X



【mobage】怪盗ロワイヤル718【ガチ男の誘惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:30:17.97ID:CY2Z6R/q0
雑談、晒し、何でもぉk

次スレは>>950が作成

でははりきってどうぞ!!extend:checked:vvvvv:1000:512
0299友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:25.24ID:l5ciX+U+0
>>298
ありがとう。
トリモチあるからいらんわ
0300友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:56.71ID:4Pe7IKZN0
>>255
レスありがとー

報酬貰えました?

チュートリアルやってIDをすぐに入れなかったからか、報酬貰えません(;o;)
0301友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:44:43.27ID:roqHU6CH0
(ひほう) ゆ◯きおばちゃん ぺこぱのこと知らないきちもんの老害だった
0302友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:00.15ID:k80ecc7b0
>>300
自分もまだですよー
あと1回ログインで完了

※「ジョーカー〜ギャングロード〜」で上記コラボミッションを達成し、「ジョーカー〜ギャングロード〜」の特設ページにてモバゲーIDを入力することで後日「怪盗ロワイヤル」内で報酬が獲得できます。
と書いてあるので、気長に待ってます^^
0304友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:56.65ID:oq5m0Hel0
>>301
時を戻そう
0305友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:13:23.36ID:k80ecc7b0
それ以前に、お笑い含めて芸能人にまるっきり興味なさそうだけどねぇ
0306友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 01:47:53.26ID:oq5m0Hel0
>>305
怪盗だけが生きがいの老人か
TVも無い孤島暮らしなんですよ あのひとは
きっと
0307友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:15:22.03ID:oEvAdc040
TVを見るのはお年寄り
これ豆な
0311友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:27:50.28ID:nkLab1QI0
ジジババほど流行を追うからな
瑛人の香水やらkingぬーの歌詞を引用して会話してるババア
0313友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:12:43.27ID:4NELfrlO0
鬼ケースってやっぱり出ない感じ?
グリーコラボに比べたらちょいしょぼだよね
0318友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:35:53.14ID:1f8F83BO0
>>302
ありがとー

後日という表記が曖昧でもう貰えてる人がいるのかなーと思ってしまいました。気長に待ちますねw
0319友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:04:09.10ID:SEqdirJrO
実は言ってる奴が相手より年上の可能性もあるし、年下の場合は「明日は我が身」てやつでね

年齢をネタに、こういう場で他人を揶揄するのは、せいぜい中学生くらいまでにしときなよ
0320友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:32:23.50ID:sB0M3t5C0
よっちゃんの悪口やめて!
小学5年生の時に頭を強くうってから発達障害のままじじいになっただけよ!
クラスに一人いたでしょ?ちょっかい出してないと気が済まない障害児
相手してくれるまでちょっかい出し続けるのよ
0321友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:43:19.10ID:oq5m0Hel0
ろびんそん
10 時間前
ウォッチリストに追加ウォッチ数:0
2垢受け入れ希望

IN率2〜3割
ジョブは守護買収狙撃メインです。
BSPは弱々です。

頭数合わせ程度にでも(ー人ー) 


たけちゃん他力はあかんよ!寄生虫め!
0322友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:37:27.99ID:KCDZHkwq0
>>321
ここでこんなに悪態吐いてるのに、どざいますに誘ってるって、、
さすが発達障害やな
0323友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:40:19.96ID:67p+9/TS0
>>322
たけちゃん、ちーっすw
0324友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:40:46.92ID:67p+9/TS0
>>320
チー牛パイセン、ちーっすw
0325友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:03:04.88ID:YjBoBWMV0
むしろ昭和の漫画の不良グループが
普通の子を仲間に引きずりこむ手口に似てる気が…
0326友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:59:55.50ID:oq5m0Hel0
>>325
たけちゃん牛もかなりの愚図だがw
あれだけ吉郎さんに噛みついてたのに
結局はどざカンに加入しとるやんww
0327友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:33:44.96ID:3jvsH4EP0
吉郎さんが魅力的過ぎるのです
0328友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:55:00.47ID:KCDZHkwq0
レイさんをチェックして引き抜きを図る、
または、吉郎の弱味を探るため潜り込んだと見た
0330友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:20.07ID:qihb47Pc0
>>328
本人降臨かな TAKEOはドM
吉郎カンパの準レギュラーやんけ 汚い大人やで
0331友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 02:38:39.44ID:RkDwO//S0
>>328
おはようどざいます。

残念ながら、少し前におピン子めぐみアカッッ!!ウンコッッ!!でうちに来てるので、すでに潜り込み済みです。よ!

すみま村!
0332友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 07:30:38.89ID:5KA7P3jU0
>>331
野原もたけおだろ
もが以外
うさこゆうきゃん
ゆぴこでむ
0333友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:59:43.48ID:voelaK120
報酬でダイス欲しいね
プロジョブ解放してみたいぜ
0334友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:22:19.59ID:ACROZIv90
タケちゃんがレイさんに「お初です」だって
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:12:29.07ID:lDUit6DaO
ゴミ郎死ね
0342友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:44.20ID:qihb47Pc0
>>334
そ…そこそこお゙ぅっ゙い゙っ…あっ゙…つづけでぇ゙っぶ
0343友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:49.88ID:qihb47Pc0
>>331
診断結果
たけちゃん「あぅ…ッん…っ!…っ!やぁ、らめぇ…っもっとぉ…♡きもひ、ぃッ♡もぉっ♡ぁッ♡きもち、いのい゛ら゛な゛い゛ぃッッ♡♡♡んんッ…!?!?♡♡♡あ゛ッ、ん、ふぅっ♡♡まッ…ま゛ッて゛え゛ッ♡♡♡キち゛ゃう゛う゛ッ♡♡♡」
0344友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:47:39.18ID:ioCMb6Uh0
ここは大人のおホモたちのスレやったんや
0345友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:03:02.19ID:EG5tK6oD0
前からそうやで
スレタイも怪盗ホモイヤルにしてやろうと
ひそかに狙ってたのは内緒な
0350友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:13:47.83ID:EG5tK6oD0
(´・ω・`)
0351友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:11.94ID:QLpoUxwg0
乗っ取り
0352友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:32:14.07ID:+cWdl+sX0
吉郎もついに不正ツールに手を出したか
0353友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:23.73ID:5AQePYsIO
ゴミ郎死ね
0357友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:26.97ID:4fPPuNHs0
吉郎さん、ちぃーっス!

https://i.imgur.com/mSpqo1u.jpg
https://i.imgur.com/GAVeCsN.jpg
https://i.imgur.com/Lf0j1IN.jpg
https://i.imgur.com/mARIcgz.jpg

吉郎カンパニー

うんこカス
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13007616
レイ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=6512049
ねむ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15353436
もが
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=17086397
りさ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15033044
えいみ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13932821
ピンキー
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=16182860
みりん
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=14588151
アイズ←ディム
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15478712
野原0106←いのうえ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=17004170
0358友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:23.19ID:Nq22oeAM0
わたしはMK18時のラウンドで
美奈子プロからスルーを
いただいた時の
レイさんの板コメと
カンチャのギャップに
驚愕いたしました
0359友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:45.12ID:EG5tK6oD0
>>352
ないな
VP課金できない奴が持っても意味が薄い
0360友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:59:54.37ID:XdCvY2t60
酒場無制限に気付いて
2枚並べて使っちまうような無能猿に
物を教えたらあかんよ
0364友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:55.76ID:6WscDJ5v0
ホモじゃないゲイだ


トリプルゲイザーww
0365友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 00:37:54.59ID:FLmJhe0b0
俺のコーヒー返せよおい
0366友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:42.25ID:5iqedvxm0
モバゲー?
怪盗?
あんなの底辺しかやらないですよ!
と、言ってたコンサルの言葉をを思い出す。
0368友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:47:29.91ID:+I3crH2g0
>>366
2ちゃん?
5ちゃんねる? 
あんな所底辺しかいないですよ!
と、言われてる事は事実ですが。
0371友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:52:04.35ID:UbL02rIP0
>>369
NeNeってBlueRoseにもいた奴だな
BlueRoseのツールはこいつらと同じものか
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:46:23.15ID:FLmJhe0b0
>>370
ここの住民…
0373友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:03:21.24ID:D9GNwWEr0
先月アホみたいにツールで動いてたから、前戯、ぶーぶー、ぴっぴ、徹子、ペナだらけだな
共通点はLewのツールか、そのツールで動かし屋がカレーという事か...
0374友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:37:06.54ID:wto3aAGA0
吉郎もついに不正ツールに手を出したか
0375友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:54:12.82ID:F6276KEy0
イベ覗いたら敵カンパに死体蹴りされてたわ
必死だなー怪盗命なんだろうなーかわいそー
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:32:53.99ID:cCNqJOFF0
>>373
俺ツール使ってるけど垢BANされてないを。
攻撃手下を全回復出来る魔法のツールなんやで!
なんと防御手下も回復出来るツールも
待ってるぜ! 俺最強!
0378友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:34:22.35ID:cCNqJOFF0
しかも運営公認の無限に使えるツールYO
0380友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:05.60ID:bsSNxAkp0
無期になったら聖みたいに
ゾンビサブ使って取り憑くのかね…
0381友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:35:58.24ID:0zHbPv2K0
>>379
のりりんが無期になったら決定戦の様相が変わってくるな
0383友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:31:40.02ID:1Dg7qbKZ0
>>382
いえ酢豚です。
0384友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:37.59ID:5xJe6k3m0
>>373
カレーに動かしてもらうとペナるらしいな、きみなか前回1週間だから今回はいつまでだ?、高いツール買ってペナなって、それでもやり続けるとかアホやろ
0389友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:33:29.91ID:FmXHmZBm0
かっちゅさんがグルチャで、先月nobrandにアカウント預けてぶーぶカンパニーとふゆさんペナルティにさせたと怒ってたよ草
0394友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:46:26.24ID:6C+DSAgV0
>>389
nobrandもカレー経由のLewツール、ペナるのは当然だわ(笑)
0396友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:34:31.63ID:fRdl8HVj0
>>394
だが強い 圧倒的 強者!!
0397友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:32.92ID:DaXucreW0
>>395
各180
0398友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:07.88ID:fRdl8HVj0
>>395
星800 月1200 で余裕やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況