>こんな簡単な理屈、何故わからない?

廃棄蝗痴脳の頭が悪いので。


https://newspicks.com/news/5319853
>笑。
昨年比で200-300万人は増えてるでしょ。
企業内失業も含めたら、500万人どころじゃ済まない。
出なきゃメガバンクが希望者に週休3,4日を導入するわけがない。

「それでも回る」という事は、

それだけ「給料泥棒がいる」という事。

そして、解雇しない限り、経済は発展しない。

こんな簡単な理屈、何故わからない?

反対する社会共産系馬鹿集団は、どこまで馬鹿なんだ?

お前ら、寄生虫なだけだろ。毎月他人の給料かすめ取って、その金を恵んでもらってて情けなくないのか?
首切られて転職して奮起して、自分の実績で稼げよ。楽して飯食ってるのだからペットと同じだろ。
いや、ペットは「お手」従うからペット以下だな。