>>489
このご時世ですからね。
それにしてもさすがに1人しか落ちない選抜ってやる意味があるのかどうか。
推しの方はともかく、完全にしらけるものかと。

>>490
なるほど。コンボ自体表面上よくわからないので、効果が高いのはあり得ますね。
L+とSSR+2枚分の差1万分コンボで上回ればいけますから。

>>491
私は気がつかなかったですが、今回はSSR2枚以上持ってもほとんどメリットがないという。
しかも3枚中2枚同じカード(しかもコンボ使えず)が来て、馬鹿を見ました。
DXガチャは全く掠りもしないし、こんなことばかりやっていたらカードほしい人かリクエスト
目当て以外は、課金しなくなりますね。

>>493
何枚取ったのやら。
すごいの一言ですね。
普通にしていたら3枚が限界でした。
というかEX3にBp3で勝てない以上魔法玉の限界なのですが。