X



【GREE】探検ドリランド B277F
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:33:34.37ID:VnX31bWV0
ラビィ
何年前にフルスタ20なんだろ?(^_^;)

年末だからか
盗賊とはいえオン少ないな
0854友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:52.24ID:BCAbV3FqO
歴代報酬3S持っていれば90系70系でも500までは知らんがそこそこのレベルまではやれる
なのに255個以下送ってくる奴は真のドリカス認定
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:59.18ID:VPPixodI0
>>854
1〜2年前くらいから始めた人にはムリじゃないかな?
課金特効がなければLv250の永久倍すらとれずそのまま負のループ
イベかさねても永久倍がとれないから結局Lv200前後で停滞したままなんじゃないかな
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:28.47ID:iDYq60FO0
90&70系だけで
どこまで行けるか?
だね
いつも試そうと思うんだが
デッキ組むのめんどくさいなあ
で終わってる(笑)

90や70なら
マケでリン1くらいで手に入るだろうし
そのくらいの努力?はして欲しいな
0857友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:49.62ID:WP6rwHhg0
>>856
90&70だと、レベル350位で奪還400000〜500000の間位
盗賊出現後少し間を開けて棟梁は7割倒して俺は今奪還480000
要はやってるかやってないかだと思う
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:25.31ID:K5Zygb3K0
4Sエクストラブレイクもあるね
防御もあんなんだし
盗賊なんかも攻防共にバランスが〜
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:59.40ID:ZQ4vNc8B0
新年超ゴールドガチャの4Sメイチェリ、ガチャで引ける確率にもよるが、来月なら今月目玉のマチ5枚に相当するだろ、強すぎ!
0861友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:29.49ID:GBem9huE0
4Sメイチェリはマチ5枚もしくはフル3000位かな?
来年のメイチェリ争奪戦が楽しみだよ(^.^)
0862友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:11:50.00ID:GBem9huE0
それと、光闇と対象の属性全体UPの3Sを一揃いさせた重課金がどれ程やる気がなくなって引退するかも楽しみ
やめられたら補充がきかないのに
今重課金は1000人もいないのにツイッター程度の周知で新規顧客を手に入れられるとと思ってる運営が哀れでならない(笑)
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:12:42.82ID:nTR9Q53X0
運営費わよ〜、3Sマーケット開放しろ!

もし無理でも捨てられない売れない3Sどーにかできるようにしてくれ!

ジャンズ、イフライト、リロノア、その他捨てられないで3Sポーチ内、ゴミ屋敷になってて掃除できんぞ!
0864友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:51:22.06ID:n4yUiXM10
は?
いらない3Sはチームで食わせればいいじゃん
チーム残してるのはそのためだろ?
0865友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:03:43.53ID:fZeirUX50
チームで捨てるしか使い道が無いカードを
まだ課金ガチャで大当たり扱いしてるのも問題有ると思うがw
0866友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:39:57.14ID:fZeirUX50
限界突破のオーブ(改)w
オーブはドラゴンオーブで一纏めにしろと何回言えば
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:46.76ID:F1WyUlX60
公式のトレード板見たがあれは酷いな

イベントあけだからかもしれんが、ボッタクリばっかりじゃねーかwwwwww
0870友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:58:10.23ID:J+R/7S1F0
イフライトはガチャ予告の時点で不人気だった最悪のSSS
ジャンズは訴えられてもおかしくないレベルのパクり絵
ラビィは1位になってもおかしくないと思う
0873友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:27.59ID:PUJPIWyz0
自分はラビィに入れたよ
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:41:29.08ID:rAd8d9kO0
新年ガチャには4Sはじめ3Sにも期待が持てる!

時は来た、長らく眠らせて貯まり続けたゴールドガチャ券約300枚の出番だな!!
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:33:06.78ID:FmC44DpB0
全問不正解したと言ってきた仲間をいつか切ろうと思った
0877友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:14:04.59ID:VHO0rTHpO
使わないカードを入れておく倉庫を作るなりしてカード枠どうにかしろや
足りない
0879友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:37:31.88ID:0IWzuEtL0
>>877
>>878
マジ枠1000になると次第にゴミがあちこち溜まり出す
ドラコレのカバンってスゲー便利だった
0880友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:53:33.17ID:s78mZmlv0
>>874
どんだけ貯め続けたんだ!
自分は月初に33回程度回し、後はイベント毎に5回くらいやるから
チケは常に100枚ストックって感じ
0882友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:08:26.73ID:lM28zFTZ0
08:32
☆実☆♪←栃木県の奴か?
にトレード契約成立後
2週間の仲間解除され悪禁にされました
皆さん注意して下さい
0883友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:09:14.09ID:0IWzuEtL0
嬉しくないというより新ガチャのカード見たらぶっ壊れように笑うぞ
こんなのが次の主流になるならマチ出しまくっても影響ないw
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:17.97ID:VHO0rTHpO
課金ガチャ回して応募するのは各カード限定何枚までだろうな
ケンシロウが100枚だから各100枚くらい?
単体700%ベリンダ欲しい
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:28.36ID:hrxhAXrB0
メーターだらけで楽しむというより追われる感じのイベントだな
時間ある人多くなる期間だけど何でも混ぜればいいものではないな
0888友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:06:03.75ID:GQ78tcuGO
この時期の張り付かせイベは非リア充あぶり出し作戦ですか
ランキングもしっかり2個ぶつけてきてさ
ところでプレボのスコップやハンマーて絞りこみできんの?
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:08:10.34ID:rAd8d9kO0
>>882
どういうトレードしたの?
こっちが渡したら向こうがドローンしたの?

詳しく教えてくれないとわからないぞ!
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:09:15.79ID:rAd8d9kO0
早くガチャやりてー!

メイチェリ4Sほしいわ!
0891友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:09:43.45ID:1K1Z3QBq0
前回もそうだけど、怒ゴッドを削る術が全くわからない
俺の頭が悪いのかもしれんが
光属性のリシャナを6枚並べたデッキや、
闇属性のリグサ、ステラ、キティチェルシー、レメシアをベタベタ並べたデッキで挑んでもぜんぜん削れない
削る仲間は削っいるが、これってどういう仕組みなの?
今は自発の怒ゴッドだけはいっさい出さずに放置
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:21.14ID:lM28zFTZ0
08:32
☆実☆♪←栃木県の奴か?
にトレード契約成立後
2週間の仲間解除され悪禁にされました
皆さん注意して下さい
0893友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:15:09.71ID:rAd8d9kO0
>>880
今月は正月イベントも重なってるから金ガチャ券普段より多目にもらえるからいいね

キツイのは、4Sの出る確率が下げられることだね

まだわからないが、前回目玉3Sと同じ、確率だけは据え置きしてもらいたい、ただでさえ目玉カードは出ないからな
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:19.61ID:5Q7rjXRI0
作業感パネェ
なんかイベ初日にしてもう面倒くさくなってきたw
0898友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:26.84ID:0IWzuEtL0
半端なくメンドクセー
下手にやると仕事始まったらやるんじゃなかったって事になるなw
報酬イビル倍なんてもう置く場所もないから要らんし
一月は様子見させて貰いますわw
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:26.23ID:5Q7rjXRI0
>>898
今年は特にそうですね
ウチの場合は4日から仕事始めだし・・・
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:24.10ID:Rh508Hs60
どうなってるんだ?今度は自発キングが2体並んでる・・・
ここの運営はついに基本事項もできないようになったのか?
0906友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:33.62ID:0XxHEIAT0
あけおめことよろ!
今回目玉メイチェリマジ設定甘い。6やね
ゴルチケ9枚目で出た
てかガチャ速報メイチェリばっかしやったよ
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:03.63ID:KA3iM8kkO
33連+ゴルチケ33枚やったけど
出るわけなかった(3S以上0)
新年なんだから当てさせてくれたっていいのに
相変わらず糞運営様かよ
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:39:41.78ID:A3UUroJFO
チケットで15回やって3Sフリートが出た
まあ悪しとするか
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:19:46.35ID:WOsafGMW0
33回やって、SRベルティア9枚、SRマイレヌ5枚、Rシャムア、ガッキが3枚ずつ、あとはカスSSとSRとR、発表確率デマだろ!なめてんのかこれ!

やっぱスマホのコンピューター、普通のくじ引きのようにはいかないんだな!

それにしても寄りすぎる!!
0912友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:21:13.78ID:WOsafGMW0
書き忘れたがゴールドガチャ券でやりました
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:44:40.90ID:WOsafGMW0
おいおい
いじけてハルカ3Sもらおうとしたがなんだあれ!

お年玉くじってガチャ課金しないとダメなのか…

つまり課金しないとハルカ3Sもらえない仕様かよwwwwwwどんだけせこいんだ運営はよwww

課金してまでハルカいらねーや
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:59:38.28ID:x9RzKm270
メイチェ不可って運営英断したね
これでガチャ引退の古参は引退できるし
SeiのようなRMTでフルを買ってトレードしてたやつらも完全に殲滅できるわ
無課金も動かなくなるし、三方良しだね
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:18.23ID:cd73krb4O
サブでチケ16枚からのメイチェリ

旬過ぎたらで良いからトレードさせてくれ…
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:35.35ID:e/GlgJ7Q0
まだドリランドやってる人もいたんだ
久々にログインしたら仲間がほとんど引退してた
0922友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:21.38ID:cd73krb4O
もう忘れたんだけど、SSSの時はどうだったんだっけ?

最初からトレード出来た?
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:37:54.40ID:Nw+xLlzT0
ニックネームや他のゲームのプロフでドリランドがメイン強調する奴ってもれなく糞だよな
ドリランドから外出んなと
0926友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:25.36ID:MITmd0mf0
チケで強化する3Sが出なかったのでハルカ強化してみた
突破前ハルカが27000/13800で嫌な予感したがw

突破後40000/20000で180/50/40%スペ枠3S使ってるような無課金なら盗賊に使えそうだな
0928友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:56:39.90ID:WOsafGMW0
>>915
もう、きみにほれたわ!
ありがとう、ハルカ3Sもらえました!

運営様もありがとうございます、ハルカ3S大切につかいます!!
0929友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:06:08.02ID:nkcvB2W10
>>917
俺なんかもっとひどいぞ
ゴルチケ70枚ぶっこんで4Sどころか3Sさえ1枚も出ない
内訳はRとSRで68枚、どうでもいい2Sが2枚
逆にゴルチケと課金の組み合わせの仲間2人は4Sをそれぞれ引いた
あと始めて1ヶ月の仲間が課金で4S引いた
単純に回した回数で言えば俺が一番多かったんだけどな
俺はレベル321だが、俺みたいなレベルがある程度高く課金しない
こんなタイプは出ないように操作されてるんだろうな
ゴルチケは課金と混ぜて初めて効果を発揮するんだろう
ゴルチケのみだとただのゴミ
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:34.11ID:MITmd0mf0
>>926に補足
これガード3付いてるんでシャロアなど+1スキル持っていれば後ろに入れてギガ対策になるのかも?
0932友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:30:54.04ID:YxZCBa4e0
限界突破のオーブ改
ってどうやって手に入れるの?
メイチェリ手に入ったが足りない
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:45.43ID:wdhA0zvc0
仲間が50くらいの怒ゴッド出してくるんだけど、これが全く削れない…
どういうデッキ組むのがいいのか、教えてくださいえろいひと
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:09:17.62ID:CEkImCOxO
>>929
ガチャの確率操作は当たり前だろ。
課金者、無課金者によって目玉カードの当たる確率操作は大いにやるべきだわ。
お前みたいにタダで目玉ゲットしようとする奴には確率0でいいわ。
課金してる俺がお前と同じ確率なんてやってられんわ。
運営、こんな奴にはドンドン操作していいからな。
0939友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:31.88ID:CUlS2laP0
>>929
なんの名前のカードが一番出た??

発表の確率がデマってことわかったろ??


3Sも4Sも出る時はすぐ出る、あの偏りはなんなんだろうね
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:43.20ID:CUlS2laP0
まぁ、深夜初日にガチャ券でぶんまわすなら3Sや4S期待より33回目のオマケをマケでフルスタにする、はじめからゴールドガチャ券33枚をフルスタにする気分でやればストレスは少なく済むよ

深夜初日なら33回目のオマケはフルスタ15以上にはなるしな
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:18:51.06ID:FoTdEn1o0
>>939
いちばん枚数が出たのはRカードのシャムア
9枚も出たんだがこれはいくらなんでもおかしいよな

>>938
なんでそんなに攻撃的なの?
あんたの性格が非常に悪いのはよくわかるけど
0942友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:44:39.17ID:H2ppRSuk0
Rシャムアで5%強
70枚引けば9枚くらい出ることもあるだろ
操作とかデマとかおまえら頭大丈夫か?
0944友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:23:16.00ID:utkljVY30
てか4Sバランスブレイカー過ぎやろ
キング討伐で強すぎなんわかってたけど
ギルドのカード枠鬼やろ
実質リアリティ制限無し効果まである
メイチェリ持ちだけど続けていける自信ない 無課金だとギルド遊べなくなるね
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:07:17.28ID:jnAxs3o40
ん??
公式のトレード覗いたが、4Sメイチェリ求めいないな

4Sメイチェリって、トレード規制かかってますか??
0946友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:59:17.44ID:X9rAdLyY0
>>945
スロット付はマケトレ不可

月変わる前に希少()とやらでメイチェリ複数求めとか書いてる奴が引っ込んでザマァwwwと笑った
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:57:41.45ID:jnAxs3o40
>>946
サンクス

そういや
出 エリアーヌ二枚
求 4Sメイチェリ
ってやつを大晦日前くらいか見かけたなぁ

ギードやミミコ等もだが希少とかいってあんなのゴミだからね、仲間に借りて図鑑埋めて終了したわ
マケで希少系をたまたま拾うならともかく、トレードで欲しいと聞かれたらいらねーわ俺わwww
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:18:51.22ID:AAwjD/Pv0
>>915
同じく
超感謝!!
0949友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:54:28.73ID:me0wiS+h0
怒キングのレベルリセットは4日からでいいのか?今のところ低レベルでループさせてるけど
0951友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:52.70ID:PRCVnBkY0
正月だから久々にログインしたらハルカがブスタレと入れ替わってるんだけど
事務所の契約でも切れたん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況