X



【GREE】スカイロック1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:55:35.66ID:icTVdgaN0
スカイロックのスレです

※mobageのとは進み方や魔者のステータスなどが違うので分けます
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:24:06.59ID:8w8DB3Pf0
スカイロックて何?
ロックアイスじゃなくて

尼崎のロックアイスはマジキチw
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:03:47.96ID:lJ0x9LpA0
公式でやたらと何でも聞いてばかりの奴がいるな
遠回しに「ちょっとは自分で調べて考えろ」と言われたのに、また同じ様な質問してる
初期顔初期服だし何かがあやしい…誰かのサブか転生か?
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:20:49.81ID:XrVigAz7O
課金ガチャのパネルがエグ過ぎる

あれ一発目で絶対目玉賞品当たらなくない?
しかもフィーバーになった「ときにしか」パネルGET出来ないとか
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:13:39.26ID:XrVigAz7O
>>12
一回ガチャしようものなら状況的にほぼ次も回さないといけないんだよなあ

フィーバー発動するし、一回目でパネルにある魔獣石、魔人石の必要な魔者が(必ず?)出てくるから
そして魔獣石、魔人石はパネルでしか入手できないからそれらを入手しないとゴミになる
しかもフィーバーは必ず発動するわけじゃないし必ず魔獣石、魔人石が当たるわけじゃない
2回目から割引券が無いと3000cとかなり高い
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:57.85ID:3jW5raA+0
過疎ってんなー

ワイ、上級で全然SS取れなくて詰む
今回ちょっと厳しくない?
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:52.59ID:pomoKClv0
初めたばかりだけど、イベント
敵が強い、薬草とかもすぐに、無くなる。
初級者だと、イベント厳しいかな。
攻撃トータル55000ぐらいで
イベント中級の、初めで、最初の雑魚敵に
ぎりぎり勝てた。
証25まで行ければ、サマンサを強く出来るけど
そこまで行けなさそう。
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:51:14.74ID:xESDb411O
>>14
攻撃が3倍から4倍が普通になったし、直接ダメの技の威力を×5倍にする技とか出たからなー…

あと同属性じゃなくて地の確率50%の眠り持ち+地属性を先制させる魔具を入れるとか頭も使わせてくる

あと前々から言いたかったけど敵が何でもかんでもし過ぎ
お前何回攻撃すんねんとか、お前このターン1000までしかダメ受け付けんのかいとか
>>15
何ていうか一ヶ月ずっとやってないとキツイ、前のイベントでこのイベントで有効な魔具が手に入るとかあるし
だからここは進められなくても、ここは耐えて回復アイテムを温存するというのも始めたばかりなら大切

回復は福引きをやると手に入るが…
GREEの友達が居ないと招待で福引き券の入手が困難
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:32.43ID:FXjz3YXX0
何とか超上級クリア、かなり襟草消費した…
先月かなり楽にクリア出来たんで油断したわ
それにしても上位者がファフオデ+セイコダだらけで何だかなー運営仕事しろ

>>16
これ本当そう思うわ〜百烈拳とかどんな天性なのさ、あといきなり全回復とか
そのくせこちらからは沈黙効かないし、物理無効やら技ダメージ無効やらで何なん?てなるよね
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:27.03ID:xESDb411O
>>17
以前はヒントっつーかどの地点でどの魔者がいてどんな攻撃するとかあった気がするんだけど知らん間に無くなってんだよね

だから直接ダメ×3のスキル後に技P貯めてから直接ダメ技使って
「喰らえ!」→避けただか無効だかで0→「ハァ?」ってなったし
超上級の最後か、直接ダメは当然使ってくるだろうから直接ダメ技反射入れて望んだんだけど

左右2体の魔者が案の定使ってくる→反射→「よっしゃ!」→避けただが無効だかで0「ハァ?」※当然こっちの直接ダメも効かない

もう、やりすぎ

難易度上げてプレイヤーにやりがいを与えようとして失敗してる感じ
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:03.71ID:J3WWPIbeO
>>18
軽〜中課金だったけど無理なイベント多すぎたから課金やめたわ
やる気へし折るの上手すぎるだろ運営…
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:32:55.42ID:8/io0WKKO
>>19
前の月初のガチャの経験談なんだけど
最初で「必ず」進化させるにはパネルでしか入手不可の石が必要な★6ちびが手に入る

「あっかなり使えるじゃん、魔人になるまで目指そう^^」

魔獣になる石は入手できたが…

えっ?パネルってフィーバーが100%にならんと捲らんの?^^;

結局、それを魔人にする石を目指したら一万は軽く超えたわ

仮にガチャしたいなら、パネルに設定されてる★6は捨てる気持ちで1回ガチャして2回目にはフィーバーになってるからそこで止めると決意しといた方がいいかも
それかやらない、やるやらないの境目は最初のルーレットで2016年のちび確定の有無だろう

てか俺も心は折れてる
もう天界イベントの入手してない★6ちび召喚券だけを目当てにやってるわ
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:46:05.25ID:3Jy1CCQQ0
超4階の追記、「仕様です」で納得するヤツいるのか?いくら何でもひど杉内?
ランキングにカスリもしない自分ですらドン引きだから、ランカー達はこぞって引退しかねないぞ。
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:19:49.55ID:8/io0WKKO
>>21
ランカーは★9とか持ってるからなあ…

★9持ってると強い仲間から勧誘されたりする
仲間はかなり重要だからな

俺も仲間のおかげで評価はともかくクリアは出来た

あとは何回か挑んでどこで何の魔者がどういう攻撃をしてくるか?
攻撃に対してカウンターしてこないか?技は軽減や無効じゃないか?とか覚えて天性や特性、技で相性のいいのを選んでいく

アドバイスとしてはこんなものかな
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:53:08.92ID:uXORRtG80
今回の10連もエグそう

パネルの★7のちび魔者は最後にしか開かないんだろうな
カード捲りで入手できる水ちび★6の魔獣にする石は手に入るけど魔人にする石は手に入らんとぼやいてた
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:53:20.38ID:ypRuLbsR0
課金したことないから疑問なんだけどガチャの新魔者って通常の石での覚醒は無理なの?
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:06:28.68ID:kIfeqYeP0
イベントの、ちびは、イベントの覚醒石が
必要だけど、ガチャの、ちびの方はLV最大まで上げて素材の石で覚醒できるよ。
イベントのちび、の方が覚醒できなくなる
から貰っても覚醒できないで終了で、
悲しくなる。
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:21.81ID:n4nTuVtnO
>>24
ガチャの新魔者でカードで引いて出て来る新魔者はパネルにある各石でしか進化が出来ない

今回のはイシュタルグレイシア
しかもパネルはガチャをしてフィーバー目盛りが「100%にならないと」捲れない
ガチャ期間内に各石を入手出来ないと半端なゴミになる
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:35:54.51ID:g5myDqkU0
有料ガチャで、4枚目のパネルまで行って
ジャンヌダルク確定まで行こうとすると
80万円ぐらい掛かるよ。
軽自動車が買える値段です。
ガチャぼったくりです。
誰も4枚目のパネルまで、やらないと
思うけど。
GREEで今一番悪い有料ガチャだと思う。
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:56:13.50ID:joi/cK9aO
>>27
ジャンヌ目当てじゃなくてイシュタルグレイシア目当てでもかなりかかるよな、何回目のフィーバーからはパネル捲り1枚になるし

しかも2回目からはガチャは3000c
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:56:15.13ID:ihuQZtUjO
モバゲー版やってるが、4万弱で1シートで星8目玉は取れる
4シートでも80万は無いだろ
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:55:13.48ID:uO+tmwrQ0
トーナメントって、何人参加して
たのだろうか?
10400位だったけど
予選で敗退したけど。
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:45:55.23ID:WzfCd+SK0
3周年で、1万コインも課金させるのか?
15日ログインで、8魔者だけだな
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:55:49.06ID:gtGCho0ZO
W天性実装されたのに旧★9目当てに1万コインとか正気か?と思う

まあ新しい★9が出たところで1万コイン程度じゃ届かないんだけど

思うんだけど召喚のおまけパネルや今開催中の3周年スペシャル記念召喚の初回でいきなり目玉魔者出ることってあるんかな?(パネルだとど真ん中の)
0037友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:37:20.28ID:Y6Obv8Y9O
>>36
> 思うんだけど召喚のおまけパネルや今開催中の3周年スペシャル記念召喚の初回でいきなり目玉魔者出ることってあるんかな?(パネルだとど真ん中の)

ほぼ皆無だと思うわ
0038友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:15.16ID:CCOKp6+X0
プリズムイーリスのこころまでP届かないな〜
ダー(略)サーの時より少々キツイね
こころ駄目そうだと分かった瞬間、スカロク全体に対するやる気が無くなっちゃったよ
課金したくないし、そろそろ潮時かな〜
0039友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:33:53.56ID:7IBCE59K0
プリズムイーリス入手出来てない、
今回イベント2500位ぐらい
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:58:44.67ID:5JJvyuKYO
>>38
BP回復使う系のイベントはBP回復がかなりの数必要

こころ全て入手したいなら3000個は最低要るんじゃないかと予想
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:34:17.73ID:oAsKjWx00
天、闇ばかり集まって
地の強い魔人が余り集まらない。
ガチャの割合も天と闇ばかり
0042友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:31.02ID:p39TRQ800
>>38-39
プリズムイーリスなんて下位互換のアメジストがいれば無問題
中途半端な強さならそんなの育てずにもっといい物が貰える時までイベ流して各種回復を貯めた方がいい
0043友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:51.39ID:D9L+cOTP0
>>42
ありがとう〜アメジスト+2有るから諦めてBP回復貯めようかな
ダー(略)サーが+10に出来たから、つい欲出しちゃったのよ
プリ(略)リスはどうにか+5まで来たんだけど、
+9は駄目そうだな〜と思ったらついガッカリしてね
0044友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:01.92ID:KzLali6U0
>>43
+5まで育ててるなら今回取れなくても技進化の最終地点の+9までは行けるんじゃね?
たぶん取り逃してない俺のイーリスはいま+7だしそんなに変わらない
闇アーサーも最高で+12まであったからイーリスもそんぐらいまでは余裕あるだろうし
+9以上は素ステアップだけだから無理ならそこはあまり気にしない方がいいし次に備えた方がいい
0045友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:27:02.97ID:yfTHLN3x0
???
0046友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:27:21.79ID:yfTHLN3x0
??〜
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:44:50.25ID:l8Tb61XN0
久しぶりにミッコロリニューアルしてやったらもうグダグダやんw
次のバトルエイドは以前に大規模エラー出してたし、大丈夫なのかいな

>>44
おそらくガチ強いニキありがとう
とりあえずは次のイベが無事に開催される事を祈るw
0049友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:46:38.14ID:L1nV3tL80
何とかプリズムイーリス+6に出来たよありがとう
あとぴ◯ぷー君はいつも最後の一言が余計なんで気を付けよう
知識も強さも名実共にトップなのに、実に残念

>>48
そんなん有るの?!
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:19:08.41ID:gOmuqIKq0
最近再開したの知ったけど懐かしいな
で、前使ってたデータ使えずさいしょからやれと?
0051友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:36.78ID:743wSbj30
アプリのスカイロックは、無くなった
だけでしょ。
GREEのブラウザの、スカイロックは
変わっていない。
GREEのデータ残って入れば、GREEでの
スカイロックは再開できるのでは。
アプリのスカイロックは終了したみたいだけど
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:25:12.52ID:20j+k0aUO
天界神の遺跡勘弁して欲しいわー

最新の魔者(最悪仲間の魔者)が無いと上級のSSすら難しい
0053友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:11.24ID:gqKbizbT0
>>50-51
調べてもイマイチはっきり分からないんだけど、
最近出たのはモバゲーアプリ版のスカロクみたいね。
(モバゲーの方で「アプリリリース記念召喚」だか何かがあった模様)
で、以前あったアプリ版スカロクはモバグリいずれとも連携しないグループスオリジナルと。
なので、旧アプリ(グループス版)と新アプリ(モバゲー版)は全く関係無い別アプリ扱い…て事なのかな?
0055友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:18:14.91ID:DO9k16zt0
ログボで交換できるクリスマスツニート、継承したらスゲー強くなるのな
とりあえず+40くらいにしたら最新の星8と同じかそれ以上だし、
+99にした人のステ見たら星9と同じくらいw
天性変えたら結構使える気が
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:10.05ID:crEjktMrO
トロッコのガチャのやつスリーピングビューティーにまで到達するのに10連にまで行って4回もする必要があんのかい
※全て6マス進むを出すという前提で
0059友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:08:40.86ID:Yv66QYFn0
まだステージ9-2、LPが足りない
Aコンプも無理、Bまでコンプした
0060友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:07:39.54ID:i7JspvDa0
スカイロックは廃課金か無課金、がっつりやるか全くやらないかのどっちかにしないと全くついていけないぞ
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:50:50.78ID:u9yDQK8ZO
>>59
LPってフレンド増やしたりコロシアムでたまに貰えた気がする
まめにログイン召喚でも毛が生えた程度には強くなれる
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:19:02.98ID:ppbErv8Z0
>>58
「禁秘の部屋」だったかでパラシロとサルワ栗化したぞ
A級もいくつかクリ化したし、あそこはもしかするとちょっとクリ化しやすいかもしれん
(個人の感想です)
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:44:46.58ID:85NJPN9R0
>>62
地道にやってたらいつの間にかサルワ持ってたわw
俺は息が会う二人か何者かの気配で一度に敵が多いとこで貯めてる
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:03:06.42ID:rsef2nxiO
アルカディアの敵の滅茶苦茶さは元より制約キツすぎだろ

アホか
0068友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:08:34.75ID:x/lH/21l0
アルカディア、試練の塔の後継イベだからそもそもガッツリやってるランカー向けなんやろね
ワイも無課金引き弱雑魚だから途中で止めたンゴ
なお10階クリア報酬のチビ券はヴィーナス()
0069友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:50:18.07ID:duhQzM6l0
MAX魔人作るのが面倒
適度にレベル上げて無駄のないようにクエスト出来てたのに
もうそれが出来なくなった
0070友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:22:45.85ID:VDci2Rrq0
豪華なくつした300個くらい開けてやっと魔具ゲット
選天性の書はまだ出ない
そうこうしてるうちに6チビ券まで到達する始末
なお6チビはアレキサンダー3体目、ひどE
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:42:21.08ID:fWqZTTPw0
なんじゃあのカミツキガメは⁈
そういやアイツ、以前にも何人かにいきなり噛み付いてたな〜と思い出し、
逆に興味でてスカロク上のプロフ見に行ったらやっぱり喧嘩腰で吹いたw
0072友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:52:59.99ID:XPUZZspD0
月一で強化キャンペーンやってくれんと
覚醒できん
0073友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:57:59.25ID:O5HQmDEx0
あれ、今回から遺跡のみステ3倍魔者無いのか
うわー無課金にはキッツいわ、困ったなあ
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:49:35.27ID:RsReQ86G0
魔者のLV上げに天界神の遺跡、ちょうどよい
初級の最初か2番目だけど
0075友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:06:51.56ID:j0cyi6z00
シグルイ弱すぎ
来年頑張らなくていいなこりゃw
運営さんよー
0076友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:18.45ID:TYAV4Jt80
>>75
天性の効果でステよりは強く感じるだろうけど、やる気無くなるw
継承時の上昇幅が凄く大きいとかかね?

上級5階の左右雑魚、
「ラピュタは滅びんよ、何度でも蘇るさ」
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:40.91ID:j0cyi6z00
上級SSとれねえw
特に1階Sさえとれねえ
どうやるんだってばよ
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:45.48ID:EA03tMr/O
>>77
仲間

もうSSの報酬は諦めた
新しい魔者も廃課金じゃないと無理みたいだし
テキトーにやるのが一番よ
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:01:07.50ID:mklbSMrC0
俺も超契約書使って見たら
ゴミニールノブァだったw
持ってなかったから図鑑は埋めれたけど
オーディンかと思ってちょっと期待しちゃったじゃないか
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:19:58.41ID:M1NiqWYU0
>>77
強い助っ人使うの勿体ないから普段使わない仲間で検証してみたけど
リーダーウォフ・マナフ、サマエル、助っ人パラディンシロコダマでSは取れた
SS取りたい場合はATK特大上昇や技の与ダメアップがついてる特効魔者や☆9でアタックボーナス稼ぐのが絶対条件


>>79
おれは超契約書での初☆9はファフオデだった
☆9のおかげで強い助っ人持ってる人に仲間申請通りやすくなった
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:30:17.02ID:Nn8bZCSK0
ぶっちゃけトレもマケもないくせにこんなにかなりの課金しないとやってられないゲームは初めてだわ
0084友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:41.20ID:mklbSMrC0
究極3戦目までなんとかいけたけど無理だw
AT特大AT特大のごり押しでいくしかなさそう
0085友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:54:18.46ID:jii88j1V0
チャンピオンズカップ、予選を1000位以内で通過出来たと思ったら、
随分とエグいグループに放り込まれ、しかも相手はランカーで瞬殺
自分より上の順位しか居ないグループとか何なん?!
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:39.25ID:4lUDMy0O0
またアイツか
何であんなに見境なく噛み付くんだろ
確かにあの2人は寒いしつまらんけどさ
0087友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:37.88ID:wMGlBuV20
ゲーム性のないBP消費糞イベ多すぎ
あと天界神とアル何とかとかいう試練の塔の代替イベを同時期にやらないで
あれ系のイベはパーティーや武具の入れ替えがめんどくさすぎて二つ同時とか
やる気も時間も足らないわ
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:58:57.97ID:BhEHaYFIO
ガチャのパネルって1発で真ん中開いた人いる?
サービス終了したSAOとか1発で真ん中開いてたけどこれ開いたことないんだよね

真ん中1発で開かない事や月始のカードめくりで毎回初回が同じだから呆れてやらなくなったけど
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:27:44.10ID:Y9lvvqPTO
>>88
聞いたことないな
パネルに限らずスカイロックのガチャはエグい話しか出ない
間違っても廃課金以外は手を出してはいけないと聞く
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:05:28.29ID:9itl3kLb0
あり得ない確率で3発引かないと魔神にできないんだろ?
総額いくら使わされるんだろ?
下手にちび出ないほうがよさそう
0091友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:48:51.35ID:BhEHaYFIO
>>89
やっぱりか、最後まで真ん中が残るんだろうな

トロッコとか一〜十連のマスの進み具合を一番良いマスで計算して進んだとしても結構かかる

>>90
1日に開催されるパネルガチャは初回で魔獣石がパネル抽選の中に大体入ってる(そういえば魔人石が魔獣石より先に当たるケースは今のところ無い)
しかし魔人石までが遠い、初回1500→3000に変わる上にフィーバーしないとパネルが捲れない(前のガチャのレアによってメーター上昇値が変わる、★3ばかりの糞みたいな引きだと100%に届かない)
何回かパネルを捲ると捲る枚数が2枚→1枚になる
因みに捲る枚数が1枚になり、魔人石が当たらなかった瞬間自分の心は折れた、以来ガチャはしてない
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:17:25.68ID:MUegC25R0
通常コロシアム、技発動ボーナスって一回ごとに80点じゃなかったっけ?
なんか昨日辺りから技ボーナスが実際の発動回数と合ってない感じがする。
発動は1、2回なのに480とか560とか多過ぎる感じなんだけど、勘違いかな…
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:28:31.94ID:DwFU/o+z0
天界神始まったので浮上
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:52:01.46ID:HbC8RpK+0
今回の天界神楽じゃね?
仲間に恵まれなくてもアックスのとこの助っ人上手く使えばSS取れるだろ
天界神面倒くさくて嫌いな俺でも今回初めて超上級と究極級でオールSSとれたぞ
何故か上級の4階と6階はSどまりだけどw
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:47.89ID:kFi1th1Q0
前回よりはちょっとSS取りやすくなったし、
難易度自体少し下がった感がある
(初めて究極級踏破出来たわ)

今回は特効魔者以上に、魔具が重要な気がする
自分は課金魔具持ってないから結局詰むんだけどさw
0097友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:49.86ID:oLuZXrr+0
なんとか65個達成····
これどうやってもSSとれないだろ!って、
中級4
上級5.6
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:06:29.69ID:rYsjWsfAO
新ガチャの宣伝アニメーション長すぎ
せめてある程度流したらスキップさせろよ
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:26:19.36ID:rYsjWsfAO
>>99
その手があったか!今度からブラバしますサンクス
前からこういうアニメしつこかったけど、どんどん酷くなってくな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況