個人的にだけど、今回の不正の件に関して運営側からの新たなアナウンスが一切ないのも問題かと思う
23人を公開する事は無いと思うしそれは構わない
ただ上にもあるけど、本当に解除のアナウンス的なものを通達してるなら、その旨を今後の対応についてとしてお知らせに明記するべきだとも思う
今回の不正がイエローで次は永久なのか、不正に関しては今後もこの期間程度の一時的BANなのか、永久BANは居るのか、23人全員一律で解除なのか
運営がルールブックだし実際外野が騒いだところで何も変わらないのは承知の上だけど
水面下で......秘密裏に......ではなくて、オープンに進捗なり対応なりをアナウンスすべきだと思うけどね
あれだけ長期のメンテで多くのユーザーに不都合を押し付けたという意識があるのならこの程度はして頂きたい