X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1627 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd9a-JxOu)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:59.73ID:CY6d74pKd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1626
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1505375067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0163-ONa2)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:48.67ID:uvWnYoM20
1000発打てるライフルにツッコミ入れてほしいんだろ
それはそうと復刻志保が全く出品されてないんですけど
0784友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b3e0-pGSq)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:03.63ID:ICvVXX2m0
「」で強調された擬音は静かなスレに乾いた発砲音が響きわたることを表し、。でこの後が続かない=終わらせたということを示している

つまり平穏に飽きた>>765は静かなスレに赴き一人一人スナイプして行くも、全て完遂した頃にいつもより静かになった世界を見て虚無感に囚われまた一人放浪した(>>765の物語は終わった)ということだろう
0802友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 53da-b7qB)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:25:51.78ID:X492meep0
風花は露骨なセックスシンボルすぎて少し敬遠してたけど最近1周回ってメッチャシコに感じてきた
祈りの羽根の歌詞もすごく正妻感溢れてるし風花の事好きになっちゃったかもしれない
0811友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b3e0-pGSq)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:24.27ID:ICvVXX2m0
恵美はギャルキャラとは違う気が
気が回る上に他人の悲しむ姿を見たくないから断れないってのが
みんなに頼られて強いはずなのに潰れそうに弱い所が魅力だと思うの
0818友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0163-ONa2)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:24.89ID:uvWnYoM20
めぐみぃは万引きで潰してしまった駄菓子屋への贖罪のための金稼ぎでアイドルやってんだよ
0821友達の友達の名無しさん (スップ Sdb3-o22z)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:53.89ID:mLLt/y/Hd
お向かいの明るくてフレンドリーでファミレス好きな金髪埼玉ギャルの唯ちゃん好きだし
同じくお向かいの少し暗い過去があって愛が重いギャルの加蓮も好きだけど
めぐみぃはその二人のいいとこ取りみたいな理想のギャルだからメッチャスキ
0823友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 530e-iF2f)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:05.22ID:tBlaILgC0
昔、男に顔が好みじゃないからと言われ浮気されて振られてそこからずっと自分の容姿に自信がないし私は裏切らないよという台詞に繋がるってのはどうですかね!?
0839友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b3e0-pGSq)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:16.09ID:ICvVXX2m0
俺は恵美から仄かに漂う孤独感がギャルっぽくないかなと思った
コミュ力、騒ぐのが好きなどギャルとして必要な要素を満たしているが、満たしてるだけ
恵美には恐らく小さなわだかまりしかないんたけど、それが小さいが故に抱え込んで…が積み重なって常し方の闇をさ迷いそう

何が言いたいかって云うとめぐみぃ好き
0840友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 53da-b7qB)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:39.37ID:X492meep0
モバマススレでTSVはP含めた4人の仲良しハーレムが似合うって話題になった時に
めぐみぃは1対1の純粋な恋愛じゃないなんておかしいって拒否しそうだけど
琴葉はおかしいと思いつつもPから求められる喜びに逆らえず流されそうって意見を見て自分の中のアオノリ係数が高まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況