X



【mobage】初音ミクぐらふぃコレクション【GREE】A
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:33:26.00ID:3ZyYn7h60
ゴルレではリンレンMEIKO不遇だけどそれ以外で優遇されてるからな
スイーツ★アニマルズは簡単に入手出来て魅力トップクラスだしブリリアント★バースデーも馬鹿みたいなスペック
ルカとKAITOはゴルレ以外だとそうでもないよ
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:52:22.94ID:wf4BBsjC0
>>81
リンレンはゴルレ以外でも全然優遇されてないじゃん
MEIKOはゴルレ以外では優遇されまくってるけど
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:09:33.60ID:wf4BBsjC0
スイーツ★アニマルズは全員分あるけどまだKAITOのは出てないだけ
KAITOは不思議なイースターもヴェルタ★ファミリアも童話の世界からもステが高いしKAITOのスイーツ★アニマルズは間違いなくステが高い

リンレンに関してはセットにされてユニットになることが多いから他より不遇になる
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:56:13.21ID:vnVn17tC0
>>84
あたしも、翡翠 裏チケ交換ありがとうございましたとかいう奴からめっちゃ粘着よ嫌がらせをされてる
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:01:13.04ID:vnVn17tC0
× めっちゃ粘着よ嫌がらせをされてる

○ めっちゃ粘着や嫌がらせをされてる
0091友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:58:59.64ID:ZjfTg/NU0
>>79
>>81
ゴルレだけなら、ルカ>KAITO>リン>レン>MEIKO、だが
ゴルレ+ガチャなら、ルカ>MEIKO>KAITO>レン>リン、だな

とにかくルカのゴリ押しが酷すぎる
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:39.81ID:kLYloh3b0
バトロワのお題ミクだからブレイズ@ものべーと三連Vがまた粘着を始めるよ
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:53:36.89ID:746wJbfp0
餌はあるけど肝心なステが高いのがないのは相変わらず
防御はもういいけど攻撃が圧倒的に足りなすぎる
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:32:28.99ID:WL1hMmt00
>>99
ゴルレの枠をミクとルカで使うのは本当に迷惑
こんなに酷いことをするならゴルレの枠を増やすべき
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:10:57.74ID:FGVmqEgI0
誕生日ガチャのスキルリンレンだけ夢幻じゃなくて聖夜の祈りな件について誰も何も言わないのな
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:04:58.41ID:FGVmqEgI0
ブレイズうざい

対戦履歴

01/30 12:57
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:57
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:57
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:54
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:51
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:49
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:47
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:45
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:43
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました

01/30 12:43
ブレイズ@ものべーさんと戦いました
負けました
0108友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:29.85ID:FGVmqEgI0
わたしがルカデッキにしてるからなのか、わたしに挑んで来る人がかなり少ない
対戦履歴が10件全部ブレイズで埋まる
0115友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:06.84ID:Ohyd1c2V0
久しぶりにインしたけどとうとうミクの最終決戦が出ちゃったね
馬鹿みたい

こういうのは現状から見てMEIKOリンレンで最終決戦を出すべき
0116友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:12:29.57ID:Ohyd1c2V0
あとミクの魅力35000超えや40000超えを馬鹿みたいに出しすぎ
他キャラは魅力高いの少なすぎるのに
0117友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:46:11.68ID:GCo1/hOP0
こんなところに対戦履歴をコピペしたら、殴って来た相手に君が誰なのか特定出来ちゃうんだなーと言う話だと思うのだが…まぁいいか。
0119友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:58:04.28ID:40M8UHEU0
>>118
ルカデッキもそうだけど読解力がなさすぎる
晒した相手(ルカデッキ)が晒された方(ブレイズ)に誰なのかバレるってこと
0122友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:08:17.47ID:Ohyd1c2V0
ブレイズに誰なのかバレるってなんだ?
対戦を仕掛けてるのはブレイズ側なんだからブレイズ本人が一番わかっていることだろうに何がバレるのか
0123友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:35:50.58ID:GIdJHETG0
プレイズの人気に嫉妬
0124友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:10:36.96ID:iaB8euSy0
特定、つまり、ここに書き込んだ>>103のゲーム内での名前を特定した、と言う話。
0127友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:19:28.84ID:p8I7ziwN0
>>122
それな
勘違いをしてる馬鹿がいるが対戦を仕掛けてるのはブレイズ側
バレたのはブレイズ
0128友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:01:53.64ID:DKCsq6sQ0
ブレイズがID:FGVmqEgI0のゲーム内での名前を特定した、と言う話。
0130友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 01:15:10.60ID:DKCsq6sQ0
ブレイズはいつ誰を殴ったかを覚えてた訳だ、そこに、対戦履歴(殴られた履歴)をID:FGVmqEgI0が書き込んだ訳だ、後は記憶と照合すれば名前が分かるってお話。
0132友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:20:29.89ID:6fCzBjCF0
>>117>>119を見る限りこのスレに晒されたブレイズが逆ギレして発狂してるだけだね
ブレイズにバレるとか特定できちゃうとか言ってるし
ブレイズが自分自身でし
0133友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:38:05.33ID:Gj515FQJ0
>>132 一時間かけてそれしか思い付かなかったのか?
0134友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:45:59.21ID:6fCzBjCF0
ブレイズが自分自身でしてることだし自分で対戦相手を決めてる側なんだからここに対戦履歴を貼られようが貼られまいが一切関係ない
単にブレイズは皆さんに対して逆ギレしているだけ
0135友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:59:05.07ID:Gj515FQJ0
特定に関する話だと思っていたがブレイズの悪行の話がしたいのかな?
0138友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:12:10.58ID:6fCzBjCF0
バレるとか特定できちゃうとか言って自演してるのが見ていて痛い…
ブレイズは自分で対戦相手を決めてる側なんだから自分自身が一番わかっていて当然だし今更バレるも特定もないし困るのはブレイズ側だけ
やられた側のみんなは何も困らない
0140友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:30.74ID:pUYUjotO0
単に>>103>>105の発言を勘違いしただけ。後は有象無象いつものGREE。
0142友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:53:34.54ID:RPbcGs1K0
>>105はブレイズ@ものべー本人ということなん?
それでブレイズ@ものべーは逆ギレして>>103を始めとしたみんなに対して特定したとか言ってるのか
恥ずかしい奴だな
0143友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:58:55.03ID:pUYUjotO0
どちらかと言うと、そう思い込みたい奴等もしくは同一人物が発狂してるだけな。わざわざ「みんな」と書いてるところが共通点と言うか情けない部分。
0145友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:48.16ID:pUYUjotO0
どうだろうな。馬鹿みたいに発狂してるのいつもGREEユーザーだからな、馬鹿が集まりやすいのか、GREEのミクコレが糞なのか、もしくは両方なのかどうかは知らん。
0147友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:00:12.08ID:vq5COQIO0
別に
0149友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:34:05.23ID:OxDL59FK0
うにゃとも
0150友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:53.33ID:tulyVm1p0
にゃにゃにゃにゃにゃーん
0152友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:10:23.09ID:fVdoEGU90
>>101たちも指摘しているけど、誕生日ガチャのスキルがリンレンだけ夢幻じゃなくて聖夜の祈り
なんなのかこれは
0160友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:35:29.94ID:04xEBYvK0
トレード出す側も5点までカード出せるようにならないかな
単品じゃ無理だよー
0163友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:42.31ID:04xEBYvK0
カードだけだと一種類しか出せないけど
どうやったら複数カード出せるの?
0164友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:10.42ID:3QRusc2p0
ルカって他キャラに変えること自体かなり難しそう
特にKAITOリンレン辺りに変えるのは
0165友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:49:26.48ID:3QRusc2p0
>>158
今改めて見てきたけどElectrical Live ルカを希望するものにしている人が一人もいないね
何にも変えられなそうな感じがする
0167友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:56:29.45ID:3QRusc2p0
トレード広場見てるんだけどElectrical Live ルカが欲しいって人本当に一人もいないね
ごちゃんねるで募集しても一人もいないって相当だよ
欲しい人がいっぱいいたらトレード広場がElectrical Live ルカを求める人ばかりになるのにさ
0168友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:44:42.29ID:3QRusc2p0
>>166
現実を見なよ
1GPの価値すらないよ
はっきり言って0GP
欲しい人がいたら>>157を見た人たちによってElectrical Live ルカを希望品にしてる人で溢れかえるのにも拘わらず欲しい人が一人もいない

ぶっちゃけ、トレード広場でElectrical Live ルカを希望品にしてる人が溢れまくると思ってたのに誰一人欲しがらないから驚いた
0169友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:13:31.73ID:pWjWJLZe0
結局Electrical Live ルカ2枚とも捌けなかったわ…
人気なさすぎ
まさか欲しい奴が一人も現れないとは…
0170友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:19:36.59ID:pWjWJLZe0
>>168
あたしもそう思ってた
Electrical Live ルカを希望品にしてる奴が大量に溢れまくると思っててどれと交換しようかなーと思ってたのに誰もいなかった
0171友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:45.27ID:pWjWJLZe0
トレ広場でElectrical Live リンはBP150個で求めてる人がいるなぁ
Electrical Live ルカなんてBP1個ですら買いてが付かないぐらいなのにな
差がエグすぎる…
0172友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:30:42.49ID:iH8ZaYJL0
今時、ミクコレユーザーで5ちゃん見てる奴なんて数名だろ、「大量に溢れまくる」って……感覚ズレ過ぎじゃないか?いったいプレイ人数どの位だと思っているんだか…。
0173友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:24.49ID:pWjWJLZe0
>>172
数名もいたら大量に溢れまくるぞ
1人ですら10個まで登録できるから溢れまくるし
感覚ズレ過ぎなのはお前
0174友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:56:05.19ID:pWjWJLZe0
あたしたちが言ってるのは2人〜3人いればいいって感じだし感覚ズレ過ぎなのはお前
トレ広場で1人10件登録すれば2人〜3人でも20件〜30件のElectrical Live ルカ希望があったら相当な溢れだぞ
0175友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:01:13.58ID:Pk+ORFGx0
>>172
相手にしない方がいいよ
読解力もないし
どうせもう一人も似たような文章だし自演だろ
黙ってNG登録しよう
0176友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:37.34ID:pWjWJLZe0
>>175
やっぱりあいつ自演か
あたしの旦那さんも言ってるしなんとなく気付いてたけどさ

さっそくNGにした

ID:iH8ZaYJL0
0177友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:45:33.58ID:B4qT+Mu50
>>175
書きたくなっただけで相手するつもりはないけどね、まー書いたら同じか。
NG登録もなにもたまにしか来ないから問題ないさ。
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:36.22ID:AljyuxNy0
ID:iH8ZaYJL0 = ID:B4qT+Mu50なのはとっくにバレてる
他の人になりすまそうとしたんだろうけど下手
0180友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:59:51.45ID:AljyuxNy0
あー、「相手するつもりはないけどね」とか言ってるしスレ主になりすまそうとしたのかー
ここのスレのあるじはわたしだからバレバレなんだけどね、、、
>>168や169たちに迷惑をかけただけではなくスレ主のわたしになりすまそうとするとは、、わ
0182友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 03:21:50.28ID:d11iQ/A40
???話が見えない。
0185友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:25.41ID:VkH2HBHf0
ゴルレで歌唱力40000超えアルカディアロイヤル持ちか
無課金のゴルレでこれが入手できるなら課金する必要はまったくないな
ここの運営って課金させる気がまったくないな
そりゃ儲からないわ…
0187友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:37:51.74ID:VkH2HBHf0
2021/2/28 22:33
【特効】キミと見た雪景色[SSR+]
すず -ARMS-

2021/2/28 22:32
【特効】キミと見た雪景色[SSR+]
すず -ARMS-
0188友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:28:56.64ID:k7Wh9fRX0
何ともラッキーな奴らだぜ
0190友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:13:34.30ID:rnFXIi9X0
「ミクはもういらない」「貴重なゴルレをミクで使うのはもったいない」とかコミュでずっと話題になってるけど、運営はそれを無視してるんだよな
ここ最近は更に酷くなってゴルレでミクの歌唱力魅力4万超え強スキル持ちを配りまくってるし
0192友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:39:32.65ID:rnFXIi9X0
課金ならKAITOが圧倒的にすごい
ぐらコレはKAITO廃のおじさんがかなり多くて
今回のバトロワで改めて思った
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:35:14.19ID:rnFXIi9X0
>>196
ホントそれ
KAITO推しはおばさんだろとか決めつけすぎだわ
コミュやプロフで本人たちがちゃんとプライベートのことを言ってるのに、KAITO推しはおばさんだろとか決めつけすぎ

あと、ルカ推しの人はコミュで子持のおばさんと本人が言ってるし
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:16:08.95ID:ITYxChJJ0
http://sp.mbga.jp/_u?u=49794011
ノータリンは紹介状受け取ってねw
お前ペーパードライバーで自営業しているのかwww
0201友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:19:31.60ID:33ZWFydM0
ミクの日が過ぎたらサービス終了までのカウントダウンか?
0202友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:46.73ID:rrE4zXHA0
もうとっくに配りまくっててカウントダウンしてるだろ
0203友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:15:46.83ID:nmDQIwxR0
先月のルレカだったミクの最終決戦が22〜24時の間しか発動しないんだけど、これってバグ?
0204友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:37:24.38ID:fPVuIrK10
22〜24時の間に発動しなければバグだけど
上記時間帯以外に発動しないのは運が悪いだけもしれないのでバグとは言い切れない
問い合わせてみては?
0205友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:22:57.02ID:rrE4zXHA0
>>203
時間外は発動率が低いだけだぞ
発動する
0206友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:19:22.69ID:wwtgQ+9C0
>>204
>>205

運営に問い合わせしたら返信来たわ
0207友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:19:54.59ID:wwtgQ+9C0
こちらは初音ミクぐらふぃコレクション運営チームです。

スキル【最終決戦】に関するお問い合わせをありがとうございました。
また、回答が遅くなり申し訳ございませんでした。

こちらのスキルは対象時間外の場合は発動いたしません。

引き続き何かあればいつでもご連絡ください。
今後とも初音ミクぐらふぃコレクションをよろしくお願いいたします。

--
<mikucolle@crypton.co.jp>
0208友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:21:41.63ID:wwtgQ+9C0
>>203
キチガイエアプなんかの言う事を真に受けるなよ
前スレ見ればわかるだろ
0209友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:01.75ID:rrE4zXHA0
>>207
普通に発動してるけどな
0210友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:31:27.23ID:wwtgQ+9C0
>>209
ウソツキはお前と運営のどっちだろうな
0211友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:47:42.50ID:rrE4zXHA0
ID:wwtgQ+9C0

嘘つきはこいつだけ
0212友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:28.76ID:8TlgeRl40
>>211
運営への問い合わせを見てもまだそんな事言えるのはキチガイならではだな
0213友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 03:20:35.71ID:8TlgeRl40
>>4
運営への問い合わせで馬鹿はお前の事だと証明されたな
0214友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 03:22:30.66ID:8TlgeRl40
>>5
お前は普通の脳味噌を持ってないから最終決戦を持ってないのは自分だってわざわざ恥を晒しちまったな
0215友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 03:24:05.25ID:8TlgeRl40
>>6
お前は勘違いじゃなくてやっぱりとんでもないキチガイエアプだったって事だったよな
0216友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 03:25:40.17ID:8TlgeRl40
>>204
運営に問い合わせたら、お前の頭がバグってたって事だったじゃねぇか
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 03:26:42.15ID:8TlgeRl40
>>205
運営が発動しないと言ってる
お前は時計の見方もわからん猿か
0219友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:45:19.73ID:8TlgeRl40
>>218
嘘つきキチガイがボコボコにされて勝手に発狂してるだけのくせに馬鹿か
お前みたいなのは世間からNGだろ
0220友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:56.07ID:8TlgeRl40
>>4

こちらは初音ミクぐらふぃコレクション運営チームです。

スキル【最終決戦】に関するお問い合わせをありがとうございました。
また、回答が遅くなり申し訳ございませんでした。

こちらのスキルは対象時間外の場合は発動いたしません。

引き続き何かあればいつでもご連絡ください。
今後とも初音ミクぐらふぃコレクションをよろしくお願いいたします。

--
<mikucolle@crypton.co.jp>
0221友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:21.32ID:8TlgeRl40
>>5

こちらは初音ミクぐらふぃコレクション運営チームです。

スキル【最終決戦】に関するお問い合わせをありがとうございました。
また、回答が遅くなり申し訳ございませんでした。

こちらのスキルは対象時間外の場合は発動いたしません。

引き続き何かあればいつでもご連絡ください。
今後とも初音ミクぐらふぃコレクションをよろしくお願いいたします。

--
<mikucolle@crypton.co.jp>
0222友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:40.74ID:8TlgeRl40
>>6

こちらは初音ミクぐらふぃコレクション運営チームです。

スキル【最終決戦】に関するお問い合わせをありがとうございました。
また、回答が遅くなり申し訳ございませんでした。

こちらのスキルは対象時間外の場合は発動いたしません。

引き続き何かあればいつでもご連絡ください。
今後とも初音ミクぐらふぃコレクションをよろしくお願いいたします。

--
<mikucolle@crypton.co.jp>
0224友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:49:42.74ID:8TlgeRl40
>>218
まぁ嘘つきキチガイエアプはNGして逃げ回るくらいしか出来る事はないだろうからな
0225友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:17.03ID:8TlgeRl40
>>218
荒らしは嘘ついて他人どころかゲームにまで迷惑をかけるお前の事だろうが
さすがキチガイは思考が普通の人間と違うわ
0227友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:59:02.62ID:8TlgeRl40
>>226
荒らしとか負け惜しみしか言えないか
ざまぁ
0228友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:02:20.90ID:8TlgeRl40
>>223
まぁせいぜい逃げ回ってろやクソキチガイ
0231友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:36:34.45ID:a3KyWae10
適当な嘘を吐いてゲームを荒らして何が楽しいんだろうね
こういう輩がゲームの寿命を縮めて来たんだろうね
0232友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:32:53.54ID:uUaMgcLe0
バトロワなんて勝てる相手をひたすら殴ってランキング上げるイベントなのに、イベントの本質を無視して粘着とか言ってイベントを成り立たなくさせようとしてる馬鹿荒らしの事だろ
こんな輩にゲームを荒らされてクリプトンも災難だったな
まぁもうサービス終了も秒読みだし今更馬鹿が何を吠えても何にもならんよ
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:11.69ID:6MwhdWQ20
運営役に立たなすぎ
せめてトレードの他キャラへの色変えぐらいは手伝えよ
0237友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:12:36.55ID:j1lvgMhM0
どうせこのゲームやったこと無いのに適当な事を偉そうに言ってる馬鹿が騒いでるだけだろ
0241友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:35:45.58ID:xzWrAa4l0
リンレンMEIKO辺りなんてゴルレの枚数が少ないのにどんだけミクを出しまくるんだ…
特にレンは未だに3枚しかないし
0242友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:31:29.99ID:d8BI+pO50
単なる好みの問題だろうけどもうちょっと美麗な絵柄をSSR+カードにしてくれよ…
0243友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:57:53.77ID:LDqDUHTi0
リンレン推しからしたら可愛い絵柄のものをSSR+LEで出してほしい
年少組だし可愛いのが好きなのに20歳以上の絵柄ばっかり出されても…
ここ最近は特に酷い
SSRとかの絵柄のほうが可愛い
0245友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:03:13.61ID:gqoEJrjy0
スキルの仕様も知らないエアプが妄想で好き勝手な事ぬかしてるだけだからなこの板は
0248友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:53:18.79ID:LX1v6zzj0
MEIKOばっかり夢幻持ち出しすぎだろ…
ふざけすぎ…
リンレンなんて未だに1枚もないのに
0252友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:08:34.03ID:iaaSUP6+0
プレシャスバースデーを回復薬10個希望で出したら速効で決まってビビった
もう少し求めてもよかったかな
0260友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:45:11.23ID:BcjXS9my0
今更かよ…
遅すぎるわ…

2021/04/23 機能バージョンアップ予告

初音ミクぐらふぃコレクションでお遊びいただき大変ありがとうございます。

機能バージョンアップの予告です。
アイテムのスキルポンを複数同時に利用できる機能をバトロロワイヤル終了後にリリース予定です。
※予定は変更になることがあります
※スマートフォンのみの機能になります

今後も新イベントの準備などを行っておりますので、ご期待ください♪
引き続き「初音ミク ぐらふぃコレクション」をよろしくお願いいたします。
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 02:11:09.92ID:FoZv2qM40
>>260
ホント今更すぎる
てか複数同時とかいってどうせ2個だろうな
4個だったらかなり有能だけど
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 02:14:19.52ID:FoZv2qM40
つーかミク、有料ガチャよりゴルレのほうがステもスキルも良いとかホント意味不明すぎる
ゴルレのほうが良いから有料ガチャをする必要がまったくないし
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:39:49.44ID:OR3lnu6u0
タイトルが「初音ミクぐらふぃコレクション」なのにミクがいらないとは…
いらないけどさw
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:10:20.28ID:eCHwQZit0
美都から「チート野郎」とか「チート撲滅」とか言われまくってその後何ヵ月もおとなしくしていたあやつが今回完全に戻ってきたな
暴れまくってポイントランキングで1位になったし懲りないな
0271友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 16:24:51.55ID:GdVdOX4p0
いつも初音ミクぐらふぃコレクションでお遊びいただき大変ありがとうございます。
不思議な森の妖精★イベントを開始いたしました!
皆さまには楽しんで頂ければ幸いです。

こんな糞みたいな内容のイベで楽しんでもらえると思ってるとか…
0273友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:19:59.05ID:XVyirCFM0
まだ課金してる奴とか公式でガチャ自慢してる奴とか運営のサクラかよ
誰がどう見てももう将来なんてねぇだろ
ぽてちとか必死すぎてクソキモイわ
0275友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:22:45.44ID:juOAMlxk0
将来のないゲームにいつまでも張り付いて駄々をこねてる貧乏人よりマシだな
0276友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:49:08.99ID:3W6JcQvh0
まぁ常識人なら今こんなゲームに金なんか遣わないわな
よほど愛着があってサービス終了告知があっても課金するような奴はゲームじゃ勝ち組だけど人間としては負け組
0278友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:32:55.80ID:EIfboWxb0
>>276
本当は課金したいのにお金がなくて出来なくて他人が妬ましいんだね…
かわいそうwww
0282友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:05:00.80ID:WJapCo5D0
散々リンレンのルレカ出せとか吠えてたくせにいざきたらGコイン不足とかwww
0285友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:27:01.88ID:UV7l0h470
いやぁ…
こりゃすごいのを出してきたな…
ゴルレでリンさん、プラチナでレンくん
0286友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:28:44.98ID:UV7l0h470
今までずっとリンレンを干しまくっていたのにここに来て運営はすごいのを出してきた…
こりゃすごいわ…
びっくり…
0287友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:01:41.61ID:2wcjxqEy0
>                         ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
>                         /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
>                         {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
>                       ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
>     ┏┓    ┏━━┓       //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ.           ┏━┓
> ┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l.              ┃  ┃
> ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ 'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj ━━━━━━┓┃  ┃
> ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!             ┃┃  ┃
> ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━  ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,! ━━━━━━┛┗━┛
>     ┃┃        ┃┃         , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'             ┏━┓
>     ┗┛        ┗┛       ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /              ┗━┛
>                      / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
>                    , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
>                 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
>                "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ                l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ
0288友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:47:25.40ID:y92z9kvg0
こういうイベになるとルカデッキのずるさがよくわかる…
レンデッキやMEIKOデッキじゃ絶対に勝ち目がないわ
ルカデッキは歌唱力が高くて強スキル持ちのゴルレカードが多すぎるし
0289友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:07:31.01ID:y92z9kvg0
ざっと見たところ、報酬にゴールドコインがないんだが…
もしないならただのバトロワの劣化版やんけ…
0292友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:00:54.91ID:3J4XCcVR0
× レンデッキやMEIKOデッキじゃ勝ち目がない
○ 自分のデッキじゃ勝ち目がない
0297友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:24:51.71ID:FD+HSPK70
>>293
自分がそう言われてるのも理解出来んとか流石ガイジだわw
いつも全部何かのせいにしてるけどただお前が頭も性格も悪くて金無いだけだろカス
0299友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:48:36.56ID:FD+HSPK70
黙って見てればあまりに言動がひでぇから初めて書き込んだんだけどな
連投してんのお前じゃんブーメランだけが取り柄だな
つかマジでずっと張り付いてんのなw
0301友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:53:50.66ID:6XRLodQD0
この荒らしはいつもこうだからわかりやすいな
言葉遣いがいつも同じ

297: 友達の友達の名無しさん [sage] 2021/06/02(水) 14:24:51 ID:FD+HSPK70

>>293
自分がそう言われてるのも理解出来んとか流石ガイジだわw
いつも全部何かのせいにしてるけどただお前が頭も性格も悪くて金無いだけだろカス

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1606668241/297

299: 友達の友達の名無しさん [sage] 2021/06/02(水) 14:48:36 ID:FD+HSPK70

黙って見てればあまりに言動がひでぇから初めて書き込んだんだけどな
連投してんのお前じゃんブーメランだけが取り柄だな
つかマジでずっと張り付いてんのなw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1606668241/299
0303友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:48.70ID:FD+HSPK70
うんうん、そう言うことにしないと悔しくて自分を保てないもんねぇ
いやもう既に発狂して連投してるわ草
0305友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:58:16.73ID:jDhu3Hs50
なんだこれはwwww


1日1号

7時間前

…な&#12316;んか最近疲れちゃった
ん?
いや、自分を偽る事にね。
いくらネットとは言え無理っすわ。
言うてまお、フレンドの皆さん聞いて下さい!私ネカマなんです、ホントは五十路のオッサンなんです!
でも最近断捨離中で(目標はスマホと3日分の着替え、布団があれば良き)音源とかは買わずにLINEミュージックで月額払う程度ですがボカロは好きです!


一方的にスっとしたわ( ´-ω- )フッ
0307友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 02:16:16.31ID:KjQ1VkMQ0
>>286
めっちゃすごいのを出してきたね
魅力44300で最高の笑顔と純潔持ちとか
今までの扱いの悪さはなんだったんだろう
0310友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:34.44ID:cKwoKiBZ0
>>307
ようやくリンレンを推してきたか
しかし魅力はもうこれで十分だわ
歌唱力40000前後を出してほしいわ
スキルは無しでいいから
0314友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:04:01.94ID:GrxiX+QS0
ちなみに俺はロリコンではないな
ルカにはボカロ幼稚園などがあるしMEIKOには咲音メイコやボカロ幼稚園などがあってまあまあ可愛いなとは思うけどあんまり可愛くないし好きではないな
つまりルカやMEIKOが幼くなろうが関係ないし年齢の問題ではない
0315友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:50:35.53ID:sAdPE3zi0
自分のレスすらあぼーんで見えないけど
ロリコンが図星つかれて暴れてることだけはわかるw
0317友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:53:54.52ID:+jVoV6Tt0
予定通りそろそろナビキャラ解放来るか?
延長で来月とか言い出しそうなんだよなぁ…
0320友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:22:08.48ID:Huaq4GAj0
しかし相変わらずルカはゴミだな…
ルカはトレードに全然使えないわ…
ルカをリンレンに変えるのとか絶対に無理だしな
0323友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:29:14.04ID:bLD5EfL50
ルカのいらないカードを全部トレードで処分したい
代わりにリンレンが欲しい
0324友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:28:25.06ID:bLD5EfL50
ナビキャラ上限解放レベル40とかくそ吹いたwwwwww
一気に解放しすぎだろwwwwww
0325友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:36:44.73ID:bLD5EfL50
100個も使ってたったの1しか上がらないとかふざけすぎだろ
仕様変わりすぎだわ
0326友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:58:08.55ID:Re08JSri0
>>320
あたしはルカ推しじゃないのに何故かルカのカードを大量に持ってるわ
ルカってホントにトレードに全然使えないし役立たずだわ
0330友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:49.34ID:ix/0kFnQ0
グリモバ両方でやってるけど、1円も課金したことがないモバ版のほうが強くなりそうな予感…
0332友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:14.36ID:ix/0kFnQ0
バトロワは前々回がメイミクで前回がカイルカだったから順番的には次はリンレンだな
0333友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:02:00.36ID:ogoHLaGm0
>>332
バトロワのバナーにリンちゃんがいる\(^o^)/
後半はリンちゃんだろうね
前半は多分レンかな
0338友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:46:10.38ID:bAQ4j4GE0
ナギって消えたんだなw
KAITOの最大歌唱力がずっと雪中椿の候の32800だった頃が懐かしすぎる
ナギが散々運営に対して文句の問い合わせをした結果、今じゃあKAITOはめっちゃゴリ押しになった
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:41:12.70ID:bAQ4j4GE0
デッキのカードが5枚以下というこのお題はFairyHunt対策にかなり良いね
運営はよく考えるね
0340友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:15:54.16ID:bAQ4j4GE0
ライアリだけじゃなくてバトロワでもこれやったほうがいいよ
デッキのカードが5枚以下というこのお題はFairyHunt対策にかなり良いから
0348友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:00:30.95ID:TeMtXzzh0
つーか未だに釣りデッキとかやってる奴いんのな

おかあ、ハイエナマン、ポエット、青りんご、ミイミイ、辺りか
0350友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:40.98ID:TeMtXzzh0
大プレ5回でも特効出るとは限らない(自戒



これマジか
約15000円も使っても出ないなんてあるんだな
0351友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:50.71ID:TeMtXzzh0
一回目 2900円 出ない
二回目 合計5800円 出ない…
三回目 合計8700円 出ない……
四回目 合計11600円 出ない………
五回目 合計14500円 最後の一回… とうとう出なかった…

って感じか…
想像しただけでもめっちゃヤバいな…
0354友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:04.16ID:TeMtXzzh0
14500円も払って欲しいのが出なかったらどうするんだろうな?
しかも5回限定だから5回以上はできないし
0360友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:40:38.81ID:TeMtXzzh0
次のイベはいつも通りレイドだろうな
またバトクエだったらめっちゃすごいけど
0362友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:31:05.05ID:wbIiZ/iQ0
嫉妬厨から喧嘩を売られたんだけどどうすればいい?
運営に通報したほうがいい?
0367友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:45:01.73ID:HQJSrkJx0
スイーツアニマルズミクが弱すぎてわろたw

スイーツ★アニマルズ リン 魅力41200
スイーツ★アニマルズ ルカ 魅力40800
スイーツ★アニマルズ MEIKO 魅力40600
スイーツ★アニマルズ KAITO 魅力40400
スイーツ★アニマルズ レン 魅力40200
スイーツ★アニマルズ ミク 魅力39500
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:41:05.00ID:cX5ukYcE0
馬鹿みたいなのを出してきやがった…

ディーヴァ・クロニクル 歌唱力44000
歌姫の軌跡 魅力44200
0374友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:46:04.44ID:tsd6Bmom0
>>373
あいつ防御デッキにMIKU EXPO 2021を3枚も入れてるんだよね
あと感謝のウィンクを2枚入れてるしコスメティックガールも2枚入れてるし最強のLegendダヨーも2枚入れてる
0376友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:21:18.56ID:voCzXdsD0
久しぶりにログインしたけどリンちゃんだけまだ歌唱力40000超えのカード出してないのかよ
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:14:01.42ID:rvOMQMNu0
めっちゃ疑問すぎるんだがグリー版のギャングスターズミクと決めカフェスタイルMEIKOはいったいどこに消えてるんだ?
モバ版と違って全然トレードができないわ
0379友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:28.63ID:Nz5L1J8W0
>>377
試しに、めっちゃ良いカードを出してギャングスターズミクを求めに設定しているけど全然トレードが決まらない
これほ完全に不具合だと思う
0384友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:18:35.75ID:Js9K5/A50
見てきたけどシンフォニー2020MEIKOとElectrical Liveルカがめっちゃ良いカードはギャグ
0385友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:44:48.85ID:ENV6linl0
>>384
それな
ルカとMEIKOはゴミだからな
まったく価値がない

シンフォニー2020とElectrical LiveのKAITOリンレンだったらめっちゃ良いカードなんだけどな
0386友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:46:23.91ID:ENV6linl0
まあ、ばら蒔きカードのギャングミクが一番ゴミなんだけどな
それでも成立しないんだからルカとMEIKOのゴミさがよくわかるわ
0387友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:49:51.34ID:ENV6linl0
KAITOリンレンが欲しいという奴はかなり多いがルカMEIKOが欲しいという奴はほとんどいないからな
ルカMEIKOは誰も欲しがらないゴミ
0388友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:54:15.01ID:5fcE5OMQ0
>>387
ルカとMEIKOはよく見掛けるしレートもかなり低いよね
KAITOリンレンはレートが高い
特にリンレンは全然見掛けないしかなりレートご高い
0389友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:58:37.49ID:5fcE5OMQ0
>>384
ルカとMEIKOって本当に人気ないよなぁ
同じカードでもルカMEIKOとリンレンKAITOとじゃレートも人気も全然違うし
0390友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:14:22.95ID:5fcE5OMQ0
ルカとMEIKO以外のキャラだったらレートが高い課金カードなんだけどルカとMEIKOはダメだな
0391友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:35:54.19ID:fNvoQ2Hp0
ばら蒔きって言っても数多くの恒常SSR+からギャングスター引くのは限定以上に厳しいと思うけどね
スキルも相まってトレードも困難だし
0405友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:08:33.85ID:3W5g/J8I0
> >                         ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
> >                         /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
> >                         {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
> >                       ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
> >     ┏┓    ┏━━┓       //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ.           ┏━┓
> > ┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l.              ┃  ┃
> > ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ 'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj ━━━━━━┓┃  ┃
> > ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!             ┃┃  ┃
> > ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━  ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,! ━━━━━━┛┗━┛
> >     ┃┃        ┃┃         , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'             ┏━┓
> >     ┗┛        ┗┛       ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /              ┗━┛
> >                      / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
> >                    , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
> >                 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
> >                "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ                l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ
0409友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:48:08.69ID:7zeTodd90
>>407
それな

なーにが魅力46800だよな
しかも純潔麒麟持ちとか
以前リンさんの魅力44300最高の笑顔純潔持ちを出したからこれからはまともになるのかと思っていたらいつもの通りの糞運営だったわ
0410友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:49:43.27ID:7zeTodd90
こんな馬鹿みたいなことをするんだもんな…
課金ガチャで出すならまだ許せるが、ゴルレで出しやがるし馬鹿すぎる…
0412友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:29.84ID:+PTcB8cj0
馬鹿翡翠いい加減にしろよ
調子に乗りすぎだろ
0413友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:20:10.73ID:QjxOSQyD0
>>412
翡翠はマジで迷惑だわ
0416友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:19:58.75ID:H2DGtPzX0
とうとうこのゲーム終わりか?
ガチャでゴルレのカードをばら蒔きまくってやがる
0418友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:59:37.85ID:s6kTKFLX0
バトロワ前半も後半もお題がミクとかふざけすぎだろ
しかもお題カードもふざけすぎだし
0419SC
垢版 |
2021/09/26(日) 07:46:38.17ID:zqDUB3+E0
まさに
ミックミクにしてやんよやな
0420友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:44:58.84ID:y3ijgqmb0
お題なしでこれだもん
馬鹿みたいだわ


最大歌唱力 42436749
最大魅力 18466440
0431SC
垢版 |
2021/10/24(日) 21:43:50.62ID:dRbF5v/w0
まあな
0434友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:21:57.66ID:F5a8i5Bs0
KAITOのゴリ押しが酷くなったな…
KAITOの歌唱力40000超え出しすぎだろ…
ゴリ押ししすぎだわ

ゴルレは相変わらずミクの40000超えだし馬鹿すぎる
0435友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:08:44.54ID:Cvl7CwqJ0
またKAITOのゴリ押しかよ
KAITOのゴリ押し酷すぎるんだがなんでこんなにゴリ押ししまくってるんだ?
0436友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:09:45.61ID:Cvl7CwqJ0
魅力41100で麒麟持ちとか酷すぎる
0438友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:38:52.57ID:88S/B2lf0
[SSR+] 翡翠の歌姫

翡翠の歌姫(笑)

翡翠(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

翡翠(笑)
0440友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:27.64ID:rRsAIul90
相変わらず防御型ばっかりだな
攻撃型は出そうとしない運営
0441友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:27.87ID:PiQ/V+Ll0
FairyHuntウザすぎるんだが
0443友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:04.87ID:PiQ/V+Ll0
>>442
今更かよw
FairyHuntは有名だぞ
0444友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:58.54ID:PiQ/V+Ll0
九龍キモすぎる…
0445友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:19:23.37ID:PiQ/V+Ll0
FairyHuntと九龍がウザすぎるな…
0448友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:59.53ID:o6GF4FjK0
相変わらず何も言わないのな
0449友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 02:34:35.13ID:fRKHSdIm0
あっさりしすぎだよな
0452友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:14.44ID:fRKHSdIm0
歌唱力 40000超えのカード

ミク 11枚
リン 1枚
レン 2枚
ルカ 3枚
KAITO 5枚
MEIKO 3枚
0453友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:11.29ID:fRKHSdIm0
夢幻のチカラ持ちのカード

ミク 2枚
リン 1枚
レン 1枚
ルカ 1枚
KAITO 2枚
MEIKO 4枚
0454友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:50.47ID:fRKHSdIm0
差が酷すぎる
0455友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:34:26.05ID:p1KfuIFj0
モバ版とは違ってグリー版は全然トレードできねえからつまんねえな

グリーメインなんだがモバゲーメインになりそうだわ…
0456友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:04.66ID:p1KfuIFj0
モバゲー版は完璧にトレードができたからデッキが完成したわ
0457友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:19.69ID:TB2vvvO+0
よしっ

ようやくいいのが揃ったわ
0458友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:47:27.49ID:TB2vvvO+0
ふぅ…&#128527;
0459友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:56:50.21ID:MdVDXw/20
さてさて
0460友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:25:08.56ID:KXMxeHRh0
FairyHuntいい加減にしろ
0461友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:59:48.76ID:KXMxeHRh0
ルカのめっちゃバカみたいなガチャが来そう…
0462友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:36.51ID:HdAgKE8P0
ふざけすぎだろ…

相変わらずルカのゴリ押しが酷すぎる…
0463友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:15.57ID:HdAgKE8P0
結局ルカのゴリ押しばっかりだな
0464友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:46:31.16ID:zkdkiAxF0
リンレンも前半後半でガチャ枠使うし直近だとタワーもあったしゴリ押しだわ
0465友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:25:46.56ID:EVfYikEu0
リンレンは干されだぞ
0466友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:08.32ID:DzidsNEB0
どこらへんが干されてんの?カラフルカンフー、衣装、報酬他諸々あるのに
0467友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:35.06ID:EVfYikEu0
ルカKAITOMEIKOを比べたらわかるぞ
明らかにリンレンの扱いはかなり悪いから
0468友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:05.30ID:EVfYikEu0
ルカKAITOMEIKOと比べたらわかるぞ
明らかにリンレンの扱いはかなり悪いから
0469友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:03.01ID:EVfYikEu0
歌唱力ランキングとかスキルとかよく見ろよ

リンは歌唱力40000超えが2枚だけ
レンは歌唱力40000超えが3枚だけ
ルカは歌唱力40000超えが6枚
KAITOは歌唱力40000超えが6枚
MEIKOは夢幻持ちが5枚
0470友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:44:03.98ID:XA8O+yyS0
リンレンは干されてるというより一括りにしてるんじゃないの?
リンレン鏡音ユニット合わせたら数合うし
あと歌唱力ランキングだけどナビレベルも衣装もスキルも全部同じ状態でキャラ対決したら負けるだろうけどそんな奴いないだろ?

気にしすぎ
0471友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:32.39ID:I5wKz/fW0
ユニットは仕様がこれだからなあ…

ユニットカードにはナビキャラが存在しないため、補正は6キャラクターのうち、2番目にLvが高いキャラクターのものが自動的に適用されます。
0472友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:50.78ID:I5wKz/fW0
推しのナビは今レベル33だけど他のキャラのレベルを上げる余裕なんてないわ
他のキャラのレベルは全部レベル1だし

2番目にLvが高いキャラクターのものが自動的に適用されますとかいう酷い仕様
0473友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:21.13ID:eHVp6lLT0
KAITOゴリ押ししすぎだろ
どんだけゴリ押しすんだよ
0476友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:43:41.09ID:cVG7QtXh0
KAITOのゴリ推しはマジで酷くなったな

長い間ずっと雪中椿の候の32800が一番強い時期があったのに、今じゃとんでもないことに…

ナギが運営に対して文句を言いまくったんだろうな
0479友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:40:29.46ID:orLBQsC30
>>473
>>475
マジでKAITOのゴリ押しが酷すぎる

どんだけKAITOをゴリ押しするんだよ…
運営はナギから文句を言われまくったのか?
0480友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:47:32.32ID:/NQjyDej0
なんだここ面の皮の分厚い貧乏負け犬の遠吠えスレじゃねえか
弱いのは自分の責任なのに重課金者に嫉妬してんじゃねえよダサすぎる
割り切れないならソシャゲもネットも向いてないからやめたほうがいいよw
さすが知恵遅れ幼稚揃いのモバゲーから出張してきた住人の溜まり場だな
0481友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:49:51.94ID:/NQjyDej0
あと運営の経営方針も気に食わないならやめてしまえ
なんでお前らみたいなまともに金落とさないクズの要望に応えなきゃいけないんだよ
乞食かお前ら
0482友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:52:18.78ID:/NQjyDej0
過疎スレでグチグチ言ってるお前らごときが消えても誰も困らんわ
お客様のつもりでいる乞食とか最悪過ぎる
0483友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:56:05.15ID:/NQjyDej0
知ってるか?ソシャゲって商売なんだよ?
無課金や低課金者は重課金者のおこぼれに預かって
無料低料金で遊べてることくらい理解しようや

そのくらいの頭は流石にあるよな?
0484友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:59:16.51ID:/NQjyDej0
筋の通ったレスはいいけど話題逸らすのは恥の上塗りだぞw
がんばって言い返してみろなww無理だと思うけどw
0485友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 02:51:08.48ID:XDHSrz6F0
ID:/NQjyDej0

こいつナギか?
0486友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 02:52:02.52ID:XDHSrz6F0
みんなはKAITOのゴリ押しが酷すぎるという話をしているのにこいつは一人で何を言ってるんだ?
0488友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:46.98ID:wVYGfYnr0
>>487
馬鹿すぎるw
KAITOのゴリ押しはみんなからバレていることなのにW
0490友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:22.32ID:erGictju0
>>489
それな

>>487が馬鹿すぎる
みんなからバレバレ
0492友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:20:15.84ID:erGictju0
ID:gKyKndUg0
ID:dXeBSAsL0

ただの障害者のじじいだったか
たった2レスでバレるとか雑魚過ぎる
もうちょっと上手くやれよ、下手くそ
0494友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:22.96ID:3TCLsOHP0
KAITO推しのキチガイいい加減にしろ
0496友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:31:43.74ID:3TCLsOHP0
FairyHuntいい加減にしろ
0497SC
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:04.81ID:V+7X1e++0
虹もな
0501友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:31.77ID:fq0Ikdat0
ルカのゴリ推しが終わったと思ったらKAITOのゴリ推し
KAITOのゴリ推しが終わったと思ったらMEIKOのゴリ推し

干されのリンレン
0502友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:28:47.67ID:VrsQg5+20
どんだけMEIKOをゴリ押ししまくるんだ?
歌唱力が高いカードを出しまくり
夢幻持ちのカードが6枚
0503友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:55:08.15ID:5FmgIjfe0
順番通りに来るなら次のバトロワはリンちゃんかレンのクリスタルスノーなんだがな
果たして
0504友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:53:04.76ID:FAVUzciF0
まさかのMEIKOかよ…
ふざけすぎだろ…
0505友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:54:06.66ID:FAVUzciF0
バトロワまさかの前半も後半もMEIKO
MEIKOゴリ押ししすぎだろ
どんだけゴリ押ししまくるんだよ
0506SC
垢版 |
2022/04/26(火) 00:29:35.09ID:FH79G2Ff0
どうしたもんかねえ
0508友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:20.51ID:fiaJmvTh0
>>507
お前こんなゴミスキルが優遇されてるとかどんだけ雑魚デッキなんだ?w
余程雑魚デッキなんだろうな
こんなゴミスキルは要らないしスキルキルを使う手間が掛かるだけだぞ

レンの戯曲
歌唱力を[デッキ内のレンのカード枚数]×6000(発動率中)
レンの加護
魅力を[デッキ内の鏡音レンのカード枚数]×5000(発動率中)
0509友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:57.26ID:siOpssL00
戯曲がゴミスキルとかエアプかよ
雑魚デッキというのもブーメランだしちょっとは無い頭使えよリン
0510友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:09.52ID:fiaJmvTh0
>>509
馬鹿w
歌唱力がたったの6000〜60000しか上がらない戯曲なんざゴミスキルだろw

ロックのチカラ >>>>> win-win > ピュアボイス >>>>> 戯曲
0511友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:39:07.12ID:TD2rq82z0
今回のスパトレはめっちゃトレードできまくって久しぶりにめっちゃ楽しかったわ
0513友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:05.55ID:TXEEMDUM0
リンレンの衣装希少価値すぎてヤバいな
超上位じゃないと入手できない
0515友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:30.53ID:xfx2IGaM0
リンちゃんはかなりキツいな
レンのほうが楽だわ
0517友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:44.56ID:qYIYnMvL0
FairyHuntうざすぎるんだが
0519友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:10.91ID:KtSXH0UZ0
馬鹿w

5月30日 0:05
[6532]FairyHunt
連勝数6000とか我ながらビックリ。リン・レンでガチな防衛デッキ組んでる人いないんだろか。低コストデッキじゃなきゃ続けられなかった対戦数なのにトップのポイントの半分くらいしかいかないのは課題だなぁ。
0520友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:53.39ID:KtSXH0UZ0
な〜にが、「連勝数6000とか我ながらビックリ。リン・レンでガチな防衛デッキ組んでる人いないんだろか。」だよw
0522友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:20.76ID:NPA2wqVd0
またKAITOのゴリ押しかよ…
0524友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:19.27ID:NPA2wqVd0
うなとも
0526友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:58.61ID:NPA2wqVd0
ゴリ押ししすぎだからだろ
0527友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:14.62ID:0jlMLQAh0
>れいなちゃんの鏡音リンキレイ

れいなちゃんって誰かと思ったら田中れいなかw
0528友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:32.26ID:g4o9QHyj0
あげ
0529友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:51.85ID:T4wqPH/F0
あげ
0530友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:50.84ID:WxfSzC3W0
ブレイズものべーが咲音の咲く花の衣装をBP200個で買った
0531友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:48.21ID:O9wiQTGP0
初音ミク V4Xの衣装を何かに変えられないかな?
   
できれば、プレシャス☆バースデー レンの衣装かカラフル☆バースデー レンの衣装に変えたいんだけど無理かな?
0532友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:32.21ID:O9wiQTGP0
一応書いておく

出す 初音ミク V4X
求め プレシャス☆バースデー レン

出す 初音ミク V4X
求め カラフル☆バースデー レン
0533友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:05:14.73ID:WEOxLPym0
>>532
さすがにそれは無理だろう
初音ミク V4Xでプレシャス☆バースデー レンはトレードできない
プレシャス☆バースデー レンはかなりレートが高いからな
0534友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:44.12ID:0T5O+jLU0
いくらなんでもKAITOのゴリ押しが酷すぎるだろ…
0535友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 14:22:52.43ID:79fk2XkD0
ゴルレはどうせいつも通りミクだろうな
それかルカ
0536友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:30.01ID:79fk2XkD0
やっぱりミクとルカのゴリ押しかよ
予想通りすぎたわ
ルカのステとスキルゴリ押ししすぎだろ
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:40.56ID:M/709IVa0
ルカの衣装だから何?前半がレイドの報酬衣装なのはいつものことだろ
ルカだけお題もないのに何言ってんだ?
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:33.02ID:V5wWxc+g0
>ルカだけお題もないのに何言ってんだ?

ルカは後半があるゴリ押しだからだろ

知らない馬鹿かよ
0544友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:49.92ID:KcjOcoh20
前半の話してんだけど大丈夫?
前半もお題にルカがいるならゴリ押しだろうけどお題ない分他より衣装取りに行くのはキツイだろ

てか前のレイド、タワー、バトロワの3連鏡音はスルーするくせに他キャラはボロクソに言うのな

あと定期的にキチガイだの馬鹿だの吐いてるけど自分はそうじゃないと思ってらっしゃる?
0546友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:45:28.48ID:V5wWxc+g0
>>544
そういや、今回レイドもレコタワもバトロワの前半後半もルカやん
さすがにゴリ押ししすぎだろ…
どんだけゴリ押しするんだよ…
0547友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:33.85ID:KcjOcoh20
で、先日のレイド、タワー、バトロワ(前半後半特効付)の鏡音についてはどうお考えで?
0548友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:06:58.78ID:deiRW7Nc0
ID:KcjOcoh20

何言ってんだこいつ…

レイドレコタワバトロワ前半後半のゴリ押しはルカだけだろ
0549友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:32.87ID:deiRW7Nc0
ゴリ押し度
ミク   ★★★★★★★★★★
ルカ   ★★★★★★★★★★
MEIKO  ★★★★★★★★★★ 
KAITO  ★★★★★★★★★★ 
リン   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
レン   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

干され度
リン   ★★★★★★★★★★
レン   ★★★★★☆☆☆☆☆
ミク   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ルカ   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
MEIKO  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 
KAITO  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0550友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:02.22ID:KcjOcoh20
元旦からのはスルーか

レイド、タワー、バトロワで鏡音優遇しイベント毎にガチャの追加販売
5月もレイドとバトロワやったな

都合の悪いことだけスルーしてんじゃねえぞ
0551友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:48.27ID:D/QXIo4x0
ルカとMEIKOとKAITOのゴリ押しが酷すぎるんだよな

リンレンの扱いはかなり悪い
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:11.93ID:Jm3CM5X+0
あまりにも酷すぎて公式サークルで話題になっているしみんなで要望を出したみたいだな
0574友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:00.53ID:xYgYsBkt0
しかし、改めて思うがめっちゃ一気にKAITOの歌唱力40000前後を出しまくったな

ナギるてぃなから余程かなりめっちゃクレームが来まくったんだろうけどさ

やっぱり、ナギるてぃなみたいに運営さんに対してめっちゃクレームを入れまくるのが一番良い方法なんだろうな
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:38.42ID:E56yGG/00
>>574
KAITOの歌唱力が一番高いのが雪中椿の候の32800だから弱すぎるとか言って騒ぎ始めたんだよね
0576友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:19.34ID:Bw/RGm4d0
やっぱりナギ(るてぃな)みたいに運営さんに対してめっちゃクレームを入れまくるのが一番なんだなということが改めてわかった
0577友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:28.96ID:JciOxIHP0
単純に儲けが出る順にサービスが良いだけだと思う、商売だし。
0579友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:50:39.74ID:st8/qZ0P0
しかもKAITOの扱いが悪い時期があったからナギ(るてぃな)がブチギレて運営に対してクレームを入れまくったらKAITOのゴリ押しが始まったし
0580友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:54.79ID:2oFv5qRW0
>>577
儲けが出る順にサービスが良いだけ?
リンレンってそんなに儲からないのか?
リンレンゴルレで全然出てこないが

ゴルレでユニットを出すのは一番ふざけてるし
ユニットなんか需要ないし
0581友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:33.48ID:+an4B4e40
酷い釣りってどういうのだ?




ルナさん

浮世の道化師

酷い釣りに遭った 皆さんお気をつけて
0583友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:47:15.12ID:biEVTlRm0
>>580
リンレンがゴールドルーレットに全然来ないからゴールドコインがめっちゃ貯まりまくってるw
0584友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:39:06.86ID:MUGTE86V0
あれっ?
めずらしくKAITOの新カードが弱いやんw
45700か
 
ルカの祝福のフラワーロードと比べるとKAITOの祝福のフラワーロードは5000も弱い

まあ最近KAITOをゴリ押ししすぎたから弱くしたんだろうな
0585友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:39.37ID:PXwR3rFK0
てか、Noraとかいうの突然出てくるようになったけど誰なんだろうな?
  
雲雀のサブ垢かノじ*0310のサブ垢辺りか?
0587友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:04.10ID:mKpLl2Ab0
またKAITOのものすごい酷すぎるゴリ押しが始まった

酷すぎるだろ

どんだけゴリ押ししまくるんだよ
0588友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:50.46ID:T2Q6v0Vj0
>>587
KAITO厨はクレームとか入れまくりでめっちゃうるさいんだろう

しかもこれだし


祝福のフラワーロード KAITOについて、他の誕生日カードに比べてステータスが低いというご意見があったため、バランス調整のためLEGEND進化後最大強化時ステータスを上昇させました。
0589友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:20.63ID:T2Q6v0Vj0
KAITOの祝福のフラワーロード歌唱力45700だったのに52500になってやがる
6800も上げるとか馬鹿すぎるだろ
0593友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:09:23.88ID:Xrhix/jD0
٩(๑òωó๑)۶


こいつ復帰したんだな

相変わらずうざすぎる

旧くっきー、旧るくるく
0594友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:31.16ID:vRKnhA/x0
>>593
問題を起こして公式コミュで叩かれたから来なくなってたけど、ほとぼりがさめたから完全復帰したんだろうね
0596友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:23.19ID:QUgp4fFd0
>>594
問題って?
多分大したことじゃないだろうけど
0602友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:25:23.23ID:MLdcqL+L0
つーか、いきなりなんなんだよ
こんなの初めてやんけ
今までずっと干してたのに
0606友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:20:36.42ID:CHU7vRns0
トレードして後からスキルがどうたらとかムカつくとか言ってる馬鹿がいるのな
0608友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:20.29ID:AtaE7KaY0
調べてみたけどこれか
求める物がすごくてかなり欲があるのにスキルで文句を言ってるのな




出す
祝福のフラワーロード ランクA

求め
彩の桜吹雪
BP回復50個
テンション回復回復50個
0611友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 02:07:51.41ID:D+WOQ2/c0
おかしなことを言ってる奴がいて草
スキルをキルする必要はあるだろ
スキルをキルして付けたいスキルを付けるのが基本だし
そのためにあるのがスキルキルだし




6月16日 22:15
[4211]御日様
>>4210 レートとかは、もう良く分からないけど、 スキルをわざわざキルする必要も無いもんね。 そういう事する陰キャの考えは良く分からんね。次回はカードがもともとの状態を条件にチェック入れておかないとまた、同じ事してくるかも知れないから気をつけましょう。}(ΦωΦ)b
0621友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 05:52:57.21ID:aOWDOBcX0
>>620
マジで勝てないよね
魅力デッキじゃ夢幻や慕情だらけの歌唱デッキに絶対に勝てるわけがないし
0622友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:15:18.81ID:7xiqDRLj0
着ぐるみアニマル
リンちゃんもあるんだろうな
早くリンちゃんの来てほしいな
0632友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:56:45.57ID:6ZkVks2+0
٩(๑òωó๑)۶

このキチガイまたもどってきたのか

くっきーだっけか

そのあと、るくるくに変えたよな
0634友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:48:51.32ID:9U/ydkO+0
1/1からイベント【皇宮警護隊7】を開催♪
みんなにお年玉も用意しているよ☆
0636友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:49:27.35ID:9U/ydkO+0
お年玉なんだろうな?
変なのは要らないんだよな
ゴールドコインが一番うれしいわ
0639友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:06:07.52ID:0T2YsRbC0
おー、ゴールドコイン来たのか
そう、これでいいのよ
ゴールドコインが一番だ
0646友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:58.56ID:TVQGNAJV0
相変わらずミクだけ特別に馬鹿みたいに強くしてんのな
500%ってなんだよ
400%どこ行ったよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況