X



【I-SKY】SKE48 Passion For You★60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 293b-GTfh)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:22:12.44ID:zkM1G+wZ0

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載でワッチョイ表示

※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・レート質問はなるべく避けましょう。
・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

◆SKE48 Passion For You 攻略wiki (いつも更新ありがとうございます)
http://ske48isky.wiki.fc2.com/

◆コンボ表(いつも作成ありがとうございます)
http://i.imgur.com/fBMv7wd.jpg

◆前スレ
【I-SKY】SKE48 Passion For You★59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1527491118/

◆姉妹スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1525742101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sac9-XQz7)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:55:33.84ID:1txFHo+qa
BPの落ち具合と言い、今回かなりの消耗戦になりそう
0302友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b13b-N033)
垢版 |
2018/07/04(水) 06:12:40.75ID:zFZ/OOva0
敵別の報酬が微妙、マジカルファイルとか別に欲しくない()
エリアボス報酬もらえないからエナ水は持ち出し
無課金でレベル上げやアイテム集めするには
消費行動力が多くて効率悪い

リアプレやLボム取れる一握りの人以外
今回のイベント参加する意味あるのかな?と思ったw
0303友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b13b-N033)
垢版 |
2018/07/04(水) 06:53:25.46ID:zFZ/OOva0
>>297
10回回せば1枚は確実に手に入るけど
果たしてそれが高いのか安いのか

実際、Lボム100%って今はどのくらいの価値なんだろうね?
別に売る気はないけどw
0304友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 826c-2ROK)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:45:16.32ID:taBe8hGd0
なんか敵別ランクも回したもん勝ちのような気がしてきた
つまり登塔階数ランクの上位者が敵別討伐数報酬も全てゲット

エナ水貯金と無限ループを壊しにかかってるな
課金を煽るのはいいんだけど、もう少し遊べる要素作って欲しい
なんだよ登塔(エナ水消費)を競うってw
0306友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sac9-2xAq)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:20:12.53ID:fYCqEArMa
>>303
エナ水に困るような人ならLボムを売る余裕はないわな
0307友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 826e-A/zb)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:28:00.40ID:ONUHtyN10
今回のイベでは、50階と80階を区切りにLVが低いモンスターが出なくなるの?
0308友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 826c-2ROK)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:38:02.29ID:taBe8hGd0
>>305
他に獲れる報酬あればやるんだけどね
登塔はさすがに競う気ないわw
0309友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 826c-2ROK)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:42:27.47ID:taBe8hGd0
あと、無料チケで特攻出たから目標が少し変わったよん
0312友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 2111-E3mA)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:26.30ID:1Va2Zzml0
昨日一日起きている間は自然回復で強敵だけ倒してた
行動力3万使って40体くらい倒したから15回に1回強敵が出るってペースだった
エナ水削られてつらい、、、
0313友達の友達の名無しさん (スップ Sd82-7hMc)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:15.52ID:IH6Ay+O/d
明日からエクストラでエナ水増えるんじゃないの
0314友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b13b-N033)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:26:19.01ID:zFZ/OOva0
>>306
僕は水には困ってないですよ
行動力1000以上あるので...
Lボムもたくさんあるけど売りませんw
0315友達の友達の名無しさん (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:54.14ID:PyViOVFId
>>314
こんなこと言ってみたいなあ
何年先になることやら
0316友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4dd9-trc9)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:54.38ID:O6cr9qMk0
>>315
1年くらいガチでやったら行動力もボムも困らないくらいにはなったよ
基本的に課金は特攻ガチャだけでいけるし
0317友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sac9-2xAq)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:12:14.00ID:fYCqEArMa
>>314
水に困ってない人間が自前の水使うぐらいで文句言わないと思うけどね
文句ばっか言ってる暇あったらオーランディ回って行動力上げてこい
0318友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sac9-2xAq)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:21:44.11ID:fYCqEArMa
>>310
エクストラ前に特L持ちが多いとか少ないとかは全然関係ないと思うよ
それよりも現役で強い人(レベルじゃなく)が何人いるかの方が問題
0319友達の友達の名無しさん (スププ Sd22-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:23:21.53ID:WJv9EOVSd
ガチイベになると行動力1000あっても水400近く使うから正直水はいくらでも欲しい
0320友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9db3-lDCo)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:36:04.62ID:M6nat3kd0
レイド以外で水そんなに使うことないな
直近の全体イベ10位以内、個別イベ1位だけど水使ったの3本ずつくらいだわ

400使うとかイベ開始直後から走りまくりなのか
0321友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4dd9-trc9)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:42:19.67ID:O6cr9qMk0
>>320
BPイベントはそもそも50%水が使いきれないもんだしね
序盤から飛ばして強敵だけ叩くとかしてもそんな使わないし、レイドの話してるんだと思われる
0322友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b13b-N033)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:48:03.05ID:zFZ/OOva0
>>317
>>水に困ってない人間が自前の水使うぐらいで文句言わないと思うけどね
そうですね、僕は文句は言ってないですよ。

>>文句ばっか言ってる暇あったらオーランディ回って行動力上げてこい
・・・レベルが高くない人への叱咤激励ってことですかねw
0323友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6e56-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:51:52.10ID:XdUM2ctc0
>>320
BPイベだよ
エクストラ前にいかにリク券とれるかが他との差につながるから
0324友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b13b-N033)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:30.36ID:zFZ/OOva0
エクストラ前は自前のエナ水とBPで回るしかない
そこで行動力の大きさや水のストックが生きてくる

エクストラ後に無限ループ出来ればいい、って書き込みよく見るけど
そんなの今はみんなクリアしててそこでは差がつかないからね
0325友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW b118-7hMc)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:43.65ID:utlaJu+n0
頭が下がります
そこを何人がやってくれるかがでかいんだけど中々難しいもんよね
0326友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b118-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:18:32.66ID:utlaJu+n0
すげーしくじった・・・限定ガチャ10回ごとにLチケット貰えるかと思ってたら10回目に【だけ】貰えて20回目は関係ないのかよ・・・
0327友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sac9-l27z)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:41:40.19ID:IG/wgkf1a
>>320
エクストラ前に回さないと差が付かないからな
エクストラ後でも余裕な人の方が多数派だから仕方ない
そういうやつらを餌にガチ勢は生きてるから
0330友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b118-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:25:59.58ID:utlaJu+n0
>>329
20回目だけどマジカルファイル+1を貰いました
0331友達の友達の名無しさん (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:50:39.15ID:Cl8E6z7Md
>>316
レベル1から1年間で、ですか?
私も1年ですが、Lボムあっても、どちらに使おうかと困る程度しかないですね(^。^;)
行動力はまあまあ楽になりました
0332友達の友達の名無しさん (アウアウアー Sa16-TrFT)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:21:01.09ID:zPbvN97Oa
エクストラさえ無限ループできるようになればあとは頑張り次第だわな
レベル300以下なら1イベでLV10以上上がる事もよくあるし

レベル上げるだけなら根性
Lボム欲しいなら根性+課金(特攻、リング)
80位以内のLボム50%なら特攻だけでなんとかなるが
0333友達の友達の名無しさん (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:15:32.46ID:aeANvv+Rd
>>332
その通りなので、なにも言うことないですね
前回のイベントでは7レベル上がりました
0334友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 2111-E3mA)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:45.11ID:1Va2Zzml0
それにしても今回のエナ50%のドロップ率悪すぎるな
150階越えてるけどまだ3つしか落としてない
0335友達の友達の名無しさん (スッップ Sd22-ce4S)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:17:21.81ID:baPrhoiyd
スペシャルカード次の見ようと思って戻る押そうとしたら間違えて受けとる押して他のヤツ見れなかった
0336友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 4db8-uVFJ)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:49.00ID:Ci8nxFJ20
>>295
組み合わせ一緒やー Lは江籠ちゃん1枚しかないけど なのでおめでとうございます
0337友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4dec-375I)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:24.01ID:yh/zdNKK0
今回の運営は言いなりだなw
開発会社か担当かわったか?www
0339友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9db3-lDCo)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:55.09ID:M6nat3kd0
>>338
きてたわー
0340友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 290f-RkCv)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:26.74ID:a7LOs2Rj0
法被は欲しいヲタが多かったのか、やたら激しい争いになってて手が出せんかったわ
選択メンバーによるだろうけど、他のメンバーのところもいつもよりキツイ戦いだったの?
0341友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM7f-TUTg)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:56.29ID:n0yClIAcM
リアプレは別にいいけどLボムは欲しいんだよねー(チラッチラッ
という人も多いから、時とメンバーによるとしか
0342友達の友達の名無しさん (エムゾネW FF7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:14.62ID:lrnl0hM2F
某8期1億ちょいと7000万台中盤
って感じだった
ゆななのところはすごかったと聞いた
0343友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 4767-zJg8)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:40.66ID:SdVN+Bef0
>>340
うちはそうでもなかったかな
2位は9000万くらいだったし

ただ2位の人は止まってたんだが、最終日に3位が猛追してきててラスト6時間くらい走り続けて、自推しなら1位取れてるポイントになっててワラタ
0344友達の友達の名無しさん (スッップ Sd7f-zJg8)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:05:58.43ID:Uhkq9YmWd
今日からエクストラとか地獄だなぁ
ガチャはどうなるんだろ?
0345友達の友達の名無しさん (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:44.08ID:j0iFgFm0d
みんなやる気ないのか、仲間に特攻持ちが1人もいない…
0346友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 67d9-SUaK)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:39:10.08ID:FwNfgfAt0
>>345
俺もいつもより少ない感じ
普段は初日から結構いるのに今回は初日1人、2日目で2人だった
ただ今日のメンテ明けから一気に増えるとは思う
0347友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa1b-DFWt)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:03:45.44ID:5aq9eE1/a
>>345
エクストラ8日か…
泥仕合にならないよう競輪みたいに前半はゆっくりしようね
0348友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa1b-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:17:27.06ID:cCpO4oYLa
自分もいつもならエクストラ前でも5人以上いるのに今回は2人しかいない、なんかこれ皆言ってるけどエナ水の無駄使いだな、135階まで行ったけど71階に降りた。pt達成分もらって撤収することにしたエナ水が持たない
0349友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMcf-LHZh)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:49:49.41ID:bw1DAD4uM
美浜イベ前にこっちの備蓄を減らす作戦なのか?w
0352友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e767-rcfr)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:03:01.90ID:jOKRdpmV0
従来のBPイベでAREA5の強敵2倒して時々水貰う手法も潰されているし、
上の階に登り続けても応分の報酬貰えるのは、ほんの数人だけ。
費用対効果悪すぎるから、最小限の労力と消費で取れるものを取るだけが今回の勝者ちゃいますか?
0353友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f56-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:53.16ID:OaPPZFuc0
お試し5外したがログボ5回目で特攻L出た。確率アップしてない?からめっちゃラッキー
0355友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f56-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:57.77ID:KuXze6jC0
全くエクストラでない
初回からハマるのはやめてくれ、、、
0356友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 073e-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:22:03.31ID:+j7g3jw60
超強敵3が2回続けて何も落とさず。
0357友達の友達の名無しさん (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:23:48.12ID:EBIaoH3cd
お試しハズレて、まだ56階
報酬Lまあまあ良くても、今からがんばる気にはならなくなった
エクストラ期間にこんな気分はじめてだ
みなさんがんばってね
0358友達の友達の名無しさん (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:06.52ID:EBIaoH3cd
>>356
え、そんなことあるの?
尚更、やる気を失った
0359友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f56-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:38.79ID:KuXze6jC0
やっとでた
0360友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f56-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:31.24ID:KuXze6jC0
>>358
前からあったぞ
0361友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f56-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:16.53ID:KuXze6jC0
エクストラ消費行動は一律75?
60の人おる?
0362友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMcf-TUTg)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:38.35ID:+ie2+kP+M
水もボムもこの先いつでも手に入るし報酬カードはトレすれば良い
今回のは向いてないなと思うなら無理に回さないのもありかと
『休むも相場』ですよ
0364友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c718-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:48:05.80ID:CdNEb5ZP0
>>361
99階だけどエクストラの1歩30行動力だったよ。
0365友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 073e-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:59.61ID:+j7g3jw60
>>361
何階から60になるんでしょ
0366友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e7b3-l6s0)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:55.02ID:XCJPkHXp0
60って一歩60じゃなく、3回で60ってことじゃないのかね
0367友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa1b-vN/L)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:21:36.41ID:oAsGOO3ia
ん?もうエクストラ始まってるのか?
0368友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f56-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:23:20.69ID:KuXze6jC0
>>366
そういうこと
今140台でまだ75だった
特L効果の20パーセント減少込みで60になるのかな
今回一階につき最後の4%足りないとかかなりの時間ロス使用になってるね
0369友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f56-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:18.22ID:KuXze6jC0
仕様
0370友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e7b3-l6s0)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:21.35ID:XCJPkHXp0
特攻無し81Fで30*3だったな
0371友達の友達の名無しさん (ガラプー KK2b-bKxx)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:36:22.89ID:CqrKNwEJK
他スレで拾った

クラブ名 カレーは華麗な飲み方の大輔 レベル349神推し須田亜香里 2推し松村香織 3推し浅井裕華
森田 大輔
・@daisuke19780528

今の所こんな感じで・
リアプレも欲しいけど、今回はLチケ2枚狙い・
滅多に出てこない、攻撃型のぴよすとゆうかたんホチィ((o(>ω<*≡*>ω<)o))ホチィ
がっつり課金も覚悟・
http://pbs.twimg.com/media/DhP1jUlVMAIq0AI.jpg
0372友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e73e-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:02:27.34ID:h4oAnqXo0
魔源球全部使ったのに1枚も報酬カード出ないで終わったorz

前の成人式のやつも1枚も出なかったし呪われてるわ
0374友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e767-rcfr)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:17:44.19ID:jOKRdpmV0
>>371 特攻SSR+で頑張ってんのね。
自分は今日のお試しでSSR2枚出て、両方チームK2だからコンボ組むには有利だが
Lカードじゃないから買う気にならないのよね。
0375友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 67d9-SUaK)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:31.98ID:FwNfgfAt0
>>350
こっちだよね
俺は今日明日かなり無理してでも差をつける予定
0378友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa1b-m2LF)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:16.84ID:NyUhZLS1a
>>371
40歳でホチィとかその顔文字使うのに恐怖を感じた
0379友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e73e-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:37:50.63ID:h4oAnqXo0
今日からエクストラだからガチャも確率上がってると思ったらまだだったのか
危うくガチャるところだった
0380友達の友達の名無しさん (スッップ Sd7f-zJg8)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:18.37ID:HfTMULM8d
>>379
俺はこうだった

お試し→外れ
10連→外れ
ガチャチケ12枚→外れ
10連→L2枚

バッグ欲しいから今日から走らないとアカンかったし
0381友達の友達の名無しさん (スッップ Sd7f-zJg8)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:38.49ID:HfTMULM8d
>>371
特SSRでLチケ2枚はかなり厳しい気がしないでもない
0383友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 07e1-hQ0v)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:12:15.36ID:pCX/6CRX0
超強敵3の出現率絞りすぎ
0384友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa1b-9/hX)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:29.54ID:ODvg0mFAa
アンチェインLV1が十連続で出たがなんやこれ
0385友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e726-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:29.93ID:oePcT8AY0
ガチャチケ結構みんな使ってるのな
いつもお試しか10連しか回さないから
今見たら100枚ぐらい溜まってたよ
0388友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f56-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:43.71ID:OaPPZFuc0
FakeStationSSRって魔源球渡さないと絶対出ないんだよな?手持ちなくなったら課金地獄やんけ
「カフェスプラッシュバスター!!!」
0389友達の友達の名無しさん (スッップ Sd7f-zJg8)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:55.41ID:HfTMULM8d
今回のエクストラは113でもBP順調に増えるね
水の余りは最終日とかに2位引き離してたらひたすら塔登るのに使えそう
0390友達の友達の名無しさん (エムゾネW FF7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:20.84ID:8v+KTbMmF
>>387
いや、引かないことも結構あるだろ
0391友達の友達の名無しさん (エムゾネW FF7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:18:27.97ID:8v+KTbMmF
>>389
今回超3がほぼ出ないから頭2つ1で倒せたら増えるね
0392友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr3b-yWu3)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:53:09.15ID:MCaoAuzCr
ようやく70階台まで来たけど半分近くゴーレム出てきて草生えるわ
0393友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e767-rcfr)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:01:37.93ID:NmB6DViR0
最初のEXTRAの時点でBPミニが30個程度、
もう20個前後に減ってきたから41階に戻るを。
仕事の合間等にながらでやって、やれる時にEXTRAでpt達成報酬狙い程度やな。
0394友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 4767-zJg8)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:15:40.73ID:5b4QV3lX0
>>391
出現率は10:9:4くらいな感じなんかな?
0395友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 4767-zJg8)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:31:30.45ID:5b4QV3lX0
とりあえず初日に差をつけたいし、3時過ぎくらいまではポチポチかな
しかしなんで今回エクストラがこんな長いんかね?
0396友達の友達の名無しさん (エムゾネW FF7f-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:06:08.96ID:8Gv1qn2NF
>>394
統計取ってないからわからんが体感だと11体倒す中で2もしくは1って感じでエクストラ回ってる
0398友達の友達の名無しさん (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:39:58.33ID:k51V4T9vd
これ登塔階数ランキング目指さないなら、上に行くメリット一切なくない?
0400友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e767-rcfr)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:00:48.35ID:NmB6DViR0
1位の階に到達したユーザーが5名以上だったら、2位以下はどうなるのだろうか。
上位5位が5名に限定されなさそうではあるのだが、
しんどいし費用対効果が悪すぎるからパスだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況