>>770
https://newspicks.com/news/4810723
罪脳に共感pickしてるteck記者のコメ。

>今の状況で全産業を救うのは難しい。パチンコ店や風俗営業店は製造業や物流業などに比べたら救済の優先度は低いだろうなあ。
>国民生活に必要不可欠ではないし、普段からあまりちゃんと納税してなさそうだし。


下記の文で上記の文を台無しにするコメント。
>国民生活に必要不可欠ではないし、

国は認め、そこで生活してる人がいます。

>普段からあまりちゃんと納税してなさそうだし。

納税させる仕組みを作るべきで、納税してないからは理由にならない。ただの政治的放棄。政治家の発言なら即クビ、職務放棄だからな。


COVID-19を利用し、こいつの私見で一つの業界や産業を破壊することを良しとするとは、罪脳に共感pickしているだけのことはある。


オメガ星雲とか言う奴のコメが異常。こんな奴を政治家にしては絶対にいけない。

>私は一貫してこうした夜の仕事に補償や配慮をすべきでないと考えます。その理由3つを以下に記します。

>1.普段から税金をロクに収めていない。

>2.迷惑な客引き行為・呼び込み行為が多数あり暴力団とつながりが常に指摘されている。

>3.生活費に困れば生活保護を受ければよい。

>学生時代まで勉強もせず努力せず怠惰であったくせに楽に一発逆転を狙い暴力団と関わりを持つかもしれない業種に自ら足を踏み入れたくせに、税金を納めるという国民の義務を果たさない社会の寄生者の分際で、金に困ったら補償をしてくれと?ふざけるな。
>仮に補償が出たらホストなど低品性のゴミどもは遊ぶ金に使うだけだろう。国に助けを求める前に国と社会への義務を果たしてみせろ。


1と2は政府の取り締まりの問題であり、個人のせいにするのは論外。3は潰れたらの話で潰れる前の話をしている訳だから、これも論外。
産業や業界を潰すための合理的理由も見つからず、こいつの下らない私見で産業や業界を潰そうとしている。論外。
罪脳かよ、こいつ・・・