ドラゴンタクティクス 王女17人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/10/02(月) 23:59:29.90ID:kU9ag3mh0
GREE、mixiなどで展開されているドラゴンタクティクスについて語るスレです。

◆公式サイト
http://www.enish.jp/service/dorataku

◆配信中のプラットフォーム一覧(2014年7月現在)
GREE mixi Ameba mobage entag! dゲーム ヤマダゲーム

◆前スレ
ドラゴンタクティクス 王女16人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1462468281/l50

◆関連スレ
【Ameba】ドラゴンタクティクス レガリア
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1381403265/
ドラゴンタクティクスf(フォルテ) part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1387802117/


・次スレは>>980が立てること
・立てられなかった場合は他の人に頼みましょう
0366友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 03:55:45.23ID:nT5R226f0
あと、どんな悪でも手を差し出すなら挙げた後に救ってやるって言いに行けば良いじゃねーかw
チキンさんよぉwww
(≧▽≦)ギャハハハ
0367無想転生
垢版 |
2017/11/08(水) 08:55:53.34ID:fd5Pc3rT0
文句があるんだったら直接ミクメなり剣礼でどうぞ?
ま直接言えないからこんな所で騒いでいるんだろうな(笑)
あとレイドは団戦とは違って個人技。そこんとこ理解してほしいな。
一応デッキはコントロールしてるつもり。ガチで行けばA級カンストワンキルするからさ(笑)
DP必要な時は一人で当然片付けてるよ。
納得してくれたかな?
最後に、カヲルさんとのやりとりには誤解もあるが、規約違反は承知の上で公式にも書いた。
結果運営は動かなかった。
私からも運営には連絡したんだよね。
でも対応を検討するとのことだったが咎め無しだった。
以上、職場のPCから書かせてもらった。
文句のあるやつはミクメ、剣礼から、何度もしつこいようだけどね。
0368友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:02:54.21ID:1by1txVu0
>>367
すげーツッコミどころ満載でどこから突っ込めばいいか分からねーけど
とりあえず人として職場のPCを私用で使うのはやめましょうw
人としてちゃんと仕事しましょうねー
常識あるやつならそんな事しませんww
0369友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:06:57.25ID:COsT7dyM0
IP抜くぞw
0370友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:29:47.22ID:k9ALAC/q0
人殺しは刑務所行って刑期終えて出て来ても
人殺し
なんだよ
罪は消えん、常識だろ
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:13.81ID:4bAjzd5J0
>>367
俺もA級カンストならワンキル出来るけど、別に自慢にも何にもならないし、潰しに配慮がないってのとは欠片も関係ないだろw恥ずかしいやつだなwww
そういう意志疎通能力がないところがキチガイって馬鹿にされんだよお前w
そんなキチガイに面と向かって、「頭おかしくて気持ち悪いですね」なんて事実言えるわけないだろwww
文句っていうか、うわべ抜きのお前の評価がこれなだけなんだから発狂してないで受け入れろよw
キチガイが、キチガイって馬鹿にするな!!って騒いでもキチガイって評価と事実は変えようがないだろw
0373友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:26:53.50ID:uU1EPKLr0
直接言えとか言いながら、御影ごときに直接言われて劣勢逃走してたし、喚いて誤魔化すしか脳ないのにな
言葉が通じない馬鹿のうえ、普通のこと言っただけでも逆恨みで粘着されるの確定なんだから誰も言ってくれるはずないじゃん
0374友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:41:51.75ID:aC/JaN260
>>367
その理屈だと、さと@やさやりやの不正も許せってか?
運営が処罰しなかったことと不正に手を出したクズってのは別問題だし、不正って自覚あるならなおのこと不正者って言あわれても文句言える立場じゃないでしょ
不正を罰しない運営もクズだけど、そもそも不正に手を出すやつが一番クズだし、両方普通にプレイしてる人間からすれば不快でしかないんだから
その程度のことさえ分からないとか、頭大丈夫?
0375友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:01:47.56ID:1by1txVu0
>>355
この晒しのpapa弁論読んで改めて身震いするな。

自分自身を
カリスマ、
0376友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:08.05ID:1by1txVu0
カリスマだの、小説でも書くかのような語り口調、一番ブルったのは

キツメなんだけど妙に熱くてでもなんだか心地いい。

心地いいとかw
よく自分でそんな恥ずかしいこと言えるよなw
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:27.45ID:COsT7dyM0
>>376
承認欲求の強いキチガイたる所以だなww
0378友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:26:36.93ID:nT5R226f0
Pが暴れていないと言えば、成りすましてるヤツが暴れた可能性もあるかもしれないが、そうだとしても内情をよく知ってる内部だろうからな。

同一人物が書いていたら余程の知能がおありと思われるわwww

あと5chの事をどう知って見たのだろうね?

ぶっちゃけ2ch自体携帯でサイト見れるようになってから見れたはずなのだけどね?

成りすましてるヤツの事より、ディスってるヤツの事しか見えてないところ大ウケなのだがなw
0379友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:37:49.63ID:nT5R226f0
追記で突っ込ませてもらうがレイドは個人戦。
それなら何でエレや騎士の貸し出しなんぞするんだろうな?
0382友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:19.72ID:nT5R226f0
>>381
そうだな。
ただ、今回この事(個人戦と言うこと)を引き出してきたからどことなく気になったものでね…
0383友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:15:03.21ID:ySMSZVXX0
意気揚々と書き込んだのにガバガバ理論のせいでフルボッコにされてるから、このまま誰かの成り済ましってことにしてまた責任押し付けそう
まぁ誇らしげにA級カンスト出来るとか、自ら運営に報告したとか、キモいところがまんまpapa本人だけど
0384友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:54:28.88ID:1VMCblAT0
>>214
これもPか、その周辺が書いただろ?
不愉快ユーザーにてめぇの身内のさやりやとオフメンバーの有希入れてる当たりも痛い。
身内に2人裏切り者…つーか、上辺で大人の対応で付き合ってくれてたやつが分かったんだろ?
干されるの待っとけと言わずに早く干してあげろよ。
早く解放してあげなきゃ可哀想じゃん。
0385友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:01.07ID:dNZLP6+Z0
事実関係やどう思われてるかには何も反論出来ず、ことごとく論破されるpapaさん(無職転生)
0386友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:04.27ID:Qa6Ej6X60
運営にペナルティ受けなかったら不正じゃないとでも言いたいんだろうか?
公式板でゲームバランスが崩れるからなんとかしてくれって書いてたよね?
お前が不正じゃなかったら、みんな不正じゃないんだよwww
0387友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:39.98ID:VMassl/K0
pがカキコしてるって聞いてきたけど、本当にアホなことしか書いてなくて面白い
0388友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:48.01ID:nT5R226f0
それにしてもPのステコメはいつも通り香ばしいな。
0389友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:43.61ID:BLhz/vrr0
>>368
仕事が手に付かないぐらい頭に血が昇ってるんだろw
こんなノイローゼみたいになってまでゲーム続けてる惨めなpapaちゃんを察してあげてw
0390友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:31.72ID:AQovDmYM0
Pちゃんも例の第三者くんも弟子だとか身内は巣から出て来ないでくれ
Pちゃん周辺がチャットがあるイベに紛れ込むと実はお通夜モードなの彼らは知らないんだろうな
身内全員が気持ち悪いヤツとは思ってないけどいっしょくたにそういう目で見られてるよって
0391友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:34:33.18ID:BPDtidjb0
Pの弁明も穴ばかり。
現実逃避で身内のカキコも2人だけだと自分に言い聞かせる。
超絶ナルシストで不正していても自分が正義だと言い張る痛いやつ。
信者も数人はいるだろうが、殆どの奴は建前、大人の対応で対処してる事に気付けない。
ドラタクに生きているネトゲ廃人。
後は何があるかな?
色々多過ぎて書ききれねーな。
0392友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:00:19.96ID:imxKrJF+0
今はやってるか知らねーが、「せかい」様のオフ会女子乳揉み審査会とか?
団茶で結果発表とかしてたらしいぜ?

これじゃ痴漢行為容認してるようなもんだよな?
0393友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:04:23.94ID:O8ImrZzy0
>>392
被害者の女性達が気の毒だからその話はやめとけw
0394友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:37:17.20ID:O8ImrZzy0
ゲームに直接関係ないしな。せかい大王様の偉業は討伐のワンパン放置迷宮の横取り金部屋の地蔵団内でくれくれ乞食などマナーの観念がゼロなぶれない姿勢ですわwwwおまけに弱い者いじめも得意。
0395友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:18:12.42ID:8TgWrBxN0
>>394
あと逆ギレな?まあ、これらが容認されてたりするから周りもそれに近いと思われるんだよな。
とりあえず気の毒とも思うが、これ以上被害が増えてもヤバイと思うから書いたわ。
さんざんレイドで言われてやめるやめると言っていたのにな?
まあ、これが悪にも手を差しのべるか。
間違いではないかもなwww
0396友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:44:25.00ID:r4jJ/qt80
不正オタヒース様こと________.もまたレイド廃人やってるし、本当にろくなのがいねぇな
普通にやるならともかく、不正者って忌み嫌われてまで必死にやり続ける意味ってなんなんだろ
0397友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:44:11.55ID:nHy+6mn10
>>367
もしまたグチグチ言ってても、表面上はちゃんと2chのことは気にしない方がいいって言ってあげるから安心してね(笑)
0398友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:03:25.33ID:Gun3/D5k0
すみません、せかいさんのその話は大分大げさです。男女集まって盛り上がることは当然あると思います。ですが、そのような行為はしていません。会話で多少卑猥なお話しはでますが。
それに、papaさん共にせかいさんもかなり面倒見の言い方です。誤解を招くようなネタを捏造しないで欲しいです。お願いします。
0399友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:08:05.99ID:Gun3/D5k0
それとpapaさん、ヒースさん、さやりやさんも不正はしていません。運営の判断が答えです。ここからの風評被害にみんな迷惑してます。お願いですから止めてください。
0400友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:14:32.42ID:Gun3/D5k0
追記です。367の書き込み以外は一切papaさんは書き込みしていないので。これから先も書き込むことはないとのことです。
0401友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:55:50.78ID:0ehGmThY0
オフ会内の話はゲームと関係無いから正直乳でもなんでも揉んで乱交でもしてればいいし興味ない。ただ、
>>400
あなたのレス見て仲間も結局また物事見えてない盲目信者ばっかりなんだと確信した
あなた方はPの厚い庇護下にある。そりゃPが正義に見えるでしょう。身内以外にはただの横柄なプレイヤーだからな
0402友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:27:24.36ID:bqXBm8NJ0
>>398
お前その場にいたのかよww
本人の虚偽の弁明を鵜呑みにしてるだけだろwww
0403友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:33:59.54ID:O8ImrZzy0
398〜400の書き込みもP本人だという疑いも否めないなww
0404友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:41:49.37ID:Gun3/D5k0
>>401
papaさん、せかいさんから育てていただいた身内が沢山居ますよ。ただただ横柄な方に仲間はおろか、騎士団を立ち上げても人は集まりせん。ましてやリアルに会うオフ会なんて出来ないと思います。
0405友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:48:29.25ID:O8ImrZzy0
>>398
お前、藪をつついて蛇を出す気かな。
0406友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:01:32.81ID:psQRrpCT0
>>398のID
こいつの書き込みはPもしくは身内信者確定だが。
身内ならPがハンネだして書いてるやつもその前のやつも言い回しがまんまPだってことは容易に想像出来るだろ。外部の人間でも分かるってのに。
お前の書き込みでP周辺だと思われてるが離れたいやつはとんだ迷惑だな。
離れたくても離れられないって話を聞いたことがある。
そら義理人情、恩義などを掲げられてて不正者と知らずに配下に入ってしまったやつらは何もわからないうちにPの言う支援ってのを受け取っちゃってるからなあ。
そこんとこはどーなのよ。身内信者さんなら分かるんじゃねーの?
0407友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:14:24.79ID:bqXBm8NJ0
RMTの不正品配るのが育てたってことかなw
不正品と分かった上でしれっと受け取る配下も同様のクズだろ。
クズはクズ同士でそりゃ仲良くオフ会も出来るわな。
0408友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:12.41ID:0ehGmThY0
Pが団立ち上げたのって悪評広がる前じゃん
離れたヤツ何人もいるし、現メンバーは信者と打算的なヤツしか居ないだろ
Pの育てたヤツってw盲目信者達とのオフ会さぞかし楽しいんだろうな
0409友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:03:14.75ID:Gun3/D5k0
不正品ではありません。身内では理解して受け取っています。
あくまでカヲルさんが錬成したエレメント、育てた騎士です。不正ツールやバグ利用のものではありません。
不正と騒いでいるMさんはバグ利用で得た騎士やエレメントをトレードしてもらい使っている人の方が余程問題だと思います。その方はトレードでも強引かつ詐欺紛いでかなりしつこいみたいですよね。身内にも被害者が居ましたので…。
0410友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:17:42.33ID:I6Et0W0n0
>>400
他の奴に愚痴って俺の代わりに書き込みと監視よろしくって事かな?
もうそういうのがチキンだし、自己処理出来なくて痛いんだわ。
オフ会とかソシャゲの付き合いをリアルに持ち込むのも気持ち悪いんだよね。
0411友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:13.96ID:I6Et0W0n0
>>409
RMTで入手したものが不正品じゃないとか頭おかしい………
0412友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:50.98ID:F4aiKxzv0
なにトボけてるんだこいつ。カヲルの遺産分けと称して配ったブツは実はPがRMTで不正入手したものだろ。不正品じゃねえか。
0413友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:26:44.38ID:F4aiKxzv0
Mさんてまさのことかw
話すり替えて誤魔化してもPの悪行が消えるわけじゃないけどな。

それからガラケーだから見れない嘘も暴かれたし散々Pの書き込みも特定されてるのに今更最初で最後の書き込みとか無理ありすぎだろw
0414友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:51.38ID:N2pvBakc0
そもそもブラウザ搭載してるガラケーでここ見れなかったらドラタクも出来ねーからな、ポケベルでも使ってんのかよ
0415友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:33:47.80ID:8SuwRDiR0
>>409
この理解力の無さ、第三者くんと別人だとしたらp周辺どんだけ強者揃いだよ…怖すぎるから本当に巣から出てくるな
まさも大概だけどそれ以上なのがpapaだからね。話題になるのはしょうがないよね
0416友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:40:22.10ID:90Al5sg10
こいつ慇懃な物言いでもすれば説得力あってごまかせると勘違いしてるだろ。
0417友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:31.13ID:g6F+1IGm0
あそこの団っていつもダメ変動激しすぎるけど…
個人戦なのに特攻やらエレやら貸し出ししてると聞いたが?
団体と変わらねーじゃねーかよ。

何が個人技だよ。

個人偽じゃねーか。
0418友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:46:05.85ID:JyrquFvo0
瀬○姉か
0420友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:52.36ID:g6F+1IGm0
あの辺魔属性の奴等ばかりだからカヲル氏のエレやら騎士も容易に使えただろうしな?
あの辺の魔属性取り巻きが急に強くなったのも頷けるよな。
0421友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:35.55ID:BPDtidjb0
とりあえず367は成りすましでなくて本人確定なわけだろ?
367の書き込みだけでも穴だらけで恥ずかしいこと極まりないのも分からんのかね?
その感覚もヤバいと思われ。
0422友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:31.72ID:g6F+1IGm0
運営の判断で不正してないと言うのなら、Mが残ってるのも問題無いんじゃねーか?
不正=バグ利用だけだと思ってんじゃねーの?

ちとFFとか有名なネトゲやりに行って何万円か払うので装備売ってくださいと言ってきたらどーなのよ?
0423友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:05.66ID:1BlvdBDi0
信者なんて本当に実在すんの?
papaの盟友や団員からも悪い話しか聞いたことないんだけど
0424友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:01:28.12ID:g6F+1IGm0
>>423
Pが叩かれてるとかPに伝えるだけで過剰な優しさもらえるからじゃね?
過剰な優しさの奪い合いをして、団ではいい顔してるだけとかそんな感じ?
匿名で叩けばばれないと思ってる。
0425友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:04:18.75ID:g6F+1IGm0
それだからなりすましや、他のやつらが叩いてることにしたがるんだよな。
まあ、今じゃ袋叩きだがな。
0426友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:05:05.89ID:yVpTsJW60
本人名義の書き込みも含めて火消しのつもりなんだろうけど逆に燃料投下になって傷口ひろがってるのが面白いわw
0427友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:13:53.45ID:UvQPX0i/0
毎度毎度まさと御影起団しろよ!
と言ってたが、Pが今月起団してみろよ。
ラスト起団だったのを一旦置いて。
ただし、弟子のイロコイって奴の団はそのままで、副団長もそのまま。そして獣も通常運転。
さあ、それでどれだけまともなユーザーが集まるかな?
他人に起団してもまともなユーザー集まらない、自分は慕われている。Pの事を叩くのはほんの一部だけと豪語するなら集められるよな?
0428友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:57.78ID:obBPnFee0
>>423
信者がいるってことにしないと、余計に人が離れてくから必死になってんだろ
ここまで来て不正してるの分からない馬鹿はいないし、内容も批判される前提でわざとらしすぎる
残り何人もいない、フォローはしてくれないけど辛うじて身内と呼べる奴を繋ぎ止めるための苦肉の策ってとこじゃね?
むしろ信者信者っていうと、「俺に信者がいるって思われてるぅうう!!」ってpapaの妄想公開オナニー気持ち良くさせちゃうだけだぞw
0429友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:48:03.46ID:g6F+1IGm0
そう言えば、弟子にエレやら騎士を譲渡したとあるが、当時から今に至るまでの弟子も、この事を見てないわけないだろうし、知ってはいるけどけど何とも思わないのかね?
まあ、RMT容認してるから何も言えないし、離れることもできないんだろうけどな?

突き返した人もいるけどね。
0430友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:15.72ID:g6F+1IGm0
まあ、今さら突き返そうとも既に手を出してるから何も言えなくなってるだろうけどな。
0431友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:00.30ID:g6F+1IGm0
手は出してないか。恩恵を受けてるが正しいか。
0432友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:17:37.32ID:TxveEPGc0
>>409

RMT13万したって公式でも書いてただろ。RMT意味わかってる?
運営の重要なお知らせの禁止事項に「アイテムの売買」ってはっきり書いてあるだろ


それを理解して使っていてカヲルが育てたから不正品じゃない?
ツール使用だけが不正者って頭おかしすぎだろ
0433友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:30.46ID:8ine+/5a0
>>427
半ば強制で呼ばれて断れず、しかも人数割れ確定してる状態で、無理やり入れた団員とpapaがベラベラ空回ってくっちゃべる気まずい空気の団に集められる方の身にもなってあげてくれませんかね
0434友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:25.01ID:I6Et0W0n0
>>427
この条件なら誰が起団しても人なんて揃わなくね?
ただでさえ過疎ってるんだからさ。
0435友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:23.73ID:5J/ZyvZ10
そーゆー条件にしないと意味無いだろ?
勿論無理な条件。
本人曰く慕ってるやつがたくさーーんいるんだろ?
てことは身内以外にも慕われてると思い込んでるわけだ。
過疎っててもPの理論だと集まるよ。
結果、一人の寂しい団または団イベ不参加者が流れてきちゃう団が誕生するだけだろうがな?
0436友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:16:38.90ID:RhWsvPFG0
自分でエア信者プレイwww
どこまで虚しいんだよpapaちゃんw
0437友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:51.36ID:HunB+WDO0
人の批判ばかりの悲しい人達…。
0438友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:17.59ID:CE3PxMgr0
自分を慰めるって書いて自慰か…
さすがオナニーマスターpapa、惨めさと気持ち悪さがひと味もふた味も違う
0439友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:11.84ID:HpYRSqBA0
とりあえず。
もうpapaは大人しくしていてくれ。
ここでも雑談板でもドラタク内でも。
不愉快極まりない。
どこの団へ行こうが不快な思いをしながら大人の対応している奴がいることを理解しろ。
0440友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:19:56.00ID:y/RMT/m/0
>>437
P擁護さんかと思うけど。
不正した人から卑下されてる人を何もフォローもせずに見ているだけも、卑下と変わらないと思うけどね?

不正して言われるとかならまだしも。

憐れなのは離れることも意見も言えない、あなた方かと思いますけどね?

そのくらいしか言えないのならば、そうやっていつまでも過剰な優しさにしがみついていればいいのではないですか?
0441友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:33.47ID:1lS2eS0v0
>>437
分かるよ。キチガイ行動や自演に粘着とか、不正行為やら迷惑行為しても批判されない、自分のための独裁的で都合が良い世界がほしかったんだよな
でもそれって一般的に社会不適合者って言って、批判されて当たり前の存在なんだわ
頭おかしくて格も低いただのデブが、俺がなにしても批判するな、とかほざいて暴れてたらどんな優しい世界でも批判食らうだろ?
0442友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:30:38.28ID:GuleiIIt0
>>432
過去の日記の晒しをみたがカヲルは育てたよりも銀から護符で買わされただな。
0443友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:37:51.00ID:TVlCQnmn0
>>437
だって絶えず燃料投下していくんだもん
普通にプレイしてたら批判なんかされないでしょ
そんな事もわからないのか…残念な人
0444友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:10:58.69ID:6kbmByMn0
>>437
批判ばかりで悲しい人達。
Pもここでも雑談でも批判ばかりだから一緒じゃね?
擁護にもなってないよな。
0445友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:15:15.96ID:y/RMT/m/0
言い方を変えれば、人を隠れ蓑にして自分は悪くないですと逃げてるとも言えますけどね?
0446友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:34:01.69ID:nqkVZLXK0
人の批判ばかりで悲しい人たち……

すっげーメンヘラ臭漂ってんだけど……
mixiで頭痛が酷いとかヘラってた人かな?
0447友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:45:40.10ID:TTHppzsv0
虚言と欺瞞と盲信にまみれたお前らは悲しいの通りこして惨めで滑稽だよな。
0448友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:25:46.49ID:aIhpTrFZ0
とりあえずpapaに恨みがある人達はpapaより絶対に弱い人達なんだよね。
強かったら言わないんだろうね。悲しいというか惨め。
0449友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:30:36.44ID:aIhpTrFZ0
カ○ルくんはある意味銀に詐欺られたも同然でした。他のユーザーにも。今のレイドの10位内に居るよね。
0450友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:30.64ID:TTHppzsv0
またキチガイの盲信者が湧いてるなwww
0451友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:22:28.23ID:KSmARm5Z0
ステコメで誰にも文句を言わせないために強くなるとほざいた民度の低い田舎者が、今じゃドラタクいちの鼻つまみ者とは大した出世だなw
0452友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:48.15ID:d5BuU2vM0
こういうゴミカスの信者らしき書き込みが、Pの評判を更に落とす結果しか招かないということにそろそろ気付けや。燃料投下で火を消さないのはPの周辺の仕業やで。
0453友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:34.12ID:y/RMT/m/0
>>448
そうだねー
強いよね♪最強だよね()
これでも自分は全うな正義感溢れるイケメンと思える辺り完璧なまでに強いよね♪

何をしても自分が正しく世界の中心と考えれるんだもんね♪

どこにも出ないで良いからさ、一人か信者と共にで殻に閉じ籠って出てこないでもらえるかな?

場に出て迷惑振り撒かないで?

強いんだったらネガティズしてないで黙ってろよ。

言われたからってぴーちくぱーちく泣き喚いてんなよ。
不正者が。

怖くて怖くてしかたないんだろ?
自分で撒いた種(嘘)を収穫することがさ?
また嘘に逃げるんだろうけど、自分を追い込んでるのは自分だって気付けるよね?
頭脳明晰でイケメンで菩薩の心を持つ不正者さん?
0454友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:51.32ID:AXm7keZ10
>>449
おまwww
迂闊に銀の悪口書くとIP抜かれて名誉毀損で訴えられるぞww
銀は平気でそれくらいのことするからなwwww
0455友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:52.36ID:mu3rxyXr0
自演で信者作りたかったみたいだけど、こんなの見てたら余計引いて離れてくだろ
0456友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:23.12ID:aIhpTrFZ0
>>454
どこが名誉毀損何ですか?貴方達のやってることが余程毀損行為じゃないですか?
周りに迷惑とか、騒ぎ立ててるのは御影さんや一握りの方たちだけですし。
レイドで10位内とか入れる実力ありますか?
レイドが一番個人の実力を計れるみたいです。
ヒースさん、papaさんは常連んです。まず結果を出してから大口叩いてみてくださいね。
0457友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:02:44.01ID:AXm7keZ10
>>456
名誉毀損かどうかは銀が決めることでお前じゃないわなwww

そういうお前はレイド何位なんだ?wwwwwww
0458友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:55.69ID:21Lq5GhY0
ヒースやPは不正力だろw

レイド廃人のヒースはともかくガチで組めばA級カンストワンキルとか自慢してる程度の実力で笑わせるわな
0459友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:22.92ID:MxFXr1s+0
つかお前だんだんPっぽくなってんぞw
0460友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:53.81ID:aIhpTrFZ0
>>457
100位内です。マイペース参戦ですので。私を特定したいならどうぞ。愉快犯の方々の相手は私がしましょう。
0461友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:18:46.74ID:y/RMT/m/0
そっか…10万超ユーザーいて何十人くらいしか騒ぎ立ててないから一握りなのか。

スケール違うわwwwww
0462友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:22.67ID:MXWoJ8gA0
papaって惨めって言われると余計に発狂するから分かりやすいよなw
信者のふりして喚くけど、内容まったく同じじゃんwww
0463友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:34:22.92ID:y/RMT/m/0
やべえ…
俺のIDが…

RMTじゃねーか!

ひでぇwwwww
0464友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:07:59.31ID:MxFXr1s+0
>>463
爆笑
0465友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:16:03.60ID:jJsMTCQq0
>>460
お前の理屈で言わせて貰えば100位以内で何大口叩いてんの?ヒースとPの威を借りるうじ虫さんWill
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況