X



釣り★スタ123匹目【松田も晒しもOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:18:10.06ID://J524jT0
ワシも質問していいかいのぅ?
天輪覚醒に参加して叩いてるけど、〇〇のカケラって貰った事がないんじゃが… なんでかのぅ?
0763友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:50.08ID:SP0vrswE0
>>760
まさぞうさんが管理人のコミュニティーでレベルにあわせてKBA,KBB,KBCとわけてある。
0764友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:14.18ID:SP0vrswE0
>>763
あっ、ゴメン!ともぞうさんの間違い。
0766友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:41:04.41ID:nPRX1CN80
>>760
おぬしはそんな事も知らんのか〜?

KBは空気嫁バカ
KBAは空気漏れバカあなる
KBXは空気バカのおせっくす

とまあこんな具合だ
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:43:13.54ID:nPRX1CN80
>>761
よっちとどっちが節約だ
0768友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:44:28.21ID:nPRX1CN80
>>763
何のコミュだ?
0769友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:19:15.31ID:nPRX1CN80
シロイヌや俺アナルホールはダサいのう鮑パタパタまお侍にも勝てんのか
ナノは鮑パタパタをのさばらしておいていいのか?
古事記小判鮑パタパタには勝てないのか
0770友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:33:28.22ID:nPRX1CN80
おい!ナノのハンネがこの1回だけ立ち入り禁止になってるが何してるんだ?
0773友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:29:55.49ID:+36a14zF0
けい卍とナノは糞婆なのにタン呼びし(|||´Д`)キモイ
けい卍は詐欺師で有名だが火消し周りや仲間外し周りに必死ですね
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:25.57ID:SDguQ1w80
よっちはまおに切られた
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:39:06.25ID:Tv+Pvsi/0
♪覚ランこそが男の
たったひとつの勲章だって
この胸に信じて生きてきたー

泣きたくなるほどレア竿 出ない時あるけど
いつも俺たち頑張ってきた

ボーダー以下に流されそうになった時でも 歯をくいしばり耐えてきたー

コンプガチャの頃ー 工事中で見た キングを諦めたー
泣いてたー電器屋を見てー
誓った思いを忘れちゃいないぜー
0776友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:44.73ID:C5eabb3h0
>>774
今回よっち忙しかったから外れただけじゃねえのか?
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:46:46.25ID:C5eabb3h0
>>773
タンはタンでもタン壺のタンだからいんじゃね
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:48:38.68ID:C5eabb3h0
>>771
立ち入り禁止で電マ使ってたらどう責任取ってくれるんだ!!
0779友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:09.81ID:C5eabb3h0
4ちちさんは電マで覚醒叩いてるんかのぅ〜

まおは鮑パタパタだが
0780友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:26.92ID:Pgeuv+7E0
わしのスレなのに後から来て書けなくするなや
0781友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:44:24.59ID:93TFCuhr0
つらいなあ
0782友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:21.72ID:93TFCuhr0
3オン3って何かいい物貰えるの?
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:56.43ID:93TFCuhr0
アップデートしなきゃならないんだけど
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:58:33.39ID:93TFCuhr0
金のGスポット旗とかナノがしゃしゃり出て来そうだがリラ隊が取らせたくないだろうな
0785友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:59:39.15ID:93TFCuhr0
>>783
うん やってない
変な事になったら嫌だから
アップルアプリかな?
0786友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:09:43.83ID:93TFCuhr0
登山家ジョージマロニーは何故山に登るのかの問いにこう答えた
そこに山があるからだと

何故釣りスタをするのか
そこに釣りスタがR体

ブヘホ(`・ω・´)
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:04.46ID:/SAYseTY0
ツアーランキング16位にクロイヌサンってのがいるんだが誰よw
つかツアーランキング上位はみんなハンネを変えればいいと思うんだ
1位シロイヌサン
2位アオイヌサン
3位アカイヌサン
4位モモイヌサン
5位ミドリイヌサン
6位キイヌサン
7位コゲチャイヌサン
8位ムラサキイヌサン
9位オレンジイヌサン
10位ウナギイヌサン
↑こんななってたら最高w
0788友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:00:32.77ID:jkikQagS0
 
::::::::::::::   ::::::::::::::: ☆ ::::::::::
:::::::::::    :::::::::: ,ィ‰、::::::::
:::::::: 彡⌒ミ :::::: ノ☆从 :::::
::::::  (/ヨミヽ)、…ノノハミ∂ ::::
――(,ノ─ヽノ―;''⌒┃⌒`゛::::
::::::...... Y ......:::::::::::::田.::::::::::::::
  
0789友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:13:59.43ID:r1UoChPK0
アニキしかいないのか?誰か質問に答えてくれ
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:43:58.35ID:/7lQ0+g70
>>773
Ami☆武士もかなりだ。
内容はふせるが。
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:56:56.00ID:gqh833H10
何か無いのか?
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:32:11.12ID:3osSag3S0
               .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    l8'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0794友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:28.63ID:M3m+J4eT0
>>790
天輪は参戦するが覚醒はしっかりとシカトする4乳(^^)メチャウケる〜
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:53:09.66ID:cO3MTUGo0
>>782
説明読んでみたら何だか昔にあった釣りバトルに似ているような…。
釣りバトルと同じ内容なら是非ともやってみたい!
釣り友さんツアーで忙しそうだから、ハンター期間中になったらやってみるね。
0796友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:02:12.23ID:cO3MTUGo0
>>794
今時覚醒なんて強解放したらやる意味ナッシングだから、ウチの仲間たちはほぼ天輪にシフトしてる感じ。
覚醒100とか150とか余程暇人じゃなきゃ面倒臭くて出してられんわ。

その昔、1レベの覚醒を仲間たちで協力して倒してた頃を思い出すねぇ。
天輪はそんな感じで懐かしさを覚えるな。
やっぱり協力プレイなんだから、今の覚醒みたいに一撃か0参戦かなんてのは詰まらんと思うよ。
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:36:42.23ID:t/urbiYS0
>>790
内容をふせるな!話せ!
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:39:51.14ID:t/urbiYS0
>>795
何が貰えんだ?
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:40:28.68ID:t/urbiYS0
>>796
覚醒には覚醒の夢がある
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:03:09.06ID:KVBE64A60
確かに天輪の方が懐かしく協力出来るのがいい。だが欠かせも入るぜ、俺は仲間にリアルにかわいい子がいるが、覚醒だったら一撃だし、即駆けつけて釣ってあげてるよ。
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:30.01ID:rpeVciEG0
前半後半 微課金で鮫する婆
てめえツアー集め数指定する権利あるんか!カス!


4位 ★⌒°+蝶+°⌒★【RILA】投票プロフからお願いデスお誘い 現 1・5万↑◎
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:00:37.29ID:KVBE64A60
>>801
嫌なら仲間にならなければいいじゃん。
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:54.54ID:yU2oT88I0
スカチャンって21時から3時間だっけ?今日から俺は!の最終回あるから適当でいいよな
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:36:51.01ID:Ds2Q7Szj0
>>773
卍のけいは本当に性格悪いな
他のけいとはエライ違い
0806友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:40:23.89ID:Ds2Q7Szj0
>>790
こいつマジで会話のキャッチボールが出来ない
アスペの可能性ある
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:18:47.21ID:287XSFZC0
>>803
おまえか!今日俺のしょうもない替え歌歌ってたあほは
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:20:00.49ID:287XSFZC0
>>805
それ早く言えや!
0809友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:33:31.11ID:viIxosGn0
>>805
短Tの けい に仲間の深海覚醒瞬殺された事あったよ。
やっぱりランキング上位は自己中多いし。
0811友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:13:11.41ID:pLmDAV2h0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 05:52:55.08ID:Opvx3Dte0
>>809
ちっぽーのアニキは元気にしとるんかいのう
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:32:25.85ID:uXry/ra90
>>801
蝶には蝶の蝶のタトゥーがありあそこにも蝶のタトゥーがある
0814友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:33:08.68ID:uXry/ra90
>>810
ゆーもーは
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:57:44.20ID:R3p8kMA00
辞める辞める詐欺師
【俺】gree管理職から謝罪入電あるも公式見解出さずと回答。引退日時後日掲示。
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:36.42ID:Opvx3Dte0
>>815
【俺】は馬鹿金してるにも関わらず鮑パタパタまおに勝てなかったからいじけてるんだろ
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:41:47.97ID:LJNw4IbH0
よっち、皆に嫌がられてるのに
釣りスタやめないの?
0818友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:55:13.58ID:Opvx3Dte0
>>817
何で嫌がられてるの?
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:56:19.26ID:Opvx3Dte0
>>817
ちびっ子さんよっちの悪口言わないで
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:08:53.34ID:Opvx3Dte0
こんばんはお礼はいつもお魚金貨のちびっ子です

レッドのお返しはお魚金貨

リカバリーのお返しもお魚金貨

相談に乗って貰ったお返しもお魚金貨

何がなんでもお魚金貨
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:14:14.19ID:d+KLsAmP0
『明日釣りスタ辞めます』ってハンネの奴もいるよなぁ〜 
ずーっと『早く辞めろや』とか思ってるんだけど伝言板に書くとバンされるんだろうなぁ
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:38:09.33ID:p750HLzI0
健康で文化的な兄さんは
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:29:04.78ID:wJ6TR7OF0
>>818
黒鮑ってハンネに付けてくれないんだもん!
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:02:51.60ID:mWK+4kUT0
>>823
わかるぅ〜 わかるぞぅ〜 その気持ち〜
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:13:48.46ID:Y+EF84Yw0
>>821
そいつはよく仲間募集してて俺も一回仲間になったけど、かなりの変わり者だったな。とにかく一日中釣りスタしてたわw
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:54:26.46ID:oagTo7ys0
ブルーローズの弱い出し子を後半も仲間にするのかい?
裏サイトに晒されて哀れな奴等
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:59:44.19ID:02AAK6E90
松田さんさぁ自分野コメントにレスして虚しくない?見てるコッチが悲しい気持ちになっちゃうよ(´;ω;`)
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:36.79ID:laXOek4D0
>>820
交換希望で了承済でなければ別に問題ないんじゃ?
0829友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:58:30.25ID:W4LpBysi0
>>826
その前から言ってる裏サイトを教えて欲しいな

AHか
0830友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:25.71ID:9mTYPhND0
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーバカ
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:25:06.18ID:W4LpBysi0
>>827
してないけど
0832友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:40:32.38ID:W4LpBysi0
>>826
裏サイトを教えないクソカスブタマン毛糞垂ババアよ! おまえは心も容姿も醜いな
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:41:23.94ID:W4LpBysi0
>>826
ビビリのクソババアがかかって来いや!
0835友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:05.51ID:W4LpBysi0
おちんぽざうるすの竿の魂のアニキに質問です

裏サイトはどこで見れますか?
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:56:49.65ID:W4LpBysi0
>>828
セコイしズルイし汚いしと何もかもが許せん!
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:08:28.42ID:VxR8/Osn0
質問だがナミ魚って深海で毎回あるのか?
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:51:46.74ID:VxR8/Osn0
>>796
4ちちはたまに来たと思ったら生意気に講釈垂れてんじゃねえよ!そんなだからナノに陰でバカにされて、まおには切られんだよ!後半の覚ランまでナノにも勝てんし
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:40:15.58ID:lqqjlqFM0
>>839
かあーっ!先月やりそびれたわ!
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:40:44.40ID:lqqjlqFM0
>>841
どんな?
0844友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:24.65ID:lqqjlqFM0
>>842
裏サイトはどこにあんだよ!
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:43:26.18ID:lqqjlqFM0
>>842
裏サイト教えてくれたらランカー達の極上ネタバラまくんだけど
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:38:54.80ID:mRvjI3tK0
4ちちはええかっこいいの奴

だけど古いから
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:30:37.31ID:+GREK0Fe0
>>846
うそつくな!
0849友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:31:42.41ID:+GREK0Fe0
>>847
だけど〜るるる〜

巨大黒鮑がか?
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:37:33.40ID:eB8J6s7G0
ジキルとハイドが当たっても80%じゃのう
0851友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:34:59.73ID:eB8J6s7G0
お前らの大好きなイザゴチクビンとにおい万個のイベントやってるぞ
0852友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:36:34.94ID:eB8J6s7G0
深海みくじチケットってどこで貰えるの?
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 05:01:21.47ID:eB8J6s7G0
アニキは忙しいんだろうけどレコ大や紅白はテレビの前でケツの穴にUSB差し込んでしこりながらUSA踊るんかな
0854友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:26:20.70ID:qr7sEGpD0
おい!まお汁ラーメンプロデュースの基地街親父はいるか?
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:43:47.81ID:qr7sEGpD0
>>827
おまえは何言ってんだ
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:02:43.83ID:jGTGstkV0
>>854
お前だろ
0858友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:59:12.35ID:+69SLT0N0
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:08:30.75ID:B5JjmEOA0
>>856 857

おまえじゃ!
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:21.49ID:B5JjmEOA0
まお汁ラーメンダシの基地街親父はまだか?
0861友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:01.65ID:JbSy4M5/0
ナノはダメランだか覚ランだか、そんなに勝ちたいのか、43分無視の速叩き酷いな!
自己中ランキングするなら消えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況