
肉体関係は相場2万円を要求してくる(ホテル代別)。
仮に2万円払ってやれるとしても通常の風俗に比べサービスが最悪、ほぼマグロ。ひどい場合は女は服すら脱がない。部屋に入ると『ピル代頂戴』と+1万円を要求してくる始末。
滅茶苦茶ブサイクなやつが来る可能性も非常に高い。
総じて、ハッピーメールでセフレを探すくらいなら、そのお金で風俗に行ったほうが良い女が出てくるし、満足するサービスを受けられるでしょう。
援交を極めるのは『下着の写真を送って』とメールを送れば、汚い言葉で矢継ぎ早に返信してくる。そして『お前のidわかってんだぞ。開示請求する』と意味不明な脅しにもなっていない返信をしてくる。(こんなんで開示請求などできるわけないのに笑)意外と簡単に釣れるのでお試しあれ。
また『買春オヤジ』と売春女が野次ってくるが、こちらはノーダメージなことに全く気付いていない笑。基本ハッピーメールの売春女は頭も悪い。
100%言える。風俗にいってプロの女を買った方が良い。素人の売春婦ほどゴミな存在はない。