X



【GREE】探検ドリランド B292F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:26.74ID:5fU6Gh6V0
>>95
そうか?自分は書いた通り前回と、そして今回は多かったけど、それまでは毎回1人か良くて2〜3人だったよ
0102友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:31:50.64ID:5fU6Gh6V0
つか今回、仲間で誰も経験値100%up持ってないし、マケで進行upも全然出ない
やる気なくすわ・・・
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:52:59.85ID:Y/XXmBtT0
かなりの無課金、微課金の自動がペナルティ食らってるな
まずは金にならない奴からって事か?
0104友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:07:35.53ID:xqzHKsTi0
モグラン、日の出る…で隊長のレベルが高くてゲージもMAXまでいってるのに、赤背景で実質探検失敗みたいになるのってどういうとき?
今までMAXまでいっててこんなこと無かったのに、今回すでに何回かあったんだけど
ちなみにラリーのモグランお土産ライセンスはとってる
0105友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:41:44.05ID:qfVDXbbO0
I Dチェックキチ害のお前、104レスの質問に答えろや、テメーは何の役にも立たねーカスだなw
0106友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:28:47.74ID:CkxwbbKj0
>>105
怖い怖い(><)ストレス大丈夫でしょうか?心配です
0107友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:05.48ID:DXQ8DXfQ0
>>106
何の問題もないでしょう
最終にwが記入されてますから
あなたを含めてつまらないレスの連投で質問には誰も答えないね
0108友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:39:41.05ID:jBZZeIbg0
>>106
こいつ99レスしたマジ基地さんだろ?
スルー推奨
0109 【吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 16:00:24.81ID:7DzfSR3bO
>>104
ライセンス取ってても宝箱ぶん投げはモグランあるある(特に最終便)
しかし今回モグラン参加しても、隊長が全く動かず☆3か4で終わるパターン多すぎ…(目玉カード持ってるのに…)
モグランレベル高い人を選ばないほうがいいのか?
それとも隊長ボーナスってそんなにおいしいのか?と思ったり
0110友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:17:40.02ID:Wqb59Q1c0
>>109
普通に運が悪いだけじゃない?
モグランレベル高い人は比較的満タンにしてくれる可能性が高い
ただ、モグランレベル高くても、探検レベルも高くても、目玉カード飾ってても、
やっぱり人間なので絶対はない
0111友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:03:49.32ID:niwpbZET0
>>109>>110
104ですありがとう、あるあるなんだね
今までMAXでお土産無しが無かったのがラッキーなだけだったのか〜
0112友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:13.86ID:hBh0H7730
ヒロだの大量サブだの毎回同じことの繰り返しお前よほど恨みがあるんだな

ここまでくるとお前が可哀想なヤツかとおもって同情するよ、
乙 ご愁傷様です。
0113友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:05:59.00ID:8f58yk7L0
話変わるがマーケットのリセット時間ていつ
0116友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:46:20.33ID:ey2RR7ZFO
あー失敗した
特選チケットは400系のエリ交換すれば良かった
クロデ交換しちゃった
エリをフルスタで売ってクロデ買えばクロデ2枚になったかもしれない
0118友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:45:23.50ID:u9og4Nm50
イベダンってさ、半年に1回くらいのペースでボリアンとホシーナが3時間ごとにクリスタルばら蒔く奴やってたけど、ばら蒔きすらやらなくなったな…
0119友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:55:25.77ID:Kh9DXyXo0
福袋フル1ゴルチケ5
チケこんなに出たの初めてだけど、回してもショボいレアしか出ないんだよなー…
0120友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:00:34.83ID:JIqWFb/T0
>>112
久々に見たらしっかり返事があるじゃん
で、お前は何様?w

俺が言いたいのは何故俺に粘着する?
お前には何の用もねー
それとお前は規約違反側の奴か?

俺に粘着するでなく質問してる人に答えてやれや無能で暇なマジ基地くんwww
0121友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:41:23.38ID:jxlzGZOc0
粘着?
お前がヒロに執着、粘着してるんだろ

人の事や通報宜しくとか他人を巻き込むな

1人で永遠に通報してりゃーいいんだよ
0122友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:18.73ID:JIqWFb/T0
>>121
だからテメーに言ってんじゃねーんだから絡むなやカス
お前が大昔からスレ仕切ってる基地外なのはわかるがウザ杉

お前、俺に何回絡んで来てんだ?
数十回絡んでるだろーが、それを粘着って言うんだ...消えろ糞ヤロー
0123友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:46.16ID:ETyCM5jw0
宅配ボックス買うたらええやん。
0125友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:35:35.79ID:rh+HYABd0
この毎日毎日ヒロが流星がどうの言ってる特徴ある誰かさんに何か物言うと「ID チェックキチガイがー」「10年前から張りついてる暇人がー」って絡まれるよ

自分になんか言う奴=全てID チェックキチガイ、らしい
0126友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:44:54.45ID:G9D64yGi0
>>125
キチガイって事は間違いないだろwww

大量サブ垢も嘘書いてるわけじゃねーし

お前のようにレスしてる奴に粘着するしかやんないのはマジキチ以外言いようないだろー馬鹿がぁwww
0128友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:24.48ID:Jwb4aGF+0
しつこく同じ人の名前出してネチネチネチネチしてる人はひたすらスルーしませんか?
いちゃもんつけられても、スレ読んでたらどっちがおかしい人かわかるし、同レベルになってレスすることありませんよ
粘着相手の名前を出したり喧嘩したいだけだから、つついたら喜ぶだけですよ
0129友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:29:53.74ID:1Zv+oet+0
I Dチェックの基地外、I D変えて見苦しい自演するんじゃねーよ馬鹿

1時間以内にレス返信しての連投、お前恥ずかしいぞwww
お前と名指しされてる奴以外はほぼ全員スルーしてるのはわかってんだよ
お前、何の為に長年スレに住み着いてレス監視してんの?基地外って言うしかないじゃんwww
0130友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:42:45.95ID:npMSnSLo0
>>129
おかしいのは誰が見てもお前だよ
お前が反応してんの
しつこくて思い込みが激しくて度を越してる
大量サブや自動をよく思ってない人は大半だろうが
お前はとことんしつこいの
基地外の意味をぐぐってみ
お前の事だよ
長年スレに住み着いてレス監視して妄想して自分が否定されるとIDチェックがーと絡んでくるのもお前
数日あけて久しぶりだなwって一人でやってろ
0131友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:37:39.54ID:PNh2jbhE0
ぶわっはっはっはっぶわっはっはっはっ
0132友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:08:05.65ID:etHB6rZZ0
>>130
しつけーなお前
長文顔真っ赤で必死杉w馬鹿丸出しじゃんwww
反応してんのはお前と名指しされてる奴だけだって言ってるだろーが

お前の言う誰が見てもで言えばレスの応酬に見えるだろーけど
お前、馬鹿 +被害者妄想酷いカスだな
0133友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:02:11.37ID:A9EwEf6T0
> I Dチェックの基地外、I D変えて見苦しい自演するんじゃねーよ馬鹿

>>126>>129
ID変えて見苦しい自演してる馬鹿の自己紹介おつ
ブーメランすぎて草
0134友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:28:23.10ID:Z45wprCu0
>>133
流石I Dチェックが生きがいだけあるなw
I D変えてんじゃなく変わってんだよなぁ

しかし反応してんのお前だけだぞ!
つまらねー事で顔真っ赤にしてるお前が馬鹿丸出しだと気付かないとダメだぜw
0135友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:16:43.24ID:fDohMZrS0
>>133
お前執念だな
ブーメラン永久にやってろ
0136友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:38:26.24ID:UL94rONy0
次盗賊団か
人気ハンターったってセイルやディアスはそんな人気でもないだろ
運営の願望か?
0137友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:17:13.68ID:hfNb9NAVO
は…裸カバトロールコラボ

人気(にしたい)ハンターだね、投票とか無いんだし
0138友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:30:35.43ID:9Nwa1wG90
はいコラボきたー
鬼糞高いハードルかくてーい
俺も一回休みかくてー・・

ムーミンか・・・ちょっとやりたいな
0139友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:25:01.08ID:bcilsFwMO
ディアスなんかどうでもいいからラビリッツちゃんをSSSにしろよ
親戚のラビレーツは一足先にSSSになったというのに…
0140友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:42:46.34ID:CWdo3yH70
>>130
意味無しレスヤメろやボケ、ウゼー
0141友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 10:44:43.81ID:CWdo3yH70
>>126
大量サブって誰?詳しく書けボケ
0142友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:09:46.59ID:/XQ7Uiaz0
公式のあらゆる板に馬鹿が出没するからスレッドに馬鹿が居ても驚かないが
感と言うより確信だが公式の馬鹿が此処に書いてるってことだね
0143友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:53:26.35ID:5JQYKr7Q0
大量サブも自動も長年やってたら聞かなくてもわかる
公式の竹千代は会社の年寄り新人に悪態付いた悪い奴
公式のとおさんは、フルスタ大儲け直前にキャンセルされて根に持つ執念深い奴
0144友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:24:52.19ID:klC0yyfI0
仲間がリア友かリアル知り合いかでドリランドで揉めたからって公式コミュに持ち込んでぶつぶつほざく奴いるよな
本人同士で話し合いして終わらせればいいのに関係ないユーザーにも聞いてほしいのかね

必要最低限の会話してトレードしてくれれば別にどうでもいいんだがとおさんは偉そうだよな
トレ板の出品者常連はゲーム本編はあまりやってなくてフルスタ増やしや珍しいカード集めがメインなのかと思ったりしてる
0145友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:53.91ID:MjnqBjg9O
受け取れる報酬が何もないのに「未取得の報酬が一個あります」が消えない…
と思ってたらスマホ版チャットスタンプ(ガラケーじゃ受け取れないよ)がページの最後にいた
消えうせろ!
0146友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:25:20.62ID:TVXaTf6IO
火の永久攻防倍カードは欲しいな
4枚ゲットの条件きついんだろうか
影出ねえ
0147友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:25.20ID:8Fwwf3vU0
>>144
フルスタ増やしもあるがRMTでフルスタ売りが目的
0149友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:35.30ID:TVXaTf6IO
影が出ない出てもレベル高すぎてガチャ産特効重ねないと勝てない
一応遭遇やり直しチケットはあるがチケット自体少ない
あと報酬解放されてから普通の盗賊に200勝しないとならないミッションとかあるよな
前は盗賊イベはのんびり出来たのに今は追加ノルマぶんだけは集めて○○勝ミッションはコンプしなくなった
0150友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:10:27.73ID:SAUU9vLD0
前はお誘い100万以上とかいう募集見たら「は?MAX2000万だから1人あたりのノルマ約65万なのに100万?こいつアホかw」と思ってたけど
討伐ミッションやってたら勝手に100万以上集まるようになってしまった
0151友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:16:22.00ID:msmRLxYM0
岩叩きからの仲間、盗賊はあまりやらないけど他のはやる、こういう仲間から申請されたら困るけど断れない、だから募集にはそう書くな俺は
0152友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:15:55.23ID:TVXaTf6IO
岩叩きも面倒くさい
スタミナ回復するのはいいんだけど
ドリも放置系イベでもやればいいのに
0153友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:44:24.36ID:PGTqbXqGO
クイズランドなら復活してもいいよ、あと初回でフルスタかゴルチケもらえる発掘ランド
トレジャーロックはしばらくやりたくない…(やるとしてもポーチまで)

ガチャ第2弾の目玉はスナフキン&ラインハルトと予想してるがクラリスと雷被りだからスナフキンと別の誰かかなぁ
0155友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:51.82ID:E+KeRwyQ0
>>154
レベル75のやつのサブだろ....何かわからねー
0156友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:50:21.06ID:1GrpXcKG0
数ヶ月前GUEST君は仲間にブチ切れられてた、今まで黙ってたけどもう我慢できない、色々してきたけどあなたは何もしてくれた事ないよね?何時も上から目線だし
0157友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:37:47.44ID:uPjf1EPL0
隠れが全然出ない
勝利数65隠れ3
ちなみに高レベル出たらチケット使いながらで負けなし
0159友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:46:50.06ID:9rRFxIlT0
>>156
guestってそんな奴だよ
言い方悪いが気付かないアンタが悪いかもしれない....すまない、アンタを悪く言うつもりはないがguestの悪質は有名な事

物乞いだけでフル1万以上の資産があるのはguestだけだろう
0160友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:47:02.01ID:exWM20oF0
他人の手持ちフルスタの数まで見れるの?1万はさすがに憶測だろ
GUESTの評判悪いのは本当
仲間を頻繁に入れ替えてるけど募集の基準が課金かなりしててカード貸してくれたり恵んでくれたりしそうな利用価値のある奴
「自分は無課金ですけどお仲間どうですか」って来た人にはコメントすらしない無視
普段の会話も何かないですか?カードないですか?そればっかり
0162友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:19:57.90ID:HH6tqLuZ0
>>161
I Dチェック基地外のお前はいつでもスレ監視してんだな..で俺以外の人が書いてんだぞ、お前のようなマジキチに説明する必要はねーけど

ゲストの資産フル1万っていうのも盛ってねーじゃねーか?
トレ可4S10枚以上でフル200以上の価値の3Sも10枚以上で他も3Sや手持ちのフルスタで資産はフルスタ換算1万以上だろ
0163友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:49:13.98ID:7ipgJmDK0
どのアカウントが何のカードを何枚持ってるとか正確にわかんの?一度でも手持ちにしたら(仲介頼まれた時でも)手放しても図鑑に記録される

本人が何々を何枚持っていますって発言をどこかでしたのを丸々信じて鵜呑みにしてんの?この人頭悪そう
0166友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:59:39.18ID:tFRbUnAZ0
>>163
俺が頭悪いのは正解だがゲス野郎の資産は大体合ってるぜ
君の言うゲス君が何々を何枚持ってるって所は奴は嘘は言わねーよ
それとゲス君の性格的に損するトレードはやんないから減る可能性は低いだろう
ゲス君は闇光ウサギを数百枚持ってんの知ってるかい?
フルスタ1万って言ってんじゃなくフルスタ換算で資産1万ってこと
0167友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:17.22ID:Y9jOa6K20
公式で昨日隠れ情報出した人をガセ扱いした2人は、ごめんなさいしないんだな…
0168友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:42:52.52ID:tctl1BGq0
公式の馬鹿は何故隠れが出そうな時間見計らってつまらん書き込みするんだ
0169友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:44:12.85ID:MWxGqaK50
書いてる内容全部がマジで頭悪そうっていうか馬鹿なんだろな
憶測ばっかり
馬鹿や矛盾点を指摘されるとIDチェックがーって始まるよな
流星は9月上旬にBANされるって言っておいて全然じゃねえか
0171友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:58:51.63ID:wo3/uf8s0
>>170
お前を含めてドリユーザーでスレに書き込んでる時点で有能はないだろう

念の為に言っとくがお前は間違いなくカスだぞwww
0172友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:47.57ID:wo3/uf8s0
>>169
書いてんのI Dチェック基地外だったんだ
俺はお前と違い忙しいからレス全部見てる時間がねーんだよ
考えたら俺のレスに反応する基地外はI Dチェックが生きがいのお前だけだったな

俺思うんだけどお前は何が楽しい?何の為に人間やってんの?
冷静に見て底辺のカスにしか見えねーw
0173友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:41:08.41ID:MWxGqaK50
俺163の人じゃないから

> 書いてんのI Dチェック基地外だったんだ
> 俺はお前と違い忙しいからレス全部見てる時間がねーんだよ
> 考えたら俺のレスに反応する基地外はI Dチェックが生きがいのお前だけだったな

得意の妄想と嘘だな
スレを舐めるようにチェックして自分の馬鹿レスへの批判には全レス返して自分で言い終わるまで続ける自称忙しい人(笑)
流星のBANまだ?得意気に言ってたろ?
0176友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:58.76ID:LiI0IXCs0
>>168
長文に埋もれて17時台の見逃したよ・・・
(´・ω・`)
0177友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:33:33.12ID:6WVukbHE0
最初やたら出てた影が、初日に隠し報酬解放してからほぼほぼ出ない上、出たレベルが20、20、15、20、14で勝利数ゼロ。

勝利数16報酬のカードがなければそれもまだ許せるけど、タワー揃わないと意味かいから、余裕でゲットの他の3枚も無駄となりプレボ止まり。

ホントやり甲斐ないクソイベントと化したな盗賊は。
0178友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:46:21.55ID:jjshYeYU0
>>173
お前の反応早杉だぞ!よほどの暇人wニートか無職層の最底辺確定だ

お前はI Dチェックが趣味で晒しのキチ外
だが数年前のスレッド過去倉庫から引っ張り出してコピペ貼り付けてるけど、気に食わないレスをメモ帳にメモメモしてんのか?www
まさに基地外の執念だな

お前は正真正銘の基地外だぜ
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:28:10.68ID:sllH1v1x0
横からだけど
どこのレスバでもいる、相手の反応が早いってツッコんで、図星ついてやったぜ恥ずかしいだろぉ〜?プププしてる人って
自分が早く相手のレスに気づいたときでも、
「待て待て、今すぐレスするなんて必死みたいでカッコ悪い!ちょっと寝かせて余裕ぶってレスしよ!」ってめちゃくちゃ意識してるってことだよね
そっちの方が恥ずかしくない?色々と
0181友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:41:34.54ID:OOig0/aAO
鬼滅タイムに隠れが出てきて助かった
マスカレードタイムだったら寝落ちしてた
0183友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:13:19.77ID:j4SFrPg20
イベント報酬のカード(ガチャ産じゃないやつ)入れない方が、高レベルな盗賊倒せることに今さら気づいた
技が無いのが駄目な感じか
0185友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:49:55.39ID:6KZcaYgr0
>>182
自演必死杉て笑
0186友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:52:51.24ID:7CssXXZM0
>>177
このあとLv10が出て、勝てるレベルだけど何故か負けて、いまLv5が出て勝って、やっっっと勝利数1・・・

16勝してる人って、フルスタどんだけ飲まされてるの???
0187友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:02:56.08ID:7CssXXZM0
>>183
悲課金だけど、報酬は進行カード&称号と、盗賊Lvアップ称号以外は、イベ終わるまで受け取ってないわ

奪還報酬だけで97〜99個は貯まった分を纏めて受けとるのは気持ちいい

つかガチャカードでも、技数+1以上のカードじゃないと使えないよね
買い足してタワーにでもしない限り
0188友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:19:00.95ID:j4SFrPg20
>>187
やっぱりそうなんかー
同じく無課金、今回ガチャでSRラビレーツが出たけど、やっぱり技がなくて、入れない方が勝率上がった
絶対有利性の依頼人もありがたカードかと思い込んでたけど別に要らなかったし、今まで時限の250レベル達成に毎回旬SSカード仕入れてたのは何だったんだ、なくてもいけるじゃんて驚いた
0189友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:39:57.75ID:sHDTel/k0
スティンキーは凄く体臭が臭いらしい
レパーノは鼻が詰まっている
余談だけど私はフローレン世代なのでスノークお嬢さん呼びに馴染みが無い
0191友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:56:27.05ID:7CssXXZM0
>>190
ただいま、おかえり、程度ならまあいいけど、ただいまがクッソ長くてウザい。おかえりが複数人いてウザい。
0192友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:09:06.78ID:x74TECNhO
以前は影の一味に再遭遇チケ使ったらだいたいはレベル下がってたのに、今回全然下がらねー
5枚全部無駄になった…
0193友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:43.52ID:DANCvlnqO
>>192
でも前に比べてちょっとだけ影の出現率upしてないか
このペースで出てくれたらなんとか16勝できる…かも
0194友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:03:33.43ID:x74TECNhO
>>193
自分は出現率も悪いな…
これも毎回ばらつきあるから人それぞれ運みたいなもんなんだろうがあまりに出ないし出ても倒せないレベルばかりでしんどい
0196友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:27:11.18ID:U7sw/poF0
>>179
横からだけど
と書いてますがスレッドの厄介者I Dチェック基地外と特定しました
182レスもI Dチェック基地外と特定しました....恥ずかしい自演ってやつですねw

I Dチェック基地外は最底辺の無職なのでやる事がないゴミのような奴ですwww
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:34:19.04ID:TvOT2gQg0
https://help.gree.net/?mode=moderation&;act=violationreport&sb_content_type=1&target_user_id=1011454849&urn=urn%3Agree%3Aperson%3A1011454849

コイツらのやり取り、小学生だな。
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:52:15.95ID:jKw+Bfw+0
>>196
頭悪いのを自覚してるお前に聞くけど
流星=ヒロはいつBANされんの?9月上旬にBANされると自信たっぷりに言ってたろうよ
今度は年内に~とか言うのか?
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:28.63ID:hqHC6vzq0
盗賊数秒待たないと出てこないのスゲー面倒くさい
何でこんな変な仕様になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況