X



Instagram #12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:30:14.03ID:ij7XJ5Ht0
>>595
自分もいつのまにか反映されなくなった
検索すると反映されてたものまで消えてた
意味わからん
0730友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:29.99ID:6qL+WIfx0
>>725
どうぞ!

ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13142835553


kam********さん 2015/3/1117:36:29
音は周波数が高く(高い音に)なるほど媒質の粘性によって
エネルギーを失いやすく、遠くに届かなくなります。
つまり、口笛が遠くまで届くのは、その周波数域が
比較的低いためであり、また人間の耳がこの周波数域の音を
聞き取りやすいためと言われています。
これらの理由に加えて、都会とは違って雑音(ノイズ)が
極端に少ないことも大きな理由でしょう。
0731友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:19.70ID:Ud+siPQz0
しばらくアプデしてなかったんだけど

・見てない投稿が溜まってるから順に見てるのに、新規投稿あったら強制的に新規に飛ばされてウザイ、マジでウザい、止めんかボケ
・文字デカくなって逆に見にくい、邪魔
・1枚だけ表示させたいのに全部の投稿が連続で表示されるようになったのホントウザい、しぬほどウザい

やっぱり前のバージョンに戻すことにした
いらんことすんなボケ
0735友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:55:47.94ID:VT46ckUC0
なんだこのスレは・・・
0736友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:50.01ID:ga/AHFIT0
フォローとフォロワーの差が激しい人って基本プライド高いよね?
例えばフォロワー1000人でもフォロー10人とか
0741友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:56:38.58ID:Iz6uyteB0
私はフォローがフォロワーよりちょうど5割多いけどプライドはないですよ
ちなフォロワー2人
0742友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 22:26:05.16ID:VT46ckUC0
分かりました!
0744友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:25:24.13ID:HXB9089w0
はい!
0746友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:41:03.83ID:rI9ycTXu0
お前ら知ってた?

昭和のパチンコ店員は営業中にパチンコ台の中に入ってたんだぜ?w
信じがたい話だが、これマジ。

なぜか、この事を左翼メディアがタブーにして歴史の闇に葬り去ろうとしてるけどな

でも本当の話。
0749友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 15:55:37.48ID:HXB9089w0
ウソかと思ったらマジだった!
0752友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:56:49.19ID:HXB9089w0
分かりました!
0755友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:33:40.08ID:Pm1zRvY/0
商売っ気のある連中はみんなInstagramとアメブロだよ
売れない芸能人もどきは惨めだけどな
0757友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:19:30.89ID:HXB9089w0
いいえ!
0759友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:22:11.43ID:hxSWds9V0
【これがインスタにいるキチガイだ!!!!】2019年度版

1、フォロー数が300人以上
この時点でキチガイ確定。TL追えるわけないので。
200超えた辺りで厳しい
ミュートしてるから大丈夫だの、300人でも余裕でTL追えるだの言ってる奴は、毎日四六時中スマホ片手にチェックしてる真正の狂人と言える


2、フォロワー数が1000人以上
リアルキチガイ。
普通にやってたらそんなに増えるわけがない。
絶対にありえないから。絶対に。
何もしなくてもフォロワーが増えるのはタレントだけ。
つまり、フォロワー数が1000人以上いる奴は、美容室のように普段あちこちグルグル回ってイイネ押したり、フォローしたりを繰り返してる物乞いコジキという事が立証される。
見栄、エゴ、虚栄心のかたまり。
これをキチガイと言わず、何というのか?


3、イイネ数が100以上
この時点で100000000000%キチガイ確定
根拠は上記の通り。
どこの馬の骨とも分からんお前に興味あるやつなんぞこの世にいるわけがない
つまり、平均いいね100以上の奴は、美容室やインスタグラマーのように普段あちこちグルグル巡回して他人の写真にイイネ押してる事が分かる
なぜならば素人の場合、イイネ数=イイネ返しだからだ。(※タレント著名人は除く)
未だにメディアがタブーにしてるが、イイネ数は【物乞い度数】を表す。
0760友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 05:23:12.80ID:hxSWds9V0
4、食い物の写真を投稿してる池沼
キチガイ確定。
想像すればだれでも分かるが、どっかのレストランなりラーメン屋なり入って注文して、料理でてきて、
食う前にスマホ取り出して写真撮る行為が習慣化されてるということは、
一般人の持つ概念を逸脱し、常軌を逸する。
100%の確率でキチガイと言えよう。


5、フォロー外すドクズ
よくあるのが、相手がフォローしてきたのでフォローバックしたら、相手がなぜか外してきたので【腹いせに自分も外す】パターン。
前者はフォロワー集めで非難されがちだが、
本物のドクズでキチガイは後者である。
双方キチガイな。
これ言うと必ず工作員がノコノコ現れて反論してくるが、お前は【相手の写真が良いから】フォローしたんだろ?
出会い目的でもセフレ探しでもないんだろ?
だったら相手に外されてもテメーはフォローしてろよw
死ぬまでそいつの写真にイイネ押してろ、半永久的にな。
0764友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:52:37.34ID:GKrZAq2S0
921 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/07/30(火) 13:09:12.99 ID:M3Bg1ms3
冷静に考えたらサルでも分かるが、
お前レベルのゴミみたいな写真で、写真が良い=イイね数になるなら、
他の全ユーザーのどの写真でもイイね数が2000万はつく。

写真が良ければイイね数が増えるなんて事は、絶対にあり得ない
絶対にだ。

マルチの人はいつになったら2000万いいね級の画像載せるの?
0765友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:25:14.95ID:9MR7d0y50
はい!
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:06:09.45ID:FBmzacsx0
ありがとうございます!
0772友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:01.54ID:cN6sl8bt0
いいえ!
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:13.90ID:9q6MkaFl0
ひどいです・・・
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:17.19ID:7yffP0370
【インスタにいるキチガイ その2】2019年度版

1、コメントにいいねありがとうございますと書いてくるバカ
いやいや、テメーがいいね押してきたから、こっちがイイネ押したんだろ・・・・・・・・・
こっちが先にイイね押したのならそのコメもまだ分かる。それでも十分キチガイだが。

2、コメントにフォローありがとうございますと書いてくるキチガイ
いや、だぁーーーーーーーーーーーーーかぁーーーーーーーーーーーーーーーらぁ、テメーがフォローしてきたから、こっちがフォロバしたんだよアフォ。
頭おかしいんか?


第三者から見ればこっちが美容室みたいにあちこちイイネ押したりフォローしてるみたいになってんじゃん。
どんな印象操作してんだよ?

お前らこのタイプのきちがいが近寄ったら速攻でブロックしろ
インスタ内から消滅させて孤立させろ
0780友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:31.66ID:VI1POoFf0
>>778
これは同意
悪意はないんだろうけど投稿のコメントに書くことじゃないわな
その投稿に関係ない内容ならメッセージ送ればいいのに
0786友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:53.84ID:9q6MkaFl0
よかった!
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:43.22ID:+Gzx50q80
なんだこのスレは・・・
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:27:05.76ID:+Gzx50q80
はい!
0794友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:52.89ID:n0ciZWjX0
俺の登録してないアドレス勝手に使ってる奴がいるんだがどうすればいいの?
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:49:09.67ID:+Gzx50q80
まずは怒りをぶつけます!
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:49:58.24ID:yJL5L2JV0
よかった!
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:18:19.99ID:CGD5iwa90
いいね!が無くなったから使うのを辞めた
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:41:25.34ID:+Gzx50q80
ひどいです・・・
0804友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:32:30.98ID:Px4RBZhW0
いいねが表示されない・・・・・

せっかく頑張って投稿してたのに(><)
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:11:43.46ID:OjNBuqKw0
よかった!
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:41:05.98ID:chvoPoRU0
日本でも表示される人にはされるからいつも通りやっておけば?
他人にいいね付けまくってたり熱中しすぎの人だけ選んで非表示にしたのではないかな
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:55.82ID:OjNBuqKw0
よかった!
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:04:13.17ID:pFx7N3p00
パソコンでトップページ開いても何も表示されないんですが…
誰かのページを見に行けば見れます

なんで?
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:54:03.46ID:O1Mp2DZT0
はい!
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:38.08ID:O1Mp2DZT0
よかった!
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:12:58.09ID:POGV60BW0
PCからのアクセスは排除する方向なのかな
タブでたくさん開いてたらエラーで表示されない
ことが多くなったわ
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:24:59.73ID:e3srFyKc0
【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人へのヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566564663/

みゆりん@miyurindarukoro
韓国で韓国人にナンパされて無視し続けたら急に怒ってきて友達が迷惑です。
と言ったらずっと付きまとわれて暴言言われ続け日本と韓国の差別用語を永遠に言われ続けた結果何かあったら怖いなと思い動画を撮ったらいきなり走ってきて髪の毛引っ張られて暴行されました。
韓国治安悪すぎて無理
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1164827792342577157

みゆりん@miyurindarukoro
韓国人に暴行されたのこれで2回目。
新大久保でナンパされ無視してたら顔面と足蹴られた
その時は日本だったから助けを求めたらすぐ助けてくれたけど
韓国で歩いてる人に助け求めたら全員に降る無視された
でも双子のみやぴの韓国の友達はいい子ばかりだから韓国人皆んなが悪い国じゃないんだけどね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:42:40.06ID:mPMaJ0K50
>>826
なぜそんな思いをしたのにわざわざ韓国へ行ったのでしょう
不自然であると言わざるを得ませんねぇ
細かいことが気になるのが僕の悪い癖です
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:02:34.50ID:KQGhBYGL0
はい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況