X



【Mobage】モーションアバター専用part28 [ゆるゆり学級]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001友達の友達の名無しさん クリスマスは中止になりました©2ch.net (ワッチョイ 65dd-xMB1 [180.20.243.55])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:24.63ID:74qCp7xC0

次スレは>>970が立てましょう。
立てられない時は、その旨を書いて誰かにお願いしましょう。

踏み逃げの時は、スレ立て宣言してから立てましょう。
なお、スレ立て時、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずにお願いします。

過去スレ
01 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320257357/
02 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1338271436/
03 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1346119189/
04 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1355839650/
05 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1362225513/
06 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1390256679/
07 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1394503370/
08 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1405437591/
09 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1417450353/
10 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1430906304/
11 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1442223490/
12 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1449908233/
13 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1456077554/
14 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1459820108/
15 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1465064311/
16 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1470747978/
17 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1475158972/
18 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1479169902/
19 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1481949531/
20 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1484950443/
21 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486385939/
22 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1488417189/
23 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1488417488/
24 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1491645721/
25 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sns/1494463825/l50
26 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1497869520/l50
27 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501343862/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852友達の友達の名無しさん (スッップ Sdbf-YvlW [49.98.152.99])
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:13.07ID:ZNOsXz/Rd
ランウェイだけじゃなくオモコンまでアピールする乞食いるんだなwww
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=33987250
0853友達の友達の名無しさん (スッップ Sdbf-YvlW [49.98.152.99])
垢版 |
2017/11/06(月) 08:46:15.79ID:ZNOsXz/Rd
>>850
エントコーデと小さいアクセだけ変えたコーデ保存したらどうなりますか?www
0855友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ab87-UaiK [126.161.179.121])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:19:41.77ID:NvVHU8b90
>>853
あなたが、まきやゆずみたいにズルイやり方で票集めても
全然問題ないと思う人なら
そういう細かい事言ってればいいんじゃないですか?w
0857友達の友達の名無しさん (スッップ Sdbf-YvlW [49.98.152.99])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:49:08.80ID:ZNOsXz/Rd
>>855
そもそも運営が保存コーデにもいいねしましょうとか推奨してるんだから、保存コーデはなくならないわなw
0861友達の友達の名無しさん (ラクッペ MM4f-8EG/ [110.165.178.38])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:30:30.13ID:kPqeFbLrM
>>860
ほんとそれ
不正対策の匿名や非公開なんだから出さないってまともな人なら
ゆずやらまきやら公開宣伝着替えたままにしてまともじゃない育ちの悪い卑怯な乞食で上位に行ってるのばかりだし晒しものにされて叩かれるべきだね
公正な審査なら出禁や失効や没収張り出しされるはずだし知らなかったって言い訳するのは無責任な自己中のクズしかいない
0862友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab87-JOxy [126.209.11.224])
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:56.33ID:uOmilALg0
朝方5時までマイペ張り付いて寝落ちw執念。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。下品で非常識。
同じハンネの相手にはサブ垢ゴルァ13★で脅してハンネ変更させるゴミ。
各公式サーで喧嘩売りまくって公式出禁w
0866友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9f23-FVeX [59.146.77.182])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:20.80ID:s0tAR2O/0
組織票とか本当に仲良い人同士で個人的にやっとけばいーのになと思う
本当に仲が良かったら、見付けたらそりゃポチるでしょw ※本当に仲が良かったらの場合ねwww
0867友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b27-YvlW [182.20.1.25])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:00.70ID:vw+SZChi0
まき♪♪♪★さん、圏外に拗ねてオモコン参加しなくなっちゃったじゃないかwww

http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=4717367
0869友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9f23-FVeX [59.146.77.182])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:53:35.51ID:WSlj2BcH0
正直、ポチり合いの誘いとか来ても
本当に入れてくれてるのか信用できないよねw
0871友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ef67-JC+P [111.105.7.159])
垢版 |
2017/11/07(火) 06:38:05.37ID:RVgEcBzx0
こういう問題でもないのさ
0874友達の友達の名無しさん (JPWW 0H4f-+6zv [110.165.201.0])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:31:14.68ID:AOvc6Aq6H
オモコンも上位面白くないテーマ無視ばかりの糞乞食コンテストで真面目の作った人がクソ過ぎる
アイドール=爺婆糞乞食顔 だな
0875友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b27-1y+h [182.20.1.25])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:45.16ID:C5HNFS5c0
>>874
だな
0876友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab87-JOxy [126.209.34.147])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:06.22ID:M4UamzFq0
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。
喧嘩売りまくって公式出禁w
0877友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9f6c-lyOa [61.26.3.9])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:22.70ID:ZC132nD70
アイドールな時点で絶対入れないけどねw
0878友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b27-1y+h [182.20.1.25])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:41.17ID:C5HNFS5c0
>>877
yeah
0879友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-/1Qr [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:18:34.85ID:kBzJVcPm0
前にランウェイでモバ友になりたての奴に相互ポチしあいましょうとチャットきて
こっちはポチしたけれど、言い出しっぺの奴はこちらのポチせず終了
相手は昇格しその後、音沙汰なし
後々、それが不正だと知ったけどそんな奴ってモバ友ろうかな
多少りとも、ランウェイポチしますよ?とか社交辞令で連絡あっても
いいと思ったんだがな
0880友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-/1Qr [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:20:06.24ID:kBzJVcPm0
モバ友ろう、間違い→モバ友切ろうかな
0881友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b27-1y+h [182.20.1.25])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:34:41.48ID:HngesQPW0
>>880
なんで自分はされてないってわかったの?
そんな奴をまだモバ友に残してるとか、さっさと切った方がいいw
0882友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb3e-9qyG [14.13.0.128])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:55:48.52ID:gRiMMkk00
>>879
ランウェイに誰からポチされたとか、されないとか?
どうしたら判るの(^_^;)?
0883友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-/1Qr [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:56:22.60ID:kBzJVcPm0
>>881
見つからなかったと、言われた
期待をしてたと言えば嘘になるけどもしかして次のランウェイで?
と期待した自分がいた

切ることにする!レスありがとう
0884友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-/1Qr [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:58:04.03ID:kBzJVcPm0
>>882
相手からこのコーデだからポチしてとチャットが来たんだよ
0885友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-EvL6 [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/08(水) 02:13:50.38ID:kBzJVcPm0
すぐに切った方がいいと思う
ろくな奴じゃないな
もう期待はするなムダだよ
0886友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9f23-FVeX [59.146.77.182])
垢版 |
2017/11/08(水) 03:43:52.47ID:fQqyYOdq0
サブなしでセカンドのポチり合い色んな人に声掛けまくってる人はどうやっていれてるの? 1垢3人にしかポチれないのに
0887友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-/1Qr [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/08(水) 04:49:46.27ID:kBzJVcPm0
>>885
と、頭で分かっていて切る理由を考えてたら寝ちゃってた

自分にレス付けちゃった


セカンドのポチり合いは多分だけど
大量サブ持ちは自ポチだろうけど、ポチしてくれとか
営業かけてる人がいるみたいだよ

セカンドも不正の温床ですな
0888友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-b102 [126.254.66.192])
垢版 |
2017/11/08(水) 06:53:55.53ID:oRtfsnwHp
>>887
ランウェイのセカンドは晒しにやり方書いてあるよ。ココにも掘れば書いてある
0890友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-EvL6 [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:47.76ID:kBzJVcPm0
>>889
そうそうw
って、前はねそう思ってた
0891友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ef67-Kcpv [111.97.69.55])
垢版 |
2017/11/08(水) 07:43:29.71ID:rC9r8DMq0
>>890
今は違うんなら、相互ポチの友も切るんだよね?

仲良くもないのに友になったり外したり、友って私には意味ないから、仲良くても友じゃない人たくさんいる
みんな面倒なことしてるのね
0892友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 9b06-/mbW [114.69.32.211])
垢版 |
2017/11/08(水) 07:55:23.85ID:iEVuN5uZ0
3日目もオモコンランキング酷い有様だなぁ
面白い要素皆無やん
ただテーマが変わった方式で出されるだけのアバコンって感じ
しかも臭い奴ら総合上位にわんさかいるし
もうオモコンもミニコンもランウェイもランクも廃止しろや
0893友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-EvL6 [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/08(水) 08:06:44.06ID:kBzJVcPm0
>>891
もちろん切る
まぁ切るのは今回が初めてだけど

友って私には意味ないから、仲良くても友じゃない人たくさんいる
同じ事言ってた人がいたな

さすがにまき婆とか友にいると嫌だしw
0894友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-b102 [126.254.66.192])
垢版 |
2017/11/08(水) 08:45:44.91ID:oRtfsnwHp
まきさんのオモコンエントリーあれは…もうやったれーって感じのエントリーかな?二回とも圏外で0pt…
しかも和装天使じゃないし…あれ洋服だよね?
0895友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-AGuf [126.253.69.89])
垢版 |
2017/11/08(水) 09:51:38.97ID:W/kk2rVbp
オモコン、日ごとのランキングは微妙なのが上位だなって感じだけど、総合は良いのが多いと思うな。

比較的マトモに審査されるのはやっぱりオモコンな気がするわ。運要素も強いけどね。
0899友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-b102 [126.254.197.126])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:43.25ID:BCEk1zeqp
>>898
総合ポイントじゃないのかな?
そうだと自分は思ってるけど…ちがうの?かな
0900友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ab87-UaiK [126.161.179.121])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:28:32.10ID:84vD8Gf+0
遊び方・注意事項に載ってます。
総合ランキングは各日の順位を
ポイントに換算して計算されます。

フォーラムにまた変なの湧いてますね。
0901友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-AGuf [126.253.69.89])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:30:08.55ID:W/kk2rVbp
総合ランキングは各日の順位をポイントに換算して計算されるって、遊び方・注意事項に書いてあるよ
0902友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-AGuf [126.253.69.89])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:30:43.85ID:W/kk2rVbp
あら
0903友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ef09-b102 [119.238.120.18])
垢版 |
2017/11/08(水) 18:46:26.31ID:SLexVYgy0
>>900
天◯の大典なら少し前から居るよ(´・ω・`)話が通じないみたいだわ
0905友達の友達の名無しさん (アウアウオー Sa3f-NSc+ [119.104.71.99])
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:06.78ID:mQlFZJ//a
>>893
そいつ、イニシャルにするとA?
0906友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ab87-UaiK [126.161.179.121])
垢版 |
2017/11/08(水) 19:36:05.77ID:84vD8Gf+0
>>902
同じ時間帯に書いてたんですね(^^)
先に書いちゃってすみません。
>>903
あの人すごくぶっ飛んでますねw
0907友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ef09-b102 [119.238.120.18])
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:05.47ID:SLexVYgy0
>>906
あの人じゃない人?
0908友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab87-JOxy [126.209.41.9])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:46.18ID:wlcE3IN40
変顔。顔芸。アバ乞食。
悪質ユーザー。
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。
乞食アバで変顔披露中。
0909友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ab87-UaiK [126.161.179.121])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:34:02.97ID:84vD8Gf+0
>>906
あいさつバトルに居る
ものすごく上からの人ですw
0910友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b27-1y+h [182.20.1.25])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:39:45.55ID:HngesQPW0
雪○華www
0912友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 3509-EDwT [118.110.251.130])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:38:57.36ID:GqZupxlv0
オモコンの総合結果が各日の平均順位より遥かに高いのは、3日全てエントリーする人がそんなに多くないことが理由と思われる
翌日のテーマ発表が22時だから自分はよく棄権しますよ
真面目にコーデ詰めようと思ったら1時間じゃ済まず、最短でエントリーコーデ完成が23時になってしまう
やってられるか
0913友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 25ad-aHqT [222.10.172.165])
垢版 |
2017/11/09(木) 04:33:42.90ID:hMuzFyrx0
ゆうていとか言う、初期アバ顔と髪型で着物着てる気持ち悪い奴何者?
照れ顔が、更に気持ち悪いわ
0914友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dd56-xPOr [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/09(木) 06:53:12.76ID:S8nvHhHM0
>>905
いや、違う
イニシャルにするとS
0916友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-AQD8 [49.98.153.105])
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:57.82ID:i8rRpo2Qd
ゴミアバの奴ってこのモーション好きだよなw

http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=4717367
0917友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dd56-xPOr [202.72.68.85])
垢版 |
2017/11/09(木) 15:37:05.33ID:S8nvHhHM0
オモコン3日目とロリィタコーデ同じだけど
また不正しようとしたのかな
0918友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-WRnI [126.254.192.243])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:47.04ID:+Sd9q/1+p
>>917
多分寝ぼけてオモコンに間違えてエントリーしたんじゃ無いかな?あれでも220pt入ってるのが凄いけど、確かエントリー夜の8時位にしたはずなのに、信者の方々凄いわ
0919友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b527-AQD8 [182.20.1.25])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:00.21ID:lXapPu/J0
>>918
寝ぼけてとかじゃないと思う
1日目圏外で残りの2、3日目参加するの辞めようと思ったけど、エントリーptだけでももらいたくて適当にエントしたんだよ
そんな姑息な奴だから、まきBBAはw
0920友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-WRnI [126.254.192.243])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:42.38ID:+Sd9q/1+p
>>919
けどエントリーして0ptは恥ずかしくて自分なら画面から消したいwww
0921友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b527-AQD8 [182.20.1.25])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:00:47.95ID:lXapPu/J0
>>920
厚顔無恥なまき婆さんはそんなの気にしないんだぜwww
0924友達の友達の名無しさん (アウアウオー Sa13-sTau [119.104.78.98])
垢版 |
2017/11/10(金) 01:50:21.10ID:1WM9S9CAa
>>914
さくらとかさくらなんとかしか思いつかんww

フォーラムあとからあとから変なのが湧いてきて楴主大変だなw
0925友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b527-AQD8 [182.20.1.25])
垢版 |
2017/11/10(金) 02:10:27.78ID:Bz7hhUNq0
>>923
[補説]近年、「その場だけの間に合わせ」であることから、「ひきょうなさま、正々堂々と取り組まないさま」の意で用いられることがある。
文化庁が発表した平成22年度「国語に関する世論調査」では、「姑息な手段」を、「一時しのぎ」の意味で使う人が15.0パーセント、「ひきょうな」の意味で使う人が70.9パーセントという結果が出ている。


ランウェイのやり方とか、卑怯だろ?w
0928友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2323-aHqT [59.146.77.182])
垢版 |
2017/11/10(金) 07:15:34.57ID:HnW7Qyan0
>>914 さら?
0931友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-WRnI [126.254.192.243])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:35.87ID:Nn2bMCgEp
フォーラムのアレどうにかならないのかwww
知らない人達可哀想ですね、こんな簡単なやり方をすればいいのに知らないなんて可哀想ですね(^^)
みたいな、沢山遊んでくれたからって書いてあったし、ただの荒らしかな?
0932友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0348-03Gl [133.155.201.113])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:48:53.70ID:yUQDEXzm0
プロフの
プロフィールスタイル設定の
エンジェルウエディングというのは
限定スタイルなんでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら
教えてください。
0933友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-WRnI [126.254.192.243])
垢版 |
2017/11/10(金) 12:53:35.99ID:Nn2bMCgEp
>>932
限定だよ、6月か4月くらいのVIPガチャの特典のはず
0934友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-AQD8 [49.98.172.189])
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:03.59ID:ddYFE8K+d
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=4717367

背景とモーションを組み合わせて、そこに立ってるのがおかしいっていうのがわからないのは、メンタル的な病でも患ってるんじゃないかとさえ思ってしまう。
0935友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0348-03Gl [133.155.201.113])
垢版 |
2017/11/10(金) 13:54:29.65ID:yUQDEXzm0
>>933
ありがとうございます。

時々見かけるので気になっていて。
0938友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-WRnI [126.254.192.243])
垢版 |
2017/11/10(金) 16:45:41.78ID:Nn2bMCgEp
>>934
背景に足元を足せば何とか見えるようにはなるけど、そんな事考えないわなぁ…自分も背景から浮いてたりする場合は足元を付けたりして遠近法?的な感じにするわ
0939友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 25ad-aHqT [222.10.172.165])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:16.63ID:4kl6sXjf0
>>931
どのフォーラムですか?
見たいです。
宜しくお願いします。
0940友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 25ad-aHqT [222.10.172.165])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:43.30ID:4kl6sXjf0
ごめん、ミニコンのフォーラムですね・・・
0941友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-WRnI [126.254.192.243])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:43.67ID:Nn2bMCgEp
>>939
公式アバターの挨拶バトルです
0942友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1d03-1WmC [128.53.29.152])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:34.36ID:nhB+3gae0
アイバトチャンプに必勝法否定されててワロタwww糞婆なりに考え付いた必勝法www知らない人は残念ですねってwww
0943友達の友達の名無しさん (スププ Sd43-03Gl [49.96.10.123])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:52.25ID:ZAlVe0xxd
フォーラムのあれ、なんであんなに荒れてんの?
言葉はアホ丸出しでみっともない語彙貧乏だけど、言ってる内容は変じゃないと思う
今あるものでどうにかしようとして騒いでる奴らの方がよっぽどつまんねーわ
なんとか主の「個人的なことなので云々」も面倒くさがりがよく言うただの逃げ口上だな
0944友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 25ad-aHqT [222.10.172.165])
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:36.38ID:4kl6sXjf0
>>941
ありがとうございます!
今、見て来ました・・・
最悪・・・
0945友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e587-XcfE [126.209.43.226])
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:58.93ID:Y8w1leSP0
ブラリしたら速やかに足あと削除を!
変顔。顔芸。アバ乞食。
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
リアルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
悪質ユーザー。下品で非常識。
喧嘩売りまくって公式出禁w
0947友達の友達の名無しさん (スププ Sd43-03Gl [49.96.10.123])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:02:21.52ID:ZAlVe0xxd
>>946
公共の場で言わなきゃどこで言うんだ
だから、言葉の選び方はアホだと言ってる。そこは自己顕示欲の塊でアホとしか思えん
ただ、勝つための方法を模索して、変わることを受け入れられずに揚げ足取りばっかりしてる奴らには思いつかないような手段を見つけたのは間違ってないと思う
入り口でつまんない否定するとその先にある面白いことを見落とすんだよ
0950友達の友達の名無しさん (スププ Sd43-03Gl [49.96.10.123])
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:57.85ID:ZAlVe0xxd
>>949
わざわざ火に油を注ぐ必要がどこにあるんだ
何度も言ってるが、言葉の使い方はアホなんだよ
あいつが好きなわけでも味方なわけでもない
発想や考え方を変だとは思わないと言っているんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況