X



【LINEQ】悪質ユーザー晒しスレ
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 18:05:26.83ID:ox8XUcejI
LINEQの悪質ユーザーを晒すスレです
あまりにも悪質なユーザーは通報してアカウント停止に追い込みましょう
0175友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:27:01.75ID:Wcn1KdsJ0
>>160
この名前でブスで性格悪いとか笑えねー
0176友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 00:49:24.13ID:zue14ZaP0
もう出たか知らんがメリーさんの輸血はやばかったな。その後に垢乗り換えたがそっちでは開き直ってたし
0177友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:57:09.68ID:5Q2MHwZl0
156 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) 2017/01/07(土) 17:01:43.13 ID:NDFnZtp80
334 ラインライブアナーキーさん 2017/01/07(土) 15:31:46.38
http://linelive.soraweb.net
ライライあんてな
http://ikioi-ranking.com/v/linelive
勢いランキング ライライ版
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 09:42:10.91ID:SAVUyrUo0
だいぶ今さらかもしれんが
石田秋
こいつはマジでウザいわ
にわかならにわかで下手に出るとか自虐するとかしてりゃいいのにやたら偉そうににわかで何が悪いみたいなこと言ってんじゃねぇよ
0180友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:29:49.53ID:yCK+3uun0
だいぶ今さらかもしれんが
石田秋
こいつはマジでウザいわ
にわかならにわかで下手に出るとか自虐するとかしてりゃいいのにやたら偉そうににわかで何が悪いみたいなこと言ってんじゃねぇよ
0182友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 05:44:07.06ID:+Ab1yBkS0
>>138
詐欺師だろ、あんなもん。
お前本物の解離性同一性障害の患者みたことねーだろ。
コメに「くる…しい…」なんて書くクズいねーよwww
0183友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:59:45.07ID:tNK8uklu0
LINEQのこいつら。
http://lineq.jp/m/q/54403731
皆んなが作る可愛いお菓子をみて 証拠もなく拾い画拾い画って騒いでるキチガイがいる しかも匿名w

証拠あって それを出してきてから言うならわかるけどw
ただ単に周りの人があまりにもお菓子を上手に作るから嫉妬してるんだろうか?
0184友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:00:30.53ID:tNK8uklu0
LINEQのこいつら。
http://lineq.jp/m/q/54403731
皆んなが作る可愛いお菓子をみて 証拠もなく拾い画拾い画って騒いでるキチガイがいる しかも匿名w

証拠あって それを出してきてから言うならわかるけどw
ただ単に周りの人があまりにもお菓子を上手に作るから嫉妬してるんだろうか?
0187友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:12:15.23ID:YQMIh2Sj0
http://lineq.jp/my/2977532
こいつ回答者に対して悪口ばっかいってる。
前アカウントはめぐみで、毎回おんなじことばっかやってたせいで叩かれて退会したみたいだけど また出戻りしてきたw
0188友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 15:33:46.26ID:u318m8ms0
違法アプリばらまいてたkirito-の垢消えた。
消されたのか自分で消したのかはわからんが。
0190友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:24:33.98ID:Yoc4YXo10
さすがに、こりたんで、違法アプリ配布やめます(当たり前の事) 
では、迷惑かけましたm(__)m
0192友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:04:47.74ID:GS29APaR0
果汁K ♤♧♢♡ドラゴンボール分野、LINEQ分野とかにいるって奴が不正してる

匿名からの質問は堂々と居座って必ずピッタリをもらっている時点でサブ垢確定
一般ユーザーからの質問は他の回答者が来ると必ず回答削除。しかも回答は間違いだらけ
0193友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 12:33:05.88ID:CtPsxucD0
英語で鬼のように答えまくってる人
博士になってランクアップ特典なくなったら
垢変えてゼロから始めるってのをずっと繰り返してる
これはOKなの?
0195友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:50:17.01ID:zHsQG7+S0
こいつ。
http://lineq.jp/my/3048136
他人の質問に喧嘩ふっかけては荒らしていく出戻り女。
前のアカウントは、自ら消したのかわからないけど 繰り返しおんなじことばっかしてて結局消えて また出戻ってきた。
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:24:04.52ID:73gAu38Q0
高校生が必至すぎて泣けてくるw
えくぼと同じ臭いがする
0199友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 15:28:38.34ID:25JrXtUH0
仲間を増やしてたくさん利用すれば稼げるスマホ用アプリ(PCで利用することも可能です)の紹介です。
ttps://www.wowapp.com/w/lily77777/Lily-Seven
LINEやFacebookと同じように使えます。
このアプリは広告が表示される代わりに、その広告費の一部を利用者に与えてくれます。
チャット画面に表示される広告を見るだけでも稼げます(大抵のユーザーは充電しながら表示させての放置かも?)。
広告の表示数で収益が決まるので、たくさんの広告を表示するにはスマホの画面オフの機能を解除すると便利でしょう。
このアプリ内のゲームで遊ぶ事によっても利益を与えてくれるようです。
「WowAppでLily に参加」をタップして参加してください。
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:24:53.08ID:s45P2EoJ0
tanikou
グループ写真しつこく変更
ある人物を応援するグルのメンバーだが、その応援している人物に関する話をしてないからと文句を垂れる、グル内で誰かが怒ると「ここで怒っても意味ない」等ことあるごとに空気をサバサバにしに来るだけでなく、煽りスタンプや写真をしつこく送る。
本人曰く大学生でありながら煽り厨快楽主義。しかもホモ。大学生とは思えないクソガキ。
煽りが続いて無視られたら、「心が持たん」と勝手に退会。自業自得だろ自覚しろ。あんな奴とグル一緒だから仲良しこよししろなんぞ言われても到底無理。
0201友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:28:02.62ID:s45P2EoJ0
↑の者です。LineQの晒しスレでしたね。
間違えてしまい、本当に申し訳ありません。
0202友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 09:31:10.22ID:K66p7piy0
遊戯王カテにおる博士ランカーや匿名でしか回答できないクズ
ぴったりはよおせだとか回答になってない投稿とかしてきたりする。
そもそもぴったりとか言うなら納得行く回答残せばいいだけやと思うのやけどこっちの間違いですかね?
0203友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 01:53:26.38ID:IYmzeSsS0
ガム噛み靴泥棒 恋愛
適当な回答しまくる
0204友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:48.37ID:NEGionPl0
なんでみんなそんなに彼氏彼女いるんですか? 私からしたら、好きな人に好きにな... - LINE Q http://lineq.jp/q/58868195

なんか恋愛分野で暴れてる質問者がいるんだけど、
他の分野で有名なとても良い良識ある(大爆笑)回答者(自称www)らしいんだけど、

文面見て特定できる?
http://i.imgur.com/iECCcgm.png
0206友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:09:34.87ID:NHrT6VY80
出会い厨発見。せふ募集してるんだって!
みんな、なって上げて!0820mst
0208匿名
垢版 |
2017/05/27(土) 10:18:52.25ID:Q5ZHzS540
LINEQのもっちょーって人知ってる?
0209友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:42:49.84ID:dmCpJh7D0
ガム噛み靴泥棒さん は適当しまくりです。
質問読まないで書きまくる
マイページから通報を
0210友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:13:13.23ID:pIgCnASr0
aiailoveloveとかいう奴、わたきき誘導が多いんだけどこれは規約違反にはならないんだっけ?
とにかくウザい。
0211友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 01:20:13.90ID:NVn7bhqo0
恋愛1位って質問読まないで適当回答しまくってる。
しかも全く役に立たない。
大至急通報を
0212友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:41:34.05ID:usCQ+Srt0
ふまけんラブ

性格悪すぎ
0214友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:41:47.65ID:2Hh9rgRt0
ガム噛み靴泥棒は本当に酷い
0215友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:45.73ID:CJAXwrX30
ガム噛みをアカウント停止させましょう
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:56:14.66ID:X+X7xcAy0
知り合いかもに表示されたと謳ってLINEしてくる。

以下内容

//////////

知り合いかも?に出てたので運命感じて連絡しました(笑)
なんで出て来たのか解りませんが…
翔と言います!

今、31で歯科医師をやっております。

こういう出会いを前から大事にしているので、もし良かったらやり取りしませんか?
3年間くらいフリーなので、あまりLINEを普段からしない方なので、寂しいんですよ(笑)

ただ、今LINEに不具合起こってまともに使えないんで、新しいID教えるので、そっちに連絡くれませんか?

ID⇒rhcz

アイコンは、ポルシェのエンブレムで、翔って出てきたら自分のIDです!

このアカウント削除しちゃうから、追加すると警告出ると思うんだけど…
追加しても普通にやり取り出来るから、安心して下さい!

//////////

サブ垢でやりとりしてみたら、スマホが充電出来ないからって別サイトに誘導してくるので、業者かなと。

http://i.imgur.com/9q52SB2.jpg
0218友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:57:13.79ID:xXFb6aw20
蓮 ごちうさ難民
嘘の匿名質問しまくる回答煽ってランキング入りねらい
「何個も質問でランキング入った」と匿名質問で自慢もしてる
同じ時間帯同じ口調で「メxカリでごちうさ検索したら〜」投稿してる
wwwをよく使う煽り回答もしてるからgood数で特定可能
>>204 もそう
0219友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:50.74ID:xXFb6aw20
レス番ミスった
0220友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:40:56.74ID:Fwgxxw2b0
Ramumaroさん叩く奴は許さん!!!
0221友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:48:48.30ID:nViehpYy0
アイアイって人
この人の書いてることは違いますとドヤ顔した後、自分が違ってることはスルー

質問が上がるとわた聞きへ誘導しまくる。

お金困ってるのかなあ
0222友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:21.23ID:WOR2mT3/0
yulya5060
0223友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:08:23.02ID:isAjMN6o0
滝の道ゆずるっていうゲイのユーザーが違反しまくってる
0225友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:55:54.13ID:4+BOHu3p0
>>211
あいつ機械が読み取り回答してるよ

全て1秒回答だし、不正してるよ
0226友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:19:29.81ID:6mW7As2H0
ガム噛み猫泥棒まじでうざいから、協力してアカウント連結させましょうよ
0227友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:59:59.03ID:cN5sOUsT0
>>226
どんくらい通報したら凍結するんだろ?
結構してると思うんだけどなぁー
あいつ信者みたいなの
多いからなぁ
0228友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:22:56.32ID:+HLqZPvd0
ままゆんママンって人
やらかしましたね。
素直に謝ればいいのに。
頑固
0230友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:14:57.30ID:9/E03cZI0
34560206
twitterに晒されたから2chで晒す
0231友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:15:45.34ID:9/E03cZI0
34560206です!
0233友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:42.22ID:nbn04J4e0
とりあえず、数学のジーコzikoは根性腐ってる
恫喝、晒し、なんでもあり
匿名でやってるがバレバレ
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:29:36.07ID:66uc16hE0
ままゆんママン
60406147
もやばい。脳に問題あるの?

凍結させたいわ
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 03:36:38.96ID:pfvI0KYn0
過去質がどれも喧嘩腰
日本語が小卒レベル
誤回答を批難しながら自らもテキトー回答で炎上
ままゆんママン
0237友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:18:21.76ID:FoZVOU/I0
ままゆんってなんかずれてるんだよね。言いたいことはわかるけどそれを聞いてるんじゃない、って感じで。
0238ガム噛む靴磨き
垢版 |
2017/08/23(水) 11:23:59.10ID:KoqYtJZX0
雑学の分野のうかじーて人が不正ばっかしてます。通報しましょう!
0240友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:00:51.26ID:vOFZmBf20
content://media/external/file/125314
荒らしキッズのQRです
皆さんの協力を得たいです
グループの全員の意見一致でこいつは潰すべきということなので是非よろしくですm(*_ _)m
0241友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:44:22.50ID:2Gl9QVMN0
240の者です
content://media/external/file/125314
こいつは他人や他人の好きなキャラ・好きな人を貶したりスタ爆メンション爆してくるくそガイジです。よければこの池沼を、通報だけでもいいので荒らして頂きたいのです、、
0243友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:48:51.36ID:nGKPbLg50
>>242
そいつ
アイコンもいらっとくるしなw
0244友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:13:33.42ID:Gs32v4A50
ままゆんって難しい単語知っている割に読点の付け方とかおかしいよね
単純に回答が読みにくい
0245友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 11:02:29.45ID:gMP2NYJh0
http://lineq.jp/my/3219432 こいつ、LINEQのキチガイアカウント
前にも質問者や他の人に中傷コメント書き込んで退会したか強制退会になったのか知らないけど、また復活して同じ事してる。
アカウント停止にしてやってください
0246友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:35:29.03ID:WVoWhOD50
masaru.23
女探し中なので是非!
0247友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:34.84ID:8FrUzf6p0
あ い り すさんのプロフィール - LINE Q http://lineq.jp/my/2947276
0250友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:06:52.76ID:qk+bJYi70
昔はLINEQ分野上位の悪口を書くスレだったのに、不正ユーザーを報告する真面目なスレになってるの草
0254友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:52:30.74ID:I+bsMqV+0
自分がピッタリを貰えなかったからといって、ピッタリを貰った人の匿名を外そうとしてくるままゆんはガチで頭おかしい
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:48.08ID:GQTNALur0
>>255
探してみたけど見つからなかった

流れは

ままゆんが先に回答したが、内容が良かった匿名の方がピッタリされる

ままゆん「そんないい回答するんなら匿名外せば良いのに」

匿名「別に匿名だろうが関係ないだろ」

ままゆん「匿名にしないといけない理由でもあるのかな?私には匿名なんて理解できない」

その後も匿名に対してネチネチ粘着をしてきた挙句、匿名をフォローする回答者が出た瞬間にコメ消しして逃亡


LINE Q http://lineq.jp/q/30665119

上記の質問でもそうだけど、勝手な決めつけと妄想がアイツの専売特許
0257友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:56:23.23ID:GQTNALur0
言葉足らずな所があるのに気づいたので訂正

粘着して〜の部分はその匿名回答者のわたききにまで乗り込んだって意味
匿名回答の上限に達したのか、その匿名回答者が匿名を外した瞬間わたききに乗り込んでいったがそこで色々といい争いをしていた
不利になったのかままゆんは自分がわたきき内でしたコメントを消して平然を装ったが、最終的には質問ごと消されてた

俺は傍から見てただけだから詳しいやり取りまでは知らないけど、質問者の静止を振り切ってまでネチネチ匿名回答者に対して嫌がらせをしていたのは事実
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:11.61ID:o39s5Rgk0
ふれいにさんのプロフィール - LINE Q http://lineq.jp/my/2936030




腕を揉むだけでマッチョになれる
確率1%の事を100回すれば確率は100%になる

などなど、平気で無茶苦茶な嘘を吐く

それを否定されても「俺が正しい」の一点張り
自分を多才だと思い込んでる典型的なウザいサンドバッグ野郎
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:09:31.16ID:g9lbKLLg0
>>263
こいつ、アンチが多くて凹んでるからわたききに来てって言うから げんき?? って質問してやったらアンチだろって画像が来たんだけど。ご希望通りブロックしてやったわ
0265友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:07:00.96ID:e/xfXdNV0
出っ歯糞女まいは
いとこでLINEなんかやるなんて
嘘つくなよ
嘘つくのが下手
0268友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:06:52.18ID:KVTK/m4r0
>>267
LINEQ運営がネトウヨの質問を放置するから、

LINEQ運営はネトウヨなんですか?

って質問したら、運営がブチ切れて何故か回答2〜3個を無理やり消されて、24時間停止食らった。
0270友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:18:35.73ID:aQ3PPniD0
LINEQ運営は北朝鮮並に激しい言論弾圧をしてくるって書いたら、垢BAN食らったwww
0273友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:38.38ID:BA1Z5MWJ0
>>272
そいつは名前からアウトだろ
どんな見識があればそんな名前にするのか
頭おかしいとしか思えない
わたききで誰かに聞かれてたら逆切れしてたしw
0274友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:45:20.21ID:TPFkYccS0
ままゆんママンは活動当初から他のユーザーに噛み付いて回ってた。優しいユーザーから助言をもらっても自分は正当だと言い切り逆ギレする始末。散々嫌がらせや誤回答を繰り返してきたのによくあんなこと言えるもんだ。
0275友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:04.91ID:afIZkWQD0
ままゆんなんかずれてる
ポイント付けてる質問はポイントが惜しくなってわざと質問を消す人がいるって内容なのに「答えに納得できなくて消す人がいます」とかだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況